Deportivo
0:0
ninguno

90'
Mal partido el que han jugado esta noche en El Arcángel, Córdoba CF y Deportivo de La Coruña. Sin ocasiones claras de gol, el conjunto califa tuvo sus mejores opciones con un lanzamiento de penalti en la primera parte que lanzó Fede Cartabia y detuvo bien Fabricio y varios disparos de Abel Gómez desde lejos en la segunda parte que no tuvo problemas para atajar el meta del Deportivo. El conjunto blanquiazul se quedó con uno menos a la media hora de juego por la injusta expulsión de Hélder Postiga. Con diez jugadores, el Deportivo decidió amarrar el empate y apenas ha llegado con opciones de gol sobre la portería de Juan Carlos. En los minutos finales y con dos delanteros centro en el terreno de juego, el cuadro cordobesista buscó llegar con centros laterales que nunca encontraron rematador. Mucho trabajo por delante para el técnico Miroslav Đukić que tiene dos semanas para trabajar por el parón de las selecciones. Para el Deportivo que jugó una hora con un jugador menos da por bueno el punto ante un rival directo en la lucha por la salvación.
90'
90'
Dos minutos de añadido.
87'
El partido entra en los últimos minutos y sigue sin haber ocasiones claras de gol para ninguno de los dos conjuntos.
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Álex
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Cezary Wilk
83'
El despeje de la defensa del Córdoba le cayó a Abel Gómez en la frontal del área para sacar un derechazo que de nuevo salió centrado, fácil para Fabricio.
81'
Buscó Xisco a Ghilas con un pase interior, pero le dio mucha fuerza al envío y el balón le llegó a Fabricio.
80'
Se impacienta el Córdoba, que en los últimos minutos, desde la entrada de Xisco, está buscando servir balones en centros laterales. Pero falta precisión al conjunto califa.
78'
Remató Xisco un centro de Gunino desde la derecha, pero estaba en una posición complicada el delantero del Córdoba que no pudo dirigir su cabezazo a portería.
75'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Juan Domínguez
75'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Haris Medunjanin
74'
El Deportivo ha conseguido sacar un córner y es lo más peligroso que ha hecho en esta segunda mitad. Desde que se quedó con uno menos ha hecho muy poco el equipo de Víctor Fernández.
70'
Probó de nuevo fortuna Abel con un disparo lejano, que no sorprendió a Fabricio. El disparo salió centrado y fácil para el meta del Deportivo.
69'
Cambio Córdoba CF -> entra Xisco
69'
Cambio Córdoba CF -> sale López Silva
67'
Disparo de Abel desde la frontal del área, pero el balón salió muy centrado, le golpeó con su pierna menos buena, la zurda, y atrapó bien y fácil Fabricio.
64'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra José Rodríguez
64'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Canella
62'
Centro de Gunino desde la derecha y remate de media-volea Borja García, que no pudo dirigir su remate entre los tres palos.
59'
Amarilla a Aleksandar Pantić (Córdoba CF)
Llegó tarde el jugador del Córdoba que golpeó por detrás Cavaleiro.
57'
El Deportivo no consigue salir de su campo. Está muy replegado intentando coger una contra con la que aprovechar la velocidad de Cavaleiro.
55'
Centro-chut de López Silva desde la izquierda que a punto está de sorprender al portero del Deportivo.
54'
De nuevo llegada desde la izquierda, con centro de Pinillos y cabezazo dentro del área de Borja que se marchó a la izquierda de Fabricio, por muy poco.
52'
¡Gol anulado a López Silva por fuera de juego!
Centró desde la izquierda Pinillos, el balón llegó a Fede en el otro lado del área y le puso un balón a la frontal para la llegada de Borja que remató de primeras. Fabricio evitó el tanto del Córdoba y el rechace lo empujó López Silva. Estaba adelantado el jugador cordobesista cuando disparó su compañero.
50'
Disparo lejano de Fede Cartabia que se marchó muy desviado y sin poner en aprietos al meta del Deportivo.
49'
Primeros cuatro minutos de la segunda parte y de momento no ha pasado nada. El Córdoba tiene la posesión del balón pero sin llegar con peligro sobre la portería de Fabricio.
