1:1
1 : 0 Especificación del gol Kevin Wimmer 42. / gol en propia puerta
1 : 1 Especificación del gol Harry Kane 51. / de penalti  (Mousa Dembélé)

90'
Empate en el North London derby. Wimmer en propia y Kane de penalti pusieron los goles. El Arsenal pierde el liderato. Dominio repartido por tramos, seguramente resultado justo. Arsenal y Tottenham se reparte un punto que mantiene al Chelsea líder. Falta todavía el Liverpool. El Arsenal pierde la ocasión de colocarse líder. En lo más alto está el Chelsea y sólo el Liverpool se lo puede arrebatar esta jornada.
90'
90'
CINCO minutos de descuento.
90'
Se va Heung-min Son. Se tenía que haber ido hace 15 minutos. Esperábamos más de él a la contra.
89'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Harry Winks
89'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Heung-min Son
86'
El Arsenal no dispara entre los tres palos desde el minuto 32...
84'
¡AL PALO! Falta sacada por Christian Eriksen muy escorada a la izquierda a pie cambiado, el balón se envenena y Petr Čech se la come. El cuero se estrella en el palo largo y parece que no la toca nadie.
82'
Cambio obligado de Pochettino. Se retira lesionado Kyle Walker y le sustituye Kieran Trippier como carrilero por derecha.
80'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Kieran Trippier
80'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Kyle Walker
77'
El derbi entre Arsenal y Tottenham sigue 1-1 en 77 minutos. ¿Quién se quedará con la victoria? Parece que el partido se ha estancado. Muchas imprecisiones.
75'
Pochettino sustituye a Kane para dar entrada a Janssen. A pesar de su gol de penalti, Kane desapareció del encuentro.
73'
Amarilla a Eric Dier (Tottenham Hotspur)
73'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Vincent Janssen
73'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Harry Kane
72'
Con el empate momentaneo entre Arsenal y Tottenham Hotspur, el Liverpool tiene en sus manos el asalto a la Premier. A las 15:15 juega el equipo de Klopp.
70'
Cambio Arsenal FC -> entra Alex Oxlade-Chamberlain
70'
Cambio Arsenal FC -> sale Theo Walcott
70'
Cambio Arsenal FC -> entra Olivier Giroud
70'
Cambio Arsenal FC -> sale Alex Iwobi
69'
Amarilla a Laurent Koscielny (Arsenal FC)
67'
Entra Ramsey por Coquelin. Sustitución ofensiva de Wenger, que cambia de estrategia tras el empate del Tottenham.
65'
Cambio Arsenal FC -> entra Aaron Ramsey
65'
Cambio Arsenal FC -> sale Francis Coquelin
60'
Mucho ritmo de partido en este tramo.
57'
Buen balón desde la izquierda al segundo palo que Harry Kane no llegó bien al remate. Nacho Monreal pudo meter la pierna para enviar a córner.
55'
¡Petr Čech! Balón que quedó muerto dentro del área y el danés Christian Eriksen agarró un disparo a bote pronto que sacó el portero checo a córner.
51'
Goool de Harry Kane (Tottenham Hotspur), 1:1
Arsenal 1-Tottenham 1. Kane convierte por el centro y potencia el absurdo penalti de Laurent Koscielny.
50'
¡PENALTI de Laurent Koscielny a Mousa Dembélé!
46'
45'
Le costó al Arsenal encontrar respuesta al 3-4-3 de Pochettino pero en los últimos minutos había merecido el 1-0. Walcott mandó una al palo. El problema con el que se encontró su equipo fue que estuvieron lejos del gol. Durante 25´ controlaron bien al Arsenal, pero les faltó definir. Pero a partir del minuto 30, el Arsenal encontró huecos y oportunidades para el remate. Incluso hubo un tramo a partir del min 20 en el que el Tottenham se estiró y creó un par de buenas ocasiones, pero sin tiros a puerta.
45'
45'
TRES minutos de descuento.
42'
Goool de Kevin Wimmer (Gol en propia puerta, Arsenal FC), 1:0
Mesut Özil templa el balón al punto de penalti, pero Kevin Wimmer en su intento de despejar a córner, cabeceó a su propia puerta. ¡Él no quería!
41'
El Tottenham Hotspur necesita el descanso...
39'
¡Theo Walcott a la madera! Brutal disparo de Walcott perfilado a la derecha del área de Hugo Lloris. El cuero se estrelló en la cruceta del palo corto y el rechace no lo pudo controlar Mesut Özil.
