1:1
1 : 0 Especificación del gol Roque Santa Cruz 13. / de cabeza  (Duda)
1 : 1 Especificación del gol Daniel Larsson 30. / con la derecha  (Manucho)

90'
Final Málaga-Valladolid 1-1. Málaga: una victoria en las 9 últimas jornadas. Valladolid: una victoria en las 10 últimas jornadas. Empate en La Rosaleda. Mal resultado para el ambos equipos. Los de Schuster fueron mejores en el segundo tiempo, pero en la recta final Óscar, en un disparo al larguero, y Javi Guerra, en un remate que sacó Caballero, pudieron dar el triunfo a los pucelanos. La Rosaleda despidió a los suyos con mensaje claro de la grada: "Schuster vete ya".
Los andaluces tendrán que viajar a Pamplona la próxima jornada, por su parte el Valladolid tiene la visita del FCB. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
¡Perdona el Valladolid!
Contra llevada con velocidad por Valdet Rama que saca un centro a pierna cambiada desde el pico izquierdo al segundo palo para Javi Guerra que solo tuvo que poner el pie y Willy Caballero metió la mano para evitar el 1-2.
87'
"Schuster vete ya" en La Rosaleda.
85'
Marc Valiente está jugando de mediocentro junto a Fausto Rossi. Nada de cinco defensas.
83'
¡Ojo Duda!
Falta lateral que lanza el jugador del Málaga directamente a portería y obliga a Mariño a meter la mano para mandar a córner. tiene mucho peligro el luso en su pierna izquierda.
82'
Cambio Real Valladolid -> entra Marc Valiente
82'
Cambio Real Valladolid -> sale Álvaro Rubio
81'
Amarilla a Stefan Mitrovič (Real Valladolid)
Por derribar a Samu. Falta peligrosa para el Málaga.
81'
Cambio Málaga CF -> entra Flávio
81'
Cambio Málaga CF -> sale Jesús Gámez
79'
¡Oscar al larguero!
Centro al punto de penalti de Antonio Rukavina desde la línea de fondo, controla Oscar y a bocajarro envía el balón al larguero.
76'
Cambio Real Valladolid -> entra Omar Ramos
76'
Cambio Real Valladolid -> sale Manucho
73'
¡Ojo, de nuevo Roque Santa Cruz!
Gran asociacion entre Duda y Antunes en el costado izquierdo, de nuevo muy buen centro de Antunes desde el pico izquierdo del área visitante con menos rosca y más potencia para Roque Santa Cruz al segundo palo. El remate del paraguayo se desvió por poco.
68'
¡Ojo, Roque Santa Cruz!
Muy buen centro de Antunes desde el pico izquierdo del área visitante con mucha rosca y remató Roque Santa Cruz al segundo palo. Se desvió por poco.
65'
Va a ser verdad eso de que Bernardo: "Hace falta que se le cierre el culito al equipo para reaccionar".
63'
Cambio Real Valladolid -> entra Óscar
63'
Cambio Real Valladolid -> sale Daniel Larsson
62'
Brutal pitada a Tissone...
60'
Cambio Málaga CF -> entra Samuel
60'
Cambio Málaga CF -> sale Aleksandr Yakovenko
60'
Cambio Málaga CF -> entra Pablo Pérez
60'
Cambio Málaga CF -> sale Fernando Tissone
57'
¡¿Qué hace Diego Mariño?!
La zaga visitante pone en un compromiso al su propio portero cuando le ceden el cuero para que el portero saque el juego de su equipo desde atrás. No contaban con que Duda esta muy cerca de la jugada y con su presión casi le roba el balón a Mariño.
53'
HA salido mordiendo los locales, pero sin acierto. El punto no le sirve ni a uno ni a otro, el Valladolid seguiría en descenso y el Málaga cerca de la zona peligrosa.
49'
Al igual que en la primera mitad el Málaga ha salido con mucha intensidad. Ya son varias las aproximaciones al área de Mariño.
47'
Arranca la segunda parte con los mismos protagonistas.
46'
45'
Descanso en La Rosaleda. Málaga 1-1 Valladolid (Santa Cruz | Larsson), muchos pitos en Málaga. Buen Málaga hasta su gol. El Málaga finaliza muchas de sus acciones atacantes, lo malo es que casi todos son tiros lejanos que se marchan a las nubes. El Valladolid no remonta un partido de Primera a domicilio desde el 4 de noviembre de 2007, hoy podría romper esa estadística si son capaces de ser valiente y buscar la portería de Willy Caballero, ahora que el Málaga ha dado un pasito atrás. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
43'
Muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos en este tramo final de la primera mitad que ha sido muy limpia en cuanto a faltas. Undiano Mallenco no ha tenido complicaciones y no ha mostrado ninguna tarjeta amarilla. Aunque en esta ocasión la falta al borde del área a favor del Valladolid merecí la tarjeta para Marcos Angeleri.
38'
Intenta recuperar el mando el equipo malagueño que había empezado muy fuerte el encuentro pero ahora le cuesta superar la línea de medio campo. El Valladolid no va a regalar este empate tan fácil.