46'
Cambio Córdoba CF -> entra Borja García
46'
Cambio Córdoba CF -> sale Luso
46'
45'
Muy poco fútbol el que están ofreciendo Córdoba y Depor en la primera mitad. Sidnei tuvo las mejores opciones de los visitantes con dos remates de cabeza tras sendos centros de Medunjanin a balón parado, mientras que la mejor ocasión del Córdoba la tuvo en sus botas Fede Cartabia, pero no supo acertar desde los once metros. Fabricio detenía el penalti lanzado por el argentino. A la media hora de partido una injusta segunda amarilla a Hélder Postiga le ha costado la expulsión al jugador portugués. Con uno más el campo ha estado inclinado a favor del Córdoba aunque sin llegadas que inquietaran a la meta de Fabricio. Quedan 45 minutos por delante para que el partido mejore y para ver si el Depor es capaz de aguantar con uno menos o si el Córdoba puede ganar su primer partido esta temporada.
45'
44'
Amarilla a Pinillos (Córdoba CF)
Llegó tarde el lateral del Córdoba que pisó al jugador del Deportivo y se ganó la amarilla.
42'
Perfecto el pase interior de Fede Cartabia para la entrada por la izquierda de López Silva, que no acertó a poner un buen centro, que se marchó por la línea de fondo.
40'
Bonito el detalle técnico de Fede Cartabia para irse de Luisinho, pero se llevó un agarrón del jugador portugués, que evitó que siguiera avanzando el jugador del Córdoba.
37'
Salió con el balón controlado Sidnei que se incorporó al ataque pero entre Cavaleiro y Luisinho desaprovecharon la jugada de ataque del Deportivo.
35'
Remate de cabeza de Sidnei, de nuevo tras centro de Medunjanin a balón parado, pero el cabezazo del jugador del Deportivo, acabó en las manos de Juan Carlos.
33'
Pase picado de Abel para la llegada de Ghilas y López Silva. Salió bien Fabricio para atrapar el balón e impedir el remate de los jugadores del Córdoba.
29'
Amarilla a Íñigo López (Córdoba CF)
29'
Doble amarilla a Hélder Postiga (Deportivo La Coruña)
Increíble que el Deportivo se quede con uno menos por esta jugada. Recibió Postiga una falta de Íñigo López, algo agresiva, le da un pequeño empujón el portugués al defensa del Córdoba y le sacó la segunda amarilla.
25'
Respondió el Córdoba con una llegada por la izquierda, que terminó en un buen centro de rabona de Ghilas. Precioso el detalle técnico del argelino que está siendo el mejor del conjunto califa en este inicio de temporada.
24'
Buena maniobra de Hélder Postiga que le ganó la posición al defensa para ponerse por delante y sacar un zurdazo desde fuera del área, que no encontró portería por poco. Tienen muchos problemas para llegar ambos conjuntos.
22'
Llegada del Córdoba por la izquierda pero el centro de Fausto Rossi, no encontró compañero y atajó fácil el balón Fabricio.
20'
Volvió a probar fortuna Medunjanin con una volea desde la frontal del área, pero el balón le caía desde mucha altura y no pudo dirigirlo a portería.
19'
La falta que provocó Postiga estaba muy lejos pero Medunjanin disparó a puerta aunque sin encontrar portería.
18'
Amarilla a Luso (Córdoba CF)
Sacó el codo a pasear Luso y golpeó en la cara a Hélder Postiga.
17'
Fede Cartabia (Córdoba CF) falla un penalti
No esquinó demasiado su lanzamiento Fede Cartabia y un acertado Fabricio adivinó el disparo, que iba duro, y evitó el gol del Córdoba.
16'
Amarilla a Hélder Postiga (Deportivo La Coruña)
15'
¡Penalti a favor del Córdoba!
Agarró Postiga al rematador del Córdoba y provocó un penalti claro.
14'
No consigue salir el Córdoba con el balón jugada desde atrás. Lo ha intentado en un par de ocasiones pero no tiene confianza ni tranquilidad para salir al toque.
12'
Cambio Córdoba CF -> entra Pinillos
12'
Cambio Córdoba CF -> sale Ángel Crespo
10'
De un saque de banda sacó una jugada de peligro Fede Cartabia que hizo la pared con un compañero y desde el carril diestro se internó en el área. Buscó un disparo cruzado con potencia pero no encontró portería el jugador del Córdoba.
