09.02.2015 19:27 h

Dos goles de Hulk terminan con el Real Betis

Doblete de Hulk para el Zenit en el amistoso contra el Betis. (Foto: Getty)

El Real Betis perdió este martes ante el FC Zenit de San Petersburgo (0-3) en un amistoso programado por Pepe Mel. Dos goles del brasileño Hulk y otro de Ryazantsev dieron la victoria a los rusos en partido disputado en las instalaciones del club de Liga Adelante.

En las filias del Betis, el equipo inicial dio entrada a los menos habituales y gozaron de algunas ocasiones en el tramo inicial. Vadillo y N’Diaye dispusieron de ocasiones. Sin embargo, apareció Hulk en el Zenit. El internacional brasileño se movía por banda izquierda con mucho peligro, además la presencia de Javi García, Witsel o Arshavin dejaba bien claro el potencial del Zenit.

En la segunda parte, el cuadro andaluz se encontró pronto con el marcador en contra, ya que el doblete de Hulk inclinó la balanza a favor del FC Zenit. El primer gol con la derecha y el segundo de suave chut ante la salida del portero Giménez. Ryazantsev aprovechó un balón suelto en el área para cerrar la clara victoria de los pupilos de Vilas-Boas.

Las brillantes arrancadas de Hulk fueron aplaudidas por parte del público y el delantero se erigió en el protagonista del partido matinal que sirvió al Betis para ultimar su preparación de cara al próximo domingo liguero, el domingo ante el Albacete Balompié.