1 : 0 Especificación del gol Leroy Sané 49. / con la izquierda
2 : 0 Especificación del gol Kevin De Bruyne 54. / con la izquierda
2 : 1 Especificación del gol Dele Alli 58. / de cabeza
2 : 2 Especificación del gol Heung-min Son 77. / con la derecha  (Harry Kane)

90'
El Chelsea puede convertirse mañana en el superlíder de la Premier tras el empate del Manchester City y el Tottenham y la derrota del Liverpool. 2-2 fue el marcador final en el Etihad y Guardiola aún se está preguntando cómo ha podido suceder. En líneas generales el equipo de Manchester fue mejor, tuvo más ocasiones y, sin embargo, ha dejado escapar dos puntos que alejan casi definitivamente el título de liga. Lamentable la tarde de Hugo Lloris, el meta de los Spurs, que regaló los goles de Sané y De Bruyne con dos cantadas de libro. A pesar de eso, los visitantes se repusieron y empataron con dos acciones aisladas que acabaron en las redes gracias a Dele Alli y Heung-min Son.
90'
90'
Idas y venidas a la carrera pero las defensas están más acertadas que las delanteras y por eso el 2-2 sigue vigente en el electrónico. La crisis se agrava para los celestes.
90'
Se descuentan cuatro minutos por los cambios y las interrupciones para atender a varios lesionados.
90'
Cambio Manchester City -> entra Fabian Delph
90'
Cambio Manchester City -> sale David Silva
89'
Esto va camino de del reparto de los puntos en el Etihad. Heung-min Son se ha hecho un buen autopase en la banda izquierda pero Leroy Sané taponó con eficacia.
87'
Amarilla a Victor Wanyama (Tottenham Hotspur)
Tarascada por detrás al Kun en la medular.
84'
Cambio Manchester City -> entra John Stones
84'
Cambio Manchester City -> sale Gaël Clichy
84'
Gol anulado a Gabriel Jesus por fuera de juego. El carioca se iba ya a celebrarlo después de tirarse en el segundo palo para empujarla tras un buen pase al hueco que recibió desde la derecha.
83'
Un minuto en el campo y Gabriel Jesus ha dado un pase de la muerte y ha estado a punto de hacer el 3-2 con un cabezazo que se fue blando por la escuadra derecha. Gran debut del brasileño con el 33 a la espalda.
82'
Cambio Manchester City -> entra Gabriel Jesus
82'
Cambio Manchester City -> sale Raheem Sterling
80'
Es increíble que este encuentro se le esté escapando al City. Guardiola no se lo cree en el banquillo y ahora se acuerda seguro de todas las ocasiones desperdiciadas por sus delanteros a lo largo del encuentro.
79'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Moussa Sissoko
79'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Mousa Dembélé
77'
Goool de Heung-min Son (Tottenham Hotspur), 2:2
Balón de tacón de Kane que había recibido de espaldas en la zona derecha del área y en la frontal el surcoreano remató abajo con la zurda ajustando el tiro al palo.
76'
Raheem Sterling ha estado a punto de hacer el 3-1. El atacante ha desperdiciado otra ocasión en el área pero es cierto que le empujaron justo antes de poder disparar y el colegiado no quiso pitar la pena máxima. Cabreo monumental de Pep en el banquillo.
75'
Saca como puede el equipo de Londres los balones laterales al área. Ahora Raheem Sterling volvió a colgar otro centro desde la parte izquierda del área pero de nuevo muy seguros los centrales de cabeza alejaron el peligro. Ataca más el equipo de Manchester.
73'
Christian Eriksen ha hecho hoy un encuentro para olvidar. El danés no ha tenido ninguna influencia en el juego de los suyos. Parecido en prestaciones a Harry Kane que tampoco ha aparecido.
71'
Calienta Gabriel Jesus. El ex de Palmeiras costó 27 millones y puede debutar hoy en el campeonato inglés si así lo decide Pep.
69'
Guardiola se desespera en la zona técnica ante la falta de efectividad de su equipo. El City está desperdiciando muchas ocasiones claras y eso suele pagarse. Mal hoy el Kun y poco se ha visto de Silva.
