23.02.2015 01:00 h

Villarreal gana en Eibar con gol de Vietto

El Villarreal se acerca al quinto puesto con una nueva victoria. (Foto: Getty).

El Villarrea, sexto clasificado, ganó 1-0 en casa al Eibar, este domingo en la 24ª jornada de la Liga española, y se acercó a apenas un punto del quinto puesto del Sevilla, que perdió 4-3 en el terreno de la Real Sociedad.

El autor del único gol del Villarreal fue el argentino Luciano Vietto, ya en el minuto 71, apenas dos minutos después de haber entrado al campo. Fue con un remate raso en el área que se vio acompañado de un error del arquero de los vascos, Xabi Irureta, que no pudo atajar y al que el balón pasó por debajo de su cuerpo.

El Eibar es undécimo, todavía en la zona tranquila de la clasificación, aunque sumó su undécima derrota de este curso liguero. El 'Submarino Amarillo', por su parte, aprovechó la derrota previa del Sevilla para ponerse a sólo un punto del quinto puesto. Los andaluces habían caído 4-3 en un partido loco en San Sebastián ante la Real Sociedad (10º), que ganó en la recta final.

Por su parte, el Athletic (12º) se alejó también de la zona de peligro con una sufrida y trabajada victoria en casa sobre el Rayo Vallecano (14º), con un tanto de Aritz Adúriz en la recta final (minuto 86).

Tras el pinchazo del FC Barcelona (2º) el sábado ante el Málaga (7º), el líder Real Madrid tiene la oportunidad de aumentar su ventaja hasta los cuatro puntos si gana en su visita a Elche (17º) en el último duelo del domingo.