0:2
0 : 1 Especificación del gol John Guidetti 4. / de cabeza  (Hugo Mallo)
0 : 2 Especificación del gol Fabián Orellana 76. / de penalti

90'
El Celta de Vigo ha conseguido la victoria ante el Panathinaikos y el paso a la siguiente ronda de la Europa League. El conjunto vigués ha cuajado un partido muy serio, sin conceder ocasiones a un Panathinaikos que ha ofrecido un imagen muy pobre durante todo el torneo. Guidetti adelantó a los celestes en el primer tiempo con un gran cabezazo y Orellana desde el punto de penalti hizo el segundo para certificar la continuidad del Celta de Vigo en el torneo.
90'
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido llegará hasta el minuto 94.
90'
Cambio Celta Vigo -> entra Sergi Gómez
90'
Cambio Celta Vigo -> sale John Guidetti
89'
El Panathinaikos ha dado un paso al frente para rondar el área del Celta, aunque de momento sin inquietar a Rubén.
87'
El ataque del Celta lo condujo Bongonda para Pione Sisto, pero el dané no pudo conectar con Guidetti.
85'
Llegan noticias desde Bélgica con el gol del empate del Standard de Lieja. Ahora mismo necesitan los belgas dos goles más para eliminar al Celta.
84'
El Celta le cede el balón el Panathinaikos y espera ahora bien colocado a que los griegos muevan el balón.
82'
Cambio Panathinaikos -> entra Georgios Koutroubis
82'
Cambio Panathinaikos -> sale Robin Lod
82'
Cambio Celta Vigo -> entra Pione Sisto
82'
Cambio Celta Vigo -> sale Fabián Orellana
76'
Goool de Fabián Orellana (Celta Vigo), 0:2
Orellana da prácticamente la clasificación al Celta para la siguiente ronda de la Europa League. Engañó le chileno al portero del Panathinaikos con un disparo centrado.
75'
¡Penalti a favor del Celta!
Rodrigo Moledo entró con excesiva dureza sobre Guidetti y cometió un penalti muy claro.
74'
El Celta es el equipo que más busca el área rival pero de momento no termina por culminar acciones de peligro.
70'
Buscó la sutileza Orellana en la ejecución del libre directo, pero la barrera logró desviar el disparo del chileno.
70'
Cambio Panathinaikos -> entra Sebastián Leto
70'
Cambio Panathinaikos -> sale Lucas Villafáñez
69'
Amarilla a Mubarak Wakaso (Panathinaikos)
69'
Falta peligrosa a favor del Celta en la frontal del área del conjunto griego.
68'
Puede seguir en el partido el jugador del Celta, que ya está con molestias en tobillo y brazo. Partido con muchos incidentes para el Tucu Hernández.
65'
Se duele mucho Tucu Hernández sobre el césped que ha tenido una muy mala caída. El brazo izquierdo se le ha quedado debajo del cuerpo y se ha podido hacer mucho daño.
64'
Nueva llegada peligrosa del Celta, pero el remate de Orellana sale muy desviado.
63'
Cambio Celta Vigo -> entra Marcelo Díaz
63'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
63'
Problemas físicos para Daniel Wass que está siendo atendido sobre el terreno de juego.
60'
Cambio Panathinaikos -> entra Víctor Ibarbo
60'
Cambio Panathinaikos -> sale Lautaro Rinaldi
57'
El Panathinaikos ha salido con un puntito más de ambición aunque no termina de llegar con claridad al área celeste.
53'
Ganó Hugo Mallo la línea de fondo, pero su centro lo pudo taponar la defensa griega. Córner para el Celta que sabe que no puede conformarse con este marcador.
49'
Falta a favor de Panathinaikos, buena para colgarla sobre el área y es ya el segundo acercamiento con peligro del conjunto griego en esta segunda parte. Dejando además mejores sensaciones que en el primer tiempo.
48'
El Tucu Hernández se duele de un golpe en su tobillo derecho. Sin embargo el argentino no ha necesitado de las entradas de las asistencias.
46'
45'
Resumen del primer tiempo:
El Celta hace los deberes en Atenas y se marcha al descanso con un gol de ventaja que de momento le sirve para clasificarse para la próxima ronda de la Europa League, ya que el Standard de Lieja está perdiendo en casa frente al Ajax. Partido con muy poco fútbol el que están ofreciendo ambos conjuntos, pero de momento vale el buen cabezazo de Guidetti para soñar con estar en los dieciseisavos de final de la competición europea.
45'
40'
Guidetti quiso jugar de espuela con Orellana en la frontal del área, pero sacó bien el balón la defensa griega.
38'
Llegó con peligro el Pantahinaikos al área del Celta, aunque sin llegar a sacar ningún disparo peligroso sobre la portería de Rubén.
