Valencia
0:0
ninguno

90'
Justo reparto de puntos entre castellanos y valencianos, ya que ningún bando ha sabido aportar algo más que el rival. Los dos equipos han buscado el gol de forma apelotonada, a empujones, sin un plan marcado, sino recurriendo a la improvisación. Los che lo intentaron especialmente en los primeros minutos de la segunda parte y los castellanos en la recta final del partido, cuando el adversario acusaba el desgaste físico. Los dos conjuntos se han visto lastrados por la deserción de sus mejores hombres, lo que ha obligado a jugadores de menor nivel a llevar las riendas del encuentro. El punto le vale más al Valladolidad que la Valencia, pues los che no se juegan nada, mientras que los pucelanos se juegan la permanencia en Primera.
90'
90'
Cambio Valencia CF -> entra Oriol Romeu
90'
Cambio Valencia CF -> sale Fede
89'
Amarilla a Fede (Valencia CF)
Por una falta sobre Rossi.
89'
Se añadirán dos minutos.
88'
Ahora el que busca el gol con más intensidad es el Valladolid. Los castellanos no quieren dejar pasar la oportunidad de salir de los puestos de descenso.
84'
Dispara con pierna diestra Víctor Pérez desde la frontal del área grande che. El balón no coge la rosca y sale muy centrado a media altura, fácil para Guaita.
80'
Cambio Valencia CF -> entra Míchel
80'
Cambio Valencia CF -> sale Eduardo Vargas
79'
Bergdich dispara flojo con pierna izquierda cerca del vértice derecho del área menor de Guatia. El meta che atrapa el balón con ambas manoplas cerca de la cepa de su palo derecho.
76'
Cambio Real Valladolid -> entra Fausto Rossi
76'
Cambio Real Valladolid -> sale Álvaro Rubio
74'
La posesión del balón está muy repartida. El Valladolid ha dominado el cuero el 51 por ciento del tiempo, mientras que el Valencia lo ha hecho el 49. Los locales han hecho 208 pases por 207 los che. Otra cosa es qué hagan cuando tienen el balón.
70'
Amarilla a Javi Fuego (Valencia CF)
Por una falta sobre su tocayo Javi Guerra en banda derecha.
67'
Cada vez que Bergdich actúa por banda derecha se va con facilidad de João Pereira. El portugués está acusando el cansancio de la primera parte, mientras el marroquí acaba de entrar en el campo. Este emparejamiento puede desequilibrar el partido en beneficio de los pucelanos.
63'
Cambio Valencia CF -> entra Pablo Piatti
63'
Cambio Valencia CF -> sale Sofiane Féghouli
59'
Cambio Real Valladolid -> entra Zakarya Bergdich
59'
Cambio Real Valladolid -> sale Manucho
56'
Amarilla a Álvaro Rubio (Real Valladolid)
Por reiteración de faltas.
55'
Vuelve a salvar Jaime con las piernas en la frontal del área menor un mano a mano frente con Paco Alcácer. El meta pucelano se está convirtiendo en el salvador de su equipo.
53'
Ha salido el Valencia con ganas de inaugurar el marcador. Cartabia ha botado una falta directa desde banda derecha que ha tenido que rechazar Jaime con los dos puños firmes y los che han protagonizado diversos intentos de peligro por banda izquierda.
50'
Siguen los mismos protagonistas que terminaron la primera mitad.
49'
Remata picado Javi Guerra en el segundo palo un balón colgado por Óscar desde banda izquierda. Guaita se tira a la cepa de su palo izquierdo para despejar el cuero a saque de esquina.
46'
45'
Engorrosa primera parte la que han ofrecido pucelanos y valencianos. Ambos equipos han querido jugar al fútbol, llegar a la meta rival, agradar, pero solo lo han logrado en el primer cuarto de hora. A partir de ahí han desaparecido los jugadores de mejor calidad, como Óscar o Víctor Pérez en el Valladolid, o Keita y Fede en el Valencia, y el encuentro ha entrado en un correcalles dominado por continuas imprecisiones. Ambos entrenadores tienen que lograr que sus mejores hombres vuelvan a reencontrarse con el balón en la segunda parte.
