1 : 0 Especificación del gol Jonas 33. / de penalti
1 : 1 Especificación del gol Marco Torsiglieri 62. / de cabeza  (Suso)
1 : 2 Especificación del gol Aleix Vidal 70. / con la derecha

90'
El fútbol es precioso por cosas como éstas. El Almería, colista y que aún no había ganado ningún partido esta temporada ha conseguido ganarle al Valencia en Mestalla remontando el encuentro. Comenzó bien el Almería con 15 primeros minutos iniciales pero a partir del 20 dominó con claridad el Valencia que tuvo buenas ocasiones de gol, bien solventadas por Esteban. Jonas adelantaba a los locales desde el punto de penalti. Cuando mejor estaba el Valencia se acabó la primera mitad y desapareció el conjunto che. La entrada de Aleix Vidal ha sido vital para que el Almería haya controlado más el balón y llegado con más claridad sobre la portería de Alves. Estaba mejor el Almería ante un desaparecido Valencia, así que primero Torsiglieri en un saque de esquina y después Aleix Vidal en una gran jugada personal le daban la vuelta al marcador. Los nervios se apoderaban del conjunto che que no consiguió jugar con tranquilidad. En el mejor acercamiento de los locales un espectacular Esteban despejó dos cabezazos de Canales y Féghouli en misma jugada para firmar una de las paradas que pasarán a la historia de la Liga BBVA. Ha apretado en los minutos finales el Valencia pero sin demasiado acierto y sin volver a probar a Esteban. Al final el Almería consigue su primer triunfo de la temporada en Mestalla, mientras que el Valencia vuelve a sumarse en una crisis tras sumar tres derrotas consecutivas y cuatro jornadas sin conocer la victoria.
90'
90'
Ha podido haber una mano de Dubarbier dentro del área del Almería. La repetición no es clara pero podía ser penalti.
90'
En los minutos finales siempre ha perdido puntos el Almería y el técnico Francisco está muy nervioso deseando que acabe ya el partido.
90'
Añade cuatro minutos de descuento el colegiado.
90'
De nuevo entrada desde la banda derecha del Valencia. Se metió en el área del Almería por la derecha Alcácer y puso un buen balón al interior del área para que controlara y rematara Postiga. De nuevo el remate del luso se marchó a las nubes.
89'
Recibió el balón en el borde del área Postiga. El luso controló y se dio la vuelta para golpear con más potencia que presencia con la izquierda y el remate se marchó muy alto.
88'
Cambio UD Almería -> entra Óscar Díaz
88'
Cambio UD Almería -> sale Rodri
87'
Y otra llegada peligrosa del Valencia, que está apretando en estos minutos finales, en los que tantos puntos ha perdido el Almería esta temporada. El balón para Alcácer dentro del área almeriense por el lado izquierdo acabó con un centro raso abajo que no encontró rematador.
86'
Buena llegada del Valencia por la izquierda y el centro del Bernat, tras un buen pase de Canales lo despeja Torsiglieri a saque de esquina.
86'
Sacó la falta Parejo pero despejó bien la zaga almeriense y el intento de contra del Almería lo desbarató también la defensa del Valencia.
85'
Amarilla a Suso (UD Almería)
Cortó el balón con la mano el del Almería y se ganó merecidamente la tarjeta. Recibe la quinta amarilla.
84'
Se le acaba el tiempo al Valencia que apura sus opciones con la entrada al campo de Paco Alcácer. Es la última baza de Miroslav Đukić para arreglar esto.
82'
Cambio Valencia CF -> entra Paco Alcácer
82'
Cambio Valencia CF -> sale Sofiane Féghouli
81'
El Almería es el que está teniendo ahora posesiones más largas. Quiere aguantar el resultado para conseguir su primera victoria de la temporada.
78'
Necesita el Valencia ganar este partido si no quiere que se monte otro incendio en Mestalla esta noche. Pero los nervios restan precisión y no será fácil remontar el partido.
75'
¡Esteban hace la parada de la temporada!
El centro desde la derecha lo remató en el punto de penalti Canales y el meta del Almería roza el balón que después se estrelló en el larguero. El rechace le llegó a Féghouli que cabeceo algo flojo al palo izquierdo del meta, cuando éste estaba en el suelo, y se levantó rapidísimo Esteban para lanzarse hacia el otro palo y sacar un balón que colaba. Tremendo el asturiano.
