Sevilla Martes, 3. Noviembre 2015
Manchester City
1:3
0 : 1 Especificación del gol Raheem Sterling 8. / con la izquierda  (Fernandinho)
0 : 2 Especificación del gol Fernandinho 11. / de cabeza
1 : 2 Especificación del gol Benoît Trémoulinas 25. / de cabeza  (Coke)
1 : 3 Especificación del gol Wilfried Bony 36. / con la derecha  (Jesús Navas)

90'
El Manchester City fue muy superior al Sevilla durante todo el encuentro y se llevó con justicia la victoria. El equipo inglés comenzó el partido de forma arrolladora y en solo once minutos ya ganaba por 0-2 gracias a los tantos de Sterling y Fernandinho. El cuadro sevillano tuvo unos minutos en los que es metió en el encuentro gracias al tanto de Trémoulinas. Pero fue solo un espejismo y de nuevo el City logró distanciarse en el marcador con el tanto de Bony. En la segunda mitad de nuevo las ocasiones claras de gol han sido de los ingleses que se han podido marchar del Sánchez Pizjuán con una goleada histórica. La mejor noticia para el Sevilla es el empate de la Juventus en Alemania que aún le da opciones al conjunto hispalense de clasificarse para octavos de final.
90'
90'
Rami remató de cabeza el córner botado por Banega pero no pudo dirigir su cabezazo entre lo tres palos.
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido llegará hasta el minuto 94.
90'
Cambio Manchester City -> entra Martín Demichelis
90'
Cambio Manchester City -> sale Fernandinho
88'
De Bruyne probó a Sergio Rico tras penetrar en el área con el balón controlado por banda derecha, pero su disparo salió centrado y pudo despejarlo sin problemas el portero del Sevilla.
87'
El balón es cosa del City que sigue atacando, con mucha paciencia, y que si quiere apretar puede aumentar su ventaja en el marcador.
86'
Cambio Manchester City -> entra Fabian Delph
86'
Cambio Manchester City -> sale Wilfried Bony
85'
Últimos minutos de un partido en el que el Sevilla hace mucho que perdió la fe de conseguir hacer algo positivo ante un Manchester City muy superior.
82'
Otro gol que perdona Bony. Galopada de Jesús Navas que abrió a Sagna y el centro del francés lo controló Bony dentro del área pero su remate se estrelló en la defensa sevillista.
81'
El City ataca con cabeza, ralentiza el juego y no se precipita. El equipo de Pellegrino está jugando a su antojo ante un Sevilla totalmente inoperante.
79'
Otro golpe se ha llevado Krychowiak. Ahora en su entrepierna, se duele el polaco, aunque podrá seguir en el partido.
78'
Banega buscó directamente el disparo a puerta y se estrelló en la barrera del City.
77'
De Bruyne le dio un manotazo a Krychowiak. Falta algo lejana a la portería pero que puede ser buena para el laboratorio de Unai Emery.
76'
Se le acaba el tiempo al Sevilla que no ha sido capaz de probar a Joe Hart durante toda la segunda parte.
73'
Cambio Manchester City -> entra Kevin De Bruyne
73'
Cambio Manchester City -> sale Raheem Sterling
72'
Buen disparo de Konoplyanka dentro del área del City pero sin encontrar portería. El ucraniano entró por la izquierda y se perfiló a su diestra para sacar un disparo que se marchó alto.
71'
¡Roza el gol Touré Yaya!
Otra jugada clarísima de ataque del Manchester City por el centro de la defensa y Touré Yaya recibió el balón centro del área para sacar un disparo con la derecha que se marchó rozando el palo izquierdo de Sergio Rico.
66'
El balón es del conjunto citizen en esta segunda mitad y sigue atacando continuamente la portería de Sergio Rico. Además cuando lo necesita, el City mantiene la posesión. Gran partido del equipo de Pellegrini esta noche.
65'
Cambio Sevilla FC -> entra Ciro Immobile
65'
Cambio Sevilla FC -> sale Llorente
63'
La defensa del Sevilla fue capaz de taponar un tiro de Sterling desde dentro del área, tras una jugada muy larga del City.
60'
Entró bien por la izquierda Konoplyanka que intentó meter un centro que despejó la defensa inglesa a córner.
58'
El Sevilla no termina de atacar con peligro en esta segunda parte mientras que el City se defiende bien y sale siempre con velocidad a la contra.
55'
Cambio Sevilla FC -> entra Mariano
55'
Cambio Sevilla FC -> sale Coke
55'
Ha perdonado Bony otra ocasión clarísima de gol. Sterling volvió a conducir, en esta ocasión por el centro, y le puso un balón a Bony que dentro del área cruzó en exceso. Otra ocasión clarísima para el conjunto hispalense.
54'
¡Enorme Sergio Rico para evitar el gol de Fernandinho!
Buena jugada en banda derecha de Sterling, que tiene muchísimo peligro, puso un pase raso al área y llegó Fernandinho para golpear con dureza desde el punto de penalti, pero aguantó muy bien Sergio Rico para meter las manos y evitar el gol.
52'
El Sevilla empieza a tener más presencia en el área del City, no con remates culminados, pero sí con sensación de peligro.
50'
Krohn-Dehli ha estado ahora perfecto para contrarrestar el error de Coke que se precipitó en poner a juego un balón parado en el centro del campo.
48'
Ha salido el Sevilla con decisión en esta segunda parte y sin preocuparse de que va por detrás en el partido.
46'
Cambio Sevilla FC -> entra Michael Krohn-Dehli
46'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
46'
45'
El Sevilla cae en casa ante un Manchester City que ha sido mejor y que en once minutos ya ganaba por 0-2 gracias a los tantos de Sterling y Fernandinho. El cuadro hispalense fue capaz de recomponerse y meterse de lleno en el partido con la conexión de sus laterales. Coke centró y Trémoulinas cabeceó para hacer el primero de los suyos. Apenas le duró cinco minutos el empuje al Sevilla que ha dado muchas facilidades en defensa y que ha visto como Navas no tenía problemas para ponerle un balón raso a Bony que no perdonó el tercero del conjunto inglés. La mejor noticia para el equipo español es que la Juventus está perdiendo en Alemania.
45'
45'
Dos minutos de añadido y el partido llegará al minuto 47 en esta primera parte.
43'
Vitolo conectó con Iborra en el área del City pero acabó despejando la defensa inglesa.
43'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
Krychowiak se desentendió del balón y derribó a Touré para cortar la contra del Manchester City.
41'
Llorente de primeras para la internada en el área por la izquierda de Konoplyanka pero su centro al área fue directo a las manos de Hart.
40'
Sterling siempre que recibe el balón deja algún detalle de calidad. Ahora salvó la entrada de Rami y abrió a la izquierda para que Kolarov provocara el saque de esquina.
39'
El Sevilla no renuncia al ataque, pero el tercer gol de Bony ha afectado en los ánimos del conjunto hispalense que no se esperaba este varapalo.
36'
Goool de Wilfried Bony (Manchester City), 1:3
Entró por banda derecha Jesús Navas con muchas facilidades y no tuvo problemas en levantar la cabeza y ponérsela rasa a Bony que no perdonó desde el interior del área.
34'
El City no se lo piensa y cada vez que llega a la frontal del área saca el disparo a puerta. Ahora lo intentó Fernandinho, pero su remate no encontró portería.
33'
Otamendi remató el córner pero no pudo darle potencia a su cabezazo picado y el balón llegó fácil a las manos de Sergio Rico.
32'
Buscó Bony el espacio para sacar el disparo desde la frontal pero se estrelló en la defensa sevillista y forzó el saque de esquina.
31'
Mantiene el City el balón en una posesión larga. Y es que los citizen quieren ralentizar el ritmo del partido y adormecer a un Sevilla que empieza a despertar.
28'
¡Paradón de Hart para evitar el gol de Krychowiak!
El polaco remató en el primer palo un saque de esquina y obligó a Hart a lanzarse a su izquierda para evitar sobre la misma línea el segundo gol sevillista. El rechace a punto ha estado de meterlo Iborra.
26'
Sobre el césped está tirado Sterling, que necesita de las asistencias. Empieza a calentar Kevin De Bruyne.
25'
Goool de Benoît Trémoulinas (Sevilla FC), 1:2
Gran jugada de Coke que ganó la línea de fondo tras dejar atrás a Otamendi con un autopase dentro del área y picó el balón al segundo palo para la llegada de Trémoulinas que de cabeza empujó a puerta vacía.
23'
Pide penalti todo el Sánchez Pizjuán por un centro de Konoplyanka que tocó en la mano de Sagna. Pero el colegiado interpretó que fue involuntaria esa acción.
21'
Disparo de Jesús Navas desde la frontal del área. Avanzó sin oposición el de Los Palacios y sacó un disparo cruzado que atrapó bien abajo, Sergio Rico.
20'
Intenta atacar el Sevilla con varios centros al área de Konoplyanka pero está muy segura la defensa inglesa.
17'
Salvadora la pierna Rami para evitar que el disparo de Touré, tras centro desde la derecha de Navas, llegara a la portería de Rico. El City siempre que llega lo hace con peligro.
15'
¡Perdona Fernando Llorente!
Centro desde la derecha del Sevilla y el balón le cayó dentro del área a Fernando Llorente que metió la puntera en el borde del área pequeña pero llegó muy forzado y no pudo dirigir su remate entre los tres palos.
14'
Doble recorte de Vitolo en la banda derecha para dejar sentado a dos rivales, pero su centro no encontró rematador y despejó la defensa celeste.
13'
¡Disparo de Jesús Navas al palo!
Ahora atacó por banda derecha el cuadro citizen, para que Jesús Navas pise área con el balón controlado y sacó un tiro cruzado potente que se estrelló en el palo.
11'
Goool de Fernandinho (Manchester City), 0:2
El City está hoy en modo vendaval. Sterling entró de nuevo por la izquierda, se deshizo de Rami con un caño para meterse en el área y poner un pase atrás para Bony. El disparo del costamarfileño fue a la derecha de Rico, que la detuvo con una gran estirada y el rechace lo cazó ocn la cabeza Fernandinho para hacer el segundo.
10'
De nuevo ataque clarísimo del City, que entró por la banda izquierda y en posición muy escorada golpeó con potencia Kolarov al primer palo, pero se encontró con Sergio Rico.
8'
Goool de Raheem Sterling (Manchester City), 0:1
Pase filtrado perfecto de Fernandicho para habilitar a Sterling que entró en el área por el carril izquierdo y con un disparo raso, batió par bajo a Sergio Rico. Toca remontar a la heroica.
7'
El ataque sevillista lo condujo Banega, que abrió a la derecha para Llorente y el delantero riojano metió un centro picado para Vitolo, que no pudo controlar dentro del área inglesa.
4'
Pisó área con mucha decisión Banega, pero pudo despejar la defensa inglesa la internada del argentino del Sevilla. Cuando pueden ambos conjuntos salen con peligro al ataque.
3'
Gesto de enorme calidad de Vitolo que se deshizo de Otamendi dentro del área con un sombrero, pero no pudo precisar su centro y el balón acabó lejos del área inglesa.
2'
De nuevo recuperación del City en el centro del campo y el balón llegó a Bony que condujo unos metros y sacó un disparo cruzado con la derecha que tampoco encontró puerta.
1'
El primer disparo del partido lo realizó Fernandinho desde la frontal del área, pero no encontró portería.
1'
Saltan los 22 protagonistas de este partido al césped del Sánchez Pizjuán para un partido que promete ser un auténtico espectáculo futbolístico. El himno de la Champions atrona en el campo sevillista.
Por el Manchester City salen: Hart, Sagna, Kompany, Otamendi, Kolarov, Fernando, Fernandinho, Yaya Touré, Jesús Navas, Sterling y Bony.
El equipo titular del Sevilla lo forman: Sergio Rico, Trémoulinas, Rami, Kolo, Coke, Krychowiak, Iborra, Banega, Konoplyanka, Vitolo y Llorente.
Manuel Pellegrini avanzó en rueda de prensa que hoy el City no saldrá a especular, porque una victoria dejaría muy cerca la clasificación: “Lo importante mañana es que vamos a salir a intentar ganar desde el principio, porque nos deja prácticamente clasificados. Son tres puntos muy importantes, sabemos que jugamos contra un equipo difícil y ojala hagamos un buen partido”.
Unai Emery no se anduvo con rodeos en la comparecencia de prensa que ofreció este lunes previa al decisivo choque ante el City en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Para el técnico en el duelo ante los ingleses el Sevilla se juega sus opciones de seguir adelante en la competición: "Mañana si gana, el City ya es inalcanzable, si empata, una desventaja importante con ellos y además tenemos a la Juve con siete puntos... Entonces mañana es decisivo de cara al primer y segundo puesto para que se puedan tener expectativas optimistas. Ganar es la opción casi única que tenemos para pasar a octavos".
El partido de hoy será muy especial para un jugador del conjunto británico. El "duende de Nervión" regresa al estadio donde se crió futbolísticamente y que le lanzó al estrellato. Jesús Navas será titular en el partido de esta noche y lo hará ante su afición que seguro le recibirá con mucho cariño.
El Manchester City llega a Sevilla con la intención de mejorar su racha en España, donde ha conseguido un triunfo, un empate y cinco derrotas. Su única victoria llegó por 0-3 ante el Villarreal en la Fase de Grupos de la edición 2011/2012, gracias a Yaya Touré, quien marcó dos goles aquel día. Desde entonces, ha visitado tres veces más estadios de la Liga y ha perdido en las tres ocasiones. En su última visita, los "sky blue" perdieron por 1-0 ante el Barcelona, en la vuelta de los octavos de final de la pasada edición de la Champions League. En el Camp Nou también cayó, por 2-1, en el segundo "round" de los octavos de la 13/14; mientras que en la 12/13 fue el Real Madrid su verdugo, al derrotar al City por 3-2 en el Bernabéu.
Además, el Sevilla no se queda sin marcar en casa en un partido de Europa desde aquel 0-2 en el "Euroderbi" de la 13/14. Desde entonces, suma 12 choques celebrando algún tanto: Oporto (4-1), Valencia (2-0), Feyernoord (2-0), Standard (3-1), Rijeka (1-0), Borussia Mönchengladbach (1-0), Villarreal (2-1), Zenit (2-1), Fiorentina (3-0) y otra vez el Gladbach (3-0), este curso.
Gran parte de las opciones de victoria del Sevilla FC ante el Manchester City, en el duelo de esta noche, pasan por la fama de inexpugbable fortín europeo que tiene el Sánchez-Pizjuán. En su estadio, el cuadro hispalense ha contado por victorias sus 10 últimos partidos en competiciones continentales y no conocen la derrota en sus siete encuentros como locales en una Fase de Grupos de la Champions League, con un empate y seis victorias, la última, ante el Gladbach (3-0).
El equipo de Unai Emery es el tercero en la clasificación del grupo D en esta Liga de Campeones. Comanda la clasificación la Juventus con siete puntos y en segundo lugar marcha el Manchester City con seis puntos.
El Sevilla afronta una de las últimas oportunidades para engancharse a la máxima competición continental. El conjunto sevillista solo consiguió ganar en el primer partido de la Champions ante el Borussia Mönchedgladbach y con tres puntos necesita ganar para mantenerse en la clasificación.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en un partido a vida o muerte para el conjunto hispalense.
Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de la UEFA Liga de Campeones. El Sánchez Pizjuán acoge el partido entre Sevilla FC y Manchester City.