22:00 h
Granada
1:1
1 : 0 Especificación del gol Carlos Vela 78. / con la izquierda  (De la Bella)
1 : 1 Especificación del gol Odion Ighalo 90. / con la derecha  (Jeison Murillo)

90'
Empate final entre Real Sociedad y Granada en un partido en el que tuvo más ocasiones de gol el conjunto donostiarra con varios balones a los palos y con un Canales extraordinario. Sin embargo el gol no llegaba y al descanso ambos conjuntos empataban sin goles. En la segunda parte, el Granada buscó con más fe el gol pero tampoco era capaz de batir a Bravo. El encuentro terminó de romperse con las expulsiones de Recio, por doble amarilla, y de Mikel González, que vio la roja directa. El gol podía caer en cualquiera de las dos porterías y fue Carlos Vela el primero en conseguir un gol. El partido parecía que acabaría con triunfo local pero en el último minuto Ighalo, en posible fuera de juego, anotó un gol que puede darle mucha vida al conjunto nazarí. La Real se aleja con este empate de la lucha por el quinto puesto.
90'
90'
Amarilla a Odion Ighalo (Granada CF)
90'
Goool de Odion Ighalo (Granada CF), 1:1
Metió un pase por bajo Foulquier, el balón lo tocó Murillo y le cayó a Ighalo que dio un pase hacia atrás para conectar un disparo con la diestra que entró llorando junto al palo derecho de Bravo.
90'
¡Detiene Karnezis el disparo de Canales! Montó el ataque la Real Sociedad con un balón que peleó Vela, y que dejó un buen pase al borde del área para la llegada de Canales que buscó un disparo a la izquierda de Karnezis, pero lo detuvo bien el meta del Granada.
90'
Disparo de Piti que le llegó un balón rebotado dentro del área de la Real, muy escorado y buscó la potencia el ex del Rayo pero su remate se marchó muy desviado.
86'
Horrible el disparo de Chory Castro desde la izquierda y salió un buen centro para Agirretxe que se lanzó en plancha y no remató por muy poco.
86'
La falta era perfecta para un especialista como Piti pero el disparo se marchó por encima de la portería tras salvar la barrera.
84'
Desperdició una buena contra Elustondo, que estuvo muy lento y pasó mal el balón. Aprovechó para montar otra contra el Granada. La jugada ha acabado en falta peligrosa a favor del Granada.
83'
Está el partido detenido porque se ha quedado tendido sobre el césped el Choru Castro que se quejaba tras recibir un golpe fortuito con Foulquier.
82'
Cambio Granada CF -> entra Odion Ighalo
82'
Cambio Granada CF -> sale Manuel Iturra
82'
Cambio Granada CF -> entra Dimitri Foulquier
82'
Cambio Granada CF -> sale Allan Nyom
82'
Cambio Real Sociedad -> entra Elustondo
82'
Cambio Real Sociedad -> sale Rubén Pardo
78'
Goool de Carlos Vela (Real Sociedad), 1:0
Buena llegada por la izquierda de De la Bella que puso un centro raso al interior del área y a la altura del punto de penalti, en el primer palo, remató de primeras el mexicano para batir a media altura a Karnezis por su derecha.
77'
Aprieta ahora mucho el Granada que necesita los tres puntos para tomar aire con respecto al descenso.
74'
Cambio Real Sociedad -> entra Agirretxe
74'
Cambio Real Sociedad -> sale Antoine Griezmann
73'
¡Disparo al palo de Piti!
Peleó el balón El Arabi y la tocó al interior del área donde Piti amagó con la zurda para tirar a Íñigo Martínez al suelo, y golpear con la zurda al primer palo. El balón se estrelló en el poste izquierdo de la meta de Bravo.
72'
Cambio Granada CF -> entra Diego Buonanotte
72'
Cambio Granada CF -> sale Riki
71'
¡De nuevo rozó el gol Canales!
El balón desde la izquierda le llegó a Chory castro dentro del área, que la dejó de cara para la llegada de Canales y el santanderino golpeó de primeras con la zurda pero su remate salió cruzado a la izquierda de Karnezis tras golpear en un defensa.
69'
Centro de De la Bella para la entrada de Griezmann por el centro pero no encontró a su compañero y Murillo cedió el balón con el pecho a su portero.
67'
Cambio Real Sociedad -> entra Chory Castro
67'
Cambio Real Sociedad -> sale Haris Seferović
66'
Está tirado sobre el césped Vela que se ha resbalado y se ha pegado un golpe con la rodilla de Murillo. No hizo nada el jugador del Granada, tuvo mala suerte el mexicano.
64'
Buena llegada del Granada por la izquierda y el centro al segundo palo no lo pudo rematar ningún compañero con comodidad.
