26.11.2016 21:40 h

El Chelsea remonta y sigue al mando (2-1)

El Chelsea sigue fuerte en el liderato tras remontar en su feudo. (Foto: Getty)

El Chelsea remontó y ganó 2-1 al Tottenham (5º) con un gol del español Pedro, este sábado en Stamford Bridge en la 13ª jornada de la Premier League, y conservó el liderato de la competición.

A lo largo del sábado el Manchester City (3º), que ganó 2-1 al Burnley (12º), y el Liverpool (2º), que venció 2-0 al colista Sunderland, habían ocupado provisionalmente la primera plaza, pero el Chelsea la recuperó con su triunfo ante los Spurs.

De esta forma los Blues tienen 31 puntos, uno más que los Reds y los Citizens, en este trío de principales candidatos al triunfo final. El Arsenal, que el domingo recibe al Bournemouth (10º), es cuarto con 25 y el Tottenham quinto con 24.

Los Spurs se pusieron por delante con un gol del danés Christian Eriksen (11) pero el equipo local reaccionó gracias a una gran maniobra y un excelente disparo de Pedro al borde del descanso (45). El nigeriano Victor Moses, en su mejor momento desde que juega para el Chelsea, logró el gol del triunfo en el 51.