70'
Goool de Aleix Vidal (UD Almería), 1:2
Salió a la contra el Almería. El balón lo condujo por el carril del 8 Aleix Vidal que se fue perfilando hacia su pierna derecha con varios amagos. Ya dentro del área Vidal soltó el disparo con la diestra y tras golpear en Bernat bate a Diego Alves. Remonta el partido el Almería.
69'
En la última jugada entre Suso y Alves. Llegó antes el portero para despejar y el del Almería pisó al meta. Mal gesto de Suso.
67'
Aleix Vidal está llevando mucho peligro en esta segunda parte. Entraba por la banda el extremo que regateó a Pereira e intentó un segundo quiebro al que no entró el portugués que despejó el peligro. Está cada vez mejor el Almería.
66'
El público se impacienta cada vez más en Mestalla y ya van sonando los primeros silbidos.
63'
Cambio Valencia CF -> entra Canales
63'
Cambio Valencia CF -> sale Fede
62'
Goool de Marco Torsiglieri (UD Almería), 1:1
La puso desde el saque de esquina Suso con la pierna izquierda y el balón lo remató en el borde del área pequeña Torsiglieri para empatar el partido. Se le complica el partido al Valencia.
61'
¡Alves le cierra la puerta a Rodri!
Mal balón atrás de Fede para el meta del Valencia y el delantero del Almería ha sido el más listo robó el balón dentro del área, regateó a Alves pero estaba muy escorado y su remate lo despejó el portero brasileñ que se tiró a por todas.
58'
Atacaba ahora el Almería. Condujo por el centro el balón Soriano, que la abrió a la izquierda pero el pase de Dubarbier para Vidal se fue muy largo. Desaprovechó una buena oportunidad de hacerle daño al Valencia.
57'
Cambio UD Almería -> entra Soriano
57'
Cambio UD Almería -> sale Hélder Barbosa
54'
De momento sigue en el terreno de juego João Pereira, que parece que no tiene problemas para continuar. Jugada muy extraña la del lateral che.
52'
Se ha detenido en seco João Pereira cuando conducía el balón por la banda derecha. Ha notado algo extraño el jugador portugués y parece que se ha hecho daño solo. Mala suerte para los laterales del Valencia hoy.
50'
Disparo alto de Aleix Vidal desde la frontal. Ha salido con muchas ganas el del Almería.
49'
¡Paradón de Estaban al disparo de Féghouli!
Le llegó un balón rechazado al argelino en la frontal del área y Féghouli saca un buen disparo raso a la derecha de Esteban que ha obligado al meta asturiano a tirarse para despejar el peligro.
48'
Bonito caño de Aleix Vidal sobre un jugador valencianista, pero no aprovechó la jugada el del Almería que levantó la cabeza para buscar un compañero y le quitaron el balón.
47'
Empieza la segunda igual como acabó la primera con el Valencia atacando sobre la portería del Almería.
46'
Cambio UD Almería -> entra Aleix Vidal
46'
Cambio UD Almería -> sale Hernán Pellerano
46'
45'
El Valencia se marcha en ventaja al descanso en un partido en el que ha ido de menos a más. El conjunto almeriense empezó bien, cómodo sobre el terreno y con un par de buenas ocasiones en las botas de Suso y Rodri. A partir del minuto 20 de partido ha sido el valencia el que ha dominado el balón y dispuesto de las mejores ocasiones de gol. Avisó en un par de llegadas Jonas hasta que Rodri cometió un penalti absurdo por manos y le dio la posibilidad al equipo de Đukić de ponerse por delante. Ha seguido dominando el partido el Valencia que ha podido hacer algún gol más, sobre todo en una gran jugada de Bernat por la banda izquierda que despejó Esteban.
45'
44'
¡Esteban salva el segundo del Valencia!
Jugada espectacular de la banda izquierda del valencia para que Juan Bernat se meta en el área del Almería por el flanco izquierdo y disparó con su zurda al primer palo para que Esteban pusiera los puños y consiguiera despejar el peligro.
