Atlético Martes, 25. Abril 2017
21:30 h
Villarreal
0:1
0 : 1 Especificación del gol Roberto Soriano 82. / con la derecha  (Cédric Bakambu)

90'
El Villarreal ha conseguido la victoria en el Vicente Calderón en un partido que fue del Atlético, que fue mejor, que tuvo muchas más ocasiones de gol, pero que no acertó de cara a portería. El cuadro colchonero no fue capaz de batir a un extraordinario Andrés Fernández, el mejor jugador del partido. Las ocasiones se sucedieron continuamente a favor del Atlético con ocasiones muy claras de Carrasco o Gaitán, pero tanto perdonar, lo aprovechó el Villarreal con el remate de Soriano, que en la tercera que tuvo no falló y con la rodilla doblegó al Atlético. El Villarreal aún puede permitirse soñar con un posible cuarto puesto.
90'
90'
Amarilla a Cédric Bakambu (Villarreal CF)
90'
Otro centro de Griezmann que de manera increíble no remata ninguno de los muchos jugadores del Atlético que estaban en el área. Ni jugando tres días conseguiría marcar el conjunto rojiblanco.
90'
Amarilla a Diego Godín (Atlético Madrid)
90'
Tres minutos de añadido y el partido se marcha hasta el 93.
88'
Amarilla a Mateo Musacchio (Villarreal CF)
88'
Amarilla a Jaume Costa (Villarreal CF)
88'
El Atlético está atacando con todo, entrando con peligro constante el área del Villarreal, pero sin probar a Andrés Fernández en estos últimos minutos.
86'
Centro peligroso de Saúl desde la banda izquierda, pero el cuero fue directo al meta del Villarreal.
85'
Cambio Villarreal CF -> entra Rodri
85'
Cambio Villarreal CF -> sale Trigueros
84'
Resbaló Gameiro en el borde del área tras un precioso taconazo de Griezmann.
82'
Goool de Roberto Soriano (Villarreal CF), 0:1
Filipe Luis pierde el balón con un mal control que aprovecha Bakambu para arrancar por banda derecha y dentro del área meter un centro que en boca de gol remata con la rodilla Roberto Soriano para hacer el primer gol del partido.
78'
¡Perdona Soriano el gol del Villarreal!
Samu Castillejo entró con peligro por banda izquierda y metió un centro raso al área que llegó a Soriano que le pegó de primeras con todo a favor pero taponó Godín y evitó el gol del Villarreal.
76'
Disparo duro de Filipe Luis desde la esquina del área grande del ataque izquierdo del Atlético, pero el potente disparo se marchó alto por muy poco.
76'
Cambio Villarreal CF -> entra Cédric Bakambu
76'
Cambio Villarreal CF -> sale Nicola Sansone
75'
Primer aviso del Villarreal, con el balón que recibió Soriano desde fuera del área para sacar un disparo raso, que atrapó bien Oblak.
74'
Amarilla a Soldado (Villarreal CF)
72'
¡Roza el gol Torres!
Centro desde la izquierda y ataca el primer palo Fernando Torres para meter un buen cabezazo que se marcha rozando el palo derecho de Andrés Fernández.
72'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
72'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
71'
Carrasco se marchó de Andrés dentro del área del Villarreal, pero se quedó sin espacios para sacar el disparo. Jugó atrás para Gameiro pero la jugada acabó sin peligro para el equipo castellonense.
69'
Savić metió la cabeza para despejar un centro desde la banda izquierda y despejó de manera salvadora ante la mala salida de Oblak.
67'
Filipe Luis recibió un balón suelto dentro del área tras el intento de regate de Carrasco y el brasileño no se lo pensó para buscar un disparo colocado con la derecha. No encontró portería el lateral atlético.
66'
Amarilla a Antonio Rukavina (Villarreal CF)
64'
Cambio Villarreal CF -> entra Roberto Soriano
64'
Cambio Villarreal CF -> sale Adrián
63'
Carrasco metió un buen centro desde la línea de fondo de la banda izquierda pero de nuevo sin encontrar rematador en el área,
60'
Carrasco estrelló el disparo en la barrera, el rechace lo enganchó Griezmann y también se topó con la defensa y Koke le pegó treas recoger otro rechace dentro del área y por poco el Villarreal se marca en propia portería.
58'
Falta muy peligrosa a favor del Atlético en la frontal del área.
58'
Amarilla a Trigueros (Villarreal CF)
57'
Cambio Atlético Madrid -> entra Kevin Gameiro
57'
Cambio Atlético Madrid -> sale Ángel Correa
57'
Cambio Atlético Madrid -> entra Yannick Ferreira-Carrasco
57'
Cambio Atlético Madrid -> sale Nicolás Gaitán
55'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
54'
¡Enorme Andrés Fernández!
Pase en profundidad para Nico Gaitán que se plantó solo dentro del área ante Andrés Fernández y en el mano a mano estuvo enorme el meta amarilla para evitar el gol del argentino.
53'
Se sumó con peligro al ataque Filipe Luis por banda izquierda pero quiso jugar con Griezmann con un pase a la espalda, que hizo imposible llegar al francés.