59'
¡El Arabi evita bajo palos el gol de la Real!
El córner botado por la Real le cayó de rebote a Griezmann que estaba junto al palo izquierdo de la portería de Karnezis y su cabezazo lo despejó en el bajo palos El Arabi.
59'
Se está calentando muchísimo el partido en esta segunda mitad y Teixiera Vitienes se están hinchando de sacar tarjetas amarillas.
58'
Amarilla a Jeison Murillo (Granada CF)
56'
Roja directa a Mikel González (Real Sociedad)
Entrada durísima del jugador de la Real sobre Iturra y se ganó la expulsión el central donostiarra.
54'
Doble amarilla a Recio (Granada CF)
Vio la segunda el jugador malagueño por protestar y deja a su equipo con uno menos. Demasiado castigo para el jugador del Granada.
54'
Centro de córner de Piti, el remate de Fran Rico golpeó en la defensa y el rechace dentro del área le cayó a El Arabi que lo remató por encima del larguero. Reclamaba penalti el Granada.
52'
Puso el centro desde la izquierda Seferović para buscar el remate de Griezmann pero no encontró a su compañero.
48'
Amarilla a Recio (Granada CF)
47'
Córner botado por Rubén pardo y entró con todo al primer palo Íñigo Martínez para rematar de cabeza, pero el balón se marchó por encima del larguero. Poderosísimo el salto del defensa de la Real Sociedad.
46'
45'
Muy buen partido de fútbol el que estamos viviendo en esta primera mitad pese a que el marcador continúa sin moverse. La Real Sociedad ha gozado de no menos de una decena de llegadas muy peligrosas pero sus delanteros no han acertado a batir a Karnezis. Las más claras de los blanquiazules han sido los dos remates a los palos de Canales y un remate inocente de Seferović. El Granada tuvo mucho menos el balón que los donostiarras pero tuvo dos buenas ocasiones en las botas de Recio. Primera parte disputada y por delante aún tenemos 45 minutos de buen fútbol.
45'
45'
Balón suelto que se encontró El Arabi dentro del área de la Real Sociedad y buscó el disparo a puerta el marroquí, pero fue muy blandito el disparo y lo detuvo fácil Bravo.
43'
Amarilla a Riki (Granada CF)
Dura pugna de Riki con Íñigo Martínez por el balón y se llevó un golpe el jugador donostiarra.
42'
¡Remate al centro de Seferović que detiene Karnezis!
Centro perfecto desde la izquierda de Griezmann para la entrada de Seferović, que desde el borde del área pequeña únicamente dirigió el balón al centro para que lo detuviera fácil el meta del Granada.
40'
¡Mikel González evita el gol de Recio!
Centro perfecto desde la derecha de Nyom, para que dentro del área El Arabi dejara el balón con la cabeza de cara a la entrada de Recio, que golpeó mordido y su remate se estrelló en Mikel González para evitar el primer gol del partido.
39'
Tras unos minutos en los que la Real Sociedad se tomó un descanso, de nuevo está apretando el equipo de Jagoba Arrasate en este tramo final de la primera mitad.
36'
¡Al larguero el disparo lejano de Canales!
De nuevo Canales llevando mucho peligro, recibió el balón escorado a la izquierda y desde ahí lo intentó con su zurda para sacar un remate cruzado que golpeó la parte superior del larguero.
34'
Griezmann remata con la plancha y por poco consigue el primer gol del partido. El córner desde la izquierda lo puso muy cerrado Pardo y entró el francés para rematar con los tacos. El balón botó en el césped y salió por encima de la portería.
33'
Centro-chut de Vela de nuevo desde la derecha a pierna cambiado y el balón que se envenenó para Karnezis tras botarle delante y tuvo que despejar el meta a saque de esquina.
32'
La jugada de la Real la inicia con un caño espectacular de Vela sobre Piti. El mexicano se la puso a Canales y éste abrió a la derecha para que Carlos Martínez centrara desde la banda pero sin encontrar rematador.
30'
Amarilla a Haris Seferović (Real Sociedad)
Insistente el agarrón que cometió el suizo sobre Nyom.
29'
¡A punto de hacer gol Recio!
El balón quedó suelto en el borde del área de la Real Sociedad para la llegada de Recio que golpeó con el exterior del pie derecho y el balón se marchó rozando el palo izquierdo de Bravo. Rozó en un defensa de la Real y por eso se fue fuera.
27'
En los últimos minutos está aguantando algo más el balón el Granada, para al menos cortar el aluvión de juego de los locales en este inicio de la primera parte.
24'
Centro de Piti desde la izquierda, estaba dentro del área, y puso un balón al segundo palo para el remate de El Arabi. El marroquí se estiró para conectar el cabezazo pero apenas rozó el balón por lo que no encontró portería.
