2:2
0 : 1 Especificación del gol Iñaki Williams 30. / con la derecha  (Balenziaga)
0 : 2 Especificación del gol Aduriz 63. / con la derecha  (Raúl García)
1 : 2 Especificación del gol Lucas Pérez 80. / con la izquierda  (Juanfran)
2 : 2 Especificación del gol Alejandro Arribas 88. / de cabeza  (Federico Cartabia)

90'
Gran segunda parte, muy diferente a la primera manga, la que ha protagonizado el Deportivo, que le ha valido para sacar un punto cuando el encuentro se le había puesto muy difícil. Con el 0-2, el choque parecía prácticamente cerrado. Los jugadores vascos han perdido la concentración lo que, sumado al desgaste físico y un gol de los locales, ha hecho que el Depor recuperara la confianza para seguir luchando. La entrega de los pupilos de Víctor Sánchez ha tenido resultado y les ha permitido rescatar un punto.
90'
89'
Tres de más.
88'
Goool de Arribas (Deportivo La Coruña), 2:2
Centro desde banda derecha del Depor que llega a la zona izquierda del área grande de Iraizoz. Cartabia vuelve a colgar el cuero al corazón del área, donde irrumpe Arribas con un imponente salto para superar a la zaga vasca. El defensa del Depor cabecea hacia el arco de Iraizoz. El esférico tropieza en un defensa, acción que coge al portero a contrapie e incapaz de hacer nada por alcanzar el cuero.
84'
Amarilla a Sidnei (Deportivo La Coruña)
Por cortar una contra del Athletic.
82'
Cambio Athletic Bilbao -> entra Eraso
82'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Raúl García
81'
Cambio Athletic Bilbao -> entra Lekue
81'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Susaeta
80'
Goool de Lucas Pérez (Deportivo La Coruña), 1:2
El jugador aprovecha un balón que queda blando después de que él mismo taponara un disparo raso de un compañero. Lucas Pérez ejecuta el esférico con pierna izquierda de media volea desde el vértice izquierdo del área menor. El disparo es tan fuerte que sorprende a Iraizoz que no puede hacer nada para impedir el tanto.
76'
Cambio Athletic Bilbao -> entra Sabin
76'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Williams
75'
Amarilla a Beñat (Athletic Bilbao)
Por protestar.
74'
El Athletic se medirá al Sporting la próxima jornada y el Depor visitará La Rosaleda para enfrentarse al Málaga.
71'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Fede Cartabia
71'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Luis Alberto
69'
Gol anulado al Athletic
Un jugador vasco cabecea el cuero a media altura al fondo de las mallas de Lux, pero el colegiado anula el tanto por fuera de juego.
67'
Amarilla a Aymeric Laporte (Athletic Bilbao)
Por una falta.
65'
Aduriz firma su quinto gol en Liga.
63'
Goool de Aduriz (Athletic Bilbao), 0:2
Pase filtrado de Raúl García para que Aduriz se plante en posición franca en la frontal del área del Depor. El vasco accede a la zona de peligro gallega y ante la media salida de Lux golpea el cuero con pierna diestra para ponerlo lejos del alcance del portero. El balón entra manso y raso por el centro del arco.
62'
Amarilla a Lucas Pérez (Deportivo La Coruña)
61'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Oriol Riera
61'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Cani
60'
Presión arriba del Depor sobre la salida del balón del Athletic. Los gallegos quieren recuperar el esférico cuanto más cerca del arco de Iraizoz, mejor.
58'
Dos saques de esquina para los locales, cinco para el Athletic.
55'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Celso Borges
55'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juan Domínguez
54'
El equipo que empieza a flaquear en ataque es el Athletic. Los hombres del Txingurri tendrían que buscar un segundo gol que les evite posibles sufrimientos.
52'
Disparo del Depor desde media distancia que se marcha fuerte por encima del travesaño de Iraizoz.
49'
Se muestra más ambicioso el Depor en los primeros minutos de la segunda mitad. Fajr ha intentado una incursión por banda derecha, pero se ha saldado sin nada positivo.
