Liverpool Sábado, 10. Septiembre 2016
18:30 h
Leicester City
4:1
1 : 0 Especificación del gol Roberto Firmino 13. / con la derecha  (James Milner)
2 : 0 Especificación del gol Sadio Mané 31. / con la derecha  (Daniel Sturridge)
2 : 1 Especificación del gol Jamie Vardy 38. / con la derecha
3 : 1 Especificación del gol Adam Lallana 56. / con la derecha  (Georginio Wijnaldum)
4 : 1 Especificación del gol Roberto Firmino 89. / con la izquierda  (Sadio Mané)

90'
Final en Anfield, cayó el vigente campeón de la Premier, y lo hizo de forma preocupante. Apabullante victoria de un Liverpool que sin hacer un sensacional encuentro se enfrentó a un leicester que sólo fue rival cuando los de Mersey Side se mostraron generosos en defensa.
Durante la primera mitad el Liverpool terminó por maniatar al Leicester y a la media hora ya ganado por dos goles a cero. Un regalo de leiva propició el dos a uno de Vardy y ello generó algunos minutos de incertidumbre antes del descanso.
Ya en la segunda mitad el encuentro se abrió algo más pero el Liverpool terminó por hacer el tercero que mató el encuentro aunque el Leicester hiciera por sorprender a la contra en alguna ocasión.
90'
90'
Cambio Liverpool FC -> entra Alberto Moreno
90'
Cambio Liverpool FC -> sale Sadio Mané
90'
Cinco minutos de prolongación.
89'
Goool de Roberto Firmino (Liverpool FC), 4:1
Remató el Liverpool al Leicester, a la contra encontró Henderson a Mané, midió mal en la salida Schmeichel y dejó la portería sin dueño, Mane encontró a Firmino que llegaba muy libre, y a portería vacía recorta a un defensa y define a la red.
87'
¡Le detiene otra Schmeichel a Mané! Gran contra del Liverpool que acabó con Mané encarando al portero danés que resolvió el disparo del jugador del Liverpool con una gran mano.
86'
Se detiene el juego debido a que el portero belga del Liverpool sangra por una herida abierta en la ceja.
83'
Amarilla a Robert Huth (Leicester City)
Un balón aéreo suelto en el área que intentó luchar el central alemán acabó con Leiva recibiendo un codazo.
80'
¡Henderson perdona en una ocasión manifiesta de gol! Le cayó el balón libre de marca en el punto de penalti y sin oposición la mandó por encima del larguero.
78'
Esta vez fue Vardy el que cabeceó un centro de musa desde banda izquierda, el remate le salió muy centrado y Mignolet resolvió la acción sin problemas.
76'
Cambio Liverpool FC -> entra Coutinho
76'
Cambio Liverpool FC -> sale Daniel Sturridge
76'
Cambio Liverpool FC -> entra Kevin Stewart
76'
Cambio Liverpool FC -> sale Georginio Wijnaldum
76'
¡Drinkwater prueba de volea desde la frontal! Puso el córner Mahrez y el centrocampista inglés llegó directamente a la frontal para pegarle de primeras, se fue cerca del palo derecho del portero belga del Liverpool.
74'
¡Buen cabezazo de Huth! Luis Hernández la puso desde el lateral y el central alemán remató muy cerca del palo derecho de Mignolet.
72'
Parece que se intenta revolver tímidamente el Leicester que con la entrada de Ulloa y la anterior de Musa, está mejor plantado ofensivamente.
68'
En estos últimos instantes el Leicester ha intentado salir a la contra tras alguna pérdida de los de Klopp, han de tener cuidado los de Anfield si no quieren provocar que el Leicester se meta de nuevo en el encuentro.
64'
Cambio Leicester City -> entra Leonardo Ulloa
64'
Cambio Leicester City -> sale Marc Albrighton
64'
De nuevo el Liverpool se hace dueño y señor del encuentro, tal y como ya ocurrió en la primera mitad hasta el gol de Vardy. El encuentro del Leicester resulta profundamente preocupante, sin chispa, sin fútbol, sin ambición, tiene mucho trabajo Ranieri para resucitar lo que este equipo fue.
60'
El partido vuelve a lo que debió ser, una buena renta por parte de un Liverpool que hasta el momento ha sido el único que merece luchar por los tres puntos en este partido.
57'
Amarilla a Danny Drinkwater (Leicester City)
56'
Goool de Adam Lallana (Liverpool FC), 3:1
Espectacular el golazo del centrocampista inglés. Buena jugada del Liverpool que acaba con Wijnaldum recibiendo de espaldas en la frontal del área, éste dejó para Lallana que llegaba desde la esquina derecha del área, el internacional inglés le pegó con el empeine de la derecha directo a la escuadra larga de la portería de Kasper Schmeichel.
52'
Partido absolutamente dividido en este inicio de la segunda mitad, por ahora ninguno de los dos conjuntos se impone sobre el otro.
48'
La primera intervención de Musa en el encuentro acaba provocando a un córner.
47'
Da comienzo la segunda mitad en Anfield, el Leicester intentará aprovechar el haberse metido en el encuentro en la recta final de la primera mitad.
46'
Cambio Leicester City -> entra Ahmed Musa
46'
Cambio Leicester City -> sale Shinji Okazaki
46'
45'
La lectura principal de este primer tiempo es que el Liverpool ha desaprovechado una grandísima oportunidad para haberse ido al descanso con el encuentro prácticamente sentenciado.
Desde muy pronto en el encuentro el Liverpool se hizo con el control llegando a apabullar al conjunto de Ranieri, una vez recibido el segundo gol, el leicester parecía absolutamente noqueado.
Tan solo un inexplicable error de Leiva que le regaló el 2-1 a Vardy, fue capaz de equilibrar de nuevo un encuentro que parecía prácticamente decidido.