23'
Estos primeros minutos de la Real Sociedad están siendo relamente espectacular, con el conjunto donostiarra a un nivel altísimo.
20'
Ha botado dos córners seguidos la Real Sociedad y a punto han estado de rematar a gol los jugadores del conjunto donostiarra. Está a un nivel impresionante la Real Sociedad.
19'
¡Karnezis mete las manos para evitar el gol de Vela!
Estaba el mexicano perfilado en la derecha y se orientó el balón hacia su zurda para buscar la escuadra más lejana y tuvo que meter las manos el meta del Granada para evitar el tanto de Vela.
15'
¡Roza el gol Canales!
Jugada de fantasía de nuevo de Canales, que controló un buen balón en la izquierda, se metió hacia el centro y tiró una pared con Vela. La devolución del mexicano dejó solo dentro del área a Canales que remató de primeras con la puntera de su zurda buscando el primer palo y el balón salió fuera por muy poco.
15'
Remató de cabeza Murillo el centro de Piti y el balón se marchó muy desviado. No pudo darle fuerza ni precisión el jugador nazarí.
14'
Primer córner a favor del Granada, que apenas se ha aproximado sobre la portería de Bravo.
12'
Nuevo centro desde la derecha, ahora a pierna cambiada la puso Carlos Vela y entró desde atrás con todo Griezmann para lanzarse y rematar con la izquierda aunqueel disparo se marchó fuera.
11'
Lo intentó Griezmann pero su disparo fue muy centrado y raso y no puso en problemas a Karnezis que detuvo bien el balón.
10'
Falta de Iturra sobre Griezmann. El balón está a unos 30 metros de la portería y con los buenos lanzadores que tiene el conjunto Txuri-Urdin es peligrosa
9'
¡Increíble lo que acaba de fallar Seferović!
Centro perfecto de Carlos Martínez desde la derecha y desde el borde del área pequeño remató el jugador suizo de cabeza pero no golpeó con claridad y el balón se marchó fuera. Ha sido clarísima la ocasión de Seferović.
7'
¡Lanzamiento de falta de Canales al palo!
La puso con la zurda desde el lado derecho del ataque de la Real, y el remate se estrelló en el lateral del palo izquierdo de Karnezis.
6'
Falta dura de Angulo sobre Vela. Avanzaba el mexicano por la banda derecha y se tiró al suelo el jugador del Granada para derribarle. Pudo sacarle la amarilla.
4'
Cabezazo de Seferović tras el centro de Carlos Martínez pero el remate se marchó muy desviado. Está muy bien la Real Sociedad y Canales en este inicio de partido.
2'
Combinación preciosa por la izquierda entre De la Bella y Canales, que devolvió la pared con un taconazo, para que centrara el lateral. Al remate estuvo a punto de llegar Seferović, pero despejó la defensa.
1'
Ambos equipos ya esperan en el túnel de vestuarios de Anoeta para saltar al terreno de juego en este último partido de la jornada.
El triunfo hoy del Granada le acercaría a la salvación, pero con 40 puntos aún no sería suficiente para certificar la permanencia. Por su parte, la Real Sociedad empataría en puntos al Sevilla por la quinta plaza.
El Granada tendrá como principal baja a Brahimi. El jugador franco-argelino es uno de los jugadores más habilidosos del fútbol español, como ha demostrado durante toda la temporada con acciones individuales de auténtico mérito. En su lugar la magia será cosa de Riki y Piti.
La Real Sociedad llega a este partido con numerosas bajas y es que solo tiene a cuatro defensas para este partido. Estos formarán hoy la línea defensiva del equipo que volverá a ser la que brilló la temporada pasada con Carlos Martínez y De la Bella en los laterales y Mikel González e Íñigo Martínez como centrales.
La victoria del Granada contra el Barcelona es el único encuentro que los de Lucas Alcaraz han ganado de los últimos seis que han disputado. Estos resultados han dejado al conjunto rojiblanco en decimoquinta posición con 37 puntos.
Enfrente estará un Granada que necesita imperiosiamente los tres puntos para acercarse a la salvación en un temporada irregular en la que el conjunto nazarí ha alternado grandes resultados, como la reciente victoria sobre el Barcelona, con tropiezos importantes, como la última derrota en casa ante el Rayo Vallecano.
La Real Sociedad afronta ya este partido sin ningún objetivo, salvo poder arrebatarle al Sevilla el quinto puesto en la clasificación. El equipo de Jagoba Arrasate ha tenido buenos momentos durante la temporada salvo por su participación en la Liga de Campeones.
Buenas noches y bienvenidos al último partido de la jornada 36 de la Liga BBVA. Esta noche se miden en Anoeta, la Real Sociedad y el Granada CF.