46'
45'
Habría sido imposible que el Athletic no se fuera con un resultado favorable al descanso tras lo visto en la primera manga. Los pupilos de Ernesto 'Txingurri' Valverde han dispuesto de más ocasiones de gol que el rival, han sido capaces de transforma una y el rival apenas ha inquietado a Iraizoz. Por si fuera poco, los palos se han convertido en auténticos aliados de los vascos. Ahí donde no ha llegado la manopla del guardameta vasco lo hacía la madera. Los locales han atacado poco y cuando lo han hecho se han topado con los palos.
45'
44'
Uno de más.
41'
¡Al palo el Depor!
Disparo de Luis Alberto desde la frontal del área vasca que se estrella contra la misma cruceta derecha del arco que defiende Iraizoz.
38'
Tendrá que proponer algo más Víctor Sánchez si quiere que su equipo tenga opciones, al menos, de empatar la contienda.
34'
Jugada embarullada en el vértice izquierdo del área menor del Athletic que acaba con un disparo cruzado del Depor que rebota a media altura contra el palo diestro del arco vasco.
30'
Goool de Williams (Athletic Bilbao), 0:1
Centro de Balenziaga desde banda derecha que llega al vértice izquierdo del área menor del Depor. Williams, libre de marca tras un fallo defensivo del Depor, remata picado de media volea con pierna diestra. El balón se convierte en un misil tras botar en la hierba mojada por la lluvia y adquiere una velocidad envenenada que hace inútil cualquier acción de Lux.
28'
Partido, de momento, feo en ataque. Apenas se ven jugadas de ataque y las pocas que se producen son embarulladas.
26'
Ambos entrenadores, de pie en sus áreas técnicas, transmiten instrucciones a sus hombres.
22'
Reiteradas faltas hacen que el juego se interrumpa a menudo y conviertan el partido en un tedio.
18'
Los vascos cargan su juego ofensivo por banda izquierda, aunque el Depor no hace concesiones en defensa por ninguna zona.
15'
Poco exigido se ha visto Iraizoz en el primer cuarto de hora de partido.
12'
Tiene que salir Lux de su arco para despejar un balón en la frontal del área menor al que trataba de llegar Aduriz libre de marca.
8'
Los vascos asumen la responsabilidad de buscar el arco rival. El Depor no acaba de encontrar su sitio en el campo.
6'
Disparo de Luis Alberto desde el vértice derecho del área grande del Athletic que se marcha a la derecha del arco de Iraizoz.
4'
Este partido terminó 1-0 la pasada temporada.
1'
Aduriz ha firmado en Liga cuatro de los ocho goles del Athletic.
El segundo nombre es el de Aritz Aduriz, que, a sus 34 años, ha firmado cuatro más con el equipo vizcaíno. Tras unos discretos años en Mallorca, el ariete vasco vive una segunda juventud en el Athletic, equipo en el que ya militó antes de emprender su aventura balear.
En las filas leonesas destacan dos nombres. El primero es el del defensa Etxeita, que esta semana ha debutado con La Roja.
Lucas, Luis ALberto y Fayçal, tridente que suma ocho de los doce goles del Depor, volverán a formar la punta de ataque del conjunto que entrena y dirige Víctor Sánchez del Amo, exjugador deportivista.
El equipo local celebra hoy El Día de Las Peñas, por lo que querrá brindar a su parroquia una buena jornada de fútbol y un victoria ante uno de los rivales más fuertes de la Liga.
El Depor es séptimo con 12 puntos, a uno de la zona europea que cierra el Eibar. Los vascos 14º con siete puntos.
Riazor acoge esta noche un choque entre equipos en clara progresión. Los locales solo han sufrido una derrota en las siete jornadas de campeonato. Los vascos cuentan por victorias sus últimos tres choques ligueros y parecen haber superado un regular inicio de temporada.
Les narrará el encuentro Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Deportivo de La Coruña y Athletic de Bilbao disputan en Riazor a partir de las 20:30 horas y que corresponde a la 8ª jornada del Campeonato de Liga.