Villarreal
0:1
0 : 1 Especificación del gol Jérémy Perbet 4. / con la derecha  (Bojan Jokić)

90'
Final de un partido muy flojo de los dos equipos, se adelantó pronto el Villarreal pero le sirvió para llevarse los 3 puntos. Demasiadas imprecisiones en el Getafe, exceso de precipitación en este equipo debido a los nervios, prácticamente no ha generado ocasiones de gol o no suficientemente claras. El Villarreal corta su mala racha y confirma quedarse en puestos europeos esta jornada, por contra el Getafe, que sigue sin ganar en 2014 y se ve sumido en una de las peores crisis de su historia, continuará en puestos de descenso aunque tan solo a un punto de salir. Sin más dilación les dejamos con el Almería vs Valencia y el Levante vs Betis, dos partidazos para continuar la noche de fútbol. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Añadirán 3 minutos de descuento.
87'
Se ha tenido que salir del campo Perbet por una brecha en la barbilla, tendrán que taponarle la herida y cambiar de camiseta.
85'
Contra del Villarreal que llevó Perbet, demasiado lento, jugó con Pina pero con la defensa ya replegada y perdió el balón el centrocampista.
82'
Tres tarjetas seguidas para el Getafe, quiere controlar el partido Clos para que no se le vaya de las manos.
81'
Amarilla a Mosquera (Getafe CF)
Llega tarde a la presión y derribó a Cani por detrás.
80'
Amarilla a Valera (Getafe CF)
Cortó la contral de Villarreal haciendo falta a Cani.
78'
Amarilla a Míchel (Getafe CF)
Cortó la trayectoria del balón con la mano.
78'
Está volcado el Getafe con un Villarreal bastante peor, concede más y parece que el Getafe puede lograr el empate.
76'
Cambio Getafe CF -> entra Mosquera
76'
Cambio Getafe CF -> sale Medhi Lacen
75'
Paradón de Asenjo
Córner desde la izquierda que botó Colunga y peinó Valera en el primer palo obligando a estirarse a Asenjo para enviar a córner de nuevo.
72'
Buena ocasión para Pedro León que no ha sabido aprovechar, apuró línea de fondo por la derecha y su centro pegó en Gabriel pero el rechacé le cayó a él y disparó de primeras pero se le fue lejos del palo izquierdo.
70'
Sigue dominando el Getafe, el Villarreal ya sin apenas efectivos en ataque intentando aguantar la ventaja.
69'
Cambio Villarreal CF -> entra Cani
69'
Cambio Villarreal CF -> sale Óliver Torres
68'
Cambio Getafe CF -> entra Ivi
68'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
63'
Buena ocasión para Pedro León en un balón colgado al área, remató el murciano de cabeza muy escorado en el palo ixquierdo, flojito se le fue al lateral de la red.
62'
Cambio Villarreal CF -> entra Pina
62'
Cambio Villarreal CF -> sale Giovani Dos Santos
60'
Se ha lesionado Giovanni en un arrancada, pide el cambio el mexicano.
59'
Está embotellando el Getafe al Villarreal, quiere más el conjunto azulón.
57'
Otra tarjeta amarilla para el Villarreal y para otro futbolista apercibido, ya son dos que se perderán el próximo encuentro: Costa y Jokić .
56'
Amarilla a Jaume Costa (Villarreal CF)
Falta por detrás a Lafita, parece que tocó el balón pero fue aparatoso.
56'
Cambio Villarreal CF -> entra Giovani Dos Santos
56'
Cambio Villarreal CF -> sale Ikechukwu Uche
55'
Cambio Getafe CF -> entra Pedro León
55'
Cambio Getafe CF -> sale Sammir
54'
Disparo de Sammir desde la frontal, le cayó a bote pronto un balón rechazado por Moi y se le marchó altísimo.
50'
Córner desde la izquierda para el Geta, lo botó Sarabia, no llegó Míchel que se lanzó en plancha en el primer palo y despejó la defensa amarilla.
48'
Sigue con fallos en las entregas el Getafe, serios problemas si no se tranquilizan y empiezan a hacer méritos por ganar el partido.
46'
Arrancó la segunda mitad en el Coliseum Alfonso Pérez, sin cambios, todo por decidir.
46'
45'
Resumen de la primera mitad:
Final del primer período en el que el Villarreal se encontró un gol tempranero y ha sido cpaaz de aguantar la ventaja con lo mínimo. El Getafe en cambio se fué recuperando del varapalo del gol en contra y fue mejor pero no han creado ocasiones claras como para hacer gol. Parece que Cosmin Contra hará cambios pronto y se lanzará al ataque desde el primer minuto de la segunda mitad para intentar remontar el encuentro. Por otra parte mala noticia la tarjeta de Bojan Jokić que acarraerá sanción y otra baja más para Marcelino. ¡Aún quedan 45 minutos de gran fútbol!
45'
45'
Añadirán 1 minuto de descuento.