41'
A punto de meterse en un lío tremendo Verza. El medio almeriense se empeñó en salir jugando e intentó a recortar a un par de rivales dentro de su propia área y estuvo a punto de perder el balón, que despejó finalmente como pudo. Corrió un riesgo innecesario el jugador del Almería.
41'
Cambio Valencia CF -> entra Juan Bernat
41'
Cambio Valencia CF -> sale Andrés Guardado
40'
Se retira lesionado Guardado. Se hizo daño solo el mexicano que no puede continuar y tiene que abandonar el terreno de juego. Primer contratiempo para Miroslav Đukić.
39'
Está mucho más asentado en el campo el Valencia pese a haber iniciado peor el encuentro que el Almería. Los visitantes empezaron con fuerza pero se ha venido abajo.
36'
Amarilla a Hernán Pellerano (UD Almería)
35'
No controló Féghouli un buen balón en largo. Se le marchó larga al argelino y Esteban tuvo que salir para despejar con el pie.
33'
Goool de Jonas (Valencia CF), 1:0
Lanzó el penalti por el centro el delantero brasileño que adelanta a su equipo en este partido. Lo estaba mereciendo el Valencia en los últimos minutos.
32'
Rodri provoca un penalti por manos dentro del área.
31'
Cayó Postiga dentro del a´rea del Almería pero parece claro que es la defensa quien toca el balón y despeja el peligro a saque de esquina.
30'
¡El disparo de Jonas roza el palo!
Se anima el Valencia, el centro desde la derecha de João Pereira, lo controló dentro del área con mucha calidad Jonas, que sacó un remate muy rápido pero que se marchó rozando el palo derecho de Esteban.
29'
Se marchaba por la banda derecha Féghouli y su centro abajo no encontró rematador. Se anima el Valencia.
29'
Amarilla a Hélder Barbosa (UD Almería)
27'
¡Perdona el gol Féghouli!
Pase espectacular Parejo para dejar al jugador argelino dentro del área y con todo a favor para marcar. Estaba en el lado derecho Féghouli y su remate se marchó excesivamente cruzado a la derecha de Alves. Perdonó el argelino.
26'
La puso Parejo y el remate de Postiga lo rechaza Marco Torsiglieri a saque de esquina. Solo con algunos centros crea algo de peligro el Valencia.
25'
Se complicó Dubarbier en la salida del balón en la banda izquierda y acabó provocando una falta peligrosa que va a botar Parejo.
22'
Buena llegada del Valencia, que movió el balón muy rápido desde la derecha hasta la izquierda para que Fede Cartabia buscará el centro. No llegó por muy poco al remate Jonas.
20'
Amarilla a Sebastián Dubarbier (UD Almería)
Derribó a Guardado cuando avanzaba en el centro del campo. Era justa la cartulina.
19'
No encuentra la forma de llegar con peligro al área del Almería el conjunto local. Están totalmente cohibido el equipo de Đukić.
16'
Centró Parejo desde la derecha y Jonas desde el punto de penalti pudo rematar de cabeza pero no consiguió dirigir el remate entre los tres palos.
15'
El colista Almería domina el balón y es el que más peligro está creando ne estos minutos iniciales del partido. Están cómodos los de Francisco a los que les falta el gol.
11'
¡A punto de adelantar al Almería Rodri!
Sacó una falta desde la izquierda Suso y el delantero del Almería se adelantó a toda la defensa ché para rematar con la cabeza desde el punto de penalti. Su cabezazo se marchó fuera rozando el palo izquierdo de la meta de Alves.
10'
¡Disparo de Jonas que detiene Esteban!
Llegó de nuevo el valencia por la banda derecha. El centro raso de João Pereira le llegó a Jonas dentro del área almeriense. El brasileño golpeó de primeras y su remate, muy centrado, lo detuvo abajo Esteban.
9'
Intentaba la internada y el centro Guardado por la izquierda. pero el balón no le llegó a ningún compañero se acerca el Valencia.
6'
Y de nuevo Suso dispara sobre la meta de Alves. Buena jugada de ataque del Almería que arrancó en la zona media con un precioso caño de Verza. El balón acabó en la banda derecha donde controló Suso que se perfiló hacia su pierna izquierda y desde el borde del área soltó un latigazo abajo que se marchó fuera.
