1 : 0 Especificación del gol Eden Hazard 10. / con la derecha  (Azpilicueta)
1 : 1 Especificación del gol Sergio Agüero 26. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Eden Hazard 35. / con la derecha

90'
De nuevo un encuentro decepcionante por parte del Manchester City. Estuvo muy lejos de ser brillante por parte del Chelsea, aunque no era el equipo londinense el que necesitaba reponerse en el marcador. Le hizo mucho daño el segundo gol al City, que en ese momento dominaba el encuentro y se encontraba más cerca de hacer el segundo que de recibirlo.
Ya en la segunda parte consiguió hacerse con el dominio del encuentro, pero nunca cerca de Courtois; posesiones intrascendentes que nunca consiguieron inquietar a la zaga blue. El Chelsea es más líder mientras el City se estanca; el Liverpool respira (2-2 ante el Hull) y el Tottenham se aleja (1-3 ante el Swansea).
90'
90'
Amarilla a N'Golo Kanté (Chelsea FC)
No tuvo intención de jugar balón.
90'
Tres minutos de prolongación y.... ¡A punto de hacer el segundo el Kun! Pase por encima de la defensa de Nolito que llegó a tocar con la puntera el ex del Atlético, repelió Courtois.
89'
Cambio Chelsea FC -> entra Ruben Loftus-Cheek
89'
89'
Cambio Chelsea FC -> sale Eden Hazard
89'
Inteligencia supina del Chelsea en este tramo final del encuentro, dominando y cuidando el esférico evitando cualquier posible reacción del City.
86'
El Chelsea se hace con el control del balón en esta última fase contra todo pronóstico. Débil imagen de un City incapaz de generar nada a lo largo de toda la segunda mitad.
85'
Cambio Manchester City -> entra Nolito
85'
Cambio Manchester City -> sale Leroy Sané
83'
Amarilla a Vincent Kompany (Manchester City)
Entrada tardía, por detrás, a un balón que ya tenía controlado Hazard. Entrada más fruto de la desesperación que del intento de recuperar el balón.
82'
A pesar de haber entrado en el tramo final del encuentro, la dinámica del juego no parece acelerarse. La segunda mitad ha resultado demasiado monótona como para que el City llegase a sorprender al Chelsea.
81'
Cambio Chelsea FC -> entra Willian
81'
Cambio Chelsea FC -> sale Cesc Fàbregas
80'
Cambio Manchester City -> entra Raheem Sterling
80'
Cambio Manchester City -> sale Kevin De Bruyne
77'
Amarilla a Fabian Delph (Manchester City)
Llegó tarde el mediocentro del City a un balón dividido.
77'
¡Hazard por encima del larguero! El Chelsea ha llegado una vez eb toda la segunda mitad, pero lo ha hecho con mucho más peligro de lo que ha hecho el City. Un balón que vino y fue por las cercanías del balcón del área acabó siendo golpeado por Hazard casi sin oposición en la frontal del área.
74'
Continúa apretando el City que por más que lo intenta no termina de poner en problemas a Courtois. Los de Guardiola son capaces de llevar el ritmo del encuentro, pero nunca en los últimos metros del campo.
70'
¡Buen acercamiento del City! Una gran combinación entre Silva y De Bruyne acabó con un intento de pase de la muerte desde el interior izquierdo del área del belga al que llegó demasiado forzado el Kun.
68'
Recibió Pedro en la derecha, partió hacia su perfil izquierdo y desde cerca de la frontal buscó un disparo con rosca al palo largo. No le salió lo suficientemente ajustado y Caballero detuvo sin problemas.
65'
Se palpa la tensión en el encuentro y ello se convierte en lo único que ofrece algún aliciente. El juego es ramplón, especialmente por parte de los de Guardiola que se muestran impotentes a la hora de generar peligro.
61'
Continúa intentándolo el City que ha sido dueño y señor del encuentro durante esta segunda mitad. Por el momento sigue encontrando muchos problemas para llegar hasta Courtois.
56'
Lo intenta mayormente ahora el City, aunque sigue sin conseguir profundidad en sus posesiones, como ya ocurriese en gran parte de la primera mitad.
52'
¡A punto Fernandinho de hacer el segundo! El centrocampista no fue capaz de empalmar bien el remate desde el interior del área sin apenas oposición.
52'
Amarilla a Gaël Clichy (Manchester City)
Se le fue Pedro, llegó tarde a intentar cortar el balón y se llevó al ex del Barcelona por delante.
47'
¡Kompany a la parte superior del larguero! Forzó Silva una falta en campo contrario al inicio de la segunda mitad, el City la puso al área, pasa al segundo palo, allí el central con intención de ponerla al corazón de la chica la mandó alta y cayó sobre el travesaño de Courtois.
46'
Cambio Chelsea FC -> entra Nemanja Matić
46'
Cambio Chelsea FC -> sale Kurt Zouma
46'
45'
Respeto mutuo a lo largo de los primeros compases de partido, reparto de dominio sin trascendencia en las porterías contrarias. Pero a los diez minutos, una buena jugada en banda derecha combinada con un disparo de Hazard que desvió levemente Kompany, se convirtió en el primer gol del partido.
El City intentó hacerse con el control del partido, cosa que consiguió sin llegar a tener ninguna profundidad en el juego. Superado el ecuador de la primera parte el Kun aprovechó un anterior fallo de Courtois para hacer el empate. Aunque a los pocos minutos, Fernandinho hizo un penalti sobre Pedro que, al rechace, Hazard convertiría en el segundo del Chelsea.
45'
45'
Un minuto de prolongación. Acaba el City encimando al Chelsea en estos últimos instantes de primera mitad.
