Atlético Sábado, 29. Octubre 2016
18:30 h
Málaga
4:2
1 : 0 Especificación del gol Yannick Carrasco 7. / con la izquierda  (Antoine Griezmann)
2 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 23. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Sandro 31. / de tiro libre directo
3 : 1 Especificación del gol Kevin Gameiro 43. / con la derecha  (Antoine Griezmann)
3 : 2 Especificación del gol Camacho 64. / de cabeza  (Gonzalo Castro)
4 : 2 Especificación del gol Yannick Carrasco 86. / con la derecha  (Ángel Correa)

90'
Tres puntos de oro para el Atlético, que se coloca segundo en la tabla de clasificación. Cuando todo parecía sentenciado con un 3-1, el Málaga ha logrado recortar diferencias con un gol de Camacho. Además, han expulsado a Savic. Para tranquilizar los ánimos, Carrasco, uno de los mejores del partido, ha marcado un gol de bandera para sentenciar el encuentro. Los colchoneros han mostrado una gran mejora en su juego asociativo, algo que, sin embargo, no acaba de demostrar ante equipos de su misma entidad.
90'
90'
Amarilla a Camacho (Málaga CF)
Por una falta.
89'
Tres de más.
88'
Doble amarilla a Chory Castro (Málaga CF)
86'
Goool de Yannick Ferreira-Carrasco (Atlético Madrid), 4:2
Galopada del belga por banda derecha que termina con la incursión en el área. Carrasco dispara raso desde el vértice izquierdo de la frontal con pierna diestra y el balón entra tocando la cepa del palo derecho.
84'
Amarilla a Saúl (Atlético Madrid)
Por un manotazo a un defensa.
82'
No logra articular jugadas ofensivas el Málaga, que se ha difuminado un poco tras su segundo gol.
78'
Amarilla a Federico Ricca (Málaga CF)
77'
Amarilla a Jan Oblak (Atlético Madrid)
Por perder tiempo.
76'
Disparo de Duda desde media distancia que se pierde por encima del larguero.
74'
¡Al palo el Atlético!
Carrasco manda al larguero una falta que ha botado desde banda izquierda.
73'
Amarilla a Mikel Villanueva (Málaga CF)
72'
Cambio Málaga CF -> entra Duda
72'
Cambio Málaga CF -> sale Pablo Fornals
69'
Amarilla a Youssef En-Nesyri (Málaga CF)
67'
Estará entretenida la recta final del partido. El marcador está apretado y el Atlético juega con uno menos y sin sus dos delanteros.
65'
Cambio Atlético Madrid -> entra Tiago
65'
Cambio Atlético Madrid -> sale Kevin Gameiro
64'
Goool de Camacho (Málaga CF), 3:2
Saque de esquina que bota el Málaga a la derecha de Oblak. El balón llega a la frontal del área menor, donde Camacho, mal defendido, lo remata de cabeza. El cuero se cuela entre las piernas de Oblak.
63'
Cambio Málaga CF -> entra Youssef En-Nesyri
63'
Cambio Málaga CF -> sale Bakary Koné
62'
Cambio Atlético Madrid -> entra Lucas Hernández
62'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
61'
Doble amarilla a Stefan Savić (Atlético Madrid)
Por una entrada a Castro.
60'
Cambio Málaga CF -> entra Juanpi Añor
60'
Cambio Málaga CF -> sale Jony
58'
Calientan suplentes de ambos equipos.
55'
Cinco saques de esquina ha hecho el Atlético, ninguno el Málaga.
52'
Da un paso adelante el Málaga, en busca de un gol que le reenganche al partido.
49'
Amarilla a Stefan Savić (Atlético Madrid)
47'
Providencial Kameni para despejar con el cuerpo un disparo de Gameiro desde el vértice izquierdo del área menor.
46'
45'
Cómoda ventaja la que se lleva el Atlético al descanso en un cómodo partido. Los locales han dominado toda la primera parte, merced, en parte, a la débil defensa malagueña. A los colchoneros les ha bastado tres jugadas de genialidad para tener los tres puntos, prácticamente, en el bolsillo. Los únicos momentos de incertidumbre para el Atlético han sido los siguientes al gol del Málaga. Oblak ha podido hacer algo más. Gameiro ha vuelto a poner las cosas en su sitio con un gol al filo del descanso.
45'
44'
Uno de más.
43'
Goool de Kevin Gameiro (Atlético Madrid), 3:1
Pase en largo de Filipe Luís hacia Griezmann en la frontal del área. El francés combina de cabeza de primeras para la carrera del otro francés, Gameiro. El ex del Sevilla se hace con el cuero, se mete en el área y, libre de marca, fusila a Kameni con un disparo con pierna diestra que se cuela por la cepa del palo derecho.
