1 : 0 Especificación del gol Chris Smalling 23. / de cabeza  (Daley Blind)
2 : 0 Especificación del gol Mata 37. / con la izquierda  (Jesse Lingard)
3 : 0 Especificación del gol Marcus Rashford 40. / con la derecha  (Mata)
4 : 0 Especificación del gol Paul Pogba 42. / de cabeza  (Daley Blind)
4 : 1 Especificación del gol Demarai Gray 59. / con la derecha  (Daniel Amartey)

90'
Partido sin fútbol entre dos equipos que este año parece que tendrán difícil pelear por el título de liga. El Manchester United de Mourinho ofrece muy poco, aunque hoy tuvo en Pogba y Mata a sus dos mejores jugadores. Los Diablos Ojos siguen sin crear excesivo peligro y sobre con poca combinaciones con el balón. La primera mitad sentenció el partido con un gran gol de Mata y tres goles del United en tres córners mal defendidos por el Leicester. En la segunda parte, ya sin nada que hacer en el partido, Gray lograba el 4-1 con un excepcional disparo desde fuera del área. Partido para sacar muy pocas conclusiones para ninguno de los dos equipos.
90'
90'
Tres minutos de añadido. El partido llegará hasta el 93.
87'
Cambio Manchester United -> entra Ashley Young
87'
Cambio Manchester United -> sale Mata
87'
El Manchester United está buscando el gol del talento sueco, pero de momento no consiguen hacerle llegar buenos balones para marcar.
85'
Ibrahimović lo intentó desde fuera del área con un buen disparo que salió centrado y acabó directamente en las manos de Zieler.
84'
El partido se acabó en la primera parte por la desastrosa manera del Leicetser de defender los córners.
83'
Cambio Manchester United -> entra Wayne Rooney
83'
Cambio Manchester United -> sale Marcus Rashford
81'
Muy bien Demarai Gray desde que ha entrado en el partido. Ahora provocó el saque de esquina ante Blind. De lo único positivo hoy para el Leicester.
78'
Cambio Manchester United -> entra Michael Carrick
78'
Cambio Manchester United -> sale Jesse Lingard
77'
¡Parada excepcional de De Gea para evitar el gol de Gray!
Disparo calcada de Gray buscando de nuevo la escuadra izquierda de De Gea, pero buscó más la sutileza que la potencia y pudo el portero del United llegar a despejar ese balón.
76'
Centro-chut de Valencia desde la banda derecha y no pudo llegar al remate con un bonito escorzo Ibrahimović. La calidad de sus hombres le sirve al United para crear ocasiones de peligro.
74'
Amarilla a Danny Simpson (Leicester City)
73'
El Leicester pisó con peligro el área del United pero ni Gray ni Drinkwater pudieron culminar la acción con ningún disparo sobre la meta del United.
70'
El partido va a arreones, con poco fútbol por parte de ambos conjuntos, pero con varias llegadas peligrosas en cuanto combinan en un par de ocasiones.
68'
¡Perdona King el segundo!
Entró por la izquierda Gray para meter un pase atrás perfecto para la llegada de Andy King que dentro del área remató de primeras pero con un disparo demasiado centrado y sencillo para De Gea.
66'
¡Roza el gol Ibrahimović!
Entró por la derecha el United e Ibrahimović remató de primeras en el borde del área con un disparo ajustado con el interior de su pierna derecha pero Zieler evitó el gol.
64'
Remate de primeras de Lingard desde la frontal del área, tras un centro raso desde la derecha, pero no pudo dirigir su disparo entre palos.
63'
El partido se encuentra en un momento algo extraño. Poco fútbol, muchos goles y dos equipos que dan por concluido ese partido.
