16.04.2017 20:52 h

El Werder Bremen gana y mira a Europa (2-1)

El Werder Bremen no cede. (Foto: Getty)

El Werder Bremen venció este domingo al Hamburgo por 2-1, en la 29ª jornada de la Bundesliga, y se aupó, con 39 puntos, hasta la octava plaza de la clasificación.

Los tantos locales fueron obra de Max Kruse (minuto 41) y del austriaco Florian Kainz (75), mientras que por parte del Hamburgo anotó Michael Gregoritsch (6).

Por su parte el Schalke (11º) cayó en el descuento y en el estadio del colista Darmstadt por 2-1, tras conseguir empatar en el encuentro en el minuto 75 mediante el tanto del español Coke Andújar.

Antes, al inicio del partido, los locales habían abierto el marcador gracias al gol del croata Mario Vrancic (6). Encuentro que cerraron en el último suspiro (90+3), cuando el centrocampista Jerome Gondorf puso el 2-1 definitivo.

El empate del sábado del líder Bayern Múnich en la cancha del Leverkusen (0-0), unido a la victoria del Leipzig (2º) por 4-0 ante el Friburgo, dejó en ocho puntos la distancia entre el primer y el segundo clasificado. Además el Borussia Dortmund (4º) saboreó su primer triunfo (3-1, ante el Eintracht Fráncfort) tras el atentado del pasado martes.