21.08.2016 16:34 h

Stuani tumba al Sunderland con un doblete

Stuani también marca en Premier. (Foto: Getty)

El recién ascendido Middlesbrough del español Aitor Karanka (6º) sigue sin perder en su regreso a la Premier League luego de imponerse 2-1 este domingo en la cancha del Sunderland (18º), con dos goles del uruguayo Christian Stuani, en la segunda fecha del campeonato inglés.

El delantero internacional charrúa abrió el marcador a los 13 minutos con un potente derechazo desde fuera del área que se coló por la escuadra, y amplió la diferencia al filo del descanso al empujar a puerta semivacía un servicio del español Álvaro Negredo. Ya en la segunda mitad el holandés Van Aanholt anotó el tanto local aprovechando un rechace del arquero (71).

El West Ham y el Bounemouth cierran la segunda jornada de la Premier League, liderada por el Manchester United, el Manchester City, el Chelsea, y el recién ascendido Hull City, únicos equipos con pleno de victorias en los dos primeros partidos.