1:0
1 : 0 Especificación del gol Jonathan Zongo 48. / de cabeza  (Suso)

90'
Resumen del partido
Victoria 1 a 0 final del Almería. Otro partido en el que el fútbol no hace "justicia", aunque la verdadera justicia son los goles y esta vez el Almería ha marcado más goles hoy que el Getafe pese a haberse mostrado claramente inferior al conjunto azulón. Efectividad del Almería que le sirve para salir de los puestos de descenso en detrimento del Valladolid que continúa en descenso pese a ganar ayer. Debe tener cuidado el Getafe porque se está acercando a la parte comprometida de la tabla. Esta tarde toca más fútbol y siempre con nosotros. Sin más dilación nos despedimos. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Añadirán 3 minutos. Perdiendo tiempo el Almería.
89'
Cambio UD Almería -> entra Corona
89'
Cambio UD Almería -> sale Jonathan Zongo
89'
Ha perdonado Aleix Vidal
La tuvo solo para empujar y la pegó mal permitiendo que Moyá llegase a evitar el gol.
88'
Amarilla a Sebastián Dubarbier (UD Almería)
Dura entrada a Sarabia en el centro del campo.
86'
Un equipo de los más efectivos en los córneres como es el Getafe, hoy lleva 12 a favor y no ha conseguido hacer gol.
83'
Córner a favor del Getafe desde la izquierda, lo bota Sarabia y no encontró rematador.
80'
Falta lateral desde la derecha que centró Sarabia, muy cerrado, sale mal Esteban y despejó Torsiglieri a córner.
78'
12 minutos para el final, importantísima victoria si la consigue el Almería que saldría del descenso y metería en serios problemas al Getafe que se acerca mucho más a la zona baja.
76'
Cambio UD Almería -> entra Hélder Barbosa
76'
Cambio UD Almería -> sale Suso
75'
Amarilla a Marcos Tébar (UD Almería)
Plantillazo a Diego Castro.
74'
Amarilla a Medhi Lacen (Getafe CF)
Cortó una contra almeriense.
74'
Empuja el Getafe y embotella al Almería, achicando agua la defensa del Almería.
72'
Le está costando mucho más al Getafe crear, está aguantando bien el Almería pero renunciando a la posesión y a todo tipo de ataque.
70'
Parece que Míchel tenía problemas físicos y a esto se debe el último cambio de Luís García Plaza.
69'
Cambio Getafe CF -> entra Medhi Lacen
69'
Cambio Getafe CF -> sale Míchel
69'
Cambio UD Almería -> entra Óscar Díaz
69'
Cambio UD Almería -> sale Soriano
66'
Es entrar Lafita y tener la primera, centro de Pedro León y remate del maño se marchó rozando el palo izquierdo.
65'
Cambio Getafe CF -> entra Lafita
65'
Cambio Getafe CF -> sale Mosquera
64'
Curiosidad: Moyá cumple hoy 200 partidos en primera división. Esta jornada son muchos futbolistas los que estan de aniversario... Moyá, Roberto, Mario Bermejo...
61'
Disparó Pedro León la falta, esquivando la barrera, blocó fácil Esteban.
60'
Cambio Getafe CF -> entra Roberto Lago
60'
Cambio Getafe CF -> sale Sergio Escudero
60'
Falta peligrosa en la frontal izquierda a favor del Getafe. Aprieta el equipo azulón.
58'
Falta lateral desde la derecha a favor del Getafe, la bota Pablo Sarabia con la zurda al primer palo y la desvió Dubarbier.
55'
Centro de Sarabia desde la derecha al que finalmente no llega Marica.
53'
Está mejor plantado el Almería y dominando el partido, además al Getafe le está costando llegar al área andaluza.
49'
Había salido más fuerte el Almería y se pone por delante rápidamente en esta segunda mitad.
48'
Goool de Jonathan Zongo (UD Almería), 1:0
Saque de esquina desde la derecha de Suso hacia el segundo palo donde conecta el testarazo Zongo y la marca por la escuadra izquierda. Gran gol.
47'
Primer córner para el Almería en esta segunda mitad que despeja Lisandro en el primer palo.
46'
Dió comienzo la segunda mitad, sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Termina una primera mitad que ha dominado el Getafe, tuvo presencia los primeros 5 minutos y los 5 últimos el Almería pero el tramo central de estos primero 45 minutos ha dominado el Getafe, que ha hecho más méritos con un gol mal anulado y un larguero para poder irse por encima en el marcador. Al Almería ha aguantado como ha podido y se ha mostrado inferior, aún así ha gozado de ocasiones para hacer gol aunque tímidos ataques en general. Nos vamos al descanso pendientes de Sergio Escudero que se marcha cojeando, veremos si continúa en la segunda mitad o Luis García le sustituye. Aún está todo por decidir en los próximos 45 minutos.
45'
45'
Añadirán un minuto.
43'
Al larguero el Getafe
Séptimo córner para el Getafe, desde la derecha Pedro León al primer palo que remata Rafa directamente al larguero.
