1 : 0 Especificación del gol Florin Andone 77. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Fede Vico 87. / gol en propia puerta
1 : 2 Especificación del gol Juan Rodríguez 90. / de cabeza  (Pablo Sarabia)

90'
Final en El Arcángel. Tremendo mazazo que ha recibido el Córdoba, cuando tenía el partido ganado. A falta de 3 minutos, el Getafe le ha dado la vuelta al marcador. Paco Franco sale muy reforzado de Córdoba, y el Getafe da un paso muy importante para la salvación. Los azulones se llevan un partido que tenían perdido y hunden al Córdoba en la última plaza. Florin Andone: "No sé qué tenemos que hacer para ganar un partido. Sólo nos valía la victoria. Es increíble, no tengo palabras." Está roto el futbolista. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
"Esa camiseta no os la mereceis" Se canta desde la grada.
90'
Goool de Juan Rodríguez (Getafe CF), 1:2
Córner sacado por Pablo Sarabia con pierna izquierda, y Juan Rodríguez remata de potente testarazo.
88'
Último cambio de Pablo Franco. Se juega el todo por el todo.
87'
Cambio Getafe CF -> entra Babá Diawara
87'
Cambio Getafe CF -> sale Emiliano Velázquez
87'
Goool de Fede Vico (Gol en propia puerta, Getafe CF), 1:1
Mala suerte para el Córdoba. Acción muy desgraciada. Jugada bien hilvanada por parte del Getafe en costado derecho, Pablo Sarabia mete el centro llegando a linea de fondo. Fede Vico despeja de espuela sorprendiendo a su propio portero.
86'
Amarilla a Íñigo López (Córdoba CF)
Por protestar.
86'
Amarilla a Naldo (Getafe CF)
85'
El equipo azulón va camino de sumar su quinta derrota consecutiva como visitante en el campeonato.
83'
Con estos cambios, los andaluces buscan contener el resultado. Pablo Franco busca todo lo contrario. El Getafe está a 2 puntos del descenso.
82'
Cambio Córdoba CF -> entra Fausto Rossi
82'
Cambio Córdoba CF -> sale Borja García
81'
Cambio Getafe CF -> entra Abdoul Yoda
81'
Cambio Getafe CF -> sale Medhi Lacen
77'
Goool de Florin Andone (Córdoba CF), 1:0
Pase que filtra el recién ingresado en el terreno de juego Fidel, para Florin Andone. El rumano pisa área por balcón derecho, se mete entre la defensa azulona, y de fuerte disparo con pierna derecha, la rompe al fondo de las mallas.
75'
Cambio Córdoba CF -> entra Fidel
75'
Cambio Córdoba CF -> sale Bébé
74'
Amarilla a Florin Andone (Córdoba CF)
Por falta en un salto con Alexis.
71'
Cambio Getafe CF -> entra Freddy Hinestroza
71'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
69'
El partido está bastante más trabado en este segundo acto. Tras numerosas oportunidades en el primer periodo, ahora apenas llegan ambos equipos al área rival.
66'
Ha vuelto Lacen al terreno de juego. Buenas noticias...
64'
Lacen se ha desplomado y está convulsionando. Salen las asistencias para llevarse al jugador del Getafe.
63'
No ha sido nada bonito el gesto del colegiado, más pendiente de sacarle la amarilla a Alexis que del estado de Lacen.
62'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
60'
No ha gustado en la grada que quitara al argentino...
58'
Cambio Córdoba CF -> entra Florin Andone
58'
Cambio Córdoba CF -> sale Fede Cartabia
53'
Calientan Fausto Rossi, Fidel y Florin Andone...
51'
Como ocurriera en el comienzo del primer tiempo, parece que el Getafe ha salido mas fuerte y de momento la posesión del balón es para los azulones.
48'
Empieza el segundo acto sin cambios.
46'
45'
Descanso en Córdoba. Bonito partido el que estamos presenciando entre dos equipos que están apostando por el fútbol de ataque, aunque a pesar de las ocasiones ha faltado el gol. Comenzó mejor el cuadro madrileño, aunque en el último tramo de partido, el Córdoba adelantó líneas y estuvo a punto de marcharse a los vestuarios por delante en el marcador gracias a varias buenas oportunidades. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
41'
Está mucho mejor ahora el Córdoba en este tramo final. El equipo de Pablo Franco esta sufriendo, y sin poder prácticamente cruzar a campo rival.
38'
Están siendo los mejores minutos del Córdoba. El Getafe no sale de su campo, y está pidiendo el pitido para irse al descanso.
36'
¡Campabadal tuvo la mejor jugada del partido!
Buena paraded con Nabil Ghilas en pico derecho del área madrileña. El cuero le llega a Campabadal, que tuvo que disparar con su pierna menos buena, para que Guaita mande a córner.
33'
El choque no da tregua y los dos equipos están disfrutando de buenas ocasiones, aunque de momento no están acertados de cara a la portería rival. El Córdoba está apretando bastante más.
