1:1
0 : 1 Especificación del gol Rodrigo 43. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Fabián Orellana 61. / con la izquierda  (Charles)

90'
Justo reparto de puntos en Balaídos. El Valencia fue muy superior en la primera parte y el Celta busco la victoria con más ahinco en la segunda. Orellana, con su gol, rompe el maleficio de los gallegos, que llevaban siete partidos sin marcar. También rompen la sequía de seis partidos perdiendo. El chileno erró un penalti en la primera parte, pero se resarció en la segunda con el tanto del empate. El Valencia ha demostrado hoy que también sabe puntuar jugando al "otro" fútbol. Si hace una semana derrotó al Madrid jugando con mucha calidad, hoy se lleva un punto de Vigo haciendo un partido de músculo, brega y entrega.
90'
90'
Cambio Valencia CF -> entra João Cancelo
90'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo
89'
Tres de más.
88'
No llega Charles en el segundo palo a un centro chut de Orellana desde el poster izquierdo del arco de Alves. El portugués no llegó al centro raso por centímetros. La tuvo el Celta.
86'
Ambos equipos empiezan a dar por bueno el empate. El temor a perder un punto pesa más que la ambición por ganar tres.
84'
Amarilla a Pablo Hernández (Celta Vigo)
Por arroyar a Javi Fuego en una pugna por un balón aéreo.
81'
El Celta ha sacado diez córners, por dos el Valencia.
80'
Cambio Valencia CF -> entra Javi Fuego
80'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
79'
En el Valencia entrará Javi Fuego para apuntalar la media che.
78'
Cambio Celta Vigo -> entra Borja Fernández
78'
Cambio Celta Vigo -> sale Augusto Fernández
76'
Presiona arriba el Celta para tratar de recuperar el balón lo más cerca posible del arco del Alves.
74'
Charles ha cometido seis faltas. Y eso que es delantero.
71'
Amarilla a Barragán (Valencia CF)
Por una falta sobre Nolito.
69'
Se defiende el Valencia como puede ante las envestidas del Celta, que se vuelca al completo al ataque.
67'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
Por una patada a Krohn-Dehli.
65'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo de Paul
65'
Cambio Valencia CF -> sale Álvaro Negredo
65'
El Celta ha estado 726 minutos sin marcar, desde el tanto ante el Barça en el Nou Camp.
64'
El chileno, que en la primera parte ha errado una pena máxima y una clara ocasión ante Alves, firma su cuarto gol en Liga.
61'
Goool de Fabián Orellana (Celta Vigo), 1:1
Saques de esquina que bota el Celta a la derecha del arco de Alves. Charles prolonga en el primer palo hasta el segundo, donde aparece Orellana, libre de marca, para empalar con pierna zurda. El balón sale fuerte y centrado, imposible para Alves, que hace la estatua.
60'
Calientan suplentes del Celta.
57'
Se vuelcan los gallegos sobre el arco de Alves, pero, como Nolito, con muchos errores en los metros finales.
54'
Ha salido Nolito con mucha intensidad, pero, de momento, con más voluntad que acierto.
50'
El Celta busca el arco de Sergio para lograr, al menos, el empate. Los che optan por guarecerse atrás y buscar las contras, sobre todo a través de las botas de Rodrigo.
46'
Cambio Celta Vigo -> entra Nolito
46'
Cambio Celta Vigo -> sale Hugo Mallo
46'
45'
Demasiado botín el que se lleva el Valencia en el antreacto. Los de Nuno han estado sólidos en defensa, pero inéditos en ataque. Apenas han obligado a Sergio a intervenir. Los gallegos, en líneas generales, han sido mejores que el rival, especialmente en la zona ancha del terreno de juego y en tres cuartos de campo. Sin embargo, han fallado en los metros finales y, sobre todo, han marrado una pena máxima. El Celta echa mucho de menos a Larrivey. Charles lo ha intentado todo, por la derecha, por la izquierda, de cabeza, con el pie, pero sin éxito.
45'
44'
Un minuto de más.
43'
Rodrigo firma su segundo gol en Liga.
