Valencia
2:1
0 : 1 Especificación del gol Dani Parejo 23. / de cabeza  (Sofiane Féghouli)
1 : 1 Especificación del gol Charles 50. / con la derecha  (Rafinha)
2 : 1 Especificación del gol Charles 77. / con la derecha  (Michael Krohn-Dehli)

90'
El Celta se ha llevado los tres puntos porque, en líneas generales, ha mostrado más ambición que el Valencia. Los de Luis Enrique han salido dominando el encuentro hasta que han recibido el mazazo del gol del Valencia. En la segunda manga, sin embargo, han retomado el partido muy metidos en el juego, hasta el punto de que han logrado igualar el marcador. Con el empate, sin embargo, los jugadores del Celta no se han conformado y han ido a por el segundo gol, que han logrado por obra de un inspirado Charles. El Valencia ha dado una muy buena imagen si comparamos al equipo de Pizzi con el de Djukic, pero necesita más pólvora arriba, pues Jonas apenas a entrado en contacto con el esférico.
90'
90'
Disparo de Nolito con pierna diestra desde la frontal del área. Alves se tira abajo para rechazar el tiro, que ha salido muy centrado.
90'
Esconde el Celta el balón en el saque de esquina para dejar que se consuman los últimos minutos.
90'
Se añadirán cuatro minutos.
89'
¡Al palo el Valencia!
Balón centrado desde banda izquierda que cabecea Sofiane Féghouli en el área pequeña del Celta. El balón sale muy fuerte, supera al meta, pero se estrella en el palo izquierdo de la portería gallega. El rechace lo manda arriba Canales desde el punto de pena máxima.
87'
¡Al palo el Celta!
Progresa Nolito por banda izquierda y cuando ingresa en el área grande che conecta con pierna diestra un obús que se estrella en la cruceta derecha de Alves.
84'
Charles ha logrado su primer doblete en Primera. En Segunda firmó once y un hat-trick ante el Racing de Santander.
80'
Se va el bigoleador, víctima de unos calambres, entre los aplausos de la afición celta.
79'
Cambio Celta Vigo -> entra Santi Mina
79'
Cambio Celta Vigo -> sale Charles
77'
Goool de Charles (Celta Vigo), 2:1
El brasileño supera por velocidad a Oriol Romeu y desde la frontal del área conecta un disparo con pierna diestra que se cuela por la escuadra izquierda de Alves. El cuero, que sale muy fuerte, va cogiendo altura a medida que se aproxima a la meta che y que hace inútil la estirada del portero carioca.
76'
Cambio Valencia CF -> entra Juan Bernat
76'
Cambio Valencia CF -> sale Ricardo Costa
75'
Dispara Orellana con pierna izquierda desde la frontal del área. El balón sale raso, centrado y flojo, porque el chileno golpea mal el cuero. Alves solo tiene que tirarse a su derecha para atajar el esférico.
74'
Poco fútbol se ha visto en los últimos minutos. La intensidad del juego ha decaído producto del cansancio físico de los jugadores, a lo que se añade los cambios del Celta y las lesiones de Sofiane Féghouli y Ricardo Costa, que han obligado a detener el encuentro algunos minutos.
71'
Cambio Celta Vigo -> entra Nolito
71'
Cambio Celta Vigo -> entra Michael Krohn-Dehli
71'
Cambio Celta Vigo -> sale Augusto Fernández
71'
Cambio Celta Vigo -> sale Álex López
69'
Vuelven a salir ambos entrenadores a sus áreas técnicas para pedir a sus hombres un último esfuerzo en la recta final del encuentro. Celtarras y valencianistas se juegan algo más que tres puntos.
65'
Cambio Valencia CF -> entra Javi Fuego
65'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
64'
El juego ha estado interrumpido los últimos minutos debido a una lesión de Sofiane Féghouli y Ricardo Costa. Ambos siguen sobre el terreno de juego.
60'
Ha sido el sexto gol de Charles en el campeonato. El Valencia ha recibido 12 goles por banda izquierda y cuatro por derecha esta temporada.
56'
Amarilla a João Pereira (Valencia CF)
Por agarrar a Álex López en el centro del campo.
54'
El tanto da alas al Celta, que ha salido muy concentrado en esta segunda mitad, mucho mejor que su rival.
50'
Goool de Charles (Celta Vigo), 1:1
El delantero del conjunto gallego no perdona solo delante de Alves. Rafinha cuelga el cuero desde banda derecha hasta el corazón del área del Celta, donde controla Charles tras deshacerse de su marca. A pocos metros del meta, remata a media altura con pierna diestra para devolver las tablas al electrónico.
49'
Bota una falta Orellana con pierna diestra desde el vértice derecho del área valencianista. El balón, con mucha rosca, busca el palo derecho de Alves, que detiene sin problemas.
47'
Siguen los 22 protagonistas que acabaron la primera parte.
46'
45'
El gol de Parejo en el ecuador de la primera manga ha marcado un punto de inflexión en el juego. Hasta entonces, los pupilos de Luis Enrique dominaban cómodamente el cuero y el terreno de juego con el permiso de los ches, aunque no gozaban de oportunidades claras de gol. Tras el tanto del valencianista, las tornas se han invertido. Los de Pizzi se han encontrado más sueltos y los de Luis Enrique, que no se esperaban el gol, han dado un paso atrás para recomponerse. El técnico asturiano deberá revisar las piezas de su equipo, especialmente arriba, donde le hace falta más mordiente para intimidar al rival.
