1 : 0 Especificación del gol Pedro 24. / con la izquierda  (Cesc Fàbregas)
2 : 0 Especificación del gol Eden Hazard 49. / de penalti
3 : 0 Especificación del gol Pedro 90. / con la derecha

90'
Un nuevo recital de Hazard, un completísimo Pedro y un imperial Fábregas rubrican la 12 victoria consecutiva. Howe como siempre mostró personalidad pero a día de hoy este Chelsea es prácticamente impenetrable. Los cambios tampoco le dieron rédito.
90'
90'
Goool de Pedro (Chelsea FC), 3:0
Jugada individual del canario que se marchaba en carrera por el carril del 10. Al llegar a la frontal del área, recortó a la defensa y su disparo fue desviado por un defensor metiendo el balón en su portería.
90'
TRES minutos de añadido. Esto está cerrado desde hace 40 minutos.
90'
Cambio Chelsea FC -> entra Ola Aina
90'
Cambio Chelsea FC -> sale Victor Moses
86'
GOL de Giroud para el Arsenal. De cabeza el francés, buen centro de Özil. Lo merecían. Minuto 86 Arsenal 1-0 WBA.
85'
La asociación entre Hazard y Pedro es buenísima; rápida, llena de fintas, profundidad y peligro. A Willian le estaba costando hoy meter ese ritmo.
83'
Cambio Chelsea FC -> entra Nathaniel Chalobah
83'
Cambio Chelsea FC -> sale Willian
80'
Es tremendo el partido que se le está escapando al Arsenal. Está siendo un rodillo, pero no marca. Ahora mismo estaría a 11 puntos del Chelsea si esto acaba así.
77'
Cambio AFC Bournemouth -> entra Jordon Ibe
77'
Cambio AFC Bournemouth -> sale Brad Smith
75'
Eden Hazard ha participado en 81 goles en 155 partidos con el Chelsea en liga. 50 goles y 31 asistencias.
72'
Decepción con el Boxing Day, un aburrimiento de jornada muy grande.
70'
¡Benik Afobe! Gran pase desde 30 metros que rompe la defensa del Chelsea. Afobe recibe dentro del Área en un mano a mano con Thibaut Courtois que gana el portero belga.
68'
Lo que está haciendo el West Bromwich contra el Arsenal es la negación del fútbol. El WBA está acorazado atrás y el Arsenal no puede adelantarse en el marcador.
66'
Cambio AFC Bournemouth -> entra Junior Stanislas
66'
Cambio AFC Bournemouth -> sale Andrew Surman
66'
Cambio AFC Bournemouth -> entra Benik Afobe
66'
Cambio AFC Bournemouth -> sale Joshua King
65'
¡PEDRO! Cesc Fàbregas vio el que Pedro entraba solo por costado derecho y le pone el cuero en el pie. El canario buscó el segundo palo con un disparo con la zurda que sale desviado por poco.
63'
Amarilla a Pedro (Chelsea FC)
57'
No ha estado haciendo mal partido el Bournemouth. Muy ordenados atrás, pero apenas han llegado al área de Thibaut Courtois.
54'
Con el 2-0 el Chelsea ha cerrado el partido. Esta segundo acto ha terminado muy pronto. Domina el equipo de Antonio Conte sin muchos problemas.
51'
AHORA MISMO: 1.Chelsea, 46. 2.City, 36 (-1 partido). 3.Liverpool, 34 (-1 partido). 4.Arsenal, 35. 5.Tottenham, 33 (-1 partido).
49'
Goool de Eden Hazard (Chelsea FC), 2:0
Con mucha clase el belga engañó por completo al portero.
47'
Simon Francis derribó a Hazard dentro del área cuando el belga lo dribló.
46'
45'
Victoria 1-0 al descanso de un Chelsea que no termina de encontrarse cómodo sobre el césped. A Howe el cambio de sistema le está funcionando El Chelsea no ha tenido muchas ocasiones en las que poder correr y en estático sufren. El Bournemouth sin balón es casi un 3-6-1. Cerrojazo. Además gracias a un participativo y especialmente preciso Wilshere los visitantes han conseguido asentar posesiones en campo contrario. Eden Hazard está espectacular. Vaya pasada de primera parte, recordando a aquel 2014-2015 que le supuso ganar el MVP de la Premier League. Cada toque suyo mejora la posesión del Chelsea y le imprime otro ritmo, desde la banda o desde el centro y con una velocidad brutal.
