Sevilla
0:0
ninguno

90'
Final en Bélgica. Empate en un buen partido que nadie se esperaba. Se ha podido llevar la victoria el Standard que ha ido de menos a mucho más. Reaccionó tarde el Sevilla en los cambios, que fue cuando empezó a carburar en sala de maquinas ya bien entrada la segunda parte. Se puede decir que el empate es justo, ya que el Sevilla arrancó el encuentro muy fuerte, pero sin materializar las ocasiones que dispuso. El 0-0 le permite a los hispalenses seguir como líder, pero sólo 2 puntos por encima del último. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
¡Grzegorz Krychowiak está en todas partes! El polaco salva el gol en contra bajo la línea de gol. Falta sacada desde perfil izquierdo al punto de penalti y remate de cabeza ante la mala salida de Beto.
90'
¡Espectacular Deulofeu! Rompe la defensa local por costado derecho con una bicicleta brutal, pisa área por pico derecho y mete el pase a Carlos Bacca que sin controlar, rompe el balón alto. Era la ocasión para llevarse el partido...
89'
Cambio Standard Liège -> entra Vinícius Araújo
89'
Cambio Standard Liège -> sale Igor de Camargo
87'
No termina de cuajar los cambios del Sevilla. Varias perdidas en medio campo que está dando vida al Standard Liège. Los locales roban y montan la contra sin finalizar la jugada.
83'
Emery reacciona tarde. Entró Bacca por Gameiro y Denis por Reyes. Iborra se retrase para que se junten y toquen Banega y Denis. Así parece que el Sevilla ha generado más peligro.
81'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
Tuvo que forzar la falta táctica.
79'
Cambio Standard Liège -> entra Jonathan Viera
79'
Cambio Standard Liège -> sale Geoffrey Mujangi Bia
78'
Cambio Sevilla FC -> entra Deulofeu
78'
Cambio Sevilla FC -> sale Aleix Vidal
76'
Zancada espectacular de Carlos Bacca. Lo hizo bien el colombiano cuando arrancaba desde medio campo. Pero al llegar a la frontal del área, tardo en soltar el cuero y finalmente buscó al compañero peor colocado. Se pierde la ocasión que tenía pinta de ser muy peligrosa.
73'
El Sevilla sigue jugando con fuego. El Standard Liège lo tiene claro, balones colgados desde ambas bandas al área hispalense para que finalice la jugada Igor de Camargo.
70'
El Sevilla sigue jugando con una o dos velocidades menos. Carlos Bacca no ha tocado ni un balón, y Denís Suárez aún no ha entrado en juego. No me esperaba un partido así. Empezó muy bien el Sevilla...
67'
Cambio Standard Liège -> entra Jeff Louis
67'
Cambio Standard Liège -> sale Eyong Enoh
63'
Cambio Sevilla FC -> entra Denís Suárez
63'
Cambio Sevilla FC -> sale Reyes
63'
Cambio Sevilla FC -> entra Carlos Bacca
63'
Cambio Sevilla FC -> sale Kevin Gameiro
62'
¡Kevin Gameiro al palo!
Volea mordida con pierna izquierda desde balcón derecho que roza en Diogo para acabar dando en el palo.
60'
Ha empezado esta segunda parte como ha terminado la primera. Los locales buscando portería, pero sin mucho acierto. El Sevilla no está muy cómo en el partido desde hace ya bastantes minutos.
56'
¡Cómo las pone Krychowiak! Centro desde la izquierda que remata el francés de cabeza fuera por poco. Y rápidamente responde el Standard, qué bien se giró Mujangi Bia para disparar desde la frontal un remate con pierna izquierda que se fue lamiendo el poste.
54'
Amarilla a Éver Banega (Sevilla FC)
53'
¡Salva Beto!
Claro cabezazo de Ricardo Faty que remató de cabeza una falta lateral con mucha comodidad. Tuvo que desviar Beto a un costado la ocasión más clara de los locales.
51'
Amarilla a Fernando Navarro (Sevilla FC)
50'
Amarilla a Adrien Trebel (Standard Liège)
Le hizo la tijera en el tobillo a Navarro. Pudo ser de otro color...
48'
No puede rematar de cabeza De Camargo tras el saque de esquina que ha forzado Jelle Van Damme. El rechace el centro raso crea dificultades a Beto en el despeje al primer palo.
47'
Empieza fuerte los locales. Envenenado centro de Van Damme desde el costado izquierdo que se va cerrando y obliga Beto a meter la mano y enviar el balón a córner.