43'
Goool de Rodrigo (Valencia CF), 0:1
Jugada individual del extremo Rodrigo, canterano del Celta. El che coge el balón en banda derecha y progresa hasta la frontal del área, desde la que saca un disparo fuerte, raso y centrado con pierna zurda. El meta del Celta falla, pues el balón le pasa por debajo del cuerpo al tratar de atajarlo.
41'
Amarilla a Jonny (Celta Vigo)
Por agarrar a Barragán.
39'
Orellana ha desperdiciado una oportunidad para adelantar a su equipo y para cortar una sequia goleadora del Celta que dura siete encuentros.
38'
Los gallegos han botado siete saques de esquina, por uno el Valencia.
36'
Amarilla a Rodrigo (Valencia CF)
Por una zancadilla a Fontàs.
35'
El Celta falla en los metros finales en las jugadas ofensivas. El Valencia, por su parte, hace minutos que no visita el área de Sergio.
33'
Es el segundo penalti que ataja Alves esta temporada.
30'
Amarilla a Charles (Celta Vigo)
Por una zancadilla por detrás a Negredo. Cumple ciclo, por lo que se perderá el próximo compromiso liguero en Cornellà ante el Espanyol.
28'
Fabián Orellana (Celta Vigo) falla un penalti
El chileno dispara con pierna diestra buscando el palo derecho del arco che. Alves adivina la acción y mete las dos manoplas para despejar el cuero, que iba a media altura.
27'
¡Penalti para el Celta!
A Charles le derriban dentro del área. La decisión la toma el juez de línea.
24'
Krohn-Dehli, pierna diestra, prueba fortuna desde unos cinco metros desde la frontal del área. El balón se pierde muy arriba por encima del travesaño.
20'
Palomita de Sergio para sacar con la manopla diestra sobre la misma línea de gol un cabezazo de Alcácer a bocajarro desde la frontal del área menor. El punta che remató libre de marca una asistencia desde banda derecha.
18'
Negredo y Alcácer en el Valencia y Charles en el Celta están teniendo el mismo protagonismo que los porteros, ninguno.
17'
Pocas ocasiones de gol hasta el momento. La jugada más peligrosa, de Orellana, la resolvió Alves a la perfección.
13'
Mejor el Celta que el Valencia en los primeros compases del encuentro.
9'
Se luce Alves para despejar a saque de esquina un disparo de Orellana con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor. El balón salió fuerte, a media altura, pero centrado.
8'
Nuno cambia el sistema y pasa al 4-4-2. Arriba están Alcácer y Negredo.
4'
Antes del inicio del partido se ha guardado un minuto de silencio en memoria a las víctimas de los atentados yihadistas en París a mediados de semana.
1'
Los ches son cuartos, con 34 puntos.
Además, el enfrentamiento mañana entre Barça y Atlético de Madrid acercará más a los valencianistas a los puestos de cabeza de la tabla clasificatoria, lo que les afianzará en la lucha por lograr uno de los cuatro puestos que dan acceso a jugar la Liga de Campeones la temporada próxima.
Los pupilos de Nuno llegan en un estado de forma envidiable y especialmente motivados. Fueron los que cortaron en un partido oficial una racha de 22 victorias consecutivas del Real Madrid. Sucedió en Liga el domingo pasado en Mestalla. Se impusieron 2-1 tras remontar el tanto inicial de los merengues.
No lo van a tener fácil. Se verán las caras ante una de las defensas más inexpugnables del campeonato. La zaga che es la segunda menos goleada, con 14 tantos en 17 partidos.
El último encuentro que ganaron los gallegos fue en el Nou Camp ante el Barça.
Los gallegos, novenos en la clasificación con 20 puntos, buscan terminar su mala racha en derrotas y en partidos sin marcar. Los hombres de Eduardo Berizzo llevan seis derrotas consecutivas y siete encuentros sin ver la puerta del equipo rival. Se podrían convertir hoy en el primer equipo español que pierde siete partidos seguidos sin anotar.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Celta de Vigo y Valencia disputan en Balaídos a partir de las 20:00 horas y que corresponde a la 18ª jornada del Campeonato de Liga.