45'
45'
Dura entrada de Gary Cahill sobre Jack Wilshere en la media luna. Merecedora de tarjeta, pero el árbitro la perdona. La falta fue enviada a la barrera y aquí muere el primer tiempo.
40'
Minutos finales del primer tiempo en el que el juego se ha estancado bastante. Ambos equipos buscan los vestuarios a falta de cinco minutos.
35'
¡CESC! Muy buena falta lanzada para el catalán con pierna derecha en balcón izquierdo que pasó muy cerca de la escuadra.
30'
¡HAZARD! Brutal recurso del belga par hacer el 2-0. El mediapunta del Chelsea intentó una rabona desde la media luna que el portero del Bournemouth mandó a córner.
27'
La libertad de Hazard permite que Pedro ocupe en algunas jugadas una posición más centrada y aproveche los jugadores que atrae el belga.
25'
La jugada completa del 1-0 del Chelsea es buenísima. Todos jugaron a pocos toques, y solo así desordenaron al Bournemouth.
23'
Goool de Pedro (Chelsea FC), 1:0
GOLAZO de Pedro. Combinación triple en el balcón derecho del área. Cesc Fàbregas vio el hueco para meter un pase a Pedro que sin pensarlo dos veces mandó el cuero a la escuadra del palo largo con un disparo con la zurda.
20'
Pedro recibe en el pico izquierdo del área del Bournemouth, se perfiló el disparo con pierna derecha, pero el balón sale algo desviado por el palo largo.
18'
Balón filtrado de Eden Hazard en balcón del área para la entrada de Victor Moses por costado derecho, llegó a línea de fondo pero no pudo meter el centro al ser cortado por la defensa visitante.
16'
El Bournemouth está bastante cómodo en Stamford Bridge. Tiene el balón ahora pero no llega con peligro.
15'
Amarilla a Jack Wilshere (AFC Bournemouth)
13'
No estamos teniendo ocasiones claras de peligro en las áreas.
10'
Falta lateral sacada por el Bournemouth a pierna cambiada al segundo palo que manda a córner Marcos Alonso.
6'
Es el equipo local el que lleva el paso del juego en estos primeros minutos.
3'
El Chelsea hará rotación entre sus puntas, pero parte Hazard como 9 en el Chelsea. Willian derecha y Pedro izquierda.
1'
Convocatorias:
En el Chelsea, la marcha de Oscar a China, donde se convertirá en el jugador mejor pagado del mundo, copa los titulares. Además, Diego Costa y Kanté no estarán disponibles ante el Bournemouth por sendas sanciones. Por parte del Bournemouth, Stanislas y Andrew Surman están recuperándose de sus lesiones, pero no llegarán al partido; así como no podrá estar Lewis Cook, que se sigue recuperando de su grave lesión de tobillo.
En rueda de prensa:
Por su parte, Eddie Howe afirmó acerca de la poca presión con la que contaban en este partido: "No tenemos nada que perder, para nosotros es realmente un buen reto".
"La única forma de mantener el primer puesto es con trabajo duro y encarar cada partido como una lucha con la máxima concentración", analizó el italiano.
Antonio Conte entiende que siguen siendo favoritos y por ello en la rueda de prensa previa al partido, dijo: "Nos hemos ganado esta posición y no será fácil defenderla, pero es un placer llegar a Navidad y verte en lo alto de la tabla. Siempre prefiero tener la presión de defender el primer puesto que de perseguirlo y si me preguntas hace unos meses te habría dicho que sería difícil lograrlo, pero los jugadores se lo merecen".
Así llegan al choque:
Por su parte, el Bournemouth llega al Boxing Day 2016 con 21 puntos en su casillero y encuadrado en la décima posición de la tabla. Durante seis jornadas consecutivas, los de Eddie Howe han alternado victorias con derrotas para seguir manteniendo posiciones cómodas en la clasificación. En su último partido, el equipo de Howe cayó en el derbi ante el Southampton por 1-3. Con goles de Bertrand y un doblete de Jay Rodríguez, logró consumar la remontada.
En su último partido, el Chelsea venció al Crystal Palace por un ajustado 0-1, con gol del de siempre, Diego Costa volvió a darle los tres puntos al Chelsea.
El líder afronta este Boxing Day en su mejor momento de los últimos tiempos. Líderes y con 43 puntos, seis de diferencia con el segundo, los de Antonio Conte quieren seguir ganando y establecer la que sería su duodécima victoria consecutiva en Premier League.
¡Buenas tardes a todos los lectores de livefutbol! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs Bournemouth en vivo, perteneciente a la 18ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Stamford Bridge a partir de las 16:00 horas.