1:1
1 : 0 Especificación del gol Zé Castro 8. / gol en propia puerta
1 : 1 Especificación del gol Bueno 44. / con la izquierda  (Trashorras)

90'
Reparto de puntos en Pucela, en un emocionantísimo partido, sobre todo en la última media hora, donde ambos equipos han podido llevarse el gato al agua. La primera parte destacó por la presión del Valladolid al Rayo, viendo los de Jémez neutralizado el juego creativo de su equipo. Los goles fueron en propia meta de Zé Castro en el minuto 8 y de Bueno cuando ya se acababa la primera parte.
El segundo tiempo fue mucho más bonito, con alternativas para ambos equipos. Alguna más tuvo el Valladolid, que se volcó en ataque en los minutos finales. Óscar y Manucho perdonaron el segundo en clarísimas ocasiones. El punto sabe a gloria al Rayo, que se mantiene fuera del descenso. El Valladolid sigue en el pozo, con mucho trabajo aún por hacer si quiere mantenerse en primera.
90'
90'
Qué fallo de Larsson en la contra. Con varios jugadores para dar el pase de la muerte se decidió por el remate que se le fue arriba. Desde dentro del área y con la derecha.
88'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Samuele Longo
88'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Rubén Rochina
86'
Ahora Manucho se fue del portero y con pierna izquierda y muy poco ángulo la tiró muy flojita. La saca el defensa con facilidad.
83'
¡De nuevo Óscar! Se fue, tras un rechace, completamente solo por el centro el centrocampista del Valladolid. En la definición la tocó con el exterior de la bota derecha y la mandó fuera a la izquierda de Rubén. Perdonan los locales.
79'
¡Fuera Óscar! Balón que ganó Manucho de cabeza tras el saque de la falta, la pone para la entrada de Óscar que la cruza demasiado ante Rubén. Ha tenido el partido el vallisoletano.
79'
Amarilla a Saúl (Rayo Vallecano)
78'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Alhassane Bangoura
78'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Iago Falqué
77'
Cambio Real Valladolid -> entra Víctor Pérez
77'
Cambio Real Valladolid -> sale Fausto Rossi
77'
¡Paradón de Jaime! La sacó ante el disparo de Rochina con la izquierda.
74'
Cambio Real Valladolid -> entra Manucho
74'
Cambio Real Valladolid -> sale Valdet Rama
71'
¡Qué zurdazo de Rochina! Le pegó desde la frontal con tremenda violencia. Salió por encima de Jaime.
70'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Jonathan Viera
70'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Bueno
68'
Disparo de Peña con la pierna izquierda que golpea en las partes bajas de Saúl que se duele. Pedían mano los jugadores del Valladolid.
65'
Amarilla a Álvaro Rubio (Real Valladolid)
Agarra claramente a Trashorras.
62'
Cambio Real Valladolid -> entra Daniel Larsson
62'
Cambio Real Valladolid -> sale Jeffrén
59'
Está bonito el partido en esta segunda mitad, con alternativas en ambas áreas.
55'
Ahora es Óscar, para el Valladolid, el que la engancha fuera a la salida de un córner. Le pegó de volea con la derecha en la frontal del área pequeña.
53'
Otra de Larrivey que, solo ante Jaime, intenta la vaselina. La adivina bien el guardameta y solo con un saltito se hace con el balón.
51'
¡Fuera Larrivey! Remató fuera en el primer palo un centro raso de Trashorras.
49'
Amarilla a Marc Valiente (Real Valladolid)
Entrada sobre Saúl.
47'
No ha llegado por muy poco Larrivey a un balón puesto desde la izquierda por Arbilla. Se pasea el balón por el área del Valladolid.
46'
Sale decidido el Rayo a ir a por los tres puntos en el José Zorrilla.
46'
45'
De momento, reparto de puntos en Pucela, con un Valladolid, que tiene el mérito de haber presionado bien y evitado durante 44 minutos los ataques con peligros del Rayo. Trahorras a penas había tocado balones, antes de poner un balón precioso a Bueno en el último suspiro, lo que ha supuesto el empate. El primer gol fue también a cargo de un jugados blanquivioleta en propia puerta.
45'
44'
Goool de Bueno (Rayo Vallecano), 1:1
Qué golazo de Bueno, cuando faltaba un minuto para el final de la primera mitad. Trashorras la pone de lujo desde el medio del campo por encima de los centrales, y con la pierna izquierda y de volea la engancha Bueno, cruzándola al palo izquierdo de Jaime. Chutó desde la esquina izquierda del área pequeña.
