1 : 0 Especificación del gol Jamie Vardy 3. / con la derecha  (Islam Slimani)
2 : 0 Especificación del gol Andy King 5. / con la derecha  (Islam Slimani)
3 : 0 Especificación del gol Jamie Vardy 20. / con la derecha  (Riyad Mahrez)
4 : 0 Especificación del gol Jamie Vardy 78. / con la derecha
4 : 1 Especificación del gol Aleksandar Kolarov 82. / de tiro libre directo
4 : 2 Especificación del gol Nolito 90. / con la izquierda  (Aleksandar Kolarov)

90'
Final: Leicester 4-Man City 2. Al City le faltaron veinte minutos al final... o le sobraron cinco al inicio. Al City deberían preocuparse por sus problemas en defensa, la facilidad con la que le hacen daño. Y los líos al sacar el balón. El City empezó la temporada con 10 victorias seguidas y ahora lleva sólo 4 triunfos en sus últimos 15 partidos oficiales. Ha sido el Leicester que ganó la Liga. Centrado, sólido, sin necesitar el balón pero teniendo claro lo que hacer con él. Victoria brillante.
90'
90'
Cambio Leicester City -> sale Riyad Mahrez
90'
Amarilla a Shinji Okazaki (Leicester City)
90'
Cambio Leicester City -> entra Matty James
90'
Goool de Nolito (Manchester City), 4:2
Con el Leicester relajado, el City lo maquilla. Centro raso de Kolarov desde la izquierda y Nolito marca con la zurda en el segundo palo.
88'
Cambio Leicester City -> entra Demarai Gray
88'
Cambio Leicester City -> sale Jamie Vardy
82'
Goool de Aleksandar Kolarov (Manchester City), 4:1
BRUTAL falta de Aleksandar Kolarov desde el perfil derecho, que la clava en la escuadra.
79'
Goool de Jamie Vardy (Leicester City), 4:0
ERROR GRAVÍSIMO DE JOHN STONES. SE la regala a Jamie Vardy que no perdonó ante la salida de Claudio Bravo. En un primer instante parecía que el balón no había entrado pero finalmente el colegiado a dado el gol que, gracias a la tecnología se ha podido ver que el balón ha entrado completamente.
78'
Cambio Leicester City -> entra Shinji Okazaki
78'
Cambio Leicester City -> sale Islam Slimani
75'
Primera posesión un poco larga del Leicester City en esta segunda mitad que parece que tiene una consigna clara, balones a Jaime Vardy o Islam Slimani.
70'
Diez minutos ha tardado Guardiola en deshacer su invento de Yaya Touré como delantero centro. Ahora, más atrás y Nolito es el '9'.
68'
Cambio Manchester City -> entra Nolito
68'
Cambio Manchester City -> sale İlkay Gündoğan
68'
El Leicester esta aguantando muy bien el resultado y no da pie al Manchester City, que sólo genera peligro desde las bandas ante la falta de un delantero centro puro. También dependen demasiado de De Bruyne, que parece estar agotado.
67'
Amarilla a Fernando (Manchester City)
65'
25 minutos han tenido que pasar del segundo tiempo, llegó el primer disparo del Leicester en esta segunda mitad obra de Slimani.
62'
¡ZABALETA! Bonito gesto del lateral derecho que se la acomoda a su pierna mala para disparar pero su disparo sale rozando el poste
60'
Entran Touré y Sterling por Jesús Navas e Iheanacho. Se ha puesto Touré arriba, en plan Piqué. Queda media horita.
59'
Amarilla a Riyad Mahrez (Leicester City)
58'
Cambio Manchester City -> entra Raheem Sterling
58'
Cambio Manchester City -> sale Jesús Navas
58'
Cambio Manchester City -> entra Yaya Touré
58'
Cambio Manchester City -> sale Kelechi Iheanacho
57'
Lo sigue intentando a toda costa el conjunto de Pep Guardiola pero dependen demasiado de los centros al área.
57'
¡GÜNDOGAN! Centro de Zabaleta desde la derecha hacía Silva, que se la deja a Iheanacho en el punto de penalti y éste la cede al jugador alemán que venía desde la segunda línea que disparó raso a la cepa de la portería que se marcha por muy poco.
55'
El Manchester esta todo el tiempo en campo del Leicester encerrando al rival con un juego de toque en el que destaca De Bruyne.
50'
¡POSIBLE PENALTI DE HUTH! Disparo de De Bruyne y el disparo le da en el codo al defensor, no pita nada Michael Oliver.
48'
Sigue la misma tónica que el tramo final de la primera mitad, dominio citizen que busca recortar distancias.
