2:0
1 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 13. / de cabeza  (Gabi)
2 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 65. / con la izquierda  (Gabi)

90'
Victoria justa del Atlético de Madrid que ha sido esta noche el único equipo que ha acudido al Calderón. Doblete de Griezmann para dejar los puntos en el Calderón y conseguir la clasificación para los octavos de final. El Galatasaray ha propuesto muy poco esta noche, solo ha tenido una ocasión clara de gol en un remate de Sneijder nada más comenzar el encuentro. El Atlético ha dominado con claridad todo el choque y quizás el resultado es corto, sobre todo por la gran cantidad de ocasiones generadas por los de Simeone en la segunda parte. Buena imagen del Atlético que luchará por la primera plaza ante el Benfica en la última jornada.
90'
90'
Tres minutos de añadido y el partido se marchará al 93.
90'
Perdona Óliver Torres el gol. Buena acción de Torres para desmarcarse hacia la izquierda y pisar área y su centro a Vietto, acabó en los pies de Óliver en la frontal del área, pero marcó demasiado su disparo y lo atrapó sin problemas Muslera.
89'
Buscaba Vietto a Koke con un pase interior, pero despejó bien la defensa del Galatasaray.
86'
Lo volvió a intentar Torres desde la frontal pero su remate se estrelló en Chedjou para llegar fácil a las manos de Muslera.
83'
Lanzamiento directo de Sneijder, que pudo superar la barrera pero no puso en apuros a a Oblak.
82'
En estos minutos finales, el partido está más abierto con el Galatasaray atacando más en busca de la portería del Atleti.
80'
Intenta atacar el Galatasaray pero sus centros al área no encuentran rematador. Ha ofrecido muy poco hoy el conjunto turco.
78'
Cambio Galatasaray -> entra Sinan Gümüs
78'
Cambio Galatasaray -> sale Hakan Balta
77'
Buena combinación entre Óliver Torres, Filipe Luis y Fernando Torres dentro del área, que acabó con remate de Koke, que estaba muy cerca de Muslera y solo pudo dirigir su remate a portería con la rodilla.
75'
Cambio Atlético Madrid -> entra Saúl
75'
Cambio Atlético Madrid -> sale Tiago
74'
¡Buen disparo de Torres que despeja Muslera!
Se giró bien en la frontal del área Fernando Torres para sacar un disparo raso, a la derecha de Muslera, que tuvo que estirarse a fondo para meter la mano y evitar el gol del 9 rojiblanco.
73'
Probó Tiago con un disparo colocado desde la frontal pero no engañó al meta uruguayo del Galatasaray.
72'
¡Perdona Vietto el tercero!
Fernando Torres habilitó a Vietto para dejarle solo dentro del área, pero el argentino se escoró hacia la izquierda y facilitó la salida de Muslera para tapar su remate.
71'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
71'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
70'
Se tira al suelo Carrasco, que tiene unas molestias y va a ser sustituido.
68'
Cambio Atlético Madrid -> entra Luciano Vietto
68'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
67'
A punto de llegar al remate de nuevo Griezmann dentro del área. Tiene imán el galo, y le llegan a él todos los balones.
65'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 2:0
Segundo gol de Griezmann que está en todas. Otro pase de gol de Gabi que después de un gran caño dentro del área, se la dejó al frnacés que solo tuvo que empujar a puerta vacía.
63'
Cambio Galatasaray -> entra Umut Bulut
63'
Cambio Galatasaray -> sale Bilal Kisa
62'
Griezmann atacaba por banda derecha e intentó darle el balón a Torres, pero el último defensa turco cortó el envío al colchonero.
61'
Tremenda la clase de Koke para salir de la presión de tres jugadores del Galatasaray. Espectacular la calidad del jugador colchonero.
59'
Remate de Torres desde dentro del área tras centro raso de Gámez, pero el balón se marchó fuera, cerca del palo izquierda de la portería de Muslera. Busca el segundo el Atleti.
58'
Otro envío lateral de Gámez que buscaba a Torres aunque legó antes Muslera para atajar dentro del área
57'
Lanzamiento directo de Koke que se marchó alto y no encontró la portería de Muslera.
56'
Amarilla a Olcan Adın (Galatasaray)
55'
Intentó una jugada combinativa muy difícil el Atlético dentro del área del Galatasaray, pero el balón no terminó de llegar a Fernando Torres, que busca con intensidad su gol 100 con el Atlético.
52'
Centro de Koke desde la derecha y el remate de Godín se marchó muy desviado. No pudo precisar su cabezazo el uruguayo.
51'
Primer balón que pudo controlar Fernando Torres dentro del área y se perfiló hacia su pierna derecha para sacar un disparo que buscaba la escuadra pero se marchó alto tras tocar en un defensa.
50'
¡Tremendo Muslera para evitar el gol de Koke!
Buena acción ofensiva del Atlético con la apertura de Torres a banda derecha y el buen centro de Gámez lo remató, de primeras, en el segundo palo, Koke para que Muslera metiera la mano y eivtará el segundo tanto del Atlético.
46'
Sale Muslera para tapar la entrada de Carrasco al área. Empieza el Atlético al ataque.
46'
45'
Partido cómodo para el Atlético de Madrid que ha dominado con facilidad el partido aunque tampoco ha tenido grandes ocasiones de gol. Griezmann logró el tanto que pone por delante a los colchoneros, minutos después de que Sneijder desperdiciará la única llegada al área rival. Este resultado clasifica al Atlético para los octavos de final de la Liga de Campeones.
45'
45'
Dos partidos de añadido, que llegará hasta el minuto 47.
43'
A punto de marcarse Chedjou en propia puerta al despejar un saque de esquina.
42'
Otro centro fácil del Atlético que no encuentra rematador. Llega sin problemas el cuadro colchonero al área del Galatasaray. El centro fue en esta ocasión de Filipe Luis.
39'
Falta peligrosa a favor del Atlético, que estrelló Griezmann en la barrera. Muy mala lanzada por el jugador francés.
37'
No pudo controlar el balón Torres dentro del área, porque se adelantó bien la defensa del Galatasaray. Es el Atlético, el equipo que busca el área contraria, aunque tampoco las logra acabar con peligro.
36'
Centro-chut de Filipe Luis desde la banda izquierda tras superar a Chedjou y el balón le llegó directamente a las manos a Muslera.
34'
Tremendamente decepcionante el partido del conjunto turco que solo ha llegado al área rival en una ocasión. Está aportando muy poco el Galatsaray.
33'
De nuevo balón colgado desde la derecha, ahora en un lanzamiento de falta, y el cabezazo de Giménez se marchó por encima de la portería de Muslera.
31'
Otro centro lateral de Gámez que va directamente a las manos de Muslera. Sigue siendo el Atlético el único equipo que ataca.
28'
Se llevó un duro golpe Tiago al rematar con el pómulo la cabeza de Karacan y está siendo atendido dentro del terreno de juego.
27'
Koke buscaba a Torres con un balón en largo, pero llegó la defensa turca para despejar el peligro.
25'
Cambio Galatasaray -> entra Olcan Adın
25'
Cambio Galatasaray -> sale Jason Denayer
23'
Denayer se ha tenido que dejar caer en el césped porque se duele de unas molestias en los isquios. El jugador belga va a tener que ser sustituido.
22'
Godín remató el saque de esquina botado pro Gabi pero su cabezazo se marchó fuera, aunque cerca de la escuadra izquierda de Muslera.
21'
Avanzó por banda izquierda Carrasco, muy activo en los últimos ataques colchoneros, pero su centro no encontró a ningún compañero.
20'
Lo intentó Koke con un disparo desde la frontal, escorado a la banda izquierda, pero el remate se marchó desviado y no puso en apuros a Muslera.
19'
Buscó Carrasco a Griezmann con un centro desde la izquierda, pero el balón salió muy fuerte y se marchó por la línea de fondo.
16'
El Atlético de Madrid arriba es Griezmann. El francés lo intentó ahora con un disparo desde fuera del área que salió centrado y sin excesivos problemas para Muslera.
13'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 1:0
Buena combinación del Atlético de Madrid. Koke abrió a la derecha para Gabi que puso un centro perfecto al área para la llegada de Griezmann que puso el balón en la escuadra. Remató solo el jugador francés desde el borde del área pequeña.
11'
¡A punto de marcar Sneijder!
Primera llegada del Galatasaray por el centro, y con un gran control Sneijder se planta dentro del área rojiblanca para sacar un remate cruzado que lamió el palo izquierdo de Oblak. Acción clarísima de gol del cuadro turco.
10'
Griezmann quiso hacer la pared por el centro con Torres, pero no precisó el envío el francés y el balón se marchó por la línea de fondo.
7'
El dominio absoluto del balón es del Atlético ante un Galatasaray que aguarda atrás las embestidas de los colchoneros.
5'
Centro desde la banda derecha del Atlético y el balón tocó en el palo y Muslera acabó mandando el balón a saque de esquina.
4'
Atacaba el Atlético pero el intento de pase filtrado de Koke lo despejó la defensa turca. Mal pase del jugador colchonero en un ataque claro para los locales.
3'
Es el Atlético el equipo que quiere llevar la iniciativa en el partido ante un Galatasaray que queda a la espera.
1'
Primer ataque del Atlético de Madrid pero el centro desde la derecha de Jesús Gámez llegó directamente a las manos de Muslera.
1'
Por el Galatasary salen de inicio: Muslera, Chedjou, Balta, Kaya, Sarıoğlu, Denayer, Kisa, Karacan, Öztekin, Sneijder y Podolski.
El once titular rojiblanco lo forman: Oblak, Jesús Gámez, Filipe Luis, Godín, Giménez, Tiago, Gabi, Koke, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.
El conjunto turco tampoco llega sumido en muchos problemas internos con la destitución de su entrenador y con Claudio Taffarel como técnico interino. El brasileño se mostró esperanzado ante la opción de poder sumar en el Manzanares: "Nos vamos a encontrar un equipo muy fuerte, ya lo ha demostrado en temporadas pasadas. Pero no podemos llegar aquí derrotados. Venimos con esperanza. ¿Por qué no ? No podemos pensar en lo que pasó en Estambul. Si estamos bien podemos competir con el Atlético. Hemos venido para ganar".
Simeone aseguró en rueda de prensa que no se fía del Galatasaray, "está claro que nos partidos siempre tienen un recorrido que nunca se sabe en la previa qué puede ser bueno o no. En la previa siempre lo mejor es ganar. Y para eso nos preparamos. Necesitamos hacer un partido importante e interpretar lo que necesitamos del juego para que las situaciones nos lleven a encontrarnos con lo que queremos, es ganar".
Jackson Martínez es la única baja del cuadro colchonero para este partido, por lo que el Cholo Simeone ha apostado por poner a Fernando Torres en la delantera junto a Griezmann. El objetivo del técnico argentino es también recuperar al jugador francés, que vivió hace unas semanas el atentado de París y sin duda afectó al crack galo.
En el partido de ida entre colchoneros y turcos el choque acabó con triunfo claro del conjunto rojiblanco por 0-2. El francés Antoine Griezmann fue el autor de los dos goles de la victoria en Estambul y hoy persiguen una nueva victoria.
En el otro partido del grupo, el Benfica tampoco ha sido capaz de vencer en el frío campo de Astana en el encuentro que se ha disputado esta tarde. El encuentro ha acabado con empate a dos en un partido en el que el equipo kazajo se puso por delante 2-0 y tuvo que resolverlo el Benfica para no firmar un tropiezo importante.
El Atlético de Madrid tiene prohibido pinchar en el partido de esta noche ante el Galatasaray. El conjunto rojiblanco suma siete puntos y si logra puntuar hoy al conjunto turco logrará la clasificación para los octavos de final. El primer puesto se lo jugará en la última jornada ante el Benfica.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contarles todo lo que sucede en este emocionante partido de la competición más importante del mundo a nivel de clubes.
Buenas noches y bienvenidos a la quinta jornada de la UEFA Liga de Campeones. El Atlético de Madrid recibe hoy en el Vicente Calderón al Galatasaray en un partido vital para el futuro de ambos en la competición.