21:00 h
Sevilla
3:1
1 : 0 Especificación del gol Jonas 32. / con la derecha  (Federico Cartabia)
1 : 1 Especificación del gol Kevin Gameiro 52. / con la izquierda  (Stéphane M'bia)
2 : 1 Especificación del gol Jonas 73. / con la izquierda  (João Pereira)
3 : 1 Especificación del gol Víctor Ruiz 82. / de cabeza  (Éver Banega)

90'
El Valencia recupera el crédito tras los últimos tropiezos tanto en Liga como en Europa. El conjunto de Djukic se ha mostrado muy ambicioso, ha peleado todos los balones divididos y ha conseguido enganchar a su afición. El primer gol del partido llegaba de las botas de Jonas al empujar un centro de Fede Cartabia, el canterano ché ha completado un partido realmente espectacular, apareciendo por todo el ataque valencianista, ha dado una asistencia y ha vuelto loca a toda la defensa sevillista. Pese a ir por detrás en el marcador, el Sevilla ha buscado la meta rival y no ha bajado los brazos. Así nada más comenzar la segunda parte firmaba Gameiro el tanto del empate. Pero el gol visitante era sobre todo un espejismo, ya que el equipo que llevaba el mando del partido y las mayores jugadas de peligro eran del conjunto local. Jonas volvió a poner el balón a favor del Valencia, lo que terminó por dar la puntilla a un Sevilla que ya no ha conseguido volver a entrar en el partido. Ha buscado la sentencia el Valencia hasta que lo ha logrado gracias a un buen cabezazo de Víctor Ruiz al centro de Banega. Al final victoria justa para un Valencia que suma ya seis puntos. El que queda muy tocado es el Sevilla y sobre todo Unai Emery que tiene al equipo último con solo dos puntos.
90'
90'
Amarilla a Éver Banega (Valencia CF)
Cortó la contra Banega con una entrada muy fuerte sobre Cristóforo.
90'
Da tres minutos más de partido el árbitro del partido.
89'
Amarilla a Cala (Sevilla FC)
Dio un empujón con desprecio a Fede y se ganó el sevillista la tarjeta.
86'
Llegada con peligro del Valencia, que circuló muy bien el balón desde la izquierda entre Canales y Bernat. El centro de este último le cayó a Postiga en el segundo palo, el portugués controló el balón e intentó el disparo con la izquierda aunque no acertó a rematar.
82'
Goool, Valencia CF, 3:1 de Víctor Ruiz
Colgó el balón Banega desde un libre directo en la banda izquierda. El cuero le llegó al segundo palo a Víctor Ruiz que cabeceó el balón bombeado buscando un compañero en el otro palo. El balón no encontró a nadie, botó en el área pequeña y golpeó en el poste antes de convertirse en el tercer tanto ché.
81'
¡Salva Beto el gol de Canales
Era el primer balón que tocaba el santanderino en el partido. El balón le llegó tras una gran jugada de Fede, el mrjor hoy junto a Jonas, y desde dentro del área, entrando por el lado izquierdo, Canales la intentó cruzar y Beto despejó con su pierna izquierda.
77'
Se retira del terreno de juego el héroe de la noche, Jonas Gonçalves. El delantero brasileño ha hecho los dos goles de su equipo y ha recibido la ovación de la grada valencianista y le sustituye Sergio Canales.
77'
Cambio Valencia CF -> entra Canales
77'
Cambio Valencia CF -> sale Jonas
76'
Cambio Sevilla FC -> entra Carlos Bacca
76'
Cambio Sevilla FC -> sale Stéphane Mbia
73'
Goool, Valencia CF, 2:1 de Jonas
Subió el balón por la derecha João Pereira que se la dejó a Jonas en la frontal del área y Jonas, muy centrado, se perfiló para su pierna izquierda y conectó un disparo raso cruzado, a la derecha de Beto que se convierte en el segundo gol del Valencia esta noche.
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Bryan Rabello
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Vitolo
71'
Cambio Valencia CF -> entra Juan Bernat
71'
Cambio Valencia CF -> sale Dorlan Pabón
70'
Se jugó la contra Vitolo pero el remate salió muy desviado. La contra se la cedió Jairo a Vitolo y el número 20 del Sevilla decidió definir él desde la frontal con un disparo que salió muy alto.
68'
Ahora es el Sevilla el que busca la meta de Alves, con una buena conducción de Rakitic, que tocó para Marko Marin, que ahora es la referencia arriba del equipo. Al final la jugada terminó en nada.
66'
De nuevo es el Valencia el que tiene una ocasión de gol. El balón lo puso atrás Jonas y tras unos rechaces le cayó a Fede que intentó golpear duro, pero se le echaron delante varios jugadores del Sevilla y su disparo terminó convirtiéndose en un saque de esquina.
63'
Cambio Sevilla FC -> entra Sebastián Cristóforo
63'
Cambio Sevilla FC -> sale Kevin Gameiro
60'
Se la jugó João Pereira con un disparo que se estrelló en la defensa. Subió el balón el lateral y la línea defensiva sevillista se preocupó más de cerrar el pase hacia sus compañeros que de tapar el progreso del portugués. Al final disparó Pereira pero se topó con Navarro y el balón salió a córner.