62'
Cambio Leicester City -> entra Jeffrey Schlupp
62'
Cambio Leicester City -> sale Marc Albrighton
60'
Goool de Demarai Gray (Leicester City), 4:1
Precioso el gol que ha marcado Gray, que arrancó en la parte izquierda del ataque del Leicester para abrirse hueco a su diestra y sacar un disparo cruzado que se coló por la escuadra izquierda de De Gea, que nada pudo hacer por evitar el gol.
57'
El descanso ha dejado un partido muy parecido al de la primera parte, con pocas ocasiones y sin un gran dominio del juego por parte de ninguno de los dos conjuntos.
55'
Buena llegada del Manchester United pero no ha podido superar Mata con su remate la defensa del Leicester.
52'
El Leicester no parece que tenga hoy el día para intentar recortar distancias en el marcador, ni siquiera puntuar. El cambio del descanso de Ranieri dejando fuera a Vardy y Mahrez deja claro que el técnico italiano piensa ya en el duelo de Champions.
50'
Amarilla a Robert Huth (Leicester City)
Entrada muy dura de Hutuh sobre Pogba en el centro del campo y sin opciones de disputar el balón.
47'
Ibrahimović y Mata se buscan e intentan combinar y mover el balón con criterio y calidad.
46'
46'
Cambio Leicester City -> entra Andy King
46'
Cambio Leicester City -> sale Riyad Mahrez
46'
Cambio Leicester City -> entra Demarai Gray
46'
45'
El partido está sentenciado al descanso pero mucho más por deméritos del Leicester City que por acierto del United. Tres saques de esquinas, mal defendidos por el conjunto de Ranieri, han dado la ventaja a los de Mourinho. El mejor gol del encuentro llegó con el segundo en una gran combinación de los hombres de ataque del United que acabó con el tanto de Mata. El partido estuvo algo más igualado de lo que dice el marcador durante prácticamente toda la primera mitad, pero los errores han condenado al actual campeón de la Premier que ya deja claro que su título fue un accidente y este año tendrá que pelear por no pasar apuros.
45'
42'
Goool de Paul Pogba (Manchester United), 4:0
Otro córner a favor del Manchester United y otro error en las marcas, propicia la entrada en solitario de Pogba al primer palo para cabecear cruzado y hacer el cuarto.
40'
Goool de Marcus Rashford (Manchester United), 3:0
Error defensivo de benjamines el que ha tenido el Leicester City, que no estaba atento al córner rápido que botó el United. Lingard la puso rasa al primer palo para Mata, que prolongó también con un toque raso al segundo palo y entró Rashford para empujar, libre de marca.
37'
Goool de Mata (Manchester United), 2:0
Muy buena combinación de primeras del Manchester United por el centro. Tiraron paredes entre Blind, Pogba, Lingrad y Mata que recogió el balón de su compañero para perfilarse a su zurda y sacar un grandísimo disparo que se coló junto al palo derecho de Zieler.
33'
Tímido acercamiento del Leicester sobre el área del United, pero sin poder culminar Mahrez la acción con remate. Muy poco del equipo de Ranieri hoy.
30'
Gran disparo de Pogba desde fuera del área, el remate buscaba la escuadra derecha de Zieler, pero el meta del Leicester metió las manos para evitar el gol.
27'
¡A punto de hacer Ibrahimović un gol antológico!
Pogba metió un pase picado para la entrada por el centro de Ibrahimović, que controló con el pecho y remató de volea sin dejar caer el balón pero su disparo se marchó alto sin encontrar portería.
27'
Pogba ganó el balón en el área del Leicester y jugó con Rashford que de despaldas a portería intentó un remate de chilena que se fue muy desviado.
25'
¡Tremendo error de Rashford para hacer el segundo!
Salió a la contra el United con un balón al espacio para Ibrahimović que vio la entrada de Rashford por la banda derecha y le metió un gran balón con el exterior a su compañero. Rashford no controló bien y cerró la jugada con un remate forzado que se marchó muy desviado.
