Getafe
1:0
1 : 0 Especificación del gol Marc Valiente 48. / de cabeza  (Peña)

90'
Agónica primera victoria del Valladolid en Liga. Un solitario gol de un central, Marc Valiente, tras distintos rechaces a la salida de un saque de esquina en lo primeros minutos de la reanudación le ha valido a los de José Ignacio Martínez para sumar los tres primeros puntos en el campeonato. El partido ha sido feo y trabado, con poco fútbol por parte de ambos conjuntos, especialmente en la primera parte. El encuentro mejoró algo en el segundo acto, sobre todo después del gol. El tanto animó a los pucelanos a ampliar la ventaja y obligó a los de Luis García a arriesgar algo más para tratar de sacar algo positivo del José Zorilla. Los azulones reciben dentro de dos semanas a Osasuna en un encuentro en el que los de Luis García tratarán de buscar la primera victoria en el campeonato. Los pucelanos se desplazan a la Comunidad Valenciana para medirse a un recién ascendido, el Elche.
90'
90'
El colegiado añade 3 minutos.
90'
Amarilla a Sergio Escudero (Getafe CF)
Falta táctica de Escudero sobre Óscar que ha desbaratado una contra de los de pucela. El árbitro ha sancionado la infracción con una cartulina amarilla.
90'
Amarilla a Manucho (Real Valladolid)
88'
Cambio-entra Real Valladolid -> Manucho
88'
Cambio-sale Real Valladolid -> Javi Guerra
87'
Óscar remata de cabeza a las manos de Moyá un centro desde banda izquierda de Guerra. El medio pucelano se encontraba solo cerca del punto de pena máxima y libre de marca, pero no ha podido dirigir el disparo.
85'
De confirmarse la victoria, el Valladolid abandonaría los puestos de descenso de la clasificación.
83'
Cambio-entra Real Valladolid -> Baraja
83'
Cambio-sale Real Valladolid -> Omar Ramos
82'
José Igancio Martínez empieza a mover el banquillo para asegurar el marcador. Calienta Javi Baraja.
79'
El Valladolid no logra cerrar el partido. Omar ha intentado hacer el segundo gol tras una gran galopada por banda derecha, pero su remate, fuerte con pierna diestra desde la frontal del área, se pierde por la izquierda del meta azulón. El Getafe comienza a irse arriba para sacar algo positivo del encuentro. Empieza a crear peligro, sobre todo, colgando balones al área y botando faltas en largo.
78'
Cambio-entra Getafe CF -> Mosquera
78'
Cambio-sale Getafe CF -> Rafa
75'
Cambio-entra Real Valladolid -> Valdet Rama
75'
Cambio-sale Real Valladolid -> Zakarya Bergdich
74'
También hace ejercicios de calentamiento Mosquera. Luis García empieza a echar mano del banquillo para remontar el partido.
71'
Calienta Miku en la banda azulona. Luis García sabe que necesita más mordiente arriba si quiere, al menos, empatar el encuentro.
70'
Cambio-entra Getafe CF -> Pablo Sarabia
70'
Cambio-sale Getafe CF -> Medhi Lacen
67'
El gol de Valiente, el tanto anulado de Óscar y los ánimos del público han dado fuelle a los pupilos de Juan Ignacio Martínez. Guerra ha dispuesto de dos claras ocasiones para ampliar la ventaja. La última oportunidad ha sido un fuerte tiro con pierna derecha cerca del pico izquierdo del área grande de Moyá. El portero mete los puños para despejar el balón a saque de esquina. Óscar y Omar también han tenido sus ocasiones.
63'
Cambio-entra Getafe CF -> Álvaro
63'
Cambio-sale Getafe CF -> Adrián Colunga
63'
¡Gol anulado al Valladolid!
El árbitro anula injustamente por fuera de juego un gol de Óscar. El jugador vallisoletano aprovecha un pase de Omar Ramos para acceder al área y batir a Moyá con pierna derecha a la media salida del meta, pero el colegiado no concede el tanto al entender que el medio pucelano recibió el cuero en posición irregular.
60'
Amarilla a Rafa (Getafe CF)
El jugador del Getafe le hace una zancadilla a Guerra.
59'
Amarilla a Sastre (Real Valladolid)
El jugador vallisoletano agarra a Pedro León cuando el medio azulón trataba de montar un contraataque.
58'
Moyá ha recibido 100 goles en sus 73 partidos en el Getafe. 97 goles los ha encajado en 71 partidos de Liga y 3 en 2 choques de la Copa del Rey.
54'
Bicicleta de Omar Ramos para deshacerse de su defensor. Se aproxima al área azulona y a pocos metros de la esquina derecha del área grande de Moyá saca un zapatazo con pierna izquierda. El cuero sale fuerte, pero muy desviado por encima del travesaño getafense.
50'
Zakarya Bergdich remata con pierna derecha a pocos centímetros del punto de penalti un centro desde banda diestra de Sastre. El franco-marroquí se reincorpora de un resbalón y saca un disparo fuerte que se marcha a pocos metros del palo izquierdo de Moyá. El gol ha dado ánimos a los pucelanos.
48'
Goool del Real Valladolid, 1:0 de Marc Valiente
El central vallisoletano se agacha casi a ras de suelo para rematar con la cabeza en boca de gol un rechace en el área pequeña azulona. El balón llega al corazón del área del Getafe tras un saque de esquina que bota Omar Ramos con pierna diestra desde la derecha de la portería de Moyá. La zaga getafense se muestra incapaz de despejar el balón, lo que propicia una serie de rechaces que acaba con el remate de Valiente.
