0:2
0 : 1 Especificación del gol Samuel 14. / con la derecha  (Soldado)
0 : 2 Especificación del gol Adrián 33. / con la derecha  (Soldado)

90'
Victoria del Villarreal que ha sido muy superior al Valencia y que logró cerrar el triunfo y su clasificación para la próxima edición de la Liga de Campeones después de ganar por 0-2. Samu y Adrián han sido los encargados de anotar los goles y plasmar en el marcador la superioridad que ha habido sobre el césped de Mestalla. Imagen muy pobre la del Valencia que vuelve a mostrar su peor cara en una liga que está deseando que concluya cuanto antes.
90'
89'
Cierra Siqueira para evitar el remate de Adrián en el punto de penalti. Buen centro desde la izquierda de Samu Castillejo, pero despejó el defensa portugués.
87'
Centró Negredo con el exterior de su zurda, pero no llegó al remate ningún compañero. Muy poco en el partido de hoy del Valencia.
84'
Centro de Enzo Pérez desde la izquierda pero sin encontrar rematador. Despejó de nuevo la defensa del Villarreal.
82'
No puede seguir el futbolista ruso que se retira del césped por la lesión. Vaya temporada para olvidar la de Cheryshev.
81'
Cheryshev se resiente de sus dolencias y se tira al césped. No puede seguir el jugador del Valencia que tiene problemas en el biceps femoral.
78'
El Valencia tiene más posesión del balón en esta segunda parte, pero no termina de probar a Aréola. Enorme el trabajo defensivo del Villarreal.
76'
Cambio Valencia CF -> entra Paco Alcácer
76'
Cambio Valencia CF -> sale André Gomes
75'
Muy bien Aréola para meter una buena mano y evitar que el centro de Cancelo desde la derecha encontrara ningún rematador.
75'
A punto de llegar Negredo al centro lateral pero no ha tenido opción de rematar, ante la buena defensa amarilla.
73'
Sigue ganando el Villarreal y se le acaba el tiempo a un Valencia que va a meter más pólvora en el partido.
70'
Cambio Valencia CF -> entra Enzo Pérez
70'
Cambio Valencia CF -> sale Javi Fuego
70'
Cambio Villarreal CF -> entra Víctor Ruiz
70'
Cambio Villarreal CF -> sale Mateo Musacchio
68'
¡Al palo el Villarreal!
Centro desde la izquierda de Adrián y Siqueira en su intento de despejar disparó contra su propia portería. El balón se estrelló en el palo izquierdo de Diego Alves.
65'
El Valencia aprieta en los últimos minutos en busca del gol que le meta en el partido. Ha tenido varios saques de esquina a favor.
62'
Cambio Villarreal CF -> entra Mario
62'
Cambio Villarreal CF -> sale Soldado
59'
Cambio Villarreal CF -> entra Bruno Soriano
59'
Cambio Villarreal CF -> sale Rodri
59'
Cambio Valencia CF -> entra Denis Cheryshev
59'
Cambio Valencia CF -> sale Santi Mina
57'
Rukavina evita en el segundo palo el remate de Santi Mina, que llegaba al segundo palo al remate.
53'
Enorme Musacchio para lanzarse delante de Siqueira y cortar el avance del jugador portugués.
47'
Acaricia el tercero el Villarreal. Saque de esquina a favor de los amarillos que no remató de primeras Musacchio en boca de gol, Rodri estrelló su remate en la defensa y después lo intentó Trigueros, que tampoco encontró portería.
46'
45'
El Villarreal se marcha por delante al descanso en un partido que ha dominado de principio a fin. El equipo de Marcelino ha demostrado que da igual quiénes juegan en el equipo porque siguen jugando igual de bien. Samu marcó el primero con un gran disparo ajustado y Adrián hizo el segundo en una contra rapidísima. Por delante se marcha el Villarreal que quiere jugar la próxima edición de la Liga de Campeones.
45'
43'
Amarilla a Rodri (Villarreal CF)
42'
Amarilla a Javi Fuego (Valencia CF)
40'
¡A punto de hacer Soldado el tercero!
Samu le dejó de tacón el balón a Soldado y el delantero amarillo le pegó ajustado al palo izquierdo de Alves y no encontró la portería por muy poco. Preciosa la jugada del Villarrea.
