22:00 h
Granada
3:0
1 : 0 Especificación del gol Thomas Partey 45. / con la derecha  (Trujillo)
2 : 0 Especificación del gol Javi Espinosa 59. / con la derecha  (Sebastián Dubarbier)
3 : 0 Especificación del gol Thomas Partey 87.

90'
Mereció la victoria el Almería que fue de menos a más y que tuvo la fortuna de marcharse con ventaja al descanso con el gol logrado por Thomas en el último minuto. En la segunda parte, mostró mucho más aplomo sobre el terreno de juego el conjunto almeriense y suyas fueron las jugadas más peligrosas con un gran Wellington Silva. El partido lo terminó de encarrilar Javi Espinosa al culminar una acción parecida a la del primer gol almeriense. El Granada no ha sido capaz de crear acciones peligrosas y el Almería ha sentenciado a la contra con el 3-0 en los últimos minutos.
90'
90'
Javi Márquez le pegó como pudo desde dentro del área pero su disparo se marchó muy alto sobre la portería de Rubén.
90'
El partido se alargará hasta el minuto 92.
87'
Goool de Thomas Teye (UD Almería), 3:0
Contra perfecta del Almería con pase en largo de Hemed para dejar solo a Thomas que solo delante de Roberto no consigue superarle en el primer remate y el rechace le golpea en el cuerpo para hacer el tercero del Almería y cerrar el partido.
86'
Bien Rubén para detener el punterazo de Insúa desde dentro del área. Se anima el partido en estos minutos finales.
85'
¡Al larguero Thomas!
Buena acción de ataque del Almería. Centro raso desde la derecha, que no acierta a despejar la defensa y en el borde del área pequeña le pega con todo Thomas para toparse con el larguero.
84'
Nyom la puso desde la derecha y remató de primeras Jhon Córodba que estrelló el balón en la defensa del Almería. No le sale nada al Granada esta noche.
83'
Disparo de Ximo Navarro desde fuera del área pero no encontró portería por muy poco. Le pegó muy duro el defensa del Almería.
82'
Cambio UD Almería -> entra Ramon Azeez
82'
Cambio UD Almería -> sale Javi Espinosa
82'
Hemed remató el saque de esquina pero su cabezazo desde dentro del área se marchó por encima del larguero.
81'
Zongo abrió bien el juego a la derecha donde avanzó Wellington Silva para dejar tirado en el suelo a Insúa. La jugada acabó, tras combinar con Corona, con un disparo del brasileño que dio en la defensa.
79'
Mal centro de Ximo Navarro desde la derecha que desaprovechó una buena jugada de ataque del conjunto almeriense, eran cuatro atacantes para tres defensas.
77'
Cambio UD Almería -> entra Tomer Hemed
77'
Cambio UD Almería -> sale Thievy Bifouma
77'
Conectaron de nuevo con velocidad Wellington Silva y Thievy, solo faltó algo más de precisión para volver a poner en serios apuros a la defensa granadina.
76'
Remate de Riki desde dentro del área pero le taponó bien su disparo Trujillo y el balón salió muy bombeado y fácil para Rubén.
74'
Buen disparo de Zongo desde la frontal del área que se marchó cerca del palo izquierdo de la portería de Roberto.
73'
El Almería quiere mantener el balón en estos minutos para defenderse sin que le genere peligro el Granada.
70'
Sacó el córner e Granada y lo hizo en corto para que de nuevo Nyom metiera un buen envío de rosca que cabeceó alto Riki, que estaba en buena posición para dirigir el cabezazo a portería.
69'
Buen centro el que puso Nyom desde la banda derecha, pero estaba bien colocado en el punto de penalti Mauro Dos Santos para despejar ese envío.
67'
En esta segunda parte, el Almería está mucho mejor. El marcador a favor ayuda ante un Granada que está nervioso y por detrás en el marcador.
66'
Thomas remató el centro de Corona a balón parado. El cabezazo del jugador ghanés se marchó alto y sin encontrar portería.
63'
Cambio Granada CF -> entra Riki
63'
Cambio Granada CF -> sale Rubén Pérez
63'
Amarilla a Mauro Dos Santos (UD Almería)
Cortó con una patada por detrás el avance de Javi Márquez en el centro del campo.
62'
Amarilla a Fran Rico (Granada CF)
Golpeó por detrás a Thomas en el centro del campo y se ganó la amarilla.