42'
Amarilla a Chory Castro (Málaga CF)
Por protestar.
41'
Centro colchonero desde banda izquierda que no encuentra rematador en el área menor. Impreciso el Atleti en los últimos minutos.
40'
Mejor el Málaga desde el gol de Sandro. Un tanto más de los 'boquerones' pondría patas arriba el partido.
38'
Providencial Kameni para despejar un disparo de Griezmann desde el vértice derecho del área menor.
36'
Tampoco es la tarde de Oblak. Se ha comido el único disparo del Málaga en toda la tarde.
34'
56 por ciento de posesión para los locales, 44 para el Málaga.
31'
Goool de Sandro (Málaga CF), 2:1
Falta que saca con pierna diestra desde banda derecha. El cuero sale fuerte y se mete por la escuadra izquierda. Oblak reaccionó tarde. Gran gol del ex del Barça.
30'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
30'
Cambio Atlético Madrid -> sale Nicolás Gaitán
28'
El Atlético es el equipo menos goleado en Europa. El Málaga se lo está poniendo fácil para que así sea; aún no ha puesto a prueba a Oblak.
26'
Fue Koné el que falló en el despeje. El central del Málaga quiso ceder el cuero a su portero cuando lo que tendría que haber hecho era despejarlo.
23'
Goool de Kevin Gameiro (Atlético Madrid), 2:0
Fallo de la zaga malaguista en el despeje de un balón centrado desde banda derecha. El cuero lo recoge el francés en la frontal del área menor y se lo acomoda en la pierna diestra para fusilar a quemarropa a Kameni. El balón entra a media altura cerca del palo izquierdo.
22'
Juego trabancado en los últimos mintuos debido a diferentes faltas de uno y otro equipo en la zona ancha del campo.
19'
Disparo raso de Juanfran desde media distancia con pierna diestra que despeja Kameni cerca del palo izquierdo con los pies.
17'
Centro raso de Gamiero desde banda derecha que atrapa Kameni abajo en el primer palo.
15'
No está siendo el mejor partido para el central Koné. Está cometiendo errores en defensa y en el gol de Carrasco ha podido hacer algo más que mirar cómo progresaba el colchonero.
12'
Asedia el Atlético el área del Málaga. Está más cerca el segundo gol de los locales que el primero del Málaga.
9'
Cabezazo de Griezmann en la frontal del área menor que se marcha por encima del larguero. El francés remató un servicio desde banda derecha. Kameni salió a por el cuero, pero cantó.
7'
Goool de Yannick Ferreira-Carrasco (Atlético Madrid), 1:0
Balón rebotado en la frontal del área del Málaga que llega a las botas del belga. Carrasco se mete en el área, deja atrás a dos defensores por velocidad y, ante la media salida de Kameni, ejecuta un disparo raso con pierna zurda. El balón entra raso por la cepa del palo izquierdo.
6'
Se hacen los colchoneros con el control del cuero y del partido. El Málaga aún no sabe quién es el portero del Atlético.
3'
Primera acción de peligro del partido. Ha sido un centro raso desde banda izquierda que ha rechazado la zaga malagueña en el primer palo.
1'
El Atlético es quinto con 18 puntos, a tres del Madrid, el líder; El Málaga es 10º con 12.
Los andaluces saldrán motivados. Saben que, si dan la sorpresa y suman los tres puntos, se pondrán a las puertas de la zona europea, algo impensable viendo el juego y la irregularidad del equipo.
Los ‘Boquerones’ llegan bajo mínimos. Juande Ramos se lleva a Madrid a 14 jugadores del primer equipo y completa la convocatoria con cuatro chavales del filial. Mala plaza es el Manzanares para tomar la alternativa en una de las ligas más competitivas del mundo.
El último equipo que pisó el césped del Calderón, el Granada, también andaluz, se volvió a la ciudad de la Alhambra con un saco de siete goles. Los pupilos de Simeone quieren, si no repetir la gesta, al menos aproximarse.
Al habitual dúo de ‘Hombres G’ del Atlético, Griezmann y Gameiro, se le suma hoy un tercer hombre, Gaitán, que suplirá a Correa.
Su hueco en el campo lo ocupará Saúl, que ha jugado de todo, desde central hasta delantero.
Hacía más de 400 partidos que el preparador argentino no se encontraba ante esta situación. La última vez que el vallecano se ausentó, los colchoneros sólo ganaron dos partidos de seis.
El ‘Cholo’ Simeone afronta una situación prácticamente inédita desde que entrena al Atlético de Madrid; jugar sin Koke, expulsado en Mestalla ante el Valencia, en la medular.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Atlético de Madrid y Málaga disputan en el Vicente Calderón a partir de las 18:30 horas y que corresponde a la 10ª jornada del campeonato de Liga.