65'
El central belga se marchó lesionado por lo que el cambio fue por necesidad. Los minutos restantes van a ser emocionantes porque el Tottenham no se da por vencido.
64'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Harry Winks
64'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Toby Alderweireld
62'
Imprecisiones en la zona ancha y pocos que sepan tener la cabeza fría para matar el esférico y combinar con peligro. Ahora Raheem Sterling cayó en el área en carrera pero el colegiado no vio nada punible porque Rose tocó el cuero tras la pugna.
58'
Goool de Dele Alli (Tottenham Hotspur), 2:1
Buen tanto del atacante que remata el cuero de cabeza con mucho ímpetu en área pequeña y hace el 2-1. La puso bien desde la derecha Kyle Walker y Aleksandar Kolarov roza el cuero pero no puede despejar con la testa en el primer palo.
57'
Muy contento no debe estar Pochettino con la actuación de su guardameta que tuvo tardes mejores. El City rompería así la racha de siete victorias consecutivas de los Spurs. (Si acaba así).
54'
Goool de Kevin De Bruyne (Manchester City), 2:0
Otra pifia garrafal del meta del Tottenham. El centro en una contra de Raheem Sterling por la derecha lo ataja en primera instancia el cancerbero echándose al suelo con las manos en área pequeña. Incomprensiblemente el cuero se le escapa y el belga sólo tiene que meter el pie.
53'
Aprendió la lección Hugo Lloris que salió valiente a sacar con el pie un pase en profundidad que buscaba al Kun Agüero.
52'
Amarilla a Nicolás Otamendi (Manchester City)
51'
Amarilla a Dele Alli (Tottenham Hotspur)
Por empujar a Otamendi que le obstaculizaba el saque de una falta.
49'
Goool de Leroy Sané (Manchester City), 1:0
Cantada de libro de Lloris. Cuero en largo sobre la carrera del jugador teutón. El meta sale con la cabeza a media altura pensando que estaba fuera del área y ni siquiera la roza y le deja el gol franco al jugador local que marca a puerta vacía.
47'
Busca alternativas en el banquillo el entrenador argentino de los Spurs. Veremos si acierta o si el partido continúa por los mismos derroteros.
46'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Heung-min Son
46'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Kevin Wimmer
46'
45'
El Manchester City y el Tottenham se marchan al vestuario con empate a mal juego y a mala puntería. Los dos se van de vacío de un primer acto en el que los de Pep merecieron más por que merodearon más el área rival y tuvieron varios remates serios cerca del marco, pero no porque hayan desplegado un juego de ensueño. Aún así, los locales han tenido un mayor dominio en la medular y sólo han sufrido por los arreones aislados de los londinenses que tampoco han jugado con la soltura que se les ha visto este año. Volvemos para la segunda parte.
45'
45'
Amarilla a Aleksandar Kolarov (Manchester City)
Harry Kane salió del área para demostrar su clase y se llevó la falta.
44'
El City ha merecido más pese a que tampoco han hecho una primera mitad para tirar cohetes. El Tottenham sólo ha merodeado el área por arreones y de ahí el empate a cero.
38'
Paradón de Hugo Lloris a remate de cabeza del Kun.
Otro error del equipo visitante en la salida del balón y la acción acaba tras varias combinaciones con un centro al segundo palo de Kevin De Bruyne desde la derecha para el argentino. El meta galo voló a su derecha para sacar el esférico de la escuadra.
36'
Danny Rose sale del campo para ser atendido. Parece que podrá volver en breve.
35'
Centro de Gaël Clichy desde su costado y el remate de Leroy Sané en el área se fue desviado. No es su fuerte el escorzo de cabeza y por eso el cuero se fue a la derecha del arco.
33'
Eric Dier al centro del campo y el Tottenham se queda con defensa de cuatro. Los londinenses se han dado cuenta de que el partido lo estaban perdiendo en la medular en cuanto a juego.
30'
Ni media hora le han durado las buenas sensaciones al conjunto de Pep. Se asoma ahora con más peligro el equipo londinense que ya domina. Victor Wanyama fue el que finalizó la última jugada con un disparo lejano y desviado.