59'
Goool de Javi Espinosa (UD Almería), 2:0
La jugada del gol es calcada al primer tanto. un balón parado a favor del Almería que despejó la defensa granadista y Dubarbier la metió de primeras para la entrada por la derecha de Javi Espinosa, que recoró dentro del área de derecha a izquierda y sacó un recurso con la puntera para hacer el 2-0 al primer palo.
58'
Cambio UD Almería -> entra Jonathan Zongo
58'
Cambio UD Almería -> sale Soriano
55'
Cambio Granada CF -> entra Fran Rico
55'
Cambio Granada CF -> sale Manuel Iturra
55'
Cambio Granada CF -> entra Jhon Córdoba
55'
Cambio Granada CF -> sale Youssef El-Arabi
54'
¡Robert Ibáñez pone a prueba a Rubén!
Entró dentro del área el jugador del Granada que desde la derecha sacó un fuerte disparo cruzado que pudo despejar Rubén abajo con una buena mano.
52'
Conectaron bien Thievy y Wellington pero no consiguieron culminar con peligro la jugada, ya que el pase de congoleño no lo controló el brasileño cuando se internaba enfilaba el área del Granada.
50'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
Dio un pequeño golpe en el rostro a Espinosa y se ganó la amonestación.
49'
Ha comenzado la segunda parte mucho más intenso el Granada que persigue empatar cuanto antes el partido.
46'
Amarilla a Thomas Teye (UD Almería)
Mal pase de Dubarbier que robó Piti, que fue derribado por Thomas cuando conducía hacia el área del Almería.
46'
45'
Partido con muy pocas ocasiones de gol, aunque en los minutos finales ha sido el conjunto almeriense el que ha llegado con más peligro hasta la portería rival. Sin embargo, la igualdad ha marcado un choque que se ha abierto en la última jugada del partido en un gran servicio de Espinosa a Trujillo y el centro del defensa al segundo palo para que Thomas entrara con todo para poner a los suyos por delante justo antes de que acabase la primera mitad.
45'
45'
Goool de Thomas Teye (UD Almería), 1:0
En el córner botado en la última jugada de la primera mitad, despejo sin contundencia el Granada, para que en la frontal Espinosa meter aun balón para Trujillo que de primeras la metió al segundo palo donde entró Thomas solo para empujar.
45'
¡Roberto salva el gol de Wellington!
Se internó dentro del área por la derecha Wellington Silva que con mucha calidad superó a todos los rivales y su disparo al primer palo lo despejó como pudo Roberto para evitar el primer gol del partido.
44'
Se duele Thievy tras un choque con Mainz. Cayó mal el congoleño, que ya se ha recuperado.
42'
Amarilla a Thievy Bifouma (UD Almería)
Llegó tarde a la disputa con Iturra. Quiso evitar el golpe del delantero del Almería pero el colegiado interpretó que era amarilla, quizás es excesiva.
40'
Ximo Navarro se volvió a sumar muy bien por la derecha. Pisó área y sacó un remate muy forzado al primer palo qu detuvo como pudo Roberto. La jugada acabó en saque de esquina.
37'
Subió bien la banda Ximo Navarro, pero su centro al área no pudo llegar a ningún compañero. Nadie entraba al remate. Así es imposible marcar. Los dos equipos están más preocupados de defender que de atacar.
35'
Falta peligrosa a favor del Granada, perdecta par Piti, pero la estrelló en la barrera y el rechace lo empalmó Insúa, pero su remate se marchó muy desviado.
32'
¡A punto de sorprender Trujillo!
Centro desde la derecha de Wellington Silva. Despejó la defensa y el balón le cayó a Trujillo que enganchó una volea desde la frontal del área que salió con fuerza, pero algo centrado y Roberto pudo detener en dos tiempos. Ha sido la más clara en esta primera parte.
31'
Amarilla a Cala (Granada CF)
Sacó el brazo el defensa sevillano y golpeó a Soriano en la nuca. Justa la amonestación.
29'
El Almería de Sergi Barjuán intenta mantener la posesión del balón, mientras que el Granada busca más el juego directo y aprovechar las segundas jugadas.
26'
Falta mucha fluidez en el juego de ambos conjuntos. Ni Almería ni Granada muestran realmente peligro sobre las porterías contrarias.
24'
Thomas lo intentó desde lejos pero su disparo lo encontró portería. El partido sigue sin mucho que destacar entre dos equipos que confirman con creces por qué están en puestos de descenso.
20'
Amarilla a Soriano (UD Almería)
Por una flata en el centro del campo sobre Javi Márquez se gana la amarilla, tarjeta que acarrea suspensión al ser la quinta.