23'
Goool de Chris Smalling (Manchester United), 1:0
Botó el córner Blind y en el segundo palo se elevo Smalling para rematar solo y a placer para hacer el primer gol del partido. Tremendo el error defensivo del Leiicester que le dejaron solo.
22'
Doble centro de Blind por banda izquierda que ha acabado en saque de esquina. Esta jugada ha sido de lo poco combinativo que ha hecho el United hoy.
17'
Ocasión del Leicester City que ha tenido hasta tres disparos a portería después de botar un saque de esquina, aunque ninguno logró poner en aprietos a De Gea.
13'
Slimani la dejó de cara para la llegada de Mahrez pero no pudo llegar al remate su compatriota, que esperaba en el borde del área.
10'
Primera llegada al área del Leicester con la entrada por banda izquierda de Albrighton. El jugador inglés metió un centro elevado directo a las manos de De Gea. Sin duda hubiera sido mejor opción buscar a Slimani con un pase raso.
9'
Salió con velocidad el United, pero el pase interior de Ibrahimović para Rashford fue demasiado fuerte y lo atrapó Zieler ante el delantero inglés.
7'
Ibrahimović lo intentó desde dentro del área al alcanzar un balón bombeado y soltar una volea que le faltó precisión para encontrar portería. Tremenda la calidad y el arrojo del sueco para intentar sacar ese disparo.
6'
Rashford intentó meterse con el balón controlado en el área del Leicester, pero se echó el cuero muy largo y pudo despejar Morgan con contundencia.
4'
Blind recibió un balón suelto fuera del área grande del Leicester y sacó un disparo que se marchó muy desviado.
3'
Primeros minutos con un Manchester que quiere tener algo más el balón. A priori se miden dos equipos que no quieren tener la posesión, y sí apuestan por salir rápido al ataque.
1'
Por su parte, el Leicester sale a jugar con: Zieler, Morgan, Huth,Amartey, Simpson, Fuchs, Drinkwater, Albrighton, Mahrez, Vardy y Slimani.
El Manchester sale de inicio hoy con: De Gea, Bailly, Smalling, Blind, Valencia, Pogba, Mata, Lingard, Ander Herrera, Rashford e Ibrahimović.
La gran apuesta del Leicester para la nueva temporada es el fichaje del delantero argelino Islam Slimani. Un ariete que por condiciones y cualidades puede adaptarse a la perfección a la Premier League.
El United es actualmente el séptimo clasificado de la Premier League con nueve puntos, seis menos que el equipo de Guardiola. Una losa que sin duda no tendrá contento a un Mourinho que ya ha vertido algunas crítica sobre su vestuario y jugadores.
El Leicester de Ranieri consiguió mantener a sus principales figuras de la temporada pasada pero el reto de revalidar título en la Premier es realmente complicado. Sin embargo los Vardy, Okazaki, Mahrez, Albrighton o Drinkwater siguen siendo claves e imprescindibles en el equipo de los Foxes. La baja más importante fue la salida de Kanté al Chelsea.
Mourinho no ha conseguido aún que su equipo funcione como él quiere y son muchas las dudas que hay sobre su nuevo proyecto. A priori, el City de Guardiola le ha pasado por encima y ni los ilusionantes fichajes de Pogba y Mkhitaryan están funcionando. Algo mejor está siendo la participación de Ibrahimović, aunque sin brillar al nivel de temporadas anteriores.
Tampoco el Leicester ha arrancado la temporada de la mejor forma posible y aunque tiene que defender el título ya está a ocho puntos de un Manchester City que lo ha ganado todo.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante partido de la Liga Inglesa.
No está teniendo un buen inicio de temporada el Manchester de José Mourinho que suma ya dos partidos seguidos sin ganar en la Premier, más el tropiezo de la Europa League frente al Feyenoord.
Buenas tardes y bienvenidos a la sexta jornada de la Premier League. Un Manchester United que no atraviesa por su mejor momento se enfrenta al defensor del título, el Leicester City.