Chelsea Sábado, 26. Noviembre 2016
18:30 h
Tottenham Hotspur
2:1
0 : 1 Especificación del gol Christian Eriksen 11. / con la izquierda  (Dele Alli)
1 : 1 Especificación del gol Pedro 45. / con la derecha  (Nemanja Matić)
2 : 1 Especificación del gol Victor Moses 51. / con la derecha  (Diego Costa)

90'
El Chelsea de Conte mantendrá, al menos una semana más, el liderato. Hoy ha tenido que sudar más de la cuenta y remontar el gol adverso del Tottenham. No ha sido el mejor partido de los 'Blues' pero han hecho lo suficiente para llevarse los tres puntos y coger resuello con el que enfrentarse al City de Guardiola en una semana. Los de Pochettino han ido de mucho más a la nada. La remontada de los locales ha sido un mazazo para el Tottenham, incapaz de crear peligro en toda la segunda mitad.
90'
89'
Tres de más.
88'
Centro de Dier desde banda derecha que se envenena y a punto ha estado de sorprender a Courtois.
85'
Amarilla a Willian (Chelsea FC)
Por una falta.
85'
Los de Pochettino podrían sufrir hoy su primera derrota de la Premier League. Tienen cinco minutos para remediarlo.
84'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Vincent Janssen
84'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Mousa Dembélé
84'
Cambio Chelsea FC -> entra Oscar
84'
Cambio Chelsea FC -> sale Pedro
81'
Intenta el Tottenham crear peligro por banda izquierda, pero esta noche Azpilicueta está intratable. Los visitantes atacan con más corazón que cabeza.
80'
Cambio Chelsea FC -> entra Branislav Ivanović
80'
Cambio Chelsea FC -> sale Victor Moses
78'
Cambio Chelsea FC -> entra Willian
78'
Cambio Chelsea FC -> sale Eden Hazard
75'
Haría bien el Chelsea con marcar el tercer tanto y cerrar el choque. Aunque tiene al rival contra las cuerdas, una genialidad de Kane podría privar a los 'Blues' del liderato.
73'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Georges-Kévin N'Koudou
73'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Dele Alli
70'
El gol del Tottenham es el primero que recibe el Chelsea desde que Conte optó por una defensa de cinco.
69'
El próximo sábado no hagan planes. El City se medirá al Chelsea en el Etihad Stadium.
67'
Moses ha marcado con el de hoy tres tantos en la Premier League.
65'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Harry Winks
65'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Heung-min Son
63'
Seguro Courtois para atrapar en el palo derecho un remate de Eriksen forzado desde el vértice derecho del área menor tras una asistencia de Kane desde banda izquierda.
59'
Ahora es el Tottenham el que no llega a las inmediaciones de Courtois cuando más lo necesita. Está más cerca del 3-1 que el 2-2.
57'
65 por ciento de posesión para los locales en esta segunda parte, 35 por ciento para el Tottenham. Lo dicho, las tornas del partido han cambiado.
54'
Los locales recuperan el liderato con este resultado.
51'
Goool de Victor Moses (Chelsea FC), 2:1
Progresión del Chelsea por banda izquierda que acaba con un pase de la muerte al segundo palo. Ahí aparece Moses, libre de marca, que acompañaba la jugada, para rematar el cuero con pierna diestra. El esférico golpea en Lloris y un defensa antes de colarse en el arco de los visitantes.
48'
Zurdazo de Kanté desde la frontal del área que sale muy centrado, fácil para Lloris. Sale el Chelsea con otra cara. El correctivo de Conte en el descanso ha tenido que ser antológico.
46'
45'
45'
Excesivo botín el que se ha llevado el Chelsea al descanso. Tras unos primeros 45 minutos flojos y grises, una genialidad del ex del Barça Pedro ha equilibrado el marcador en el último minuto. Hasta entonces, los locales no habían puesto en peligro a Lloris. El peso del partido ha sido para los visitantes, que, mejor posicionados, han buscado la meta rival desde el primer minuto. Tras adelantarse en el marcador, se han confiado y han bajado una marcha.
45'
Goool de Pedro (Chelsea FC), 1:1
Misil del canario desde el balcón del área que se cuela con mucha rosca por el palo izquierdo del arco de Lloris. Al ex del Barça le han dejado metros en una zona peligrosa y ha sorprendido al meta francés.