46'
45'
Llegamos al descanso en Maurice Dufrasne. Equilibrado partido que comenzó con el dominio del Sevilla. Los de Emery fueron de más a menos en la primera parte. El Standard de Lieja de menos a más, ha acabado el primer acto metido en el área hispalense. Los hispalenses no han sabido aprovechar los primeros 20 minutos en los que han dominado el partido y han generado ocasiones ante un rival sin confianza para irse al descanso con ventaja en el marcador. En el segundo acto veremos como se desarrolla el encuentro. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
43'
Vuelven al ataque los belgas, que con un fútbol directo están consiguiendo crear cierto peligro en la portería de Beto. Ahora Van Damme recogió un rechace y con una volea que se marchó muy por encima del travesaño.
40'
Amarilla a Arribas (Sevilla FC)
Arribas derriba a De Camargo por detrás.
38'
Ya lo decíamos, comienza a dejarse ver el Standard en ataque, que con balones largos está consiguiendo ganar en confianza. Parece que están más cómodos los belgas en este tramo final. En Rijeka ocurrió el mismo guión.
35'
Primera llegada peligrosa de los belgas, que se están viniendo arriba. Trebel cogió el esférico en 3/4 de campo y tras avanzar unos metros lo intentó desde lejos. El tiro se fue desviado, el partido se anima.
30'
Llegamos a la media hora de juego y el partido es muy parecido al que vimos contra el HNK Rijeka. Domina el Sevilla, pero no termina de crear peligro real cuando pisa área. Los locales parece que se están estirando en el último tramo de esta primera parte.
25'
Kevin Gameiro buscaba un remate de cabeza tras centro desde perfil derecho de Grzegorz Krychowiak. El delantero francés no contactó bien el remate y finalmente atrapa fácil Thuram-Ulien.
20'
Yohann Thuram-Ulien parece un portero elástico pero irregular, no bloca casi nunca los balones y eso va a facilitar más dobles ocasiones. Portero que transmite muy poca seguridad.
17'
Amarilla a Geoffrey Mujangi Bia (Standard Liège)
Segunda entra dura con los tacos por delante en menos de dos minutos.
14'
¡Al palo Aleix Vidal!
Nueva jugada de pizarra del Sevilla. Falta sacada desde el lateral izquierdo del área local al punto de penalti. Aleix Vidal agarra un balón suelto de media volea que lo estrella en el segundo palo.
10'
¡Ojo Reyes! El de Utrera recibe un balón en el carril del 10 libre de marca a 40 metros del arco. El atacante sevillista da un pasito adelante, arma la zurda y de fuerte disparo raso buscó portería. Yohann Thuram-Ulien no ataja el cuero de priemras y la jugada acaba en fuera de juego de Kevin Gameiro.
8'
Sin Mehdi Carcela-González, lesionado, el Standard suele abusar del juego directo a De Camargo. Hoy con Faty-Enoh tendrá poco fútbol, claramente los locales han salido con un planteamiento bastante conservador.
6'
Emery coloca a Banega como mediocentro, para procurarse una buena salida de balón, y a Iborra por delante, para la presión y la llegada. Seguro que Emery tiene bien preparado tácticamente el partido.
3'
Arranca el parido en Bélgica. A la izquierda el Sevilla con una equipación azul. A la derecha el Standard Liège, de rojo y blanco. La vestimenta de hoy del Sevilla es de unos colores poco vistos en el equipo hispalense.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
La baja de Kolodziejczak por sanción, obliga a volver a alinear a Carriço y Pareja. En el Lieja veremos una mezcla de titulares y suplentes
En rueda de prensa:
El vasco Unai Emery destacó que: "No está bien [el Standard], pero en el análisis individual de los futbolistas tienen muy buenos futbolistas. La competición requiere esa importancia y el rival nos genera respeto por su trayectoria", afirmó respecto a su mala situación en el campeonato belga.
El interino Vukomanović abogó por una reacción del equipo asegurando que "habrá en el campo una reacción colectiva, ¡de rabia y orgullo!".
Así llegan al choque:
Vuelve la Europa League, y llega en un momento espectacular para el Sevilla, que sólo se ha dejado tres puntos en 8 jornadas en el campeonato doméstico. La visita a Bélgica es teóricamente la más complicada. En teoría el rival que competirá con los de Emery por el liderato del grupo, aunque cayera la pasada jornada ante el Feyenoord. El Sevilla debe justificar su favoritismo en el grupo G y ventilar el pase de grupos lo antes posible.
¡Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de la UEFA Europa League! El Estadio Maurice Dufrasne acogerá a las 19:00 el encuentro entre Standard Liège – Sevilla Fútbol Club.