39'
Llegada ahora de Iago Falque, que llegó bien al pico derecho del área, pero su disparo raso con la ziquierda lo sacó a córner un defensor del Valladolid.
35'
Ahora domina el Rayo pero creando mínimo peligro cuando se acerca al área rival. Trashorras está tocando muy pocos balones y eso lo notan los de Jémez.
32'
Qué buen centro ahora de Javi Guerra, que se paseó por la frontal del área pequeña. Si hubiese entrado un atacante del Valladolid solo la hubiese tenido que empujar.
28'
Amarilla a Stefan Mitrovič (Real Valladolid)
Durísima entrada sobre Rochina. Se jugó la expulsión el central del Valladolid.
27'
De nuevo atacaba el Valladolid a la contra. La puso Jeffrén a la izquierda para Rama, que centró para que rematara el propio Jeffrén acrobáticamente. El remate de muy difícil ejecución en el segundo palo salió muy desviado, casi a saque de banda.
22'
Qué contragolpe acaba de desperdiciar Jeffrén, que se marchaba solo por el centro. No levantó la cabeza y terminó perdiendo el balón ante Zé Castro que llegó por detrás.
20'
No ha probado aún el Rayo a Jaime, que lleva toda la temporada siendo suplente de Mariño. Sorprendente decisión que de momento está saliendo bien al Valladolid.
17'
Están ejerciendo una fuerte presión arriba los locales. No puede sacar el balón en buenas condiciones el Rayo. Están muy bien colocados los hombres de JIM.
15'
En las repeticiones no queda claro si debió subir el gol al marcador.
13'
Amarilla a Fausto Rossi (Real Valladolid)
Zancadilleó en el medio del campo a Bueno en el centro del campo.
10'
Amarilla a Bueno (Rayo Vallecano)
Por dejarse caer en el área. Muy rigurosa, hubo contacto, si bien no suficiente para pitar penalti.
8'
Goool de Zé Castro (Gol en propia puerta, Real Valladolid), 1:0
Gol fantasma que da por válido el Mateu Lahoz. Sacó el córner desde la derecha Jeffrén, intenta despejar Arbilla con el pie, pero su rechace da en la cabeza de su compañero Zé Castro se pasea por l alínea de gol, antes de que lo intente sacar Gálvez.
5'
Ahora era el Rayo el que llegaba con mucho peligro. Alberto Bueno puso un balón entre líneas para Iago Falque. El árbitro anula la jugada por fuera de juego.
3'
Ha empezado fuerte el Valladolid, que intenta mandar desde el principio. Han comenzado eléctricos los hombre de JIM.
1'
Ya rueda el balón en el José Zorrilla. Intentó sorprender Jeffren desde 40 metros. Su chutazo salió a la derecha de Rubén, que se estiró bien.
1'
Ya está todo listo para que dé comienzo el choque. Mateu Lahoz, que será el encargado de dirigir el encuentro, ya realiza el sorteo de campo con los capitanes tras las fotos y saludos habituales. Buen ambiente en el José Zorrilla.
Tanto JIM como Paco Jémez tienen marcado este choque en su calendario como uno de los que definen si permanecerás o no en la categoría. JIM ha sorprendido en el once con la alineación del portero que venía toda la temporada siendo suplente, Jaime. Jémez, por su parte pone al once que ganó al Almería en la única jornada, con el cambio obligado de Saúl por Baena, que está lesionado.
Los visitantes vienen en plena racha positiva de resultados, con tres victorias en las últimas tres jornadas, habiendo sorprendido a equipazos como Valencia o Real Sociedad. Los vallisoletanos tuvieron hace cuatro jornadas su partidazo del año, consiguiendo una imprevisible victoria ante el Barcelona, tras lo que han cosechado dos empates y una derrota.
Asistiremos desde el estadio José Zorrilla a un partido entre dos rivales directos, que se juegan la permanencia en la categoría. Se encuentran a tres puntos de distancia en la tabla clasificatoria vallisoletanos y madrileños.
¡Buenas noches y bienvenidos a este Valladolid – Rayo Vallecano!
Viviremos desde el estadio de Los Cármenes, a partir de las 20h, este encuentro perteneciente a la vigesimonovena jornada de la máxima categoría del fútbol español.