1:1
1 : 0 Especificación del gol Michael Krohn-Dehli 61. / con la derecha  (Jonny)
1 : 1 Especificación del gol Lombán 88. / de penalti

90'
Final, no hay tiempo para más. Empate gris entre Celta y Elche. Los locales casi por inercia jugaron algo mejor pero no ha merecido llevarse los 3 puntos, decepcionante para ellos. El Elche tiene que irse contento, máximo rendimiento a su único tiro a puerta del partido en su gol de penalti. Dudoso penalti por cierto que traerá cola. Fran Escribá debe estar contento ya que ha sumado en una jornada en la que han pinchado los 3 de abajo. Termina así la jornada 25 de esta Liga BBVA. Seguiremos esta semana con las semifinales de Copa del Rey. Sin más dilación nos despedimos, muchas gracias y buenas noches.
90'
90'
Amarilla a Cristian Herrera (Elche CF)
90'
Tiempo de descuento, nos iremos hasta el 94.
90'
Gol que vale millones para un Elche que tímidamente se acercaba al área gallego. Máxima efectividad de los alicantinos conviertiendo su único tiro a puerta del partido. 5 ha tenido el Celta.
89'
Cambio Celta Vigo -> entra Pablo Hernández
89'
Cambio Celta Vigo -> sale Nemanja Radoja
88'
Goool de Lombán (Elche CF), 1:1
Disparó duro con pierna derecha al palo izquierdo. Engañó a Sergio Álvarez.
86'
Penalti a favor del Elche
Derribó Krohn-Dehli a Víctor casi en la frontal derecha del área, hizo mucho por caerse el futbolista del Elche.
85'
Cambio Celta Vigo -> entra Joaquin Larrivey
85'
Cambio Celta Vigo -> sale Charles
83'
Amarilla a Álex López (Celta Vigo)
Por saltar con los brazos.
80'
Diez minutos para el final del encuentro, el Elche ha tomado las riendas del partido y ha dado un paso hacia adelante.
77'
Cambio Elche CF -> entra Álvaro
77'
Cambio Elche CF -> sale Coro
76'
Cambio Celta Vigo -> entra Álex López
76'
Cambio Celta Vigo -> sale Fabián Orellana
74'
Buen disparo de Radoja desde la frontal derecha, buscó el palo derecho y por un guante de Tytoń no se convirtió en el segundo.
71'
Cambio Elche CF -> entra Garry Rodrigues
71'
Cambio Elche CF -> sale Aarón
70'
Amarilla a Gustavo Cabral (Celta Vigo)
Por protestar.
69'
Mete pólvora Fran Escribá, quita a un centrocampista como Pašalić y entra el canterano Cristian Herrera.
68'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
68'
Cambio Elche CF -> sale Mario Pašalić
65'
Merecido el gol del Celta que estaba gozando de ocasiones, veamos como plantea ahora el partido el Elche.
63'
Amarilla a Fontàs (Celta Vigo)
Falta muy fea sobre Coro.
62'
Primer gol en esta campaña de Krohn-Dehli, segundo en 90 partidos que lleva con el Celta. Hoy estaba siendo el que más aparecía en ataque de su equipo.
61'
Goool de Michael Krohn-Dehli (Celta Vigo), 1:0
Magnífico pase de Nolito a la espalda del lateral izquierdo del Elche. Recibió solo Jonny que apuró línea de fondo y puso el pase de la muerte para que el centrocampista danés mandara el balón a la red.
60'
Se cumple el primer cuarto de hora de la segunda mitad. Ya calientan varios futbolistas por parte de los dos equipos, veremos si su entrada cambia el partido.
57'
Amarilla a Cisma (Elche CF)
Derribó a Orellana por detrás en banda derecha.
55'
Przemysław Tytoń es un portero polaco que está creciendo considerablemente con el paso de los partidos. 28 años este portero cedido por el PSV Eindhoven.
53'
Tytoń evita el gol
Buena asistencia de Nolito para Krohn-Dehli que entró en segunda línea dentro del área por la izquierda. El danés se plantó en el mano a mano y no pudo batir al meta polaco entre las piernas.
50'
Estamos como al principio, los dos equipos con las mismas virtudes y sobretodo carencias de la primera mitad. Faltas, errores y parones continuos.
48'
Córner ahora para el Elche que responde. Lo botó muy bien Faycal Fajr pero el balón se paseó por el área pequeña. Mal Sergio que se le cayó el larguero encima.
48'
Gran chilena de Charles
Cazó un rechace el delantero brasileño en el punto de penalti y su chilena picada obligó a Przemysław Tytoń a esforzarse en el palo derecho.
46'
Arrancó el segundo capítulo de este partido en Balaídos. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Termina la primera parte sin ni siquiera un minuto de descuento. Carlos Velasco Carballo ha tenido claro al igual que nosotros que a veces es mejor el final. Mucha lluvia en esta primera parte y muy poco fútbol. Apenas hemos visto ocasiones y los parones han inundado el juego. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, es turno para que Berizzo y Fran Escribá den las indicaciones correspondientes a sus futbolistas y así puedan buscar los 3 puntos en la segunda mitad. Esperemos ver mejor encuentro en los segundos 45 minutos. Volvemos en unos instantes.