58'
Se lesionó Ricardo Costa en el último ataque sevillista y Djukic se ve obligado a cambiar al capitán ché. Entra Víctor Ruiz, que está contando muy poco para el técnico serbio.
58'
Cambio Valencia CF -> entra Víctor Ruiz
58'
Cambio Valencia CF -> sale Ricardo Costa
54'
¡Intenta Fede una vaselina que salva Beto!
Qué jugada tan bonita de Fede Cartabia. El canterano condujo el balón y se perfiló en el borde del área hacia su pierna izquierda. Vio adelantado a Beto e intentó la vaselina, aunque reaccionó muy bien el meta sevillista para despejar el peligro a córner.
52'
Goool, Sevilla FC, 1:1 de Kevin Gameiro
Botó el córner desde la derecha Rakitic, el balón lo peinó en el primer palo Mbia y Gameiro, entrando en el segundo palo, solo tuvo que poner el pie izquierdo para ponerla dentro de la portería de Alves.
51'
Es el Sevilla el que más se anima en esta segunda parte. Ahora la contra la condujo Marko Marin, el balón le llegó a Gameiro que centró y el balón se marchó a córner.
48'
¡No puede Vitolo con Alves!
Gran jugada combinativa del Sevilla por banda derecha que dejaba solo a Vitolo dentro del área valencianista. El canario desde el lado derecho del borde del área chica le pegó muy centrado y Diego Alves pudo despejar el disparo.
48'
Muchas interrupciones y golpes en este inicio de partido. El Valencia está presionando arriba la salida del balón del Sevilla, que no está nada cómodo.
46'
45'
El Valencia ha estado mejor que el Sevilla en esta primera mitad y se marcha por delante en el marcador al descanso. Avisaban muy pronto los chés con continuas llegadas por las bandas gracias al buen trabajo de Pabón y, sobre todo, Fede. A pesar del buen trabajo valencianista, no llegaba el gol y el Sevilla poco a poco ha entrado en el partido y también ha contado con varias llegadas muy peligrosas, aunque apenas han obligado a Diego Alves a intervenir. A la media hora de juego una buena jugada por banda izquierda de Fede, el mejor hoy, acabó con el pase de la muerte a Jonas, y el brasileño que no perdona. Justo resultado al descanso y el Sevilla que, de momento, es colista en la Liga BBVA.
45'
45'
A la contra quiso sorprender el Valencia pero se dejó el balón atrás Mathieu y depesjó la defensa sevillista a córner. Tras botar el saque de esquina el balón volvió a tocar en la mano de Coke dentro del área y Mestalla que pide penalti. Undiano Mallenco interpreta que es involuntaria.
45'
¡Disparo espectacular de Marko Marin que despeja Alves!
El Sevilla sacó una falta a unos 35 metros de la portería che. El balón lo cogió Marin que amagó y se perfiló para su pierna derecha para buscar un potente disparo desde la frontal que tocó Alves para enviar a córner. Se marchaba fuera el disparo pero por si acaso despejó el brasileño.
42'
Disparo duro de Jonas desde la frontal del área que se estrelló en la defensa del Sevilla. Los de Djukic quieren marcar el segundo antes del descanso para dejar aún más tocado a un Sevilla que, de momento, es colista de la Liga BBVA.
40'
No consigue llegar con peligro el Sevilla en los últimos minutos. Está moviendo muy plano el balón el cuadro sevillista, mientras que el tanto de Jonas ha dado mucha tranquilidad al Valencia.
38'
Amarilla a Jonas (Valencia CF)
Plancha clara de Jonas sobre Alberto Moreno que ha hecho daño al sevillista. Justa la cartulina.
32'
Goool, Valencia CF, 1:0 de Jonas
Contragolpe del Valencia, con la entrada por la banda izquierda de Fede Cartabia que ganó la posición a Coke y entró en el área sevillista para poner el balón atrás a la llegada de Jonas, que desde el punto de penalti remató de primeras, colando el balón bajo las piernas de Beto. Estaba Mbia en el suelo cuando atacaba el Valencia.
32'
Reclama penalti el Valencia, primero por manos de Coke por un disparo de Pabón y un segundo penalti por un derribo con los mismos protagonistas. La mano me parece clara, no así el derribo.
30'
Ronda el gol Valencia. Pabón disparó desde lejos potente con su pierna derecho, pero el disparo se estrelló en Navarro. El rechace le llegó a Fede que en vez de golpear de primeras con la pierna izquierda se colocó el balón en la diestra y dio tiempo a la defensa a cerrar su disparo. Se anima el partido.
29'
Ahora es Marko Marin el que ha disparado desde dentro del área. En el lado derecho recibió el alemán y buscó el chut potente, aunque el disparo se marchó muy alto.
27'
¡Vaya fallo de Jairo!
