1 : 0 Especificación del gol José Rodríguez 7. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Bueno 39. / de cabeza  (Javier Aquino)
1 : 2 Especificación del gol Bueno 73. / con la derecha  (Javier Aquino)
2 : 2 Especificación del gol Isaac Cuenca 90. / de penalti

90'
Un mal partido de Abdoulaye Ba ha hecho que el Rayo saque un punto a domicilio cuando prácticamente tenía los tres en el bolsillo. El primer gol del Depor lo regala y al final del partido provoca un penal que supuso el empate para los de Víctor Fernández. El buen trabajo de los rayistas arriba lo han malogrado en defensa. El Depor sigue mostrando las mismas debilidades defensivas que en la primera jornada contra el Granada y le cuesta crear oportunidades arriba. Ambos equipos, de seguir así, están llamados a sufrir hasta el final para mantener la categoría.
90'
90'
Goool de Isaac Cuenca (Deportivo La Coruña), 2:2
El catalán ejecuta con pierna diestra y sangre fría para esperar a que Cristian Álvarez se venza a un lado y colocarle el cuero en el otro. Cuenca ha sido, con diferencia, el mejor de su equipo.
90'
¡Penal para el Depor!
Abdoulaye Ba toca el balón con la mano. ¡Vaya partido que está haciendo el defensa rayista!
89'
Amarilla a Abdoulaye Ba (Rayo Vallecano)
Por tocar el balón con la mano dentro del área.
89'
Se añadirán cuatro minutos.
89'
Cabezazo de Pablo Insúa desde la frontal del área menor del Depor tras un centro desde banda izquierda. El jugador del conjunto gallego no es capaz de precisar el remate y el cuero se pierde en la noche gallega.
89'
Amarilla a Trashorras (Rayo Vallecano)
Por agarrar a Cuenca.
88'
Amarilla a Zé Castro (Rayo Vallecano)
Por una falta en el centro del campo.
87'
Centro de Laure desde banda derecha que repelen cuatro jugadores del Rayo a la vez. Así defienden los de Jémez el 1-2.
85'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Bueno
85'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Morcillo
84'
Amarilla a Baena (Rayo Vallecano)
Por una acción del partido.
84'
Amarilla a Laure (Deportivo La Coruña)
Por protestar.
82'
Intenta el Depor buscar la meta de Cristian Álvarez y empatar el partido. Los rayistas siguen atrás con las misma firmeza que mostraron en la primera mitad.
79'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Toché
79'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Ivan Cavaleiro
78'
Cuenca, pierna diestra, conecta un misil desde la frontal del área grande del Rayo. El balón busca la escuadra derecha del arco, pero se pierde a pocos centímetros por encima de travesaño.
77'
Se va uno de los jugadores que más han trabajado en el Rayo. Importante la aportación de Kakuta para que su equipo le haya dado la vuelta al marcador.
76'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Gaël Kakuta
76'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Alhassane Bangoura
73'
Goool de Bueno (Rayo Vallecano), 1:2
Los mismos protagonistas y jugada calcada a la del primer tanto del Rayo. El mejicano recupera un balón en banda derecha, apura línea de fondo y centra el esférico al corazón del área menor, donde irrumpe Bueno deshaciéndose de dos defensas para introducir el cuero en el fondo de las mallas gallegas.
70'
Partido mucho más físico que técnico. Cada balón se disputa de poder a poder.
67'
Cristian Álvarez mete el cuerpo abajo para evitar que entrara en su portería un disparo de Fariña desde la frontal del área menor.
64'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juan Domínguez
64'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Álex
63'
Tiene que salir Cristian Álvarez de su área para despejar lejos con los pies tirándose al suelo un pase en largo de la media rayista sobre Bueno.
62'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale José Rodríguez
62'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luisinho
60'
Gran labor la que está prestando Kakuta tanto en ataque como en defensa. Es uno de los pilares para que el Rayo tenga opciones de sacar algo positivo del encuentro.
59'
Se marcha un desdibujado Manucho, que deja su plaza a un delantero que ya sabe qué es jugar con el Rayo.
58'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Manucho
58'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Leo Baptistão
57'
Busca el Depor el gol con más ahinco que el Rayo. Los de Jémez prefieren aguantar atrás el resultado e intentar salir a la contra.
55'
Víctor Fernández es el entrenador que ha perdido más partidos contra el Rayo en Primera, con seis.
52'
Amarilla a Tito (Rayo Vallecano)
Por una falta sobre Cuenca.
51'
Kakuta bota una falta desde la frontal del área gallega que se marcha por encima del travesaño.
50'
Un equipo de Víctor Fernández no gana al Rayo en Primera División desde el 1 de abril de 1994. Entonces el Zaragoza se impuso al Rayo por 1-2 en Vallecas. Hasta la fecha ha logrado cuatro empates y seis derrotas.
48'
Siguen los mismos 22 protagonistas que comenzaron el encuentro.