41'
El Villarreal está llegando más a contraataque, deja jugar y aprovecha los balones perdidos del Getafe para salir a la contra, hoy su fútbol combinativo brilla por su ausencia.
38'
Está siendo mejor el Getafe que busca el empate antes del descanso, haría justicia.
38'
Centro desde la derecha de Lafita, peinó en el primer palo Sarabia y no llegó Colunga por poco, atrapó Asenjo.
34'
Disparo de Colunga por encima de la barrera pero muy centrado y templado, directamente a las manos de Asenjo.
34'
Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Getafe, muy centrada, al golpeo Escudero y Colunga.
33'
Calientan ya varios futbolistas del Getafe, entre ellos Pedro León, que acelera el calentamiento, veremos si Contra decide dar entrada a algún futbolista antes del descanso.
30'
Se cumple la media hora de encuentro, parece que ante la ausencia de Pedro León es Sarabia el que ha asumido la responsabilidad de los balones parados, por el momento sin demasiado acierto.
28'
Córner desde la derecha que lo botó Sarabia, muchos agarrones y cayeron 4 futbolistas en el área, no señaló nada el colegiado y el balón es para el Villarreal.
28'
Lo intenta el Getafe que saca un córner tras un disparo de Míchel desde la frontal que se estrelló en un defensor.
25'
Buena ocasión para Colunga
Recibió el delantero asturiano dentro del área por la izquierda y cruzó el balón con la zurda obligando a Sergio Asenjo a despejar abajo.
24'
Amarilla a Óliver Torres (Villarreal CF)
Cortó la contra agarrando a Sammir que se marchaba en carrera.
22'
Juego total en el centro del campo, no están pisando los áreas los equipos y se dedican a disputarse la posesión en el centro del campo. Da más sensación de peligro el Villarreal.
17'
Centro de Óliver Torres desde la izquierda que no encontró rematador y blocó Jordi Codina.
14'
Jugando el Getafe en campo rival pero sin crear peligro, bien replegado el Villarreal.
11'
Amarilla a Bojan Jokić (Villarreal CF)
Hizo falta a Sarabia cuando se marchaba por banda derecha.
11'
Intenta jugar el Getafe pero sigue con imprecisiones, el Villarreal más tranquilo se relaja algo pero no debería hacerlo.
8'
Muchísimos nervios en el Getafe que se convierten en imprecisiones, cuando los futbolistas no están confiados es dificil hacer las cosas bien, demasiadas dudas.
5'
Se le pone de cara el partido al Villarreal que se pone por delante muy pronto con una brillante acción individual de un futbolista no habitual como es Perbet.
4'
Goool de Jérémy Perbet (Villarreal CF), 0:1
Golazo del francés que recibió en el área por la izquierda y a la mediavuelta se sacó un trallazo que entró rozando el palo izquierdo, nada pudo hacer Codina.
3'
Disparo de falta directa lejísima de Bruno Soriano, se marchó directamente por línea de fondo.
1'
Arrancó el encuentro, jugó el Getafe volcado al ataque gozando de su primera ocasión. Villarreal y Getafe con sus equipaciones habituales.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro. Dirigirá el encuentro Clos Gómez. Floja entrada en el Coliseum. ¡Esto está apunto de comenzar!
XI del Villarreal CF: Asenjo; J.Costa, Gabriel, Pantic, Jokic; Bruno, Trigueros, Moi Gómez, Óliver Torres; Uche y Perbet.
Alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Getafe: Codina; Valera, Lisandro López, Alexis, Escudero; Míchel, Lacen; Lafita, Sarabia, Sammir; Colunga.
El Villarreal lleva 4 partidos sin ganar y se ha despedido prácticamente ya de los puestos que clasifican a la Liga de Campeones aunque podrá pelear hasta el final jugar Europa League la próxima campaña. Muchas ausencias en el equipo de Marcelino, varios de sus futbolistas importantes como Musacchio, Mario o Giovanni no estarán hoy. Es el equipo revelación de la temporada, un recién ascendido peleando por Europa pero poco a poco se ha ido deshinchando. Óliver Torres la mejor noticia para los castellonenses, cedido por el Atlético se está saliendo.
El Getafe está alargando más que demasiado su mala racha, recordemos que aún no conoce la victoria en este 2014 y la marcha del técnico Luis García Plaza no ha significado que con el nuevo técnico Cosmin Contra llegasen las victorias. El vestuario está hundido y anímicamente no son capaces de sacar los partidos, la pasada jornada han entrado por primera vez en descenso en toda la temporada y justo cuando solo quedan 9 partidos de liga. Hoy el técnico rumano no podrá contar con Roberto Lago ni Juan Rodríguez ni Gavilán además de la baja de Sarabia por sanción.
Getafe y Villarreal se enfrentarán por los 3 puntos en una lucha de poder a poder para así acercarse a sus respectivos objetivos.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros un partidazo en el Coliseum Alfonso Pérez, correspondiente a la trigésima jornada del campeonato doméstico.