30'
El partido se ha vuelto a romper, ya hora ha entrado en un intercambio de golpes. Está muy bonito este partido, que no parecía de mucho interés.
27'
EL partido se ha equilibrado. Llegamos a la mitad del primer tiempo, y las envestidas del Getafe se han diluido como un azucarillo. Ahora manda más el Córdoba.
25'
TACONAZO de Pablo Sarabia en balcón izquierdo para la llegada de Pedro León, el murciano saón un potente disparo raso con pierna derecha que rozó el palo bajo de Saizar.
23'
Buen pase largo de Patrick Ekeng para la carrera de Nabil Ghilas y Naldo. El atacante argelino le ganó la partida a Naldo, pisó a´rea y viendo que Guaita estaba adelantado, intentó una vaselina muy defectuosa.
20'
Amarilla a Fede Cartabia (Córdoba CF)
Fue muy fuerte al suelo y derriba a Escudero. Falta en medio campo, una tarjeta que debió evitar.
17'
Mucho más vertical el Getafe. El Córdoba toca e intenta elaborar más la jugada, y no aprovecha la velocidad de sus dos delanteros.
15'
Mucho más peligroso el Getafe en este primer cuarto de hora. No está nada cómodo el Córdoba en su casa. Muy nervioso los andaluces...
12'
Ha salido muy arriba el conjunto azulón en estos primeros compases. De momento el Córdoba apenas está logrando entrar en el juego.
10'
Ahora es Escudero quien saca un zurdazo raso desde balcón izquierdo. Saizar no sujeta el cuero, y queda suelto en área pequeña. Primero lo intenta Pablo Sarabia, y luego Diego Castro remataron a bocajarro. Saizar manda a córner
8'
Buena jugada del Córdoba. Fede Vico por banda izquierda toca para Fede Cartabia, el argentino en el balcón izquierdo del área azulona mete un pase por alto para que Nabil Ghilas cruce un fuerte disparo que se marcha fuera.
5'
Primer córner para el Getafe. Jugada que corre por costado izquierdo, mete el pase a la frontal del área para que Juan Rodríguez la descosa. Ángel Crespo mete la bota, y desvía a córner.
3'
Arranca el partido en Córdoba. Ambos equipos visten como deben.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
El técnico madrileño presenta, como gran novedad en la lista, a Baba Diawara. El punta, cedido por el Sevilla y que se vio en la necesidad de someterse a una operación por sus problemas en el pubis, vuelve al equipo. Además, vuelve a la convocatoria el argelino Mehdi Lacen, tras cumplir ciclo de amonestaciones frente al Málaga. La convocatoria la completan los jugadores del filial Carlos Vigaray y Alex Felip, jugadores que han participado activamente a lo largo de la temporada azulona.
En rueda de prensa:
Pablo Franco: Respecto al partido del próximo lunes, el entrenador getafense destacó la dificultad del encuentro y del rival: "El partido va a ser muy difícil. Creo que es una final para ambos equipos, aunque quizás ellos tienen más necesidad por lo que dice la tabla clasificatoria. Pero para nosotros también es un partido de una gran trascendencia porque de conseguir la victoria sería eliminar a un rival directo para conseguir nuestro objetivo. Creo que va a ser un partido de tensión, de presión para los dos equipos y, al final, el que esté más centrado, metido y controle mejor todos los pequeños detalles va a ser el que salga victorioso".
Djukic es consciente de la situación de su equipo en la clasificación liguera. Tiene claro que “solo vale la victoria, hay trece finales de aquí al final de liga, y la primera final es mañana. Hay que ganar si o si porque es lo único que nos vale". Además, para él “una derrota dificultaría mucho las cosas. Estando a siete puntos las cosas serían mucho más difíciles”. Sobre su equipo, ha admitido estar "preparado, en condiciones y vamos a por el partido”.
Así llegan al choque:
Los andaluces, colistas de la Liga, necesitan empezar a sumar de tres en tres para conseguir una salvación. Sin victorias en Liga desde la pasada jornada 18, en la que se hicieron con la victoria en el campo del Rayo Vallecano, los andaluces suman 7 jornadas sin conocer la victoria, con sólo un empate, en la jornada 19, frente al Eibar, y 6 derrotas consecutivas. Los blanquiverdes deben conseguir la victoria para no quedar descolgados de la lucha por la permanencia, ya que llegarán al partido cerrando la clasificación con 18 puntos, a 7 puntos de distancia del Levante, equipo que marca la salvación.
El Getafe llega con Pablo Franco a los mandos. Tras la buena imagen mostrada ante el Málaga pese a la derrota, la directiva azulona en él, al menos una semana más. El Geta debe comenzar a sumar fuera de casa. No puntúa lejos de Getafe desde la visita a Granada, en la ya lejana jornada 16, en la que sumó un empate, y no gana desde la jornada 10.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la vigesimosexta jornada de La Liga BBVA! El Estadio El Arcángel acogerá a las 20:45 el encuentro entre Córdoba – Getafe.
Árbitro: Árbitro: Álvarez Izquierdo.