46'
45'
Dos buenas acciones que han acabado en gol han sido las únicas jugadas destacadas de un anodino primer tiempo. El Depor ha tratado de hacerse con el control del cuero y del encuentro, lo que parecía tener asegurado tras adelantarse en el marcador. Pero una jugada aislada del Rayo ha devuelto las tablas al electrónico y ha insuflado a los Jémez el coraje necesario para atacar con más intensidad. Los locales han terminado la primera parte pidiendo el tiempo de descanso.
45'
44'
Amarilla a Pablo Insúa (Deportivo La Coruña)
44'
Se añadirá un minuto.
43'
Amarilla a Quini (Rayo Vallecano)
42'
Una genial acción de Aquino aviva un partido que el Depor tenía muy bien controlado tras el gol de José Rodríguez.
39'
Goool de Bueno (Rayo Vallecano), 1:1
Gran centro de Aquino desde banda derecha que cabecea a la perfección Bueno en el vértice izquierdo del área menor deportivista. El testarazo del rayista entra a media altura cerca del palo izquierdo y lejos del alcance de Lux.
37'
Amarilla a José Rodríguez (Deportivo La Coruña)
Por una falta en la zona ancha del terreno de juego.
35'
¡La ha tenido Toché!
El delantero deportivista no acierta a culminar solo en el área menor del Rayo y a puerta vacía, una jugada que comenzó en banda derecha.
34'
El Depor ha dado un paso atrás tras el gol y ha cedido el dominio del balón al rival. El Rayo, sin embargo, no tiene las ideas claras en ataque, lo que hace que Lux apenas tenga trabajo.
31'
Gran jugada de Kakuta por banda izquierda. El rayista se marcha por velocidad de un defensor y con un autopase de otro.
29'
Kakuta dispara raso con pierna diestra desde la frontal del área del Depor. El balón busca la cepa del palo derecho, pero se marcha por línea de fondo a escasos centímetros de la madera. Magnífica asistencia de Manucho para habilitar a su compañero.
26'
Amarilla a Lopo García (Deportivo La Coruña)
Por una patada sobe un rival en la frontal del área gallega.
22'
Dispara Manucho solo desde el punto de penal con pierna zurda. El balón, raso, se pierde a la izquierda de la meta de Lux.
20'
Sin ideas el Rayo en ataque. Especialmente desaparecido está Manucho, incapaz de intimidar a Lux.
17'
Cuenca empala con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor rayista que se pierde en el cielo de A Coruña.
15'
A Jémez no le gusta lo que ve y manda a Pozuelo a hacer ejercicios de calentamiento.
13'
Cuenca cae en el área rayista. Riazor pide la pena máxima, pero el colegiado, brazos extendidos en dirección al balón, dice "Sigan, sigan".
11'
José Rodriguez marca con 19 años su primer gol en Primera.
7'
Goool de José Rodríguez (Deportivo La Coruña), 1:0
Cesión sobre Cristian Álvarez de Abdoulaye que se queda corta y de la que se aprovecha José Rodríguez para inaugurar el marcador con pierna izquierda y un tiro raso. Clamoroso fallo defensivo de la zaga rayista, que ha regalado un gol al rival.
6'
Manopla que tiene que meter Cristian Álvarez sobre la misma frontal del área grande para evitar que una vaselina de Toché acabe en el fondo de las mallas. Riazor pedía que el meta había tocado el cuero fuera del área.
4'
Buscan los rayistas hacerse con el cuero en los primeros minutos de partido. El mal estado del campo puede dificultar el que ambos equipos desarrollen el juego de toque del que gustan sus técnicos.
1'
Los locales no podrán contar con Pérez y Salomao, bajas por lesión, mientras que los rayistas tendrán que prescindir de Amaya y Moreno.
Los gallegos tendrán que cuidar la defensa, aspecto que en la primera jornada prohibió al Depor sumar, al menos, su primer punto en la vuelta a la Primera División. Un error en la cobertura de un balón parado permitió al Granada anotar el tanto que le dio la victoria.
La tercera tiene nombre propio. Es el central portugués Ze Castro, deportivista hasta el año pasado, rayista a partir de esta.
Entre ambos equipos hay muchas similitudes. La primera, anteriormente comentada, es que ambos serán rivales directos durante toda la temporada. La segunda es que los entrenadores de ambos equipos, Víctor Fernández en los locales, Paco Jémez en los visitantes, son convencidos del fútbol de toque, quieren la posesión del balón, gustan de jugar con velocidad, con rapidez, son amantes del buen fútbol.
Gallegos y vallecanos juegan hoy un partido propio de su particular Liga, la que disputan aquellos equipos que, a priori, buscan mantener la categoría, lograr la permanencia. Por lo tanto, hoy no habrá tres puntos en juego, sino seis; los tres que sumará el que gane y los tres que perderá el que salga derrotado.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Deportivo de La Coruña y Rayo Vallecano disputan en Riazor a partir de las 21:00 horas y que pertenece a la 2ª jornada del Campeonato de Liga.