0 : 1 Especificación del gol Oriol Riera 19. / con la derecha  (Álvaro Cejudo)
0 : 2 Especificación del gol Alejandro Arribas 32. / de cabeza
1 : 2 Especificación del gol Soriano 74. / con la derecha

90'
Final en los Juegos del Mediterráneo. Almería 1-2 Osasuna (Soriano | Oriol Riera y Arribas). Osasuna gana después de lograr 1 punto en 6 jornadas y sale de los puestos de descenso. El Almería apretó al principio de la segunda mitad, y el gol de Soriano a cuarto de hora del final les metía en el encuentro, pero el conjunto de Javi Gracia ha salido vivo de los Juegos del Mediterraneo. Tras seis partidos consecutivos sin ganar, Osasuna vuelve a vencer y a lo grande, 1-2 ante un rival directo. El Almería se mete en problemas, desastre ante un rival más que directo por la permanencia.
Próxima jornada mas problemas para los de Francisco, Real Madrid - Almería. Por su parte, los rollijos vuelven a tener otro enfrentamiento directo. Osasuna - Valladolid.
90'
90'
Doble amarilla a Rafita (UD Almería)
Y ahora se le escapaba Oier. Dura entrada por detrás y a la calle.
90'
Amarilla a Rafita (UD Almería)
Por una falta sobre Acuña que se le escapaba.
87'
El asedio del Almería en esta segunda parte ha sido brutal. Osasuna lleva pidiendo la hora desde hace 40 minutos...
84'
Cambio CA Osasuna -> entra Javier Acuña
84'
Cambio CA Osasuna -> sale Oriol Riera
80'
¡Soriano tuvo el 2-2!
El veterano jugador ha tenido el empate de cabeza. Buen centro de Verza desde el costado derecho para que Soriano picara de cabeza a la base del poste izquierdo de Andrés.
77'
Soriano marca el gol 200 de la UD Almería en Primera. El primer gol de la UD Almería en Primera fue de Negredo en Bilbao en 2007. El gol 100 también fue de Soriano, en el Bernabéu en 2009.
74'
Goool de Soriano (UD Almería), 1:2
Jugada que arrcanca con un pase en profundidad de Mané para la carrera de Ramon Azeez. El nigeriano pisa área por perfil izquierdo y buscó un disparo con pierna izquierda que salió mordido. Arribas cortó el disparo, dejándolo muerto en el punto de penalti para que Corona fusile a la escuadra.
73'
Cambio CA Osasuna -> entra Oier
73'
Cambio CA Osasuna -> sale Cejudo
70'
¡Lobato perdona el 3-0!
Acción aislada del canterano del Barça. LLegó a pisar área por perfil izquierdo y su disparo mordido y muy escorado pegó en la red.
69'
Cambio UD Almería -> entra Ramon Azeez
69'
Cambio UD Almería -> sale Corona
69'
Cambio UD Almería -> entra Hélder Barbosa
69'
Cambio UD Almería -> sale Marcelo Silva
67'
Máximos goleadores de la UD Almería en Primera: Negredo 32, Kalu Uche 27, Piatti 20, Crusat y Soriano 13.
63'
Jugadores con más partidos de Primera en el Almería: Corona y Crusat 131, Ortiz Palazón 126, Soriano y Diego Alves 123.
61'
Cambio UD Almería -> entra Rodri
61'
Cambio UD Almería -> sale Óscar Díaz
60'
Cambio CA Osasuna -> entra Lobato
60'
Cambio CA Osasuna -> sale De las Cuevas
55'
¡Durísimo disparo de Suso!
El jugador gaditano hizo la diagonal de fuera a dentro por costado derecho y en la frontal del área, suelta un latigazo raso con pierna izquierda que detiene Andrés Fernández en dos tiempos.
53'
Sigue el asedio por parte del Almería. Osasuna se defiende bien, muy correcto. Esta segunda mitad sólo se está jugando en campo rojillo. Osasuna ha dado un claro paso atrás, por ahora sin pasar apuros.
50'
Arranca el segundo acto con los intentos de ataque por parte del Almería, pero sin claridad de ideas.
46'
45'
Descanso en los Juegos del Mediterráneo Almería 0-2 Osasuna (Oriol Riera y Arribas). Victoria muy justa de Osasuna sobre el Almería. Los rojillo están muy bien mejor plantado, con las ideas más claras y con mucha intensidad. El Almería no ha existido en estos primeros 45 minutos, siendo dominado por el rival y con muchos de sus jugadores más desequilibrantes desaparecidos. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
43'
Toca y toca los navarros con pitada de la afición local como banda sonora. El equipo de Gracia tiene el partido muy controlado. Al Almería le cuesta rompen el tejido defensivo rojillo, no llegan al área visitante.
38'
Osasuna ahora mismo le ganaría el average particular con el Almería. Los andaluces intentan reaccionar con más corazón que cabeza. Muy dependiente de Suso que está siento maniatado. Aleix Vidal, ¿está jugando?
35'
Gol de Oriol Riera, que ha marcado 11 de los 27 goles de Osasuna en esta Liga (40%). 5 de 10 como visitante.
32'
Goool de Arribas (CA Osasuna), 0:2
De nuevo Roberto Torres a balón parado creando peligro. El centrocampista navarro cuelga un balón desde el costado izquierdo al punto de penalti. La zaga local despeja de cabeza en vertical y tal como cae el cuero, Arribas mete la cabeza para hacer el 2-0.
28'
El Almería ha dado un paso adelante con el gol en contra de Oriol Riera. Los rojillos, no sufren y estan jugando un partido muy tranquilo.
24'
Amarilla a Marc Bertrán (CA Osasuna)
Por una zancadilla a Verza.
22'
Osasuna está llevando la iniciativa del partido (60,4% de posesión). Sin embargo, el Almería ha intentado buscar un par de contras sin éxito con Aleix Vidal como protagonista. En estos compases iniciales, predomina la indecisión y donde no hay ocasiones.
19'
Goool de Oriol Riera (CA Osasuna), 0:1
Cambio de juego desde el costado izquierdo al derecho de Roberto Torres para Marc Bertrán, el lateral derecho en la esquina derecha del área, cuelga el balón al punto de penalti para el mal remate de Cejudo que se convierte en una asistencia para la llegada de Oriol Riera al segundo palo. El ariete rojillo mete el interior de pie derecho, para colocar el cuero al palo contrario de Esteban.
15'
Insiste ahora Osasuna. Roberto Torres está apareciendo por zona de tres cuartos. Está creando problemas a los andaluces en estos últimos minutos. Este jugador es muy interesante, lucha, buen golpeo de balón y con el fútbol en la cabeza.
10'
Como suele ser habitual, los primeros minutos de Osasuna tienen un alto ritmo. El Almería se está empezando a estirar y empieza a controlar la posesión. Tanteo por parte de ambos equipos en estros primeros minutos.
5'
Arranca el partido en los Estadio de los Juegos Mediterráneos. Los locales visten con su equipación habitual. Por su parte, los navarros, visten con camiseta verde pistacho y con pantalón y calcetas negras.
2'
Amarilla a Suso (UD Almería)
Se le fue de la manos e hizo una dura entrada a Bertrán.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Las bajas confirmadas de Sisi y Armenteros, ambos lesionados, y la de Lotiés, por sanción complican aún más la situación. Finalmente Lolo, que era duda tras notar molestias en su cuádriceps derecho durante el entrenamiento, queda fuera de la convocatoria.
La principal novedad en la convocatoria rojiblanca es la vuelta de Verza tras cumplir su sanción en el José Zorrilla, que se saldó con una derrota y donde se notó su ausencia en la medular. Sin embargo, se caen de la lista por lesión Dubarbier y Hans Martínez. También queda fuera Torsiglieri, por sanción tras el partido en Pucela.
En rueda de prensa:
Francisco Rodríguez reconoce que es clave ganar a Osasuna: “Es un partido en el que no perder es fundamental. Puntuar de aquí a final de temporada es muy importante y nos va a permitir llegar con opciones a la última jornada. Sabemos que tenemos que hacer muy bien las cosas y nuestro objetivo es ganar y además conseguiríamos el golaveraje”.
El entrenador de Osasuna, Javi Gracia, ha admitido que partidos como el de Almería o el siguiente ante el Valladolid, rivales directos : "No va a ser fácil. Nuestro rival está con las mismas intenciones, pero ya estos enfrentamientos directos creo que son de vital importancia para conseguir nuestro objetivo", ha reconocido Gracia.
Así llegan al choque:
El conjunto almeriense intentará hacerse con la victoria ante su público, midiéndose contra el CA Osasuna, combinado dirigido por un viejo conocido, el artífice del último ascenso, Javier Gracia. Desavenencias a la hora de la confección de la plantilla y con el proyecto que se planteaba desde la entidad rojiblanca, decidió que lo mejor para ambos era que sus caminos se separaran.
El conjunto de Gracia no llega en un buen momento, al haber sumado tan sólo un punto en las últimas cinco jornadas ligueras, gracias al empate contra la Real Sociedad por 1-1.
¡Buenas noches y bienvenidos a la trigésima segunda jornada de La Liga BBVA! El Estadio de los Juegos Mediterráneos acogerá a las 21:00 el encuentro entre Unión Deportiva Almería - Club Atlético Osasuna.
Arbitra el madrileño Velasco Carballo. ¡Arrancamos!