18:00 h
Getafe
1:1
0 : 1 Especificación del gol Lafita 20. / con la derecha  (Borja Fernández)
1 : 1 Especificación del gol Rafinha 58. / con la izquierda  (Michael Krohn-Dehli)

90'
Reparto de puntos en Balaídos en un emocionante partido. El primer tiempo tuvo más peligro el Getafe que salía muy bien a la contra, mientras el Celta tenía más posesión del balón. En uno de esos contragolpes, pilló Lafita despistados a los centrales que no le cerraron bien, lo que no perdonó el delantero del Getafe.
El segundo tiempo empezó con un Getafe que estaba decidido a hacer un segundo gol, hasta que la expulsión de Lisandro y el gol, acto seguido, de Rafinha, le puso el partido muy cuesta arriba a los visitantes. A partir de ahí fue el Celta el que intentó llevarse los tres puntos, pero supo sufrir el equipo de Luís García para conseguir un meritorio punto.
90'
90'
¡Al palo Nolito! Amagó con el disparo varias veces antes de soltar un derechazo increíble que se estrella con el palo derecho de Moyá. Precioso el disparo.
90'
Rifirrafe entre Valera y Nolito que salda Clos Gómez con amarilla para los dos.
89'
Amarilla a Fabián Orellana (Celta Vigo)
Arrolló a Alexis para intentar recuperar un balón que había perdido.
89'
Amarilla a Valera (Getafe CF)
89'
Amarilla a Nolito (Celta Vigo)
86'
Disparó finalmente Nolito a la barrera.
85'
Falta peligrosa a favor del Celta. Se prepara para lanzarla Rafinha.
84'
Lo intenta el Celta, que no ve huecos en la defensa pobladísima del Getafe. Se le acaba el tiempo a los locales para sentenciar a un equipo con 10.
82'
Se encierra atrás el Getafe, que va a intentar conservar este empate como sea. Solo el rumano Ciprian arriba.
79'
Cambio Celta Vigo -> entra Santi Mina
79'
Cambio Celta Vigo -> sale Charles
78'
Amarilla a Hugo Mallo (Celta Vigo)
Agarró de la camiseta a Diego Castro.
78'
Se ha hecho daño Charles al pugnar por un balón. Parece que no puede continuar el buen delantero del Celta.
75'
Cambio Getafe CF -> entra Ciprian Marica
75'
Cambio Getafe CF -> sale Lafita
74'
Lo intenta Lafita en solitario en el ataque del Getafe. Está desfondado el delantero, que no ha parado de buscar desmarques en todo el partido.
71'
Cambio Celta Vigo -> entra Nolito
71'
Cambio Celta Vigo -> sale Augusto Fernández
70'
El Getafe lo pasa muy mal ahora para cerrar los espacios al Celta, que ahora va decidido a por el partido.
67'
Cambio Getafe CF -> entra Medhi Lacen
67'
Cambio Getafe CF -> sale Borja
65'
¡Salva Moyá el segundo! Mano a mano con Augusto, que se metió como Pedro por su casa en el área del Getafe. En la definición aguantó bien el portero y la sacó con la mano derecha.
61'
Se le pone el partido de cara al Celta con la expulsión del jugador del Getafe y el gol acto seguido.
59'
Cambio Celta Vigo -> entra Michael Krohn-Dehli
59'
Cambio Celta Vigo -> sale Borja Oubiña
58'
Goool de Rafinha (Celta Vigo), 1:1
Golazo del crack del Celta. Entró en diagonal desde la banda derecha, ´se fue de varios defensas y desde la misma frontal chutó con la izquierda pegado al palo derecho de Moyá, que nada puede hacer.
54'
Cambio Getafe CF -> entra Rafa
54'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
53'
Doble amarilla a Lisandro López (Getafe CF)
Agarró a Charles cuando se iba por la izquierda y vio la segunda amarilla. Fallo del defensa del Getafe.
51'
Amarilla a Juan Rodríguez (Getafe CF)
Entrada fea sobre Rafinha.
47'
Sale decidido a sentenciar el Getafe. Disparó Pedro León con la derecha desde fuera del área y atrapó seguro Yoel.
46'
45'
Emocionante partido el que estamos viviendo en Balaídos. Muchas alternativas en un partido que empezó dominando el equipo local, con mucha posesión. El Getafe está siendo muy sólido atrás y saliendo muy rápido a la contra. En la recta final ha tenido opciones de empatar el Celta. Ha sido protagonista Clos Gómez sacando seis amarillas en un partido que no ha sido muy violento.
45'
43'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
Muy dura la entrada sobre Charles.