Llega con mucho peligro el cántabro al área valencianista que vuelve a elegir la mejor opción. Marin mandaba un buen balón a la espalda de la defensa del Valencia, que pedía fuera de juego, que rompía João Pereira , Jairo no controló bien y no fue capaz de ponérsela de cara a Gameiro. Está creciendo el Sevilla.
25'
Ahora lo intentaba Pabón con una jugada individual por banda izquierda. Tras un buen autopase, el colombiano salió algo trastabillado del segundo defensa sevillista y no llegó para golpear el cuero y poner un centro peligroso.
19'
Lleva mucho peligro el Valencia a la contra. Sacó el balón jugado Banega para Jonas, el brasileño de tacón le dejó el cuero en el círculo central a Fede y éste abre a la derecha para Postiga. El portugués ha rematado desde la frontal del área, perfilado en el lado derecho, pero el disparo ha salido desviado a la derecha de Beto.
18'
Primera llegada con peligro del Sevilla. Se internó Jairo por banda derecha pero no supo decidir la opción mejor y aunque le acompañaban Gameiro y Marin, eligió el disparo el cántabro y su remate se estrelló en un defensa valencianista.
12'
¡Arriba el disparo de Jonas<(br> Gran jugada del Valencia, con un gran pase en profundidad de Fede para la entrada por banda de João Pereira, y el centro atrás del portugués lo remató Jonas desde dentro del área grande por encimar del larguero de Beto. Otra buena ocasión para el Valencia.
11'
Disparo muy desviado de Pabón. EL colombiano de nuevo partió desde el flanco izquierdo del ataque ché, se perfiló para su pierna derecha y su disparo desde fuera del área se machó muy alto
10'
Ha empezado mucho mejor el Valencia. Con mucha autoridad y buscando continuamente la portería sevillista. A ver si consigue mantener este ritmo frenético.
6'
Golpe tremendo de Beto a Jonas. Colgó el balón al área el Valencia y el meta sevillista sale con todo para despejar el balón y se protege con la pierna muy arriba. Los tacos del meta portugués han hecho daño a Jonas, que se levanta la camiseta y le muestra la marca de los tacos en el pecho.
4'
¡Postiga se topa con Beto!
De nuevo es el Valencia el que pone en apuros al Sevilla. El balón lo conducía Postiga que se plantó con el balón controlado en la frontal del área y el disparo del portugués, cruzado y abajo, lo toca con la punta de los dedos Beto para evitar el peligro. El árbitro se equivoca y señala saque de puerta.
3'
¡Casi marca el primero Pabón!
Es el Valencia el equipo que mejor ha empezado el partido. Ha recuperado muy rápido el balón en el centro del campo y Pabón arrancando desde la izquierda consigue meterse en el área y cruza el balón en exceso con la derecha. El cuero sale rozando el palo izquierdo de Beto.
2'
Primer disparo a puerta del partido. Lanzó un libre directo Éver Banega desde unos 25 metros pero su disparo se marchó muy alto sobre la portería defendia por Beto. El primero que ataca es el Valencia.
1'
Ya están los dos equipos sobre el césped. Se va a realizar el sorteo de campo y esto está a punto de comenzar. Esperamos ver un buen partido de fútbol entre dos equipos que tienen que estar mucho más arriba en la tabla clasificatoria.
El conjunto valencianista también está intentando conjuntar todas sus piezas. Uno de los que se ha convertido en un fijo en el once de Djukic es el colombiano Dorlan Pabón, que ya jugó en el Betis la temporada pasada, y que de momento no ha sido capaz de ver puerta como jugador del Valencia CF.
Por su parte, el Sevilla sí ha encontrado en Europa un bálsamo a su mal inicio liguero y el pasado jueves fue capaz de imponerse al Estoril por 1-2. Unai Emery está tardando en amoldar todas las piezas que han llegado a Nervión este verano. Sin duda tres de los que más están gustando son: Gameiro, Marin y Vitolo.
La grada de Mestalla está muy caliente tras los malos resultados del equipo valencianista en este inicio de partido y el pasado jueves tras la derrota ante el Swansea, no dejaron salir a los jugadores del estadio hasta que consiguieron hablar con el capitán Ricardo Costa. Sin duda muchos problemas para Miroslav Djukic en el banquillo ché.
Por parte del Sevilla de Unai Emery saldrán como titulares: Beto, Coke, Cala, Fernando Navarro, Alberto Moreno, Mbia, Jairo, Marko Marin, Rakitic, Vitolo y Gameiro.
El Valencia vuelve a Mestallas tras el duro varapalo que sufrió entre semana en la UEFA Europa League donde vayó por 0-3 ante el Swansea. Para mejorar la imagen del pasado jueves Djukic sale con: Alves, Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Guardado, Javi Fuego, Banega, Pabón, Jonas, Fede y Hélder Postiga.
Buenas noches y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA.
Esta noche seguiremos en directo el encuentro entre el Valencia CF y el Sevilla FC. Un partido entre dos equipos que no atraviesan por su mejor momento y que supone el regreso de Unai Emery a Mestalla.