28'
Eric Dier se duerme a la hora de sacar la bola en la frontal, la pierde, y luego en la derecha Kevin De Bruyne la pegó rasa pero demasiado cruzada y el cuero se fue fuera. Pudo definir mejor el jugador belga.
25'
El ritmo cae aún más. El único córner del que ha disfrutado el equipo de Pochettino no tuvo mayor repercusión y todo se resume en más acercamientos que ocasiones.
21'
Disparo de Silva desde la frontal y gran intervención felina de Lloris que se lanzó a su izquierda para sacar por bajo el zurdazo del español. En el córner Zabaleta lanzó con la izquierda desde el balcón del área y el cuero pasa rozando el poste derecho del meta.
20'
Muy poquito juego por ahora. Mucho talento en el terreno de juego pero ninguna acción de mérito por ahora. Se espera mucho más de estos futbolistas. Mejor el City que por ahora no sabe anotar.
17'
El Tottenham tiene que hacer mucho más en la medular para contrarrestar el inicio de los locales.
14'
Muy bien el City en estos primeros compases. El Tottenham es un espectador de lo que sucede sobre la hierba y parece que los de Pep han salido a por todas.
13'
Amarilla a Eric Dier (Tottenham Hotspur)
Por un agarrón sobre el Kun Agüero que se iba desde la frontal hacia el área en un desmarque.
12'
Amarilla a Kevin Wimmer (Tottenham Hotspur)
Por juego peligroso.
11'
Toby Alderweireld ha abortado un gol seguro de Zabaleta en el mano a mano en el área contra Lloris. Providencial el ex del Atlético de Madrid para cortar un pase enorme filtrado desde la frontal en una acción excelente de ataque.
7'
Se entretuvo Raheem Sterling en la zona izquierda del área. El atacante se metió con habilidad desde el centro hacia esa parte pero el cuero le quedó a la izquierda y sin ángulo sólo pudo sacar un intento de disparo que murió en el cuerpo de su perseguidor.
3'
Primer acercamiento peligroso de los visitantes por medio de Danny Rose que llegó hasta la línea de fondo y la puso pero sin encontrar rematador en el área. Quizá algo fuerte el servicio.
2'
Ambos visten como deben: El City de celeste y el Tottenham de blanco con pantalones y medias negras. La toca el conjunto londinense.
1'
Todos los protagonistas sobre el verde. Andre Marriner estará al silbato en una tarde de gran fútbol en Manchester. Esto va a empezar.
En el lado rival, Mauricio Pochettino sale con defensa de tres centrales para intentar contener el fuerte potencial en ataque de los locales. Es baja en los londinenses el defensa Jan Vertonghen, que estará varias semanas fuera por un problema de tobillo.
Pep vuelve a confiar en la portería en Bravo y en la delantera en el Kun. Ninguno de los dos está pasando por sus mejores momentos con la camiseta celeste. Tan mal van las cosas que en rueda de prensa el técnico catalán dijo en tono irónico: "A nosotros ya nos han descartado", en referencia a las pocas posibilidades de título que la prensa inglesa le otorga al equipo de Manchester.
Ya hay alineaciones confirmadas en ambos bandos. Puedes verlas en Ficha del partido.
El Tottenham, por su lado, llega con la moral mucho más subida porque son segundos con 45 puntos y siguen al acecho de un pinchazo del Chelsea. Si hoy vencen a domicilio alcanzarán la mejor racha de su historia en la Premier.
El conjunto de Pep no carbura. Está a diez puntos del Chelsea, el líder, y las sensaciones son las peores tras dos derrotas en tres encuentros. La última por 4-0 ante el Everton. En resumen, hoy sólo les vale la victoria si quieren seguir teniendo opciones de seguir en la lucha por el título que ya tienen muy complicado.
Soy Jesús Lorente y les voy a comentar todo lo que ocurra sobre el verde del Etihad Stadium. Partidazo por la zona alta del campeonato inglés.
Muy buenas tardes y bienvenidos a la emoción de la Premier League. A las 18:30 horas se miden el Manchester City y el Tottenham.