17'
Mauro Dos Santos consigue rematar el córner que puso Corona, pero el central rojiblanco estaba lejos del arco y el balón llegó fácil para Roberto.
16'
Cala tiene que despejar a saque de esquina un buen centro de Wellington Silva desde la derecha. Buscan las bandas ambos conjuntos, pero más el Almería que tiene mucha velocidad.
15'
Javi Márquez cayó dentro del área del Almería tras salir con mucha decisión desde atrás con el balón controlado, pero le arrebataron limpiamente el balón.
14'
Intentó atacar el Almería por la banda izquierda, pero el centro de Dubarbier salió con mucha fuerza y no encontró a ningún compañero.
11'
No termina de haber un dominio del juego por parte de ninguno de los dos equipos. Ni Almería ni Granada quieren asumir excesivos riesgos ante la complicada situación por la que atraviesan.
7'
Ha rozado de nuevo el gol el Grnada tras un saque de esquina. La puso de nuevo Piti y tras un barullo en el área, no han llegado a golpear el balón, dentro del área pequeña, Mainz e Iturra.
6'
Espinosa lo intentó desde la frontal del área, al enganchar un buen remate con el exterior de su diestra pero el remate se marchó a la izquierda de la meta del Granada.
4'
Remate peligroso de cabeza de Mainz tras un saque de esquina botado por Piti. El cabezazo del central del Granada se marchó alto tras enganchar el cuero en el punto de penalti.
3'
Buen centro de Corona al área en una jugada a balón parado pero Thomas cometió falta sobre Mainz y el Almería no pudo aprovechar esa jugada.
1'
A última hora hay un cambio e la defensa del Granada, no jugará Babin y en su lugar entra Cala
El once titular del Granada lo forman: Roberto, Nyom, Insúa, Babin, Mainz, Iturra, Rubén Pérez, Robert Ibáñez, Piti, Javi Márquez y El-Arabi.
El Almería jugará de inicio con: Rubén, Ximo Navarro, Trujillo, Dos Santos, Dubarbier, Thomas, Soriano, Corona, Javi Espinosa, Wellington y Thievy.
Tampoco anda en mejor situación el Granada que llega a este encuentro con cuatro derrotas consecutivas y como antepenúltimo clasificado con 24 puntos,a tres de poder salir de los puestos de descenso.
El Almería suma ya ocho partidos sin conocer la victoria, lo que le ha relegado hasta el penúltimo puesto de la clasificación. Además el conjunto rojiblanco tiene tres puntos menos por la sanción que le ha impuesto la FIFA por el fichaje de Jakobsen.
El entrenador del Granada, Abel Resino, comentó en las declaraciones rpevias al partido que "me preocupa como estemos. Tenemos que afrontar el partido con tensión y a la vez con la cabeza fría. Si nosotros salimos con esa serenidad que salimos ante el Celta creo que vamos a tener serias opciones de ganar el partido. El otro día se hizo bien teniendo en cuenta las circunstancias e intentamos que si perdíamos el balón lo perdiéramos lejos del área para así evitar uno de los peligros del Celta,que es su forma de contragolpear".
El técnico del Almería, Sergi Barjuán, comentó en la previa que "queremos darle continuidad a la imagen que dimos el miércoles, pero siendo más ambiciosos y atrevidos porque necesitamos ganar". El entrenador del conjunto almeriense argumentó que "queremos que nuestra afición vea un equipo sólido, que trabaja, que se entrega, que se pone el mono de trabajo, que está unido y que está comprometido para sacar hacia delante la situación en la que nos encontramos".
Tampoco el Granada llega en su mejor momento. Entre semana vio como en el tiempo añadido el Celta le dejaba sin el premio de la victoria. Además, el pasado fin de semana, el equipo dio una malísima imagen en el Santiago Bernabéu donde perdió por un contundente 9-1 en una goleada histórica.
La afición almeriense verá como hoy debuta como técnico en casa, Sergi Barjuán, que tuvo la mala suerte de estrenarse en el partido entre semana en el Camp Nou. En aquel choque ya se pudieron ver buenos conceptos del equipo del exjugador del Barcelona que estuvo siempre muy bien colocado para impedir que el Barça jugara con comodidad.
Dos equipos muy necesitados se citan esta noche en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo con el objetivo de sumar para intentar salir de los puestos de descenso. Duelo andaluz entre dos conjuntos que marchan en puestos de descenso.
Buenas noches y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA. Esta noche podremos disfrutar del partido entre dos equipos que buscan salir del descenso UD Almería y Granada CF.