34'
Amarilla a Robin Lod (Panathinaikos)
32'
Se lanzó Viallfáñez dentro del área para buscar un remate, pero no llegó a conectar con el balón.
31'
Cazó un baló Radoja en la frontal del área del conjunto griego, pero su remate con la zurda salió muy cerca del palo izquierdo de Steele. Buena ocasión para el Celta.
27'
Hay gol del Ajax en Lieja lo que deja muy bien encaminada la clasificación del Celta de Vigo para la próxima ronda de la Europa League.
25'
Encaraba en banda Orellana a Chouchoumis pero no pudo sacar nada en esa acción el jugador celeste.
22'
El conjunto griego da un paso al frente para acercarse al área del Celta, aunque por el momento sigue sin inquietar la meta de Rubén.
20'
Muy poco fútbol el que están ofreciendo Panathinaikos y Celta de Vigo en el partido de esta noche.
15'
El conjunto griego solo ha tenido una llegada al área del Celta nada más comenzar el choque y está ofreciendo muy poco en el partido de desta noche.
13'
Buen centro de Hugo Mallo desde el pico del área grande para meter un centro perfecto al punto de penalti. Wass logró tocar el balón pero le faltaron centímetros para rematar con peligro a portería. El balón se marchó por la línea de fondo.
9'
El Celta intenta mantener el balón ahora que se ha puesto por delante, pero debe dar un paso hacia adelante para buscar una ventaja más amplia.
6'
En estos momentos, y con el empate a cero del Standard de Lieja - Ajax, el Celta sería equipo de dieciseisavos de final.
4'
Goool de John Guidetti (Celta Vigo), 0:1
Gran subida de Hugo Mallo por banda derecha para meter un buen centro al área y por el centro llega Guidetti para poner la cabeza y superar con un fuerte remate a Steele. Se ponen por delante los vigueses.
3'
¡Rinaldi perdona el primero de Panathinaikos!
Centro desde la derecha y Rinaldi que entra totalmente solo para rematar dentro del área, pero su disparo sale fácil a las manos de Rubén Blanco. Llegada muy clara la de los griegos.
1'
El equipo titular hoy del Celta lo forman: Rubén, Hugo Mallo, Jonny, Cabral, Roncaglia, Radoja, Pablo Hernández, Wass, Orellana, Bongonda y Guidetti.
El Panathinaikos sale de inicio con: Steele, Mesto, Chouchoumis, Rodrigo Moledo, Ivanov, Robin Lod, Mpoku, Wakaso, Rinaldi, Zeca y Villafáñez.
Berizzo ha alternado durante toda la temporada varios de sus jugadores y hoy de nuevo prescinde de Iago Aspas e introduce de inicio a Guidetti en la delantera del conjunto vigués. En el banquillo espera el italiano Giuseppe Rossi, un futbolista que aun no ha sido capaz de demostrar todo su talento en el conjunto celeste.
El Celta tiene además sobre sí mismo la importante tarea de completar el pleno de equipos españoles en las competiciones europeas. Barcelona, Atlético, Real Madrid y Sevilla lograron la clasificación Liga de Campeones, mientras que Villarreal y Athletic también estarán en dieciseisavos de la Europa League. El conjunto vigués puede cerrar ese siete de siete.
El conjunto vigués tendrá enfrente a un Panathinaikos que ya no se juega nada y que ha protagonizado una muy mala competición europea. El cuadro griego solo ha sumado un punto y está totalmente deshauciado sin opciones de seguir adelante en la competición europea.
El Celta pasará como segundo si gana y el Standard no vence al Ajax, si gana con un marcador mayor que una victoria de los belgas frente al Ajax o si empata y el Standard cae frente al histórico cuadro holandés.
En este Grupo G el primer clasificado es seguro el Ajax de Amsterdam que con 13 puntos se ha asegurado el liderato. El segundo puesto se lo disputan Celta de Vigo y Standard de Lieja. Ambos equipos han empatado los dos partidos que han disputado, aunque los belgas tienen mejor balance de goles a favor y en contra que el cuadro vigués.
El conjunto de Eduardo Berizzo ha empatado otros tres partidos, además de encajar una derrota, que le han dejado con solo seis puntos y sin depender de sí mismo para pasar de ronda en este Grupo G de la Europa League.
Tremendamente irregular ha sido la participación del Celta de Vigo en esta UEFA Europa League. El conjunto vigués solo ha sido capaz de ganar un partido en esta temporada, y fue el que jugó frente al Panathinaikos en Balaídos en la segunda jornada. En aquel choque el Celta se impuso por 2-0 gracias a los tantos de Guidetti y Wass en los minutos finales.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contar todo lo que suceda en un partido en el que el Celta se juega su continuidad en Europa.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra esta fase de grupos de la Liga de Campeones. El Apostolos Nikolaidis de Atenas acoge el duelo entre Panathinaikos y Celta de Vigo.