35'
El equipo de Schuster ha perdido el dominio que tenía del encuentro y además el marcador ya no le es favorable. Ahora mismo todo sigue igual en la tabla clasificatoria. Veremos en que acaba esto, mucho temor por parte de los dos equipos.
33'
Manucho es un frontón, con la suerte de que alguna de las pelotas que rebotan en él cae a los pies de algún compañero en buena posición.
30'
Goool de Daniel Larsson (Real Valladolid), 1:1
Arranca Antonio Rukavina por banda derecha, mete el centro con mucha rosca al punto de penalti Manucho que con un control involuntario le deja un balón franco para que Daniel Larsson en el segundo palo cruce a placer. La pareja de centrales del Málaga, dos amigos.
24'
Arranca Duda por costado izquierdo, filtra el pase al hueco para Amrabat que deja solo al marroquí ante Mariño y con Santa Cruz para empujar el gol, pero los centrales del Valladolid recuperaron rápido la posición y Mitrovic cortó el pase en la línea de gol. Tardó mucho en pensar Amrabat.
20'
Ahora lo está pasando mal el Málaga. Los de JIM estan tiendo sus mejores minutos. Jugando por banda y buscando los centros al área para Javi Guerra y Manucho.
18'
¡La ha tenido Javi Guerra!
Centro de Rukavina al segundo palo que cabecea fuera por poco el jugador de Vélez-Málaga. La primera llegada con peligro del Valladolid.
13'
Goool de Roque Santa Cruz (Málaga CF), 1:0
Saque de esquina sacado por Duda y remate del paraguayo en la frontal del área, manda el balón al segundo palo. Se eleva muy bien Santa Cruz y la defensa visitante, otra vez, muy parada.
10'
¡Ocasión para los andaluces!
Salta lejana sacad por Duda al punto de penalti, mal control de Marcos Angeleri con el pecho en el punto de penalti que le cayó en las botas de Camacho que remata a bocajarro y Diego Mariño despeja con las piernas. La defensa estuvo muy estática.
5'
El Málaga ha llegado ya varias veces al área de Mariño. Los de Bernardo han salido con las idead muy claras, buscando las espaldas de la zaga visitante.
3'
Arranca el partido en La Rosaleda. Lo los locales visten con su equipación habitual. Por su parte los pucelanos visten con su segunda equipación, rayas horizontales negras y violetas con pantalón y calzones negros.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Weligton y Eliseu no llegan a tiempo para mediarse al Valladolid. Schuster ha dejado fuera de la lista además a Casado, Pawlowski, Sergi Darder, Rescaldani y Pedro Morales. El chileno ha recibido el permiso del club para ausentarse del entrenamiento y se habla en varios medios de que podría estar negociando su fichaje por el Vancouver canadiense. Flavio y Jesús Gámez, tras recuperarse de sus lesiones, serán presumiblemente de la partida en el club de Martiricos.
En Valladolid se quedan Víctor Pérez y Sastre, por decisión técnicas, más Heinz y Jeffren, lesionados. Óscar es la principal novedad tras estar un mes lesionado.
En rueda de prensa:
El entrenador del Real Valladolid, Juan Ignacio Martínez, ha asegurado "Va a ser un partido de estar fuertes mentalmente, serán noventa minutos muy largos. Tenemos que empezar al partido desde que mañana cojamos el tren, está claro que no vale hablar y que necesitamos ganar porque ir de punto en punto no es suficiente", ha manifestado a los periodistas.
El entrenador del Málaga, Bernd Schuster, ha comentado "Para ellos es importante, pero para nosotros también y no podemos ni queremos pasarlo mal", ha afirmado Schuster en la sala de prensa de La Rosaleda, donde ha dirigido el entrenamiento. "Estamos en casa, es una buena hora para jugar al fútbol, va a haber mucha más gente y todo esto nos tiene que ayudar porque venimos de un empate en Almería y los ánimos están bien", ha argumentado el preparador malaguista.
Así llegan al choque:
El Valladolid tampoco está mucho mejor. El cuadro de Juan Ignacio Martínez es el que más empates ha cosechado (10), la mayoría en partidos que han tenido que remontar. La preocupación también está en la dificultad para enchufarse en las primeras partes, donde más suelen acusar falta de intensidad o concentración.
Los de Bernd Schuster han ganado tan solo un partido en 2014 de los ocho que han disputado y desprenden un toque pesimista en su juego en los últimos partidos, con una evidente falta de confianza en sus jugadores y una alarmante escasez de gol. Ante el Almería el pasado sábado, el Málaga sumó su décimotercer partido sin ver puerta, más de la mitad de las jornadas.
El Estadio La Rosaleda acogerá a las 16:00 el encuentro entre Málaga Fútbol Club – Real Valladolid Club de Fútbol.
Arbitra el navarro Undiano Mallenco. ¡Arrancamos!
¡Buenas tardes y bienvenidos a la vigésima sexta jornada de La Liga BBVA!