45'
44'
Pese a que el Celta esté dominando la posesión con un 58,8% solo ha hecho dos tiros, los mismos que el Elche y ninguno ha disparado entre los 3 palos.
42'
Disparo lejano de Adrián, sin ningún peligro aunque a veces hay que intentarlo. Sacará de portería Sergio Álvarez.
41'
Amarilla a Hugo Mallo (Celta Vigo)
Dura entrada por detrás en el centro del campo a Aarón.
35'
Hay dos balones en el campo, se para por enésima vez el partido y estamos viendo cada vez menos fútbol. Esto le conviene claramente al equipo de Fran Escribá.
30'
Se cumple la media hora de juego y aún no hemos visto ocasiones claras de gol. El Celta está siendo algo superior pero su talón de Aquiles está cuando pasan de 3/4 de campo.
27'
Continuos choques, el partido está siendo de máxima tensión e intensidad. Está habiendo muchos parones por la cantidad de faltas que estamos viendo.
25'
Se lanza al ataque el Celta, empuja Balaídos y responde el equipo. Además está presionando la afición por la renovación de Michael Krohn-Dehli.
23'
Amarilla a Nemanja Radoja (Celta Vigo)
Por hacer falta cortando la contra del Elche.
22'
Amarilla a José Ángel (Elche CF)
Por parar el balón con la mano.
21'
Orellana se ha hecho un lío en banda derecha y ha decidido mal. Tenía varias opciones de pase y prefirió ser egoísta.
17'
Falta desde la frontal izquierda del área para el Elche. Disparó Damián Suárez muy duro pero el balón se marchó a las nubes.
14'
Ha perdido ritmo el Celta y no estamos viendo ocasiones, a su vez parece que el Elche ha ganado entereza y ahora dominan Adrián y Pasalic el centro del campo.
9'
El Celta deja claro que sale a por el partido y está llegando al área rival con facilidad. Problemas para el Elche.
7'
Buen centro de Orellana por banda derecha, remató Charles de cabeza en la frontal del área pequeña. Su remate picado se fue cerca del palo izquierdo.
5'
Juego parado porque Cabral se ha llevado un golpe. Por cierto, cabe destacar que el terreno de juego está muy mojado.
3'
Primer córner del partido, es para el Celta. Botó en corto Krohn-Dehli para Nolito y el granadino no puso un buen centro.
1'
Arrancó el encuentro en Balaídos tras un minuto de silencio. Puso el balón en movimiento el Celta con su equipación celeste, enfrente el Elche de negro con manchas amarillas.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado madrileño Carlos Velasco Carballo. Nochee gris y algo de lluvia. Media entrada en Balaídos… ¡Esto va a comenzar!
Lo más raro de todo es que este Elche no esté en descenso. La crisis deportiva es lo de menos en este equipo que está haciendo una meritoria campaña teniendo en cuenta los problemas institucionales del club. Todos y cada uno de los miembros de la plantilla y cuerpo técnico se están ganando día a día un sueldo que no terminan de cobrar. Por si fuera poco, los problemas se acumulan para Escribá, que no podrá contar con su estrella Jonathas por problemas en los isquios. Partido complicado pero todo es posible en un equipo que derrocha coraje cada día que sale al terreno de juego.
El Celta de Vigo recupera a Hugo Mallo que llevaba 2 meses parado tras su lesión. Vuelven los celestes a Balaídos donde hace 2 semanas vencieran al todopoderoso Atlético de Madrid, parece que los del Toto Berizzo han recuperado sus mejores sensaciones y aunque pensar en Europa se asemeja muy caro todo es posible. Once da gala del técnico chileno que no tiene bajas reseñables y partido a priori asequible para lograr los 3 puntos ante un muy debilitado Elche.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Elche: Tyton; Damián, José Ángel, Lombán, Cisma; Pasalic, Adrián; Víctor Rodríguez, Fayçal, Aarón; Coro.
XI del Celta: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny; Radoja, Augusto, Krohn-Dehli; Orellana, Nolito y Charles
Dos equipos como el agua y el aceite, el Elche siempre inmerso en la polémica y en los problemas frente a un Celta seguro, solvente y con ganas de brindar a su afición una victoria. Los alicantinos quieren seguir sumando fuera de casa, pero, el Celta para alcanzar la tranquilidad. Veremos quién se lleva el gato al agua.
Buenas noches y bienvenidos a seguir con nosotros esta vigésimoquinta jornada, primera de este mes de marzo de 2015. Buen partido el que nos deja este lunes entre dos equipos con situaciones muy distintas.
Celta de Vigo y Elche buscan lograr los 3 puntos que les ayuden a seguir sumando y acercarse a sus metas.