52'
Correa se cerró hacia su pierna izquierda y cuando sacó el centro no pudo poner un centro peligroso al área.
49'
Giménez volvió a subir con peligro por banda derecha pero su centro al área no encontró rematador.
46'
45'
Partido muy serio del Atlético de Madrid que está siendo mucho mejor que el Villarreal, con numerosas ocasiones de gol que ha sabido solventar a la perfección Andrés Fernández, que ha evitado hasta dos goles claros de los colchoneros, además de varios disparos lejanos. Griezmann ha vuelto a ser el mejor de los suyos, enchufado en ataque y muy atento en el trabajo. Dos robos suyos han creado mucho peligro a la defensa amarilla. El ataque del Villarreal se resume en un centro de Adrián desde la línea de fondo. Quedan 45 minutos muy interesantes por delante.
45'
45'
Un minuto de añadido.
44'
Robo de Griezmann que se la quitó a Mario y le dejó de cara para Koke que sacó un buen disparo desde fuera del área, pero demasiado centrado.
42'
De nuevo el balón fue para Griezmann dentro del área, pero el francés estaba muy a la izquierda y sacó un centro que pudo despejar la defensa del Villarreal.
39'
Recibió Griezmann dentro del área del Villarreal, pero parecía que estaba en fuera de juego y hasta el francés tuvo dudas. No sacó nada positivo de la acción.
38'
Costa le tiró un caño a Giménez en banda izquierda del ataque del Villarreal, pero se quedó sin campo y el balón se le marchó por línea de fondo.
35'
De nuevo le ganó Griezmann la carrera a su par y desde fuera del área, perfilado a su zurda sacó un disparo raso, sin problemas para Andrés Fernández.
34'
Gran centro desde la izquierda de Jaume Costa, pero no encontró ningún rematador por el buen trabajo de la defensa del Atlético.
33'
Correa lo intentó desde la frontal del área, pero su latigazo se estrelló en el lateral de la red de la portería de Andrés. Ronda el gol, y mucho, el Atlético de Madrid.
32'
¡Andrés Fernández salva el gol de Griezmann!
Balón en profundidad para el desmarque de Griezmann que se marchó por velocidad de su marcador y con la zurda sacó un duro disparo a bocajarro que despejó como pudo Andrés Fernández. El rechace fue para Gaitán que metió la cabeza y de nuevo el meta amarillo tocó el cuero para evitar el primero.
30'
Griezmann condujo el balón por la zona del 10, pero sacó un disparo desde lejos, muy centrado, que atrapó abajo Andrés Fernández.
28'
Enorme Griezmann para ganarle la partida a la defensa del Villarreal, y cedió para Filipe Luis que metió un cenro que Álvaro tuvo que mandar a córner.
24'
Se mantiene el empate sin goles y sin duda esa es la mejor noticia para el Villarreal.
21'
Otra buena acción ofensiva del Atlético que está saliendo con mucha velocidad pero Gaitán quiso meter un centro desde izquierda, algo forzado, que se marchó directamente por la línea de fondo.
20'
Filipe metió un buen centro desde banda izquierda pero Correa hizo falta sobre Jaume Costa al intentar llegar al remate en el segundo palo.
18'
Adrián ganó la línea de fondo por banda izquierda y metió un buen centro al segundo palo, pero Sansone y Castillejo se molestaron en el remate y perdieron una buena opción para marcar.
15'
Empezó el partido con un Villarreal con mucha personalidad, pero en los últimos minutos el juego es cosa del Atlético.
11'
¡Evita Andrés la doble ocasión del Atlético!
Correa recibió un balón en la zona de ataque tras un error en el control de Trigueros que acabó con el argentino corriendo hacia el área y sacando un disparo cruzado con su diestra. Andrés logró despejar con una gran estirada y siguió la acción con Griezmann sacando un gran centro desde la izquierda que remató con todo Saúl, pero el cuero fue centrado a las manos de Andrés Fernández. Aviso serio del conjunto rojilanco.
10'
Griezmann jugó con Gaitán dentro del área del Villarreal, pero el argentino tiró un buen regate a Musacchio pero hacia su pierna derecha y se quedó sin ideas.
8'
Arrancó con potencia por el centro Saúl, pero cuando quiso combinar con Correa con un pase en profundidad, el envío salió con mucha fuerza y sin opciones para el delantero argentino.
7'
Giménez está tendido sobre el césped del Calderón después de un cabezazo con un rival en la disputa de un balón aéreo. Puede regresar sin problemas al partido.
3'
El Villarreal ha salido a jugar y domina el balón en estos primeros minutos en el Calderón.
1'
El once inicial del Villarreal lo forman: Andrés Fernández, Rukavina, Álvaro, Musacchio, Jaume Costa, Bruno, Dos Santos, Trigueros, Sansone, Samu Castillejo y Adrián.
El Atlético sale de inicio con: Oblak, Savić, Godín, Giménez, Filipe Luis, Gabi, Gaitán, Saúl, Koke, Correa y Griezmann.
La igualdad en los enfrentamientos previos entre ambos conjuntos es máxima y es que tras 29 duelