0 : 1 Especificación del gol Munir 3. / con la izquierda  (Martín Montoya)
0 : 2 Especificación del gol Medrán 25. / de cabeza  (Martín Montoya)
1 : 2 Especificación del gol Darwin Machís 58. / con la derecha
1 : 3 Especificación del gol Zakaria Bakkali 90. / con la derecha

90'
El Valencia encarrila la eliminatoria. Próxima vuelta en Mestalla. Segunda parte muy mediocre la que hemos visto en Butarque. El Leganés recortó distancias, pero a partir de ese momento se rompe el partido y llegaron las interrupciones. Zakaria Bakkali hizo el definitivo 1-3 casi al final del partido. Munir demostró que merece la titularidad. Y el Valencia sigue defendiendo mal que no ganaba un partido desde el 16 de octubre en El Molinón.
90'
90'
Goool de Zakaria Bakkali (Valencia CF), 1:3
GOLAZO! Rápida jugada del Valencia. Pase desde el medio campo al costado izquierdo por donde entraba Zakaria Bakkali por velocidad. El belga encara el área, recorta al lateral y sacó un disparo seco con pierna derecha al segundo palo.
87'
DESASTRE de segunda parte. NADA de fútbol en 45 minutos.
85'
Pide las asistencias Gayà tras el choque de rodillas con Álvaro Molina.
84'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
84'
Cambio Valencia CF -> sale Nani
80'
Últimos DIEZ minutos de partido en Butarque. Aprieta el Leganés.
79'
Cambio CD Leganés -> entra Álvaro Molina
79'
Cambio CD Leganés -> sale Sergi
76'
Cambio CD Leganés -> entra Luciano
76'
Cambio CD Leganés -> sale Omar
74'
Cambio Valencia CF -> entra Fede Cartabia
74'
Cambio Valencia CF -> sale Munir
71'
El Leganés está colgando muchos balones al área del Valencia. Muchas imprecisiones en esta segunda parte que no permite elaborar las jugadas.
69'
Amarilla a Alberto (CD Leganés)
65'
Bastante accidentado esta segunda parte. Bastante alterados los ánimos en Butarque. Asier Garitano tiene que tranquilizarse.
63'
Mejor el Leganés ahora tras el gol de Machís. Se ha roto el partido, el Valencia quiere enfriar el partido. Son ya varios minutos que no llevan el control del partido.
60'
Cambio Valencia CF -> entra Aderlan Santos
60'
Cambio Valencia CF -> sale Eliaquim Mangala
58'
Goool de Darwin Machís (CD Leganés), 1:2
¡GOLAZO! Recibe Machís en carril del 10 de espaldas a la portería. Encara el área dejando atrás a Mangala, pisó área y se la cuela con la derecha a Jaume por el palo más difícil.
55'
14 faltas suma ya en Leganés en lo que llevamos de partido.
53'
Atrapa Domenech sin problemas el tibio disparos de Darwin Machís por banda izquierda. Primera ocasión de los pepineros en esta segunda mitad.
52'
Parece que es el Leganés el que quiere la pelota en esta segunda parte. Presiona muy arriba el conjunto de Asier Garitano.
50'
Amarilla a Sastre (CD Leganés)
47'
Sin cambios por el momento en este segundo tiempo.
46'
45'
Buena primera parte del Valencia. Solo falta estar más atentos a las pérdidas y los repliegues de Montoya y Gayà. Arriba Munir creando mucho. Muy cómodo el partido hasta ahora para el Valencia. El Leganés las tuvo para empatar, pero ni Machís ni Omar Ramos han podido abrir el marcador de los locales.
45'
43'
El Valencia, que juega a placer. No huele el balón el Leganés. Le cuesta mucho salir con el balón al equipo del sur de Madrid.
40'
Últimos CINCO minutos de la primera mitad en Butarque. Gana con comodidad el Valencia por 0-2 con los goles de Munir y Medrán.
36'
8 faltas cometidas por el Leganés. Cuatro faltas para el Valencia.
33'
Gran jugada de Medrán en el centro del campo yéndose de hasta tres jugadores, abre a la banda para Gayà, que centra con la zurda pero no encuentra el remate del lateral.
30'
Amarilla a Eliaquim Mangala (Valencia CF)
28'
No está siendo el mejor partido de la defensa del Leganés, seguro. El Valencia ha tenido dos tiros a puerta y ambos han acabado en gol.
25'
Goool de Medrán (Valencia CF), 0:2
Otra vez Montoya por banda derecha. Le hacen la pared por pico del área, metió el centro al punto de penalti y Medrán remata la jugada de cabeza.
24'
Amarilla a Gabriel (CD Leganés)
20'
Aunque el Valencia ponga 11 jugadores en defensa le seguirán creando ocasiones. Dos muy claras para el Leganés en 10 minutos.
17'
¡AL PALO! Centro desde la derecha del Valencia al área, controló Nani con el pecho y remató la jugada de chilena al segundo palo.
14'
¡Arriba el remate de Gayà! Otro centro perfecto de Montoya que acaba en remate de un atacante valencianista. La defensa del Leganés aún no ha aparecido en el banquillo.
13'
Aplausos en Butarque en el 13' en honor a Jon Ander Serantes, lesionado de gravedad el pasado fin de semana.
12'
¡OMAR RAMOS a las nubes! Robo de balón de Darwin Machís a Eliaquim Mangala. El jugador del Leganés sube por banda para meter el centro raso al segundo palo que Omar mandaba a las nubes.
9'
Fuera de juego ahora de Munir cuando buscaba el segundo. Otra vez muy lenta la defensa del Leganés.
5'
Ha comenzado bien el partido el conjunto de Prandelli. Muy floja la defensa del Leganés en el gol de Munir.
3'
Goool de Munir (Valencia CF), 0:1
Primera jugada del partido para el 1-0. Montoya tiene banda por delante para subir por la derecha y meter el centro largo al frontal del área. Munir controla y define con calidad con pierna izquierda ante la salida de Alberto Brignoli.
1'
En rueda de prensa:
El técnico vasco del Leganés compareció en la rueda de prensa previa y habitual al encuentro restando importancia a las bajas para este martes: "Todos los que estemos en condiciones competiremos en el partido como si de uno más de liga se tratase. Siempre me ha gustado competir e iremos con los que estemos disponibles del primer equipo. No nos había ocurrido nunca y de repente son demasiados contratiempos, ojalá saquemos el partido adelante para dedicárselo a ellos".
El italiano mandó un emotivo mensaje: "La Copa es muy importante para el aficionado, para el club, para nosotros. En definitiva, para todos. Muy significativa porque tenemos la necesidad de mejorar siempre, partido a partido, y la Copa del Rey es una ocasión extraordinaria que recuerda momentos maravillosos de la historia del club y que te puede llevar a la puerta de Europa".
Convocatorias:
Prandelli va con absolutamente todo el arsenal cargado a Leganés, donde exclusivamente Enzo Pérez no viaja debido a problemas musculares. Mario Suárez es el único futbolista que realiza la expedición con molestias, siendo más precisos, en sus rodillas. Con Carlos Soler como singular novedad, Nani y Munir apuntan a ser la dupla ofensiva
Asier Garitano, quien ha convocado a toda la plantilla habitual sin menospreciar el choque copero. Por ello, a pesar de las reconocidas, numerosas e importantes ausencias de Rober Ibáñez, Jon Ander Serantes, Alexander Szymanowski, Diego Rico, Mamadou Koné y Adrián Marín.
Así llegan al choque:
El Leganés se sitúa en decimoquinta posición con 13 puntos. Solo un puesto más abajo se encuentra el Valencia, quienes han cosechado dos puntos menos, teniendo así la zona de descenso a menos de un partido de diferencia. Sin duda, una situación muy complicada en la que el encuentro copero puede servir para recuperar las buenas sensaciones.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Copa del Rey!