Juventus Martes, 23. Febrero 2016
Bayern Múnich
2:2
0 : 1 Especificación del gol Thomas Müller 43. / con la derecha
0 : 2 Especificación del gol Arjen Robben 55. / con la izquierda  (Robert Lewandowski)
1 : 2 Especificación del gol Paulo Dybala 63. / con la izquierda  (Mario Mandžukić)
2 : 2 Especificación del gol Stefano Sturaro 76. / con la derecha  (Álvaro Morata)

90'
Final en Turín, empujó la Juve con los cambios y perdió el control del Bayern. Estuvo enterrada, pero la Juve saca la cabeza y promete guerra en Múnich. Terrible primera mitad, garra y tramos de buen juego en la segunda. Le bastó 15 min a Juventus de posesión y llegadas para empatar, seguimos pensando que tiene opciones mínimas de clasificar. La Juventus pasó de un 0-2 y estar cercar del 0-3 al empate 2-2, gran elección en los cambios, los tres rindieron, ahora a Alemania. Mario Mandžukić fue determinante en la insurrección de la Juventus. El croata fue el líder emocional.
90'
90'
Amarilla a Arturo Vidal (Bayern München)
Agarra a Morata cuando pisaba área.
87'
La Juventus ahora sobre el Bayern después de levantar el 2-0 siente que puede ganar.
84'
Cambio Bayern München -> entra Franck Ribéry
84'
Cambio Bayern München -> sale Douglas Costa
82'
Vaya partido en Italia. Del 0-2 del Bayern con una enorme superioridad, al empate de la Juventus en unos 10 minutos.
79'
Amarilla a Morata (Juventus)
Entró por detrás a Arjen Robben.
76'
Goool de Stefano Sturaro (Juventus), 2:2
GOLAZO. Mario Mandžukić juega desde la corona del área por alto para Morata, el español prolonga de cabeza y Stefano Sturaro viene con potencia para tirarse en plancha y empatar el partido.
75'
Cambio Juventus -> entra Morata
75'
Cambio Juventus -> sale Paulo Dybala
74'
Cambio Bayern München -> entra Medhi Benatia
74'
Cambio Bayern München -> sale Juan Bernat
71'
La Juventus se anima, nos espera un gran final de partido.
70'
Amarilla a Robert Lewandowski (Bayern München)
Por una falta en el mediocampo.
69'
Cambio Juventus -> entra Stefano Sturaro
69'
Cambio Juventus -> sale Sami Khedira
68'
¡La que ha tenido Cuadrado! Contra que monta Mario Mandžukić por costado izquierdo para llegar al borde del área. Era un tres para dos, y Cuadrado delante de Manuel Neuer dispara al muñeco.
65'
Se ha roto el partido...
63'
Goool de Paulo Dybala (Juventus), 1:2
Error de Joshua Kimmich en el despeje, en una jugada muy ráìda de la Juve. Mario Mandžukić taca de primeras en la corona del área, para filtrar un pase al argentino, y Paulo Dybala en el mano a mano con Manuel Neuer hace el 2-1.
62'
Lewandowski remató desviado. Bayern sigue tocando la puerta de "la vecchia signora".
60'
El Bayern ataca con cinco de los mejores del mundo y defiende sin defensores. La Juventus reduce su juego a buscar ocasiones aisladas.
58'
La Juventus ha salido a no ganar y le esta saliendo perfecto, gran trabajo de Allegri.
55'
Goool de Arjen Robben (Bayern München), 0:2
GOLAZO de Arjen Robben. Típica jugada del holandés. Recibe dentro del área, se perfila el disparo con la zurda, y la clava al segundo palo con potencia.
50'
Morata tiene que jugar en Juventus, es mejor delantero que tienen, rapido, encarador, va bien por alto y tiene sacrificio para presionar.
48'
Quemó un cambio Juventus, no le vemos la utilidad de cambiar a Marchisio por Hernanes.
46'
Cambio Juventus -> entra Hernanes
46'
Cambio Juventus -> sale Claudio Marchisio
46'
45'
Descanso en Turín. 73% de posesión del Bayern en Turín. Dominio total bávaro, la Juve sólo ha podido salir y generar peligro en par de ocasiones. No se entiende el planteo conservador de Allegri, sabiendo que enfrente tienes a un Bayern Munich limitado que nunca logró salir rapido de contra. Las jugadas que finaliza el Bayern provienen de la ventaja que originan Costa - Robben: centro y remate, variedad cero. Cuando ha habido intercambio de golpes, se han visto sus carencias defensivas.
45'
43'
Goool de Thomas Müller (Bayern München), 0:1
De extremo a extremo. Arjen Robben llega hasta línea de fondo por costado izquierdo y mete el centro, Douglas Costa prolonga la jugada. El balón es despejado por la defensa italiana dejando el cuero muerto en el punto de penalti y Thomas Müller fusila con Gianluigi Buffon mal colocado.
41'
Nuevo córner sacado por Douglas Costa, que esta vez es rematado por Arjen Robben muy desviado de cabeza.
39'
Manuel Neuer está viendo el partido fuera de su área. Y bien podría estar sentado en la banca. La Juventus no se ha asomado.
37'
Qué mal sería ser seguidor de la Juve, ir al Juventus Stadium a ver a tu equipo y que el Bayern venga y te juegue como si ellos fuesen los locales...
35'
Sigue el acoso del Bayern, pero muy precipitados en los metros finales ante el doble muro que ha montado la Juve.
32'
Lewandowski de cabeza en un saque de esquina a las manos de Gigi bien colocado.
31'
¡Gianluigi Buffon! Tiro mordido de Juan Bernat desde balcón izquierdo con pierna derecha. El cuero le llega al lateral despues de que el Bayern moviera el balón con brío, pero el disparo salió llorando. Parece que los botes puso en apuros al meta juventino.
29'
Se habla mucho de las ausencias del Bayern, pero Allegri no cuenta con Chiellini, Alex Sandro y Cáceres. Está obligado a cambiar de sistema.
26'
La Juventus se defiende como puede. Más protagonismo de Douglas Costa que Paul Pogba. Esto puede ser un resumen del primer acto hasta el momento.
24'
La Juventus empieza a presionar arriba. El Bayern con zaga de seis en la defensa cuando suben los de Torino.
22'
¡Bonucci! Centro al área alemana, cabecea Leonardo, pero el balón termina en manos de Neuer.
20'
Amarilla a Douglas Costa (Bayern München)
Cuadrado ha pedido la amarilla, y Martin Atkinson la muestra.
16'
Posesión en los primeros 15 minutos de juego: Juventus 32-68 Bayern Munich. Los visitantes fieles a su estilo.
14'
¡OJO! La que ha tenido Thomas Müller. Roba el Bayern en el mismo área de la Juve. Arjen Robben cede para Thomas Müller, pero este se entretiene y remata mal en línea de gol. Saca la defensa italiana a córner.
12'
La Juve necesita poco para acercarse al área. El Bayern toca demasiado.
10'
Muy buena la intervención de Paulo Dybala para jugar con Mario Mandžukić. El argentino intentó un tiro, y le salió un centro para el croata que remata de primeras alto.
8'
Monologo del Bayern en estos primeros minutos. Dominio absoluto de los alemanes, metido en campo rival.
3'
El Bayern ya muestra sus cartas. Presión alta en campo italiano.
1'
En rueda de prensa:
"Necesitamos la mejor actuación del entrenador y de los jugadores", dijo Guardiola, que en sus dos primeras temporadas en el Bayern Múnich cayó en las semifinales de la Champions. Este año será su última oportunidad, pues ya anunció que fichó por el City para el próximo curso.
"No somos favoritos, así que no tenemos nada que perder", indicó el francés Paul Pogba, una de las estrellas de la Juventus de Turín. Su compañero Andrea Barzagli también intentó quitar presión al cuadro italiano: "Sabemos que el Bayern es uno de los tres mejores equipos del mundo".
Convocatorias:
Las lesiones de Holger Badstuber, rotura del tobillo, Javi Martínez, operado de menisco, y Jerome Boateng, desgarro de abductores, han dejado a Guardiola prácticamente sin centrales. A Serdar Tasci, a quien el Bayern fichó en el mercado de invierno justamente para compensar las lesiones en defensa, le falta ritmo de competición y, aunque fue titular el sábado ante el Darmstadt, es dudoso que juegue. Mehdi Benatia, por su parte, viene de una lesión y al parecer todavía no esté en plena forma.
El entrenador de los blanquinegros tendrá que reinventar la defensa, ya que Giorgio Chiellini, uno de los pesos pesados del vestuario, y el lateral brasileño Alex Sandro siguen con unas molestias físicas. Así, Allegri apostará por una defensa a cuatro, con Leonardo Bonucci y Andrea Barzagli en el centro de la zaga. La defensa será completada por el suizo Stefan Lichtsteiner y el experto francés Patrice Evra, que aseguró a medios italianos que su equipo está "sereno pero tiene mucha hambre".
Así llegan al choque:
El conjunto turinés, que con el empate de Bolonia en el último encuentro de Serie A rompió una racha de quince triunfos ligueros seguidos, recuperará dos piezas importantes para el once del técnico Massimiliano Allegri, que está planeando un 4-4-2, como son Mario Mandžukić y Khedira.
Finalista el año pasado, la Juventus recibirá en su estadio al poderoso Bayern Múnich de Pep Guardiola, técnico que afronta la última oportunidad de alcanzar la gloria europea con el campeón alemán. El español dejará el banquillo bávaro a final de temporada y para hacerlo con la Champions en la vitrina deberá superar primero el difícil test de la Juve.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Liga de Campeones!