Rayo
0:1
0 : 1 Especificación del gol Manucho 90. / con la derecha  (Gaël Kakuta)

90'
Partido horrible el que han jugado los dos equipos. Granada y Rayo Vallecano apenas han creado ocasiones de gol en los 90 minutos, y en el tiempo de prolongación, una jugada aislada ha acabado con un gran pase de Kakuta para Manucho y el jugador angoleño que cruza un balón imposible para Toño y que le da los tres puntos al Rayo. Ninguno de los dos equipos hizo méritos para llevarse los tres puntos, porque no hubo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, salvo un disparo de Licá en la primera parte. El Rayo continúa con su senda triunfal y el Granada encaja la cuarta derrota consecutiva.
90'
90'
Goool de Manucho (Rayo Vallecano), 0:1
Y llegó el gol en la última jugada del partido. La jugada es de Kakuta que se mete a la izquierda y pone un balón para la llegada de Manucho que escorado la cruza perfecta, imposible para Roberto.
90'
Tres minutos de añadido para que acabe el partido.
90'
Balón colgado en una falta perpendicular sobre el área del Rayo, pero peinó Baena hacia atrás y a punto estuvo de enganchar el remate babin, dentro del área pequeña.
89'
Amarilla a Baena (Rayo Vallecano)
88'
Buen centro desde la izquierda de Juan Carlos, pero salió muy rápido de su portería Toño para evitar que ese centro lo rematara El Arabi.
86'
Amarilla a Emiliano Insúa (Rayo Vallecano)
85'
¡Gol anulado a Manucho por fuera de juego!
Golpeó desde la frontal del área Trashorras y en el segundo palo la empujó Manucho que estaba adelantado.
84'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Leo Baptistão
83'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Manucho
83'
Quiso acabar Leo Baptistão el ataque del rayo con un disparo desde muy lejos que tocó en un defensor y no puso en apuros a Roberto. Se quejó Kakuta, que entraba por la derecha, de que su compañero no le diera el balón.
80'
Amarilla a Fran Rico (Granada CF)
Llegó tarde Rico y golpeó en la espinilla del jugador del Rayo. Falta clara.
80'
Pasan los minutos y sigue sin ocurrir nada interesante en el Estadio de Los Cármenes. En los últimos minutos parece que el Rayo ve con buenos ojos el empate y el Granada tampoco es capaz de ofrecer nada de fútbol.
79'
Cambio Granada CF -> entra Juan Carlos
79'
Cambio Granada CF -> sale Abdoulwhaid Sissoko
77'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Embarba
77'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Licá
72'
Amarilla a Piti (Granada CF)
69'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
Se la ganó el camerunés por protestar.
69'
Entró por la derecha Nyom, tras un gran gesto técnico de Rochina, pero no fue capaz de tocarla de primeras para El Arabi, que le habría dejado solo.
66'
Disparó de Insúa desde fuera del área que tampoco encuentra portería. Empiezan a animarse los ataques de ambos equipos aunque sin ocasiones realmente claras.
65'
Otra vez en la ziquerida, ahora de Javi Márquez tras un control maravilloso, pero su centro fuerte y raso lo despejó Amaya.
65'
Otra internada por la izquierda del Granada, pero el centro de Foulquier lo envió a córner en el área pequeña Raúl Baena.
63'
Disparó desde fuera del área Licá, estaba en la izquierda y golpeó con la derecha pero su disparo al primer palo no encontró portería.
63'
Detalle de calidad de Fran Rico que le ha hecho un caño precioso a Raúl Baena y es de lo poco vistoso que ha deparado este partido.
59'
Cambio Granada CF -> entra Youssef El-Arabi
59'
Cambio Granada CF -> sale Ortuño
55'
Buen centro desde la izquierda de Piti que remató en el segundo palo Ortuño, pero su cabezazo se estrelló en el segundo palo en la cara de Insúa.
53'
Amarilla a Abdoulaye Ba (Rayo Vallecano)
Quinta cartulina para el defensa del Rayo que no podrá jugar el próximo compromiso de su equipo.
51'
Otra buena entrada de Licá por el primer palo, pero su centro atrás desde la derecha lo despejó bien la defensa del Granada. Está dejando buenos detalles de calidad del jugador portugués.
48'
Centro de Licá desde la derecha que no entendió Jonathan Pereira y por tanto no encontró rematador. Estaba muy bien puesto ese centro entre la defensa y el portero.
46'
Llegada del Granada por la izquierda que acaba con un buen disparo de Piti desde el borde del área pequeña, pero su remate se marchó por encima de la portería de Toño. Ya ha creado más peligro el Granada en esta segunda parte, que en toda la primera mitad.
46'
Cambio Granada CF -> entra Rubén Rochina
46'
Cambio Granada CF -> sale Sulayman Marreh
46'
45'
Mala primera parte la que hemos visto en Los Cármenes. Sin fútbol y con solo una ocasión de gol en el inicio de la primera mitad, este partido solo puede ir a mejor. El Granada ha metido un centro del campo poderosos para contener el fútbol ofensivo del Rayo que solo ha llegado con peligro una vez sobre la meta de Roberto. El disparo de Licá desde la frontal del área lo despejó con una bonita intervención el guardameta del Granada.
45'
45'
Amarilla a Sulayman Marreh (Granada CF)
Otra entrada abajo del jugador de Gambia que se ganó la tarjeta amarilla por una patada sobre Licá.
