0 : 1 Especificación del gol Cédric Bakambu 5. / con la derecha  (Trigueros)
0 : 2 Especificación del gol Samu Castillejo 43. / con la izquierda
0 : 3 Especificación del gol David Lafata 45. / gol en propia puerta
0 : 4 Especificación del gol Cédric Bakambu 49.  (Denis Suárez)
1 : 4 Especificación del gol Bořek Dočkal 65. / con la derecha  (Kehinde Fatai)
2 : 4 Especificación del gol Ladislav Krejčí 71. / con la izquierda  (Lukáš Juliš)

90'
Por tercera vez en su historia, el Villarreal se mete en semis del segundo torneo continental en 14 de abril. Y lo hace metiendo miedo. Esto ha sido todo. Una vez más, mil gracias por seguir el partido en livefutbol.com
90'
90'
Tres de añadido y esto se acaba.
90'
Amarilla a David Lafata (Sparta Praha)
88'
Disparo duro lejano de Bořek Dočkal que desvía un defensa del Villarreal y obliga a Areola a rectificar para mandar por encima del larguero.
85'
Ahora sí ya baja el ritmo el Sparta. No se puede decir que no lo hayan intentado. Digno rival.
82'
Se suceden los centros al área amarilla. Otro córner para el Sparta que atrapa Alphonse Aréola sin problemas.
80'
Los cambios no han ofrecido una mejora al Villarreal.
78'
Amarilla a Samu Castillejo (Villarreal CF)
Llega muy tarde al cruce.
77'
Amarilla a Tiémoko Konaté (Sparta Praha)
75'
Está demasiado relajado el equipo de Marcelino.
71'
Goool de Ladislav Krejčí (Sparta Praha), 2:4
Centro de Bořek Dočkal casi desde línea de fondo y el balón le llega a Ladislav Krejčí, que remata a placer ante un Areola que se traga el centro.
70'
Encomiable la actitud del Sparta, que sigue buscando otro gol con el que alegrar a su afición.
66'
Cambio Villarreal CF -> entra Leo Baptistão
66'
Cambio Villarreal CF -> sale Denis Suárez
65'
Goool de Bořek Dočkal (Sparta Praha), 1:4
63'
Amarilla a Radoslav Kováč (Sparta Praha)
61'
Cambio Villarreal CF -> entra Jonathan Dos Santos
61'
Cambio Villarreal CF -> sale Trigueros
61'
Amarilla a Lukáš Juliš (Sparta Praha)
Por una fea entrada sobre Jaume Costa.
57'
Cambio Villarreal CF -> entra Jaume Costa
57'
Cambio Villarreal CF -> sale Mario
53'
¡Perdona el Sparta! Cabezazo a bocajarro en el área pequeña de David Lafata que se va por encima del larguero.
49'
Goool de Cédric Bakambu (Villarreal CF), 0:4
Centro desde banda derecha y otro agujero en la defensa del Sparta. No acierta nadie a rematar y el balón le cae a Bakambu, que controla, se acomoda y marca a placer.
46'
45'
La pegada del Villarreal resuelve la eliminatoria por la vía rápida. Tres goles en 45 minutos que convierten la segunda parte en un puro trámite.
45'
45'
Goool de Bruno Soriano (Villarreal CF), 0:3
Bruno Soriano aparece solo en el primer palo, y remata de cabeza al saque de esquina.
43'
Goool de Samu Castillejo (Villarreal CF), 0:2
Denis Suárez mete en centro a media altura desde el pico derecho del área, la defensa local despeja, pero el cuero le cae a Samu Castillejo. El malagueño, con la zurda fusiló por bajo.
42'
¡Perdona el Sparta Praha! Balón dentro del área para Konaté por costado derecho, centro a la media vuelta y aparece Ladislav Krejčí en segunda línea para mandarla fuera cuando lo tenía todo a favor para empatar.