5'
La primera llegada al área con peligro es del Almería. Se internó por la banda izquierda el lateral almeriense Dubarbier que sacó un buen centro para que Suso en el segundo palo rematara muy flojo y a las manos de Alves.
4'
De momento sigue el tanteo entre ambos conjuntos. Muchas imprecisiones y balones divididos y ninguna llegada con peligro a ninguna de las áreas en este comienzo del partido.
2'
Primeros minutos de tanteo en este partido y el Valencia que busca circular el balón para crear espacios, mientras que el Almería no se arruga y sale arriba. Presionando para intentar robar y crearle problemas al conjunto ché.
1'
En los mejores años del Almería en Primera se inició una buena relación entre ambas instituciones. Y es que varios jugadores que destacaron en Almería acabaron firmando por el Valencia. El meta Diego ALves, hoy titular, y Piatti, que sigue en la entidad ché, fueron los más destacados. Aunque también hizo el mismo camino el lateral Bruno Sáltor, actualmente en el Brighton inglés.
En los ocho partidos que se han enfrentado ambos equipos en la historia de la Liga, las estadísticas son claramente favorables para el cuadro valenciano con seis victorias en ocho partidos. Un encuentro lo ganó el Almería y otro acabó en empate. Además, en las tres últimas visitas de los almerienses a Valencia, el triunfo ha sido para los locales.
Lo de la UD Almería esta temporada es difícil de entender ya que el equipo ha practicado buenos partidos, siendo superior, en muchos de ellos, a sus rivales, pero finalmente no conseguía sumar la victoria en ninguno de esos encuentros. Sin embargo, a principios del campeonato, el equipo conseguía hacer goles, mientras que en las últimas jornadas está teniendo muchos problemas para acertar con las porterías rivales.
El Valencia parecía que volvía a estar en claro ascenso tras sus tres triunfos seguidos ante Sevilla, Granada y Rayo, pero los últimos resultados han vuelto a dejar descolgado al equipo ché que marcha en la mitad de la tabla con 13 puntos. Hay muchas dudas en Mestalla con el técnico serbio y durante toda la semana incluso se ha comentado que los propios jugadores tampoco terminan de creerse el sistema de Miroslav Đukić.
También Francisco va a introducir algunos cambios en su once inicial para buscar su primer triunfo del año: Esteban, Nelson, Torsiglieri, Pellerano, Trujillo, Dubarbier, Verza, Azeez, Barbosa, Suso y Rodri. En el banquillo se sentarán: Ustari, Raúl García, Aleix Vidal, Tébar, Corona, Soriano y Óscar Díaz.
Ya conocemos la alineación que pondrá en liza Miroslav Đukić para volver a sumar los tres puntos y convencer a jugadores y afición de que es el técnico capacitado para sacar adelante este equipo. El once inicial del Valencia es: Alves, João Pereira, Mathieu, Ricardo Costa, Guardado, Javi Fuego, Parejo, Feghouli, Fede Cartabia, Jonas y Hélder Postiga.El banquillo lo componen: Guaita, Víctor Ruiz, Oriol Romeu, Canales, Bernat, Pabón y Alcácer.
La UD Almería se encuentra en una situación muy delicada ya que desde que comenzó la temporada aún no sabe lo que es ganar en esta Liga. El equipo de Francisco ha jugado buenos partidos esta campaña pero ha perdido hasta ocho puntos en los últimos cinco minutos de sus partidos. No le están saliendo las cosas al Almería y otro pinchazo del equipo puede resultar decisivo para que el técnico almeriense sea cesado.
El equipo valenciano suma tres partidos seguidos sin ganar, los dos últimos con derrotas ante Real Sociedad en casa y la goleada del pasado fin de semana en el partido ante el Villarreal. Después de un mal inicio de temporada parecía que las ideas del técnico serbio Miroslav Đukić empezaban a calar en el equipo, pero de nuevo una mala racha de resultados han vuelto a poner en duda al entrenador del Valencia.
Buenas noches y bienvenidos la undécima jornada de la Liga BBVA.
En el estadio de Mestalla se miden esta noche dos equipos que quieren romper su mala racha. Valencia CF y UD Almería.