45'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Jonathan Pereira
45'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Bueno
42'
En los últimos minutos es el Granada el que se está estirando algo más en ataque, aunque sin llegar a crear peligro sobre la portería de Toño.
39'
Cabezazo de Murillo en el segundo palo que se marchó por encima del larguero de Toño. Estaba en una posición escorado el defensa colombiano del Granada.
39'
Amarilla a Jonathan Pereira (Rayo Vallecano)
Estaba en la banda calentando y se llevó una amarilla por protestar.
38'
Amarilla a Amaya (Rayo Vallecano)
Llegó tarde el central del Rayo y golpeó por detrás a Piti.
37'
Buena entrada por la derecha del Rayo Vallecano, pero el centro de Licá salió muy cerrado y atrapó bien en su área pequeña Rubén.
34'
El disparo de Sissoko no valía porque estaba en posición antirreglamentaria el jugador del Granada. Partido muy aburrido, sin ocasiones de gol y con muy poco fútbol por ambos equipos.
30'
Primera buena jugada en ataque del Granada, que sacó bien el balón desde la izquierda Foulquier con una pared con Sissoko. La jugada acabó en la derecha con la entrada de Nyom, pero un mal centro del camerunés terminó con la jugada.
26'
Trabajó muy bien en la recuperación Leo Baptistão para impedir el avance por la izquierda de Sissoko.
22'
El Granada ha renunciado al ataque en este partido desde que comenzó el choque. Muy defensivo el planteamiento de Caparrós con cuatro mediocentros muy físicos y con muy poca creatividad en el equipo.
20'
Bueno golpeó a Roberto en un balón dividido dentro del área y el meta del Granada se queda lesionado sobre el césped. A punto estuvo de llegar al remate el delantero del Rayo Vallecano.
19'
Buen balón cruzado desde la defensa a Leo Baptistão, que controló bien pero metió la pierna Nyom para despejar el balón a saque de banda.
15'
Iturra llegó tarde a un balón dividido con Leo Baptistão y golpeó con los tacos en el costado del brasileño que se ha quedado con una importante marca de tacos del jugador chileno.
12'
¡Paradón de Roberto para evitar el gol de Licá!
Montó la contra el Rayo Vallecano. Condujo la pelota Leo Baptistão, pero en el borde del área se tiró Murillo ara despejar el balón hacia la izquierda y Licá, desde el borde del área, golpeó con la pierna derecha en busca de la escuadra izquierda de Rubén, que metió una mano salvadora.
10'
Partido muy plano el que estamos viviendo aquí en Los Cármenes sin nada que destacar en estos primeros minutos entre Granada y Rayo.
8'
El Granada lleva actualmente 199 victorias en Primera División y lleva un mes a la espera de conseguir alcanzar los 200 triunfos en la máxima categoría del fútbol español.
6'
Cada vez que toca el balón el portero del Rayo, Toño, la afición de Los Cármenes silba y abuchea al que fuera su guardameta hace dos temporadas.
4'
Mano de Suleyman en el centro del campo. Está algo tímido el jugador gambiano en este inicio de partido. Y es que el joven futbolista africano debuta hoy en la Liga BBVA.
2'
Primer córner del partido a favor del Rayo Vallecano, en un partido que ha comenzado con ritmo lento.
1'
Ambos equipos ya saltan al terreno de juego para abrir esta octava jornada de la Liga BBVA.
Sin embargo, el Rayo Vallecano es un equipo que apuesta por el ataque y que como encaje un gol muy pronto puede complicarse en exceso su partido y acabar goleado. Algo habitual en el equipo de Paco Jémez en las últimas temporadas.
El Granada debe sobre todo mejorar en su capacidad goleadora, ya que en este inicio de temporada solo suma cinco goles a favor. Eso sí, los de Joaquín Caparrós han sabido rentabilizar al máximo sus tantos ligueros.
Por el Rayo Vallecano comienzan como titulares: Toño, Tito, Insúa, Amaya, Abdoulaye, Baena, Trashorras, Licá, Kakuta, Leo Baptistão y Bueno.
El once titular del Granada CF lo forman: Roberto, Nyom, Foulquier, Babin, Murillo, Iturra, Suleyman, Sissoko, Fran Rico, Piti y Ortuño.
Estadísticamente en los enfrentamientos directos entre ambos conjuntos se le ha dado bien al Rayo Vallecano, que la temporada pasada aseguró la permanencia en el Estadio de Los Cármenes.
El Rayo Vallecano de Paco Jémez perdió en su último partido ante el FC Barcelona pero antes había sumado dos triunfos seguidos ante Levante y Athletic Club, lo que le ha permitido salir de los puestos de descenso y situado en la zona media.
El Granada CF suma ya tres partidos seguidos encajando derrotas, la última antes del parón por las selecciones ante el Málaga CF y por un penalti que no era. Este Granada está sorprendiendo en el inicio de temporada por contar con muchos de los jóvenes jugadores del filial.
Granada y Rayo comparten puntuación y posición en la Liga BBVA, aunque ambos conjuntos llegan en rachas diametralmente opuestas a este partido que inaugura la octava jornada de la competición liguera.
Buenas noches y bienvenidos a la octava jornada de la Liga BBVA. Esta noche se miden en el Estadio de Los Cármenes, Granada CF y Rayo Vallecano.