35'
Parece que se anima el partido despues de un tímido inicio por parte de los dos equipos.
32'
¡Alex Iwobi ha perdonado al Tottenham Hotspur! Contra del Arsenal que acaba con un tímido disparo de Iwobi a las manos de Hugo Lloris.
31'
NO agarró bien el remate Mesut Özil con la zurda en la frontal del área. El balón se marcha muy cruzado.
30'
Disparó muy alto Alexis Sánchez. El control le quedó muy alto y su disparo desde la frontal se fue a las nubes.
28'
Superior Tottenham en este tramo de partido. Harry Kane ha estado a punto de marcar. La defensa de 3 está funcionando bien atrás.
24'
Solo 24 minutos de partido y el Tottenham está jugado mejor que en lo que va de Premier.
20'
Mejor el Tottenham en este inicio. El Arsenal echa de menos a Cazorla una vez más. Iwobi y Walcott dan amplitud y Özil está solo en medio.
15'
¡Harry Kane! Peinó de cabeza en el segundo palo el delantero del Tottenham Hotspur a centro desde el pico derecho del área del Arsenal. El cuero salió rozando la base del palo.
13'
El Tottenham suma cuatro empates y dos derrotas en sus últimos seis partidos, y se presenta en el Emirates sin Alderweireld, Lamela y Alli. Todo lo contrario que el Arsenal, que llega tras encadenar siete victorias y dos empates en liga tras su derrota en la primera jornada.
10'
Los 'Spurs' se suman a la moda de tres centrales. Wimmer, Dier y Vertonghen atrás, Walker-Rose carrileros.
7'
Amarilla a Kevin Wimmer (Tottenham Hotspur)
7'
Hoy habrá un total de 5 partidos, uno detrás de otro, con #Arsenal, Tottenham, Liverpool, United y Leicester entre los implicados.
5'
Tras el empate del City, el #Chelsea es nuevo líder a la espera de lo que hagan Arsenal y Liverpool. Veremos si les puede la presión.
3'
Arranca la gran jornada dominical de Premier con el esperado derbi del Norte de Londres entre Arsenal y Tottenham. Uno de los mejores derbis de Inglaterra y de Europa. Una rivalidad que se celebra casi como un título.
1'
Por parte del Tottenham el jugador más destacado hasta ahora ha sido Heung-Min Son, el atacante de Corea del Sur ha marcado cuatro goles en lo que va de temporada y ha dado dos asistencias a sus compañeros. Además, fue nombrado mejor jugador del mes de septiembre en Premier League.
Por parte del Arsenal, el jugador más destacado en lo que llevamos de Premier League ha sido Alexis Sánchez, el jugador chileno ha conseguido anotar en seis ocasiones y ha repartido tres asistencias.
Así llegan al choque:
El último partido del Tottenham en Premier League fue en White Hart Lane frente al actual campeón de Premier League, el Leicester City y acabó con empate 1-1.
El último partido del Arsenal en Premier League fue en el Stadium of Light frente al Sunderland en un encuentro en el que los de Wenger se impusieron por 1-4.
El Tottenham por su parte afronta este encuentro clasificado en quinta posición en la Premier League con 20 puntos y a cinco puntos del líder. Recordamos que el líder es el Chelsea que ganó ayer 5-0 al Everton. En los 10 partidos de liga que han jugado los spurs han ganado 5 y han empatado 5, consiguiendo ser el único equipo de la Premier League que aún no conoce la derrota en esta temporada y siendo el equipo menos goleado de la competición con solo 5 goles encajados.
El Arsenal encara este partido colocado en la segunda posición de la Premier League con 23 puntos, uno que el Manchester City que va líder y empató en la jornada de ayer contra el Middlesbrough. De los 10 partidos disputados hasta el momento, los gunners han vencido en 7 ocasiones, han empatado dos partidos y tan solo han perdido uno que fue contra el Liverpool en la primera jornada.
Este partido, es sin duda el partido más destacado de la jornada ya que lo disputan dos equipos de la misma ciudad, ambos equipos se sitúan en la parte alta de la tabla y además, el año pasado lucharon por la segunda posición en la Premier League, que acabó dejando tercero al Tottenham y segundo al Arsenal.
Arsenal y Tottenham se enfrentarán este domingo en el Emirates Stadium en busca de conseguir sumar los tres puntos frente a sus vecinos del norte de Londres. Narra, Juan Villanueva.
¡Buenas días y bienvenidos a la Premier!