48'
Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Ambos técnicos confían en los mismos 22 hombres que comenzaron el encuentro.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Valladolid y Getafe están ofreciendo, por el momento, poco fútbol. Las defensas se están imponiendo claramente a las delanteras, por lo que los guardametas de ambos conjuntos han tenido prácticamente poco trabajo. Los técnicos de los dos equipos saben que tienen que apretar en defensa para que sus conjuntos sumen la primera vitoria en la Liga, aunque parece que ambos han descuidado el ataque. El Valladolid ha sido el que más ímpetu ha mostrado durante el primer acto para adelantarse en el luminoso, pero solo ataca con un punta, Javi Guerra, que, por el momento, se está viendo incapaz de superar a una zaga azulona que se multiplica para mantener su puerta a 0.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
El árbitro añade 1 minuto de juego. Solo se ha perdido tiempo en la entrada de las asistencias médicas para atender a Sastre y Zakarya Bergdich.
41'
12.116 espectadores se han dado cita en el José Zorrilla. No es mala entrada si tenemos en cuenta que hoy empiezan las fiestas de la Semana Grande de Valladolid.
37'
Se reanuda el encuentro con bote neutral. El Getafe devuelve deportivamente el balón a los vallisoletanos. Sastre y Zakarya Bergdich continúan en el encuentro totalmente recuperados.
35'
Se para el juego. Sastre y Zakarya Bergdich están tumbados sobre el terreno de juego tras darse uno a otro un cabezazo en un lance del juego. El colegiado ha parado el encuentro para que entren las asistencias médicas y atiendan a los jugadores.
31'
Intervención estelar de Moyá, que ha metido la manopla derecha abajo para sacar un remate de Guerra con pierna diestra en el área pequeña a pocos metros de la línea de gol. El punta pucelano, encimado por un defensa, no ha sabido aprovechar un servicio en bandeja de Omar Ramos desde banda derecha.
27'
Los azulones nunca han ganado fuera de casa con Undiano Mallenco como árbitro. Con este colegiado han logrado 3 empates y 2 derrotas.
23'
Los porteros de ambos equipos son, hasta el momento, espectadores de lujo del partido. El Valladolid muestra más empaque a la hora de irse arriba en busca del gol, pero la media pucelana no acaba de conectar con Guerra debido al buen hacer de la zaga azulona. El Getafe sigue agazapado atrás esperando la oportunidad de salir a la contra.
19'
Lafita empalma con pierna derecha media volea desde la esquina izquierda del área grande de Mariño. El balón sale fuerte, pero se pierde cerca del palo izquierdo del meta pucelano.
16'
El Getafe no ha ganado partidos en Primera División en Castilla y León. Hasta ahora ha cosechado 2 empates y 2 derrotas en Valladolid y 2 derrotas en Soria ante el Numancia.
12'
Guerra dispone de la primera ocasión clara de gol. Los pucelanos botan un saque de esquina desde la derecha de la portería azulona. El balón vuela hasta el segundo palo, ante la mala salida de Moyá. Rueda toca de primera con la cabeza y Guerra, a pocos metros de la línea de gol pero con la oposición de un marcador, remata por encima del travesaño.
8'
El Valladolid ganó al Getafe la pasada temporada por 2 a 1.
4'
Los de Juan Ignacio Martínez han comenzado el partido llevando el peso del encuentro. Distintos pases en largo buscando a Guerra, solo arriba, han generado las primeras aproximaciones en las inmediaciones de Moyá. El míster pucelano, atento a las evoluciones de sus pupilos, toma notas en un bloc desde el banquillo.
1'
Inicio del partido
Las apuestas dan favorito a los anfitriones. Una victoria del Valladolid se cotiza a 2,10 euros. El empate y la victoria visitante reflejan la misma cotización, 3,20 euros.
Entre los pucelanos destaca Guerra, que inauguró su cuenta goleadora contra el Villareal. Está llamado a ser una de las referencias ofensivas del Valladolid. Martínez sabe que de la producción goleadora de Guerra depende gran parte de las esperanzas de su equipo para mantener la categoría.
El Getafe ha anunciado hace unos minutos la cesión de Lisandro, un central que procede del Benfica portugués. Todo parece indicar que el próximo jugador que se comprometa con los azulones será Geromal. Lopo tiene muchas papeletas para reforzar al Mallorca, ya que Luis García parece no confiar mucho en él. Hoy se queda fuera de la convocatoria por decisión técnica.
El entrenador azulón, Luis García, ha reconocido en el transcurso de la semana que es muy complicado ganar partidos si, como hasta ahora, su equipo encaja 2 goles por encuentro. El míster ha entrenado especialmente en los últimos días la cohesión entre líneas para tratar de dar menos facilidades a los rivales.
Ambos conjuntos tendrán que apretar en defensa. Los pucelanos no han logrado dejar su portería a 0 en las 2 jornadas precedentes. La defensa será uno de los aspectos que tendrá que trabajar el técnico vallisoletano, Juan Ignacio Martínez, si quiere que su equipo mantenga la categoría al final del campeonato.
Ni pucelanos ni azulones saben aún qué es ganar un partido en la Liga 2013-2014. Ambos conjuntos quieren irse al primer parón de liga, de 15 días, inaugurando sus casilleros de victorias.
¡Hola! Bienvenidos a la 3ª jornada del Campeonato de Liga español. Valladolid y Getafe buscarán, a partir de las 21:00 horas en el José Zorrilla, sus primeras victorias en el campeonato.