40'
¡Paradón de Moyá! Salvó el empate del Celta, sacando un balón sobre la línea de gol que se colaba ya en la portería. El disparo de Orellana hizo un extraño que hizo fallar en primera instancia al meta del Getafe, que reaccionó perfecto y salvó a los suyos.
38'
Jugada ensayada peligrosa del Getafe. Falta botada por Pedro León desde la derecha, que remata sorprendiendo en el punto de penalti Lisandro López. La enganchó muy fuerte pero centrada y rasa. Atrapó bien Yoel.
33'
¡Qué zurdazo de Augusto! Impresionante disparo que rozó el palo izquierdo. Le reventó el jugador del Celta.
31'
¡Uyyyy Orellana de falta! como chutó con la derecha el centrocampista del Celta. La falta era lejana algo a la izquierda. Le pegó de rosca a la escuadra izquierda y salió por muy poco, llegó a tocar el larguero.
30'
Amarilla a Lisandro López (Getafe CF)
Se interpuso con el cuerpo en el auto pase de Álex López.
28'
Amarilla a Charles (Celta Vigo)
Entró sobre Diego Castro. La entrada fue por detrás.
25'
El Celta no encuentra su juego ante un Getafe muy sólido en defensa y muy rápido al contragolpe.
22'
Amarilla a Álex López (Celta Vigo)
Golpeó a Borja al saltar.
21'
Amarilla a Jonny (Celta Vigo)
Falta sobre Pedro León en el medio del campo, muy dura.
20'
Goool de Lafita (Getafe CF), 0:1
Balón que recibe el 7 del Getafe entre los centrales, unos cinco metros fuera del área, parecía que su control le iba algo largo pero sacó el disparo seco y cruzado, que entró por abajo pegado al palo derecho de Yoel. Buen gol del delantero del Geta.
17'
Buen disparo con la derecha de Álex López, que desde la frontal y con espacio no lo dudó para probar su pegada. Se fue alto el balón.
15'
Tremenda jugada de Pedro León que hizo un cambio de ritmo para internarse en el área por la derecha y chutó cruzado y raso con su pierna buena. Salió muy cruzado el balón a la derecha de Moyá.
14'
Amarilla a Borja (Getafe CF)
Arrolló a Augusto en el medio del campo.
12'
Centró ahora Rafinha desde la derecha y atrapa sin problemas Moyá.
9'
Buena jugada ahora del Celta, que creó peligro desde la banda derecha con la entrada de Augusto Fernández, que la puso atrás rasa para la entrada de Charles. El delantero celtiña chutó con la derecha algo mordida y se fue a la derecha de la portería de Moyá.
7'
Tiene más el balón el Celta de momento, pero sale con más peligro y velocidad el Getafe. Tuvo la primera Pedro León.
4'
Primer balón que tiene el Getafe en ataque, que ha contragolpeado con mucho peligro. Le llegó el esférico a Pedro León en el pico derecho del área, se internó y con pierna derecha chutó cruzado. La sacó bien Yoel con los pies.
2'
Ya rueda el balón en Balaídos, con una larga posesión del Celta, que toca y toca con mucha paciencia.
1'
Como dato curioso, decir que los azulones llevan más de siete años sin ganar a domicilio, cuando el que pita es el aragonés Clos Gómez. Tendrán los de Luís García una racha más que romper en Balaídos.
El colegiado del encuentro será Clos Gómez, del Colegio aragonés. Ya finalizan el calentamiento ambos equipos y se dirigen al vestuario para ultimar los preparativos antes del encuentro.
El delantero Welliton Soares es la novedad en la convocatoria celtiña. El brasileño es la segunda incorporación en el mercado invernal de los de Luís Enrique. Por parte de los madrileños la novedad en la convocatoria es la ausencia de Adrián Colunga, que tras ser titular ante el Real Madrid, pasa a ver el partido desde la grada en Vigo.
Los madrileños por el contrario, viven una situación muy delicada, con tan solo 2 puntos conseguidos, de los últimos 27 disputados, o lo que es lo mismo, nueve partidos consecutivos sin conseguir la victoria. Luís García está perdiendo el crédito al mismo tiempo que su equipo se queda sin la renta conseguida al principio de temporada.
Se enfrentan hoy en Balaídos dos equipos en situaciones bien distintas. Los de Luís Enrique se encuentran en una plácida mitad de la tabla, viendo los puestos de descenso muy lejos e ilusionados con cotas más altas que la mera permanencia.
¡Buenas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros este Celta de Vigo – Getafe!
Viviremos desde el estadio de Balaídos, a partir de las 18h, este encuentro perteneciente a la vigesimoquinta jornada de la categoría reina del fútbol español.