41'
Atendido sobre el terreno de juego Sergio Escudero,se queja del tobillo izquierdo, parece que se lo torció al caer de un salto. Calienta Roberto Lago.
40'
Tres saques de esquina prácticamente consecutivos a favor del Almería pero sin ningún peligro, de lo malo malo aprieta el Almería aunque no cree demasiado peligro.
37'
Otro disparo de Suso desde la frontal que casi sorprende a Moyá pero se marchó rozando el palo derecho. Parece que el Almería cobra vida en este tramo final.
36'
Amarilla a Pablo Sarabia (Getafe CF)
Derribó por detrás a Zongo y concedió una falta en el lateral del área.
34'
No tiene demasiado ritmo el partido, domina el Getafe pero el Almería se defiende bien. Otro córner para el Getafe, esta vez desde la izquierda. Lo cerró mucho y despejó de puños Esteban.
29'
Ahora le tocó a los locales a la contra, recibió Suso en la derecha y recortando hacia el centro se sacó un disparo raso desde la frontal pero atrapó bien Moyá en el palo derecho.
28'
Presiona mucho el Getafe, viviendo en el área del Almería, rondando el gol pero sin crear ocasiones demasiado claras.
26'
Sacó Pedro León el córner desde la derecha, al primer palo buscando el cabezazo de Arroyo pero despejó bien Marcos Tébar.
24'
Enésimo córner para el Getafe y enésimo despeje de la defensa andaluza, otra vez a saque de esquina.
20'
Gol anulado al Getafe
Córner a favor del Getafe desdec la derecha que bota Pedro León, despeja la defensa almeriense pero la cuelga escudero desde la frontal y aparece Míchel solo en el área pequeña para empujarla. Señaló fuera de juego el colegiado pero no era.
16'
Gran descubrimiento Arroyo para el Getafe, salió gratis y poco a poco se ha ido afianzando en el 11 titular de Luis García, trabaja en defensa y además se incorpora al ataque.
13'
Gran ocasión de disparo para Pedro León, lo tenía todo en la frontal para hacer gol pero el balón se le fue alto.
10'
Empezó fuerte los primeros minutos el partido pero ahora está mas calmado, sigue dominando el Getafe.
6'
Disparo de Aleix Vidal desde la frontal derecha del área, no armó bien el disparo y se le marchó alto, cerca del palo derecho.
5'
Salvador Esteban
Mano a mano que tuvo Sarabia y que Esteban salió muy bien para achicarle y poder repeler el disparo del joven futbolista. Le faltó fé a Sarabia.
4'
Falta lejana de Pedro León desde el centro del campo, la prolongó Lisandro pero despejó sin problemas la defensa del Almería.
3'
Empieza dominando el Getafe que parece que quiere llevar el peso del partido.
2'
Arrancó la primera mitad tras un pequeño homenaje a Verza y Aleix Vidal que han cumplido 100 partidos con el Almería. Los dos equipos con sus habituales equipaciones, el Almería rojiblanca y el Getafe de azulón.
1'
Todo preparado para que esto comience, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, saludos y sorteos iniciales. Dirigirá el encuentro el colegiado Navarro Prieto Iglesias. Media entrada en este estadio de los Juegos del Mediterráneo, floja respuesta de su afición. Día soleado y perfecto para jugar al fútbol ¡Esto comienza ya!
XI del Getafe CF: Moyá, Arroyo, Lisandro, Rafa, Escudero, Míchel, Mosquera, Pedro León, Sarabia, Diego Castro, Ciprian.
Tenemos alineaciones confirmadas:
XI de la UD Almería: Esteban, Rafita, Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier, Tébar, Azeez, Aleix Vidal, Suso, Soriano y Zongo.
EL Getafe mucho más cómodo en la tabla tratará de lograr una victoria hoy con el fin de acercarse a puestos europeos y alejarse definitivamente de la zona comprometida de la tabla, ya que solo le saca 5 puntos al Almería. 5 partidos sin conocer la victoria, 1 punto de 15 posibles confirman la mala racha del equipo y tiene que acabar ya. El equipo por el momento no ha hecho incorporaciones en este mercado invernal y veremos si en estos días que restan hay entradas o salidas.
La U.D. Almería está muy necesitada de puntos, los de Francisco necesitan una victoria para salir del descenso y continuar en la lucha por salvarse. Sigue sin jugar su máximo goleador Rodri por lesión, además de otras bajas como la de Christian, Pellerano o Ustari que han salido en este mercado invernal. El técnico si podrá ontar con los recién llegados Zongo, Mané, Hans Martínez o Julián Cuesta. Este año hemos visto un buen Almería en casa y esperemos ver su mejor versión en este partido para que pueda competir de poder a poder.
Buenísimas tardes y bienvenidos al partido matinal del domingo correspondiente a la 21ª jornada liguera. El Almería con urgencia de puntos recibe a un Getafe mucho más relajado en la tabla y que mira hacia cotas más altas pese a lo caro que va a estar entrar en Europa no tiran la toallla. 3 puntos importantes para los dos equipos. ¡Comenzamos!