43'
Disparo raso de Hazard desde el balcón del área que atrapa Lloris seguro abajo. La oportunidad del belga llegó tras un error defensivo de la zaga de los visitantes.
42'
Disparo de Dembélé desde media distancia que se marcha fuerte por encima del larguero. El belga está especialmente activo en la primera parte.
39'
Intenta el Chelsea crear algo de peligro en la recta final de la primera parte, pero Costa no está acertado y Pedro, ni está.
36'
El brazalete de capitán del Chelsea, que lleva Cahill, es la bandera arco iris.
34'
El Tottenham ha botado tres saques de esquina. El Chelsea aún no se ha estrenado. El dato refleja cómo se está desarrollando el partido.
31'
Sombrero de Walker para deshacerse de Alonso en banda derecha. El Chelsea es una caricatura de equipo.
28'
Falta que bota David Luiz con pierna diestra. El balón salva la barrera pero llega muy centrado y flojo a las inmediaciones de Lloris.
26'
Amarilla a Mousa Dembélé (Tottenham Hotspur)
25'
Ha decaído el ritmo del partido desde el gol de los visitantes, aunque el Tottenham sigue llevando el peso del choque.
23'
Busca su gol Wanyama desde la frontal del área, aunque su disparo se ha ido por encima del larguero.
19'
Amarilla a David Luiz (Chelsea FC)
Por una entrada sobre Kane.
16'
Tarde plácida para Lloris, de momento. El Chelsea aún no ha sido capaz de intimidar al meta francés.
13'
Primer saque de esquina del partido. Será para el Tottenham.
11'
Goool de Christian Eriksen (Tottenham Hotspur), 0:1
Misil de Eriksen con pierna zurda desde la frontal del área que se cuela a media altura por el palo derecho. El tanto ha llegado tras una jugada por banda izquierda.
8'
Falta que bota Dier desde la frontal del área que se marcha lejos por encima del larguero.
5'
¡Gol anulado al Tottenham!
Kane bate al meta local, pero lo hace en fuera de juega, según el juez de línea.
3'
Primeros instantes de predominio del Tottenham, que muestra más síntomas de ambición que los locales.
1'
El Chelsea es líder con 28 puntos y el Tottenham, quinto con 24.
Tottenham y Chelsea son los dos equipos de la Premier League con mejores defensas y menos goles encajados. Los pupilos de Pochettino han recibido ocho goles y los de Conte, nueve. El Chelsea, además no ha encajado ni un solo gol en los últimos seis choques.
Este será el tercer derbi londinense que disputa el Tottenham en las últimas semanas tras enfrentarse al Arsenal y West Ham. El primer choque acabó en empate y el segundo, en victoria.
Pochettino no podrá contar con Danny Rose ni el excolchonero Toby Aiderweireld.
El Tottenham necesita la victoria para meterse en la disputa por las tres plazas que dan acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones.
El Chelsea se está beneficiando de ser el único equipo que aspira a la Premier League que no disputa competiciones europeas. Los londinenses fueron apeados por el Mónaco en la previa de la Liga de Campeones.
El jugador líder del equipo líder es Diego Costa, en otros tiempos muy criticado. El hispanocarioca suma diez tantos, dos más que Sergio ‘Kun’ Agüero, y tres asistencias.
Seis victorias seguidas han llevado al Chelsea a lo más alto de la clasificación. Los ‘Blues’ necesitarán prolongar la serie, al menos, hasta los siete triunfos para conservar la primera plaza, a la que llegó en la jornada anterior por primera vez en la temporada.
La Liga inglesa está tan abierta que otros dos equipos amenazan el liderato del Chelsea; el Liverpool, que es tercero, y el Arsenal, cuarto.
Los de Conte necesitan puntuar para mantener el liderato que, provisionalmente, está en manos del City, que ya ha jugado su partido de la jornada 13. Los de Guardiola se han impuesto a Burnley a domicilio, lo que obliga al Chelsea a sumar los tres puntos.
El derbi londinense enfrenta al Chelsea, que estrena liderato en la Premier League, y el único equipo que, hasta ahora, no conoce la derrota, Tottenham.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido entre el virtual líder de la Liga inglesa y el único equipo invicto del campeonato. Chelsea y Tottenham se ven las caras en Stamford Bridge a partir de las 18:30 horas en un partido que corresponde a la 13ª jornada de la Premier League.