38'
El Villarreal tiene muchísima calidad en la circulación del balón. Tremendo el equipo amarillo que juega el próximo jueves el partido más importante de su historia pero que no descuida la Liga BBVA.
36'
Combinó bien el Valencia en el borde del área pero no pudo culminar la acción ofensiva.
33'
Goool de Adrián (Villarreal CF), 0:2
Balón largo para Adrián, que parte desde su campo y con velocidad se planta dentro del área, tiró un amago ante Alves, y la picó con calidad a su izquierda para hacer el segundo.
31'
Está moviendo el balón con mucho criterio el Villarreal pese a contar con muchos jugadores del equipo, en teoría, suplente.
27'
Está siendo asistido fuera del terreno de juego Castillejo después de llevarse un golpe en la disputa por un balón dividido.
24'
¡Rodri probó a Diego Alves!
Rodri se plantó en el borde del área y sacó un disparo cruzado que salvó bien Diego Alves que se estiró a su izquierda.
24'
Amarilla a Mateo Musacchio (Villarreal CF)
22'
No encuentra de momento el Valencia espacios para entrar en el área del del Villarreal.
19'
Buena cabalgada de Santi Mina por banda izquierda para meter un centro a pierna cambiada y Rodrigo no llegó al remate por centímetros.
14'
Goool de Samuel (Villarreal CF), 0:1
Soldado la puso desde la izquierda para Samu, que controló dentro del área y su disparo lo colocó junto a la derecha de Diego Alves, que no pudo hacer nada para evitar el gol del malagueño.
13'
Lo intentó Parejo desde la frontal del área pero su disparo salió cruzado a la derecha de Aréola.
9'
Centro-chut de João Cancelo desde la banda derecha que se colaba por el segundo palo, pero que detuvo un bien colocado Aréola.
6'
Presiona el Villarreal muy arriba la salida del balón del Valencia, que no está cómodo en el partido.
3'
Santos es el primero en disparar aunque con un remate que salió muy desviado y sin encontrar portería.
2'
Primeros minutos de tanteo y con algunas llegadas a las áreas, aunque por el momento sin ningún disparo peligroso entre los tres palos.
1'
El Villarreal sale con: Aréola, Rukavina, Musacchio, Bonera, Adrián Marín, Rodri, Trigueros, Samu Castillejo, Samuel, Adrián y Soldado.
El once titular del Valencia lo forman: Diego Alves, Cancelo, Siqueira, Mustafi, Santos, Javi Fuego, Parejo, André Gomes, Rodrigo, Santi Mina y Negredo.
El encuentro de ida, correspondiente a la 17ª jornada de Liga BBVA tuvo lugar en El Madrigal y acabó con victoria por la mínima para el conjunto amarillo gracias al gol de Bruno Soriano.
El Valencia ya poco puede hacer en Liga salvo ganar y seguir mejorando la nefasta imagen que el equipo valenciano ha ofrecido durante toda la temporada. Ya no tiene opciones de entrar en competición europea.
El conjunto amarillo tendrá además hoy la mente puesta en la competición europea y es que tras el triunfo conseguido esta semana en casa ante el Liverpool, parte con ventaja en la eliminatoria para afrontar el partido de vuelta que se disputará la próxima semana en el Estadio de Anfield.
Ambos equipos se han enfrentado un total de 15 veces con el Valencia como local, consiguiendo el conjunto che 9 victorias, 3 empates y 3 derrotas además de 30 goles a favor y 18 en contra.
Por su parte el Villarreal puede cerrar hoy su presencia en la próxima edición de la Liga de Campeones si consigue imponerse en el partido de esta tarde y dejar a seis puntos al Athletic Club.
La salida de Gary Neville del banquillo de Mestalla ha hecho que el conjunto ché haya reaccionado en las últimas jornadas. Desde la llegada de Paco Ayestarán al banquillo valencianista el equipo ha sumado diez de los doce puntos en juego, incluyendo el triunfo en el Camp Nou, y mejorando de manera destacada su juego respecto a la etapa del técnico inglés.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este derbi valenciano con dos equipos con objetivos bien distintos.
Buenas tardes y bienvenidos al partido que cierra la jornada dominical en la Liga BBVA. El estadio de Mestalla coge el enfrentamiento entre Valencia CF y Villarreal CF.