04.08.2016 08:00 h

El Madrid doblega al Bayern con gol de Danilo

Danilo marcó el único gol del partido con este zurdazo. (Foto: Getty)

El gigante español Real Madrid, actual campeón de la Champions League, venció al Bayern Munich, campeón alemán, por 1-0 en un partido que marcó la reunión de Carlo Ancelotti con su ex equipo.

La diana del club merengue fue obra del sustituto Danilo, quien marcó en el minuto 79 en una jugada individual impresionante. Danilo se fue en una excelente jugada por el flanco luego de cortar bruscamente a su izquierda y burlarse de la defensa del Bayern antes de patear un zurdazo que venció al arquero Sven Ulreich.

Bayern Munich controló la mayor parte del juego en la primera mitad, pero no fue capaz de sacar provecho de sus oportunidades de gol en el segundo tiempo. Por el Madrid, en el partido no estuvieron los astros Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Pepe y Toni Kroos, que no hicieron la gira, y Karim Benzema que fue descartado por una lesión de cadera.

El Real Madrid se prepara ahora para la Supercopa de Europa el 9 de agosto contra el Sevilla.