41'
Es ahora el Chelsea el que lleva el peso del encuentro. No le ha sentado bien al conjunto de Guardiola un gol en contra en su mejor momento de juego en el partido.
38'
En el mejor momento del City el Chelsea consiguió forzar un penalti y volver a colocarse con ventaja en el marcador.
35'
Goool de Eden Hazard (Chelsea FC), 2:1
Hazard aprvechó un rechace franco en la frontal de la chica y sin oposición para hacer el segundo.
35'
Eden Hazard (Chelsea FC) falla un penalti
Penalti cometido sobre pedro, que dribó a Fernandinho y al meter la pierna se llevó el pie del canario por delante. Penalti claro que tiró Hazard a la izquierda de Caballero, allí consiguió pararla el argentino, pero...
32'
Le dio la vuelta al encuentro el City gracias al fallo de Courtois, ahora se muestra como un equipo muy vivo que sí pone en dificultades la zaga londinense.
28'
!A punto Sané de hacer el segundo! Fantástico balón al hueco que dejó al alemán ante Courtois que salió muy bien cubriendo mucho espacio, el ex del Scalke la intentó picar pero el meta belga estuvo más rápido.
26'
Goool de Kun Agüero (Manchester City), 1:1
Garrafal error de Courtois en la salida de balón, su envío largo se quedó corto y la bajó en tres cuartos Silva. El canario se internó en el área y le pegó desde el interior del área, el rechace lo introdujo en la frontal de la chica el Kun en la portería.
23'
!Kompany evita el gol de Cesc! Jugada individual a la contra por banda izquierda de Hazard, la aguantó y la dejó para la llegada de cara de Cesc a la frontal, su disparo con la izquierda golpeó en el central belga y se fue a córner.
22'
Una pared en tres cuartos entre Silva y el Kun sirvió para sacar a David Luiz de lugar y que el argentino encarase hacia la frontal sin oposición, allí intentó un disparo raso a la derecha de Courtois que no consiguió inquietar demasiado al belga.
18'
Vuelve a dominar el City sin conseguir profundizar entre las bien construidas líneas del Chelsea.
14'
Ligeramente tocado el City que ha conseguido encajar gol en la primera acción de peligro del Chelsea. El conjunto de Guardiola necesita echarse arriba para voltear el resultado.
10'
Goool de Eden Hazard (Chelsea FC), 1:0
Salió fantásticamente a la contra el Chelsea mediación de Costa, el balón acabó en banda derecha donde una buena combinación entre Pedro y Azpilicueta acabó con un centro filtrado al interior derecho del área donde al primer toque remató Hazard, el balón rozó ligeramente en la cabeza de Kompany engañando a Caballero que vio como se le escapaba el balón hacia el interior de la portería.
9'
Ahora es el City el que se hace con el balón y domina en campo contrario sin conseguir inquietar lo más mínimo a Courtois.
5'
Estos primeros compases parecen pertenecer al Chelsea, que controla el balón en campo contrario. Por el momento no se contabilizan acciones de peligro.
2'
Rodó el esférico en Stamford Bridge. Habrá que espera para ver cuál de los dos equipos lleva a iniciativa en el encuentro.
1'
En las alineaciones existen dos sorprendentes presencias. Por parte del Chelsea resulta llamativa la alineación de Zouma, que apenas ha contado para Conte en lo que llevamos de temporada, 23 minutos en Premier para ser más exactos. Guardiola, por su parte, alinea a Delph, que tan solo ha disputado 39 minutos en lo que va de temporada.
Los de Guardiola son cuartos con 58 puntos y 29 encuentros jugados en 30 jornadas, también con un partido pendiente de disputar. Se encuentran cuatro puntos por encima del Manchester United, que ha disputado los mismos partidos, uno por debajo del Liverpool, que tiene uno más, y cuatro por debajo del Tottenham, también con 29 partidos.
El Manchester City viene de ceder dos puntos en un partido que llegó a ir ganando hasta en dos ocasiones. El consuelo, o no, para Guardiola, es que nunca llegaron a ser merecedores de tal victoria ante el Arsenal. La eliminación en Champions y los malos resultados mantienen al equipo permanentemente a examen.
Los de Conte son primeros en la clasificación tras haber disputado 29 encuentros en 30 jornadas, es decir, con un partido pendiente. Los londinenses han sumado 69 puntos y se encuentran cómodamente colocados a siete puntos del Tottenham.
El Chelsea viene de perder frente al Crystal Palace un encuentro que llegó a dominar en el marcador. Los vecinos, comandados por un gran Benteke, consiguieron darle la vuelta al marcador derrotando sorpresivamente a los blues. Los malos resultados de sus perseguidores hicieron de menos tal tropiezo.
Llegó el encuentro de dos de los equipos que, a priori, competirían la Premier hasta el final. El gran año de los de Conte, unido a la irregularidad de los de Guardiola han provocado que a falta de nueve encuentros para terminar la temporada, la diferencia sea de 11 puntos.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas en ambos conjuntos:
XI de Conte: 13-T. Courtois, 24-G. Cahill, 30-David Luiz, 28-Azpilicueta, 3-Marcos Alonso, 5-K. Zouma, 4-Fàbregas, 10-E. Hazard, 11-Pedro, 7-N. Kanté, 19-Diego Costa.
XI de Guardiola: 13-W. Caballero, 4-V. Kompany, 22-G. Clichy, 24-J. Stones, 21-David Silva, 15-Jesús Navas, 25-Fernandinho, 18-F. Delph, 17-K. De Bruyne, 19-L. Sané, 10-S. Agüero.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped londinense.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Chelsea-Manchester City de la trigésimo primera jornada de la Serie A.