45'
45'
Se añadirá un minuto.
44'
Amarilla a Andrés Guardado (Valencia CF)
44'
Accede Rafinha al área grande del Valencia por el vértice derecho con el cuero controlado. Prueba fortuna con pierna diestra tratando de buscar la cepa del palo izquierdo de Alves, pero el balón se marcha por línea de fondo a pocos centímetros de la madera.
43'
Rafinha, que había comenzado el partido muy fuerte, se contagia del ritmo lento de sus compañeros. Ahora no ha podido superar a Guardado en banda derecha.
41'
El Valencia no ha perdido sus 15 últimos encuentros contra equipos gallegos. Ha cosechado 11 victorias y cuatro empates.
39'
Cambio Valencia CF -> entra Víctor Ruiz
39'
Cambio Valencia CF -> sale Jérémy Mathieu
37'
Pide el cambio Jérémy Mathieu, que se ha hecho daño en un lance del juego.
36'
Tres de los últimos cinco goles del Valencia se han marcado con la cabeza.
32'
El gol ha sido un mazazo para el Celta. Tras el tanto de Parejo, el signo del partido ha cambiado. Ahora son los hombres de Pizzi los que llevan el peso del encuentro, mientras que los de Luis Enrique han dado un paso atrás.
28'
Parejo ha marcado de cabeza tres de los once goles que ha hecho en Primera División.
26'
Se revuelve Jonas en el punto de pena máxima gallega para ejecutar con pierna izquierda. Yoel responde con grandes reflejos para sacar con los dos puños un balón que iba fuerte a media altura, pero muy centrado.
25'
Es el primer gol de Parejo en Liga esta temporada.
23'
Goool de Parejo (Valencia CF), 0:1
Parejo, libre de marca tras incorporarse desde segunda línea, cabecea a bocajarro un centro medido de Sofiane Féghouli desde banda derecha. El cuero ha entrado a media altura por el palo izquierdo de Yoel, que no ha podido hacer nada para atraparlo.
21'
Ambos técnicos están de pie en sus áreas técnicas dando instrucciones a sus jugadores. Pizzi pide más tensión, especialmente en defensa, mientras que Luis Enrique propone más profundidad por las bandas.
17'
Obús de Charles con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área pequeña valencianista que saca providencialmente Alves. El balón sale fuerte a media altura. El meta che mete los dos puños arriba para conjurar el peligro. La jugada viene tras una genial progresión de Orellana por banda izquierda.
15'
El Celta se encuentra cada vez más cómodo. Los pupilos de Pizzi optan por ceder el esférico y el campo y esperar agazapados un error de la media gallega para salir a la contra, especialmente con Canales y Piatti, que se mueven por banda derecha.
11'
Prueba fortuna Augusto Fernández desde la frontal del área con pierna diestra. El cuero sale raso buscando la cepa del palo izquierdo de Alves. El meta brasileño de los ches se tira a su izquierda para repeler el balón.
8'
El Celta ha salido muy bien posicionado en estos primeros minutos de encuentro. Los pupilos de Luis Enrique tocan y tocan en tres cuartos de cancha tratando de encontrar las fisuras en la zaga valencianista a través de las cuales llegar a las inmediaciones de Alves. Desde el primer minuto de juego, Rafinha se ha hecho con el control del cuero.
4'
Los locales visten su primer uniforme, casaca azul celeste y pantalones y medias blancos, y el Valencia su segunda indumentaria, completamente naranja.
1'
Los apostantes confían en la victoria de los pupilos de Pizzi. La victoria che se cambia a 2,30 euros. El triunfo de los locales se paga a 3,10 y las tablas a 3,30.
De los nueve encuentros que el Celta ha disputado en casa tan solo uno lo ha saldado con victoria. El resto se reparte a partes iguales entre empates y derrotas. De los ocho partidos que ha jugado lejos de Mestalla, el Valencia ha saldado dos con victorias, uno en tablas y cinco con derrotas.
El técnico del conjunto gallego podrá sacar en liza a su once de gala, pues tiene a su disposición a los 23 jugadores de la plantilla. Pizzi tendrá que prescindir de Pabón y Vezo, bajas por lesión, y su paisano Éver Banega, sancionado.
El Valencia, que ha vivido en una auténtica montaña rusa durante la primera vuelta del campeonato, ha experimentado cierta mejoría desde que Pizzi sustituyera a Djukic al frente del equipo. A pesar de perder contra el Atlético de Madrid en Copa del Rey, en el último partido que han disputado, a los jugadores se les ve más comprometidos.
El Celta viene de perder en el Bernabeu y ocupa puestos de descenso, por lo que los pupilos de Luis Enrique necesitan los tres puntos como agua de mayo.
La noticia no está tanto en los 22 protagonistas que saltarán al terreno de juego como en los banquillos. A los técnicos de uno y otro equipo, Luis Enrique por parte de los anfitriones y Pizzi, de los visitantes, les une una gran amistad desde que en el verano de 1996 coincidieran en el vestuario del Barça. También compartieron vestuario en la selección española y el curso de entrenadores que recibieron cuando abandonaron la práctica activa del fútbol. En ese curso coincidieron con otro entrenador ilustre, Pep Guardiola.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Celta y Valencia disputan, a partir de las 18:00 horas, en Balaídos y que corresponde a la 19ª jornada del Campeonato de Liga, la última de la primea vuelta.