45'
45'
Amarilla a Jordan Henderson (Liverpool FC)
Fue al suelo por detrás derribando a Allbrighton.
45'
Dos minutos de prolongación.
44'
El gol del Leicester ha equilibrado el encuentro de manera notable, un encuentro que tenía absolutamente dominado el Liverpool ahora se encuentra totalmente abierto.
42'
¡Huth al larguero! Horrible acción del meta belga del Liverpool que ante un saque de banda de Luis Hernández salió dejando la portería libre, remató Huth y la mandó a la madera.
40'
Le dio alas el Liverpool a un Leicester que parecía totalmente noqueado.
38'
Goool de Jamie Vardy (Leicester City), 2:1
Inexplicable error de Lucas leiva que le regala el balón a Vardy para que la empuje a placer a porteria.
37'
¡Disparo arriba de Wijnaldum! Una contra propiciada por una pérdida del Leicester acabó con un disparo desde la frontal del jugador del Liverpool, el balón no cogió portería.
35'
Pésima primera mitad del Leicester que resulta irreconocible respecto al conjunto del año pasado, la falta de Kanté en el centro del campo parece pasar mucha factura.
34'
Cambio Leicester City -> entra Luis Hernández
34'
Cambio Leicester City -> sale Danny Simpson
31'
Goool de Sadio Mané (Liverpool FC), 2:0
Fantástica acción del Liverpool de nuevo. Henderson encontró al espacio a Sturridge que se escoró ligeramente a la derecha y con un buen taconazo acabó dejando solo en la frontal de la chica a Mané que la picó por encima de Schmeichel, la tocó el portero danés pero acabó entrando.
28'
Amarilla a Daniel Amartey (Leicester City)
Se disponía a recibir el balón Wijnaldum cuando recibió una patada por detrás del jugador del Leicester, amarilla clara.
26'
¡Espectacular parada de Kasper Schmeichel! Salvó el meta danés a los suyos, tras una gran jugada dentro del área, Mané acabó por regalarle un pase de la muerte a Sturridge que el delantero inglés no consiguió mandar a la red.
23'
Muchas dificultades para el Leicester durante este primer cuarto de partido, el Liverpool se encuentra cómodo tanto en ataque como en defensa.
19'
Disparo desde la frontal de Sturridge que no supone ningún problema para el meta del Leicester, detiene Schmeichel el disparo raso.
17'
Se adelantó el Liverpool y ahora necesita remar a contracorriente el Leicester en una situación a la que no está acostumbrado, que es la de ir por detrás en el marcador y llevar la iniciativa en el partido.
13'
Goool de Roberto Firmino (Liverpool FC), 1:0
Sensacional acción del brasileño. Milner desde banda izquierda encontró a Firmino a la carrera buscando la frontal del área, gran quiebro del ex del Hoffenhein que dejó sentado a Huth y acabó batiendo a placer a Schmeichel con un disparo raso a la izquierda.
12'
Disparo lejano de Firmino que detiene sin problemas Kasper Schmeichel.
9'
Se produjo el primer acercamiento del Liverpool, la jugada acabó con Wes morgan enviando el balón a córner, se había producido una buena combinación en el área del Leicester por parte de los jugadores más ofensivos del Liverpool.
7'
Disfruta de mayor posesión el conjunto de Ranieri pero por el momento no consigue encontrar profundidad en sus combinaciones.
4'
El primer intento del partido vino gracias a un disparo lejano del japonés Okazaki, se fue muy desviado el disparo del jugador del Leicester.
2'
Rueda el esférico en Anfield, veamos cuál de los dos conjuntos lleva la iniciativa en estos primeros compases del encuentro.
1'
Saltan ambos conjuntos al terreno de juego, esto va a comenzar.
Pocas ausencias señaladas para el encuentro de hoy, la más llamativa la del alemán Emre Can en el Liverpoool, y la de Mendy en el Leicester.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Liverpool: 22-Simon Mignolet, 2-Nathaniel Clyne, 32-Joel Matip, 5-Georginio Wijnaldum, 7-James Milner, 11-Roberto Firmino, 14-Jordan Henderson, 20-Adam Lallana, 21-Lucas Leiva, 15-Daniel Sturridge, 19-Sadio Mané.
XI del Leicester: 1-Kasper Schmeichel, 5-Wes Morgan, 6-Robert Huth, 13-Daniel Amartey, 17-Danny Simpson, 28-Christian Fuchs, 4-Danny Drinkwater, 11-Marc Albrighton, 26-Riyad Mahrez, 9-Jamie Vardy, 20-Shinji Okazaki.
Los resultados cosechados por los "foxes" le acaban valiendo la novena posición con cuatro puntos. Empatados a puntos los dos equipos que hoy se enfrentan.
El Leicester de Ranieri se ha mostrado como un equipo mucho menos sólido en este inicio de temporada con respecto a la pasada. Cierto que es que desde que se inaugurase la presente temporada, el Leicester ha seguido una línea ascendente. Perdió frente al Hull, empató contra el Arsenal y finalmente consiguió una victoria frente al Swansea en la última jornada.
Actualmente los del Mersey Side son undécimos con cuatro puntos de los nueve disputados.
El Liverpool de Klopp sigue mostrando la irregularidad que demostró a lo largo de la pasada temporada. Tras el triunfo frente al Arsenal en la primera jornada, le siguió una derrota en casa del Burnley y posteriormente un empate en Londres frente al Tottenham.
¡Visita Anfield el vigente campeón! Tras un dubitativo comienzo de temporada por parte de ambos conjuntos llega uno de los encuentros más atractivos de esta cuarta jornada de la Premier League.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de Anfield.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Liverpool-Leicester de la cuarta jornada de la Premier League.