41'
Amarilla a Martin Frýdek (Sparta Praha)
40'
Ha bajado el ritmo el Sparta y domina el Villarreal. Ya está el partido justo como quería Marcelino.
35'
Amarilla a Soldado (Villarreal CF)
Por meterse en una pequeña trifulca.
33'
Prueba de nuevo Soldado desde fuera del área, pero estaba muy lejos el delantero del Villarreal de la portería. Balón directamente fuera.
30'
Poco a poco ha conseguido hacerse con el balón el Villarreal. Más tranquilos en los últimos minutos.
27'
Cargando el juego el Sparta por su banda izquierda con Milan Kadlec. El Villarreal junta líneas pero el equipo se ha echado muy atrás demasiado pronto.
27'
Amarilla a Ladislav Krejčí (Sparta Praha)
Se iba Denis Suárez pero Krejčí lo agarra.
24'
Disparo de Lafata dentro del área que se encuentra con la intervención de Alphonse Aréola. Insiste el Sparta...
21'
¡Bořek Dočkal! Disparo duro desde larga distancia que sale demasiado cruzado. Susto para el Villarreal.
18'
Le está costando al equipo de Marcelino cerrar espacios. Recital de Dockal con sus pases filtrados entre líneas.
15'
Buen centro de Konaté desde la derecha y aparece Eric Bailly para anticiparse a Lafata en el remate.
12'
El Sparta ha reaccionado bien y está llegando con frecuencia al área defendida por Areola. Más problemas que de costumbre el Villarreal en defensa.
8'
Conducción por banda derecha de Konaté, cede para Dockal, que prueba desde la frontal del área. El disparo se marchó alto.
5'
Goool de Cédric Bakambu (Villarreal CF), 0:1
Tira la pared Trigueros en la medular con Denis Suárez y saca un pase filtrado por el centro precioso para que Bakambu supere a Bicik en el mano a mano.
1'
En rueda de prensa:
"La recompensa es tan grande que vamos a poner todo de nuestra parte para lograrlo. Esperamos un partido muy competido. El Sparta es un equipo que va hacia delante, dinámico y que llega con mucha gente arriba. Lo normal es que en su estadio ataquen más que lo hicieron en nuestro campo. Nosotros también tendremos que buscar su portería porque un gol nos daría mucho aliento. Si lo logramos obligaríamos al rival a meternos tres goles, que puede pasar, pero esta temporada ha sucedido muy pocas veces", agregó el asturiano.
"Llevamos una ligera ventaja en la eliminatoria, pero no es en ningún caso definitiva. Para nada estamos confiados ni creemos que estamos en la siguiente ronda. Estamos preparados para sufrir para estar en la siguiente ronda. No tememos su intensidad. Nosotros somos un equipo que actúa con una intensidad alta porque es una premisa indispensable para lograr buenos resultados. Intentaremos igualarlos en intensidad y tener más acierto".
Convocatorias:
Son baja por lesión Mateo Musacchio y Daniele Bonera.
Así llegan al choque:
El Sparta llega a esta cita tras vencer en su partido de liga frente al Pribram por 2-0. Los de la capital de la República Checa siguen en la lucha por el título liguero a pesar de que nueve puntos les separan del Viktoria Plzen. Los de Zdeněk Ščasný buscarán hacer valer su condición de local y su gol como visitante para hacerse un hueco en el top 4 de la UEFA Europa League.
El Villarreal vienen cosechando buenos resultados en Liga y ya prácticamente han asegurado su participación en la próxima edición de la Champions. En Europa, el camino del Villarreal para llegar a esta ronda de cuartos ha sido de lo más complicado. Napoles y Bayer Leverkusen han sido las piedras en el camino. Esta vez, ante un rival teóricamente inferior a los anteriores, el marcador de la ida les favorece, pero el gol encajado en El Madrigal puede ser decisivo si no logran marcar en el Generali Arena de Praga.