9'
Está Pinillos preparado en la banda para saltar al terreno de juego, a ver quién es el compañero que no puede seguir.
7'
Cabezazo de Sidnei a la salida de un córner, pero no consiguió ajustar su remate a un palo y pudo detenerlo sin apuros, Juan Carlos. Gran balón el que puso desde el saque de esquina Medunjanin.
6'
Buena salida de Juanfran con velocidad. No precisó el pase y un balón largo lo peleó Cavaleiro y puso en apuros a Juan Carlos, que quiso sacar el balón jugado y por poco pone en aprietos a sus compañeros.
4'
Muy valiente el portero del Córdoba, Juan Carlos, para lanzarse a los pies de Hélder Postigo y evitar su remate tras un cabezazo dentro del área de Cavaleiro.
3'
Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos y sin llegadas peligrosas sobre las áreas. Tiene mucho trabajo por delante el nuevo entrenador del Córdoba si quiere conseguir la salvación. El espejo está puesto en el Almería, que la temporada pasada logró su primera victoria en la undécima jornada.
1'
El Arcángel canta "A Capella" el himno del Córdoba para apoyar a sus jugadores. Precioso el momento que se ha vivido en el estadio cordobesista que confía en que su equipo pueda lograr su primera victoria de la temporada.
Por el Deportivo La Coruña el equipo titular lo componen: Fabricio, Canella, Laura, Sidnei, Lopo, Medunjanin, Luisinho, Wilk, Juanfran, Cavaleiro y Hélder Postiga.
El once inicial del Córdoba para este partido lo forman: Juan Carlos, Pantić, Crespo, Íñigo López, Gunino, Luso, Rossi, López Silva, Fede Cartabia, Abel y Ghilas.
Víctor Fernández aseguró que la clave para puntuar en Córdoba será una fuerte defensa y aprovechar los contragolpes. "Tenemos que ser muy fuertes en defensa, después debemos aprovechar las salidas rápidas y presionar con contragolpes. Si salimos solo a defender sueles perder". El técnico maño expresó que el equipo andaluz será muy competitivo y en su campo saldrá muy fuerte. "Han cambiado de técnico, están mejorando en su juego, juegan en casa y quizás eso le puede presionar más".
Miroslav Đukić se reencontrará con su pasado, ya que como jugador defendió los colores del Deportivo de La Coruña durante siete temporadas. El técnico serbio ha comentado esta semana en rueda de prensa que "es un partido muy importante ante un rival que está en una situación parecida. Es importante no salir con ansiedad y hacer las cosas bien en cada momento, con el corazón caliente y la cabeza fría". "Quiero ver a un Córdoba que busca el partido, que sabe a lo que juega", apostilló Đukić.
Por su parte, el Deportivo tampoco está teniendo suerte de cara a gol y el único de sus fichajes que está respondiendo a las expectativas es el mediocentro Medunjanin. Sin duda la mejor incorporación de los gallegos, un jugador que aporta trabajo en la medular y gol en las acciones a balón parado.
La revelación del conjunto cordobés en este inicio de temporada es el delantero argelino Nabil Ghilas. El jugador del Córdoba ha marcado tres goles en este inicio liguero, aunque ninguno de ellos ha servido para darle puntos a su equipo. Ghilas está aportando mucha movilidad y gol al ataque cordobesista.
El Deportivo de La Coruña tampoco está teniendo un comienzo fácil de temporada en su regreso a la Primera División. La victoria de hace dos jornadas ante el Valencia le dio aire, pero de nuevo la pasada jornada cayó en casa ante un rival directo por la salvación como el Getafe. El partido de esta noche es de nuevo de seis puntos para el conjunto gallego.
El entrenador del Córdoba CF, Miroslav Đukić, se estrena en casa después de haber tomado las riendas en el partido de la semana pasada en el campo del Atlético de Madrid. Complicado debut el del técnico serbio que tiene que cumplir con el reto de ganar su primer partido en el regreso del Córdoba a la máxima categoría.
Buenas noches y bienvenidos al primer partido de la undécima jornada.
Esta noche El Arcángel acoge el choque entre Córdoba CF y Deportivo de La Coruña.