46'
45'
Repaso del vigente campeón en casa. El #City, muy tocado en estos 45 minutos. Fabuloso Leicester con su sello de campeón. Muy pobre el City con y sin balón. El City fue un coladero en defensa e improductivo arriba. Se empeñó, otra vez, en centros laterales. En sus mejores 45 minutos de la temporada, el Leicester salió al césped de verdad. Como hay que salir a un partido. Show de Mahrez y Vardy, en versión 2015. Tal como está el césped mojado falta que entre Musa y matar al City con un cuarto gol.
45'
42'
Entramos en el último minuto de la primera mitad. Dominio del Manchester sin ocasiones de gol, pero con tres goles por debajo del marcador.
40'
Sigue el acoso del Manchester City, pero no pueden superar la muralla que ha puesto el Leicester.
35'
¡ENTRADA FEA DE ALBRIGHTON SOBRE JESÚS NAVAS! El árbitro señala la falta porque se lo ha dicho su asistente. No se ha habido cartulina.
32'
Centro-chut de De Bryune que despeja Zieler! Muy buenos minutos en ataque del conjunto citizen, que ahora mismo estan dominando completamente el encuentro.
30'
Qué arranque más flojo del Manchester City, totalmente superado por el Leicester y sin jugar a nada. Difícil papeleta un 3-0 en contra.
27'
Leicester: 29% de posesión y ganando 3-0 al City.
25'
Jamie Vardy llevaba DOS goles en la Premier League 16/17. A los 20 minutos del partido ya ha hecho otros dos.
22'
Exhibición salvaje del Leicester. Minuto 20, 3-0 contra el Manchester City. Espectacular.
20'
Goool de Jamie Vardy (Leicester City), 3:0
Balón largo, Mahrez la toca en campo contrario desde el costado derecho para Jaime Vardy. Evita la salida de Bravo para hacer el 3-0.
19'
Amarilla a Danny Simpson (Leicester City)
15'
Superadísima la defensa del City. De momento, ni una sola acción defensiva correcta. Cada vez que llega el Leicester es jugada de gol.
10'
El partido está presidido por las ausencias por sanción: Danny Drinkwater en el Leicester, y Agüero y Fernandinho en el City.
5'
Goool de Andy King (Leicester City), 2:0
¡Otro golazo! Dejada atrás de Islam Slimani en la frontal del área y fantástico disparo arriba de King con el interior de la diestra.
3'
Goool de Jamie Vardy (Leicester City), 1:0
Gran gol de Jamie Vardy, a los tres minutos, con un disparo cruzado desde la derecha, tras magnífico pase interior de Islam Slimani. Llevaba Vardy 16 partidos sin marcar con el Leicester.
1'
Así llegan al choque:
Los citizens también han conseguido la clasificación para los Octavos de Final de la Champions League, en su caso, el último encuentro de la fase de grupos lo empataron (1-1) contra el Celtic de Glasgow, quedando finalmente segundo clasificado del grupo C, siendo sólo superado por el FC Barcelona.
En Premier League, se encuentran cuartos en la clasificación con 30 puntos, empatados con el Liverpool que es tercero, su máximo goleador es el Kun Agüero con 10 tantos.
El Manchester City, con la mente puesta en olvidar la dura derrota del pasado fin de semana contra el Chelsea en el Eithad Stadium por 1-3, partido que empezó ganando pero según fueron pasando los minutos los blues se hicieron fuertes y remontaron el encuentro. Además, Agüero dio una patada a a David Luiz sin posibilidad de disputar el balón, por lo que fue expulsado y ha recibido una sanción de cuatro encuentros, incluso fue expulsado también por roja directa Fernandinho.
Los 'foxes' se encuentran clasificados en la decimosexta posición con 13 puntos de los 42 posibles hasta la fecha, con un gol average negativo (-7), siendo su máximo goleador Islam Slimani con 4 tanto y una asistencia, dejando muy atrás los grandes números anotadores de Jamie Vardy o Riyad Mahrez de la pasada temporada.
En su último partido perdió contra el FC Porto por un claro y abultado 5-0 en el estadio de Do Dragao dando la clasificación como segundo de grupo al equipo portugués, mientras que el Leicester City accedía a la siguiente fase como líder del grupo G.
El Leicester City, equipo recién clasificado para los Octavos de Final de la Champions League oficialmente, recibe este sábado en su estadio a uno de los mejores equipos ingleses de la temporada, el Manchester City, con la intención de romper de una vez por todas la mala racha que acumula en la Premier League, ya que lleva cinco jornadas sin conocer la victoria, acumulando un empate y cuatro derrotas.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Premier!