45'
45'
Se sumará un minuto.
42'
Busca el Valencia el gol con más insistencia en la recta final de la primera parte, sobre todo con pases al hueco para Vargas, que, de momento, se está viendo superado por la zaga blanquivioleta.
38'
¡La salva Jaime!
El meta pucelano vuela sobre la línea de gol para atajar firme un remate de Vargas a escasos metros de la portería. El chileno trató de conectar un centro desde banda derecha, pero el cuero le botó antes de golpearlo y el tiro salió defectuoso.
34'
Han desaparecido los jugones del partido y eso ha hecho que el encuentro esté dominado por el centrocampismo. Del Valladolid se ha borrado Óscar, pero en el Valencia han hecho otro tanto Parejo y Fede Cartabia.
30'
No está fino Óscar, al menos de momento. Ahora probaba fortuna desde la frontal del área grande del Valencia, pero su disparo con pierna diestra se ha ido a las nubes.
27'
El partido se ha convertido en un correcalles, aunque el balón, presa de muchas imprecisiones, no llega con claridad a ninguna de las dos áreas, lo que hace que apenas haya ocasiones claras de gol.
23'
Cambio Real Valladolid -> entra Jeffrén
23'
Cambio Real Valladolid -> sale Daniel Larsson
21'
Ha desaparecido Óscar en la circulación del balón de los vallisoletanos en tres cuartos de cancha y eso lo está notando el equipo. Las jugadas de ataque son muy desorganizadas.
17'
Tira Javi Guerra con pierna zurda desde la frontal del área tratando de sorprender a Guaita. El malagueño golpea mal y el cuero sale raso y mordido, fácil para el portero che.
14'
Disparo con pierna izquierda de Larsson que busca la cepa del palo derecho de Guaita. El cuero toca en un defensa y se marcha por línea de fondo a escasos centímetros de la madera.
12'
Los pucelanos han perdido la brújula del encuentro. La claridad que tenían en la zona ancha del terreno de juego se ha vuelto oscuridad y la tranquilidad para buscar huecos en la zaga valencianista, prisas.
8'
Vuela Jaime sobre la frontal del área menor para meter la manopla izquierda y despejar un disparo de Paco Alcácer con pierna diestra desde la frontal del área. El balón buscaba el palo izquierdo de la meta che, pero se cruzó el guante de Jaime.
4'
Sale el Valladolid con ganas de agradar a su parroquia y de monopolizar el cuero. En los primeros compases del choque, el juego se desarrolla en el campo valencianista.
1'
El técnico che tendrá que hacer encaje de bolillos para confeccionar la defensa. El único defensor natural de que dispone es Vezo. Los demás son baja. El preparador argentino puede experimentar con colocar de centrales a Keita o Javi Fuego.
El único aliciente que pueden hallar los che es reencontrarse con la victoria para afrontar con algo de motivación el partido de vuelta ante el conjunto suizo y tratar de remontar los tres goles que recibieron en el país helvético.
El Valencia no se juega nada. Tras la derrota la semana pasada en Getafe, los pupilos de Juan Antonio Pizzi han perdido toda aspiración de clasificarse para jugar la próxima temporada la Europa League. Además, vienen de ser vapuleados por el Basilea, precisamente en aquella competición.
El técnico pucelano no quiere experimentos y pondrá en liza a los mismos once hombres que vencieron al Almería hace una semana con un gran juego.
Partido a vida o muerte para los locales e intrascendente para los visitantes. Los pucelanos siguen en su lucha particular por evitar el descenso a final de temporada. Si hoy vencen, darán un paso de gigantes, superarán al Getafe, que ha perdido ante el Elche, abandonarán los puestos que condenan a la Segunda División y tendrán a tiro a Osasuna, que juega mañana, y Granada, que ha perdido ante el Málaga. Los hombres de Juan Ignacio Martínez no pueden tener más motivación.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Valladolid y Valencia disputan a partir de las 21:00 horas en el Nuevo José Zorrilla y que pertenece a la 32ª jornada del Campeonato de Liga.