1 : 0 Especificación del gol Oriol Riera 15. / de cabeza  (Marc Bertrán)
2 : 0 Especificación del gol Oriol Riera 38. / de cabeza
2 : 1 Especificación del gol Isco 45. / con la derecha  (Cristiano Ronaldo)
2 : 2 Especificación del gol Pepe 79. / de cabeza  (Isco)

90'
Final del partido en El Sadar, terminó con empate un encuentro que luchó muchísimo Osasuna y logró sacar algo positivo. Esta vez no le sirvieron los minutos finales al Real Madrid para lograr otra épica remontada como la de Elche, controló mejor Osasuna el partido ante un Real Madrid sin ideas y que no aguantaba físicamente. Se ha notado el poco rodaje de Cristiano que añadido a un pésimo partido de Bale y Benzema ha podido terminar en "tragedia". Malas noticias además para el conjunto blanco que en el próximo partido en Mestalla no podrá contal ni con Ramos por la expulsión ni con Pepe por acumulación, ni con Varane que sigue lesionado, a ver que inventa Ancelotti. Sin más preámbulos dar la enhorabuena a Osasuna por su gran partido y ls dejamos con otro partidazo de la zona baja entre Rayo y Granada. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Añadirán 4 minutos.
89'
Disparo de Di María en la frontal izquierda con pierna derecha, mordido hacia el palo izquierdo, blandito atrapó bien Andrés.
88'
No está generando ocasiones el Real Madrid en estos últimos minutos y se les acaba el tiempo...
86'
Ya sin delanteros Osasuna, obviamente conformes con el empate, Javi Gracia da entrada a hombres físicos y que defiendan.
85'
Cambio CA Osasuna -> entra Manuel Onwu
85'
Cambio CA Osasuna -> sale Oriol Riera
85'
Volcado el Real Madrid frente a un Osasuna colgado del larguero que tratará de no perder ahora por lo que ha peleado durante 85 minutos.
83'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
83'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
81'
Entramos en la recta final del encuentro con las fuerzas igualadas y el marcador igual, va a sufrir Osasuna con un Madrid volcado al ataque.
80'
Cambio CA Osasuna -> entra Raoul Loé
80'
Cambio CA Osasuna -> sale Emiliano Armenteros
79'
Goool de Pepe (Real Madrid), 2:2
Gran centro de Isco desde la derecha, al segundo palo donde encontró la cabeza de pepe que solo tuvo que empujarla.
78'
Doble amarilla a Francisco Silva (CA Osasuna)
Dura entrada a Cristiano con la plantilla, se igualan las fuerzas en uno y otro equipo.
76'
Intenta echarse el equipo a la espalda Cristiano, quizá le falta rodaje tras la lesión pero ganaas no le faltan. Benzema, Isco y Di María desaparecidos esta segunda mitad.
75'
Cambio CA Osasuna -> entra Oier
75'
Cambio CA Osasuna -> sale Roberto Torres
74'
Amarilla a Francisco Silva (CA Osasuna)
72'
Faltos de energía y de ideas los futbolistas del Real Madrid, no destaca ningún futbolista, parecen dormidos, ni encierran a Osasuna... Se les acaba el tiempo.
68'
La que acaba de fallar Roberto Torres
Solo contra Diego López dentro del área por la izquierda le ha intentado batir con pierna izquierda abajo y Diego López ha respondido bien con el pie. Hace aguas la defensa merengue.
65'
Buena jugada de Osasuna que terminó con una volea en la frontal con pierna derecha de Silva que se marchó alta.
64'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
64'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
62'
Dominio total y absoluto del Osasuna, el Real Madrid está irreconocible, sin crear apenas ocasiones y con muchos problemas en la salida del balón.
59'
Pasan los minutos y le sigue costando trenzar las jugadas al Real Madrid, muy serio Osasuna en defensa y creando peligro a la contra.
56'
Y otro disparo de Cristiano, mordido con pierna izquierda desde la izquierda, demasiado cruzado, sin peligro para la portería rojilla.
54'
Cambio Real Madrid -> entra Ángel Di María
54'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
52'
Falta lejana de Osasuna que bota Armenteros, directamente a puerta, muy blandito, blocó abajo Diego López sin complicaciones.
50'
No empieza mejor de lo que acabó el Real Madrid, está dominando Osasuna y muchos fallos en defensa con Xabi de central. Peligro.
46'
Comienza la segunda mitad en El Sadar, 2-1 en el marcador, sin cambios, Xabi Alonso retrasa su posición a central.
46'
45'
Final de una intensísima primera parte, partido dificilísimo de arbitrar, con penaltis no pitados, expulsiones, protestas, goles... Osasuna empezó muy atrás pero fue ganando terreno y con el primer gol desconcertó a un Real Madrid que se desquiciaba por momentos, llegó el segundo y la expulsión de Ramos lo que pintaba fatal para el Madrid pero Cristiano e Isco combinaron para acortar distancias en un minuto muy doloroso. Veremos sin Ancelotti hace cambios en la segunda parte o continúa con defensa de 3 como ha terminado la primera mitad. Gran partido hasta ahora, aún quedan 45 minutos.
45'
45'
Goool de Isco (Real Madrid), 2:1
Gran jugada de Cristiano en la izquierda que se llevó a todos los defensas y cedió al centro para Isco que controló y disparó con pierna derecha, tocó el palo izquierdo y entró, imparable para Andrés.
44'
Amarilla a Roberto Torres (CA Osasuna)
Cortó la contra del Real Madrid parando a Cristiano.
43'
Doble amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Sacó el brazo Ramos a Roberto Torres y se marcha expulsado.
42'
Enésimo remate de Cristiano desde fuera del área con pierna derecha, esta vez pegó en un jugador de Osasuna y se envenenó aunque finalmente se marchó cerca de la escuadra derecha.
40'
14.863 espectadores hoy en el Sadar.
38'
Goool de Oriol Riera (CA Osasuna), 2:0
Córner desde la derecha a favor de Osasuna, la puso Robero Torres al segundo palo, remató solo Damiá, picado obligando el paradón de Diego López que dejó el rechace muerto y cabeceó a la red Oriol Riera.
35'
Amarilla a Damiá (CA Osasuna)
Saltó con el brazo y le golpeó a Bale en la cara.
32'
Falta lateral desde la derecha que botó Armenteros, directa a puerta y Diego López evitó el gol.
31'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
29'
Combinación en la frontal entre Benzema y Cristiano que terminó disparando el portugués con pierna derecha muy arriba.
25'
Amarilla a Cejudo (CA Osasuna)
Entrada por detrás a Marcelo en la frontal. En la caída el brasileño le dió una patada al canario en el estómago, se jugó la expulsión.
22'
Otra oportunidad para Cristiano, sacó Diego López con el pié, el balón le cayó a Benzema que la picó por encima de la defensa y Cristiano dentro del área aprovechó el bote e intentó ponerla por encima de Andrés pero se le fue alto.
19'
Amarilla a Pepe (Real Madrid)
Saltó con el codo y golpeó a Oriol Riera en la cabeza.
18'
Gran incorporación al ataque de Carvajal por la derecha que puso un gran pase de la muerte pero atento Arribas evitó que Cristiano rematase enviando a córner.
15'
Goool de Oriol Riera (CA Osasuna), 1:0
Qué gran gol de Osasuna, jugadón de Marc Bertrán en la derechá, corría en diagonal al área y puso un fantástico centro con el exterior de la pierna derecha al segundo palo donde remató perfecto Oriol Riera a la escuadra izquierda.
15'
Está el partido algo roto, ha dejado de dominar el Real Madrid y Osasuna intenta salir con desparpajo y utilizar sus armas.
11'
Amarilla a Arribas (CA Osasuna)
Cortó la contra de Carvajal que se había marchado ya de él.
9'
Vaya error de Cristiano
Combinaron a la contra Benzema que conducia por la derecha, ocupó su puesto Isco al que le dió el balón en la frontal y abrió de tacón a la izquierda a Ronaldo dentro del área solo que disparó con la derecha muy mal lejos del palo izquierdo.
7'
Ha tenido la primera Osasuna
Falta desde la derecha lejana a favor de Osasuna que botó al área Armenteros, remató en el segundo palo Riera y el balón le volvió a caer, le encimó Diego López muy mal y disparó Riera a gol pero el balón lo sacó en la línea Ramos.
5'
Empujando el Real Madrid que ya tiene embotellado al Osasuna en su campo, quieren empezar marcando y lo demuestran, a ver cuanto aguanta así Osasuna...
2'
Disparo lejano de Cristiano Ronaldo con pierna derecha, no se lo pensó dos veces pero se le fue muy alto. Quiere probar Cristiano, sale con ganas tras la lesión.
1'
Ya rueda el balón, arrancó el partido entre Osasuna y Real Madrid, los dos con sus habituales equipaciones, Osasuna de rojo y el Madrid de blanco. Esto ya está en marcha.
1'
Todo preparado en Pamplona para que comience el partido. Frío en el Sadar, cerca de 15.000 espectadores, muchos asientos vacíos. Quieren llevar en volandas los rojillos a su equipo. Dirigirá el encuentro el colegiado aragonés Clos Gómez, saludos y sorteo inicial...¡Esto está apunto de comenzar!
XI del Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric, Isco; Bale, Cristiano, Benzema.
Alineaciones confirmadas por parte de los dos conjuntos:
CA Osasuna: Andrés; Marc Bertrán, Arribas, Loties, Damiá; Silva, Lolo; Cejudo, Armenteros, Roberto Torres; Oriol Riera.
En el Real Madrid destacar la vuelta de Cristiano al once tras la lesión, además Ancelotti ha sorprendido volviendo a poner a Carvajal tras varios partidos de suplente y sentando a Arbeloa. Además Isco continúa en la mediapunta arropado por Cristiano y Bale, vuelve a ser suplente Di María que está siendo el eco de todos los rumores sobre una posible marcha al Mónaco por falta de minutos. Una alineación muy ofensiva la que ha planteado Ancelotti para intentar quebrantar el muro rojillo.
Partido díficil para el Osasuna que se complica aún más con bajas importantes como las de Puñal o Miguel De las Cuevas que se suman a las ya conocidas de Sisi y Nino. En Navarra todos saben que es un partido complicadísimo pero tienen una urgente necesidad de puntos así que deberán salir a por el partido. Javi Gracia sigue confiando en el 4-2-3-1 que lleva utilizando habitual, y, destacar que el chaval José García ha vuelto a ser convocado y quién sabe si tendrá algunos minutos. Un lujo con tan solo 16 años poder jugar contra todo un Real Madrid.
Buenísimas tardes y bienvenidos al comienzo de la jornada del sábado con uno de los platos fuertes, Tras el derbi valenciano de ayer en el que el Levante se impuso al Elche por 2 goles a 1, ahora le toca visitar al Real Madrid "El Sadar", un campo en el que históricamente le ha costado mucho ganar. Por todos es sabido que Osasuna en su campo es un fortín y los merengues trataran de franquear el muro que les propongan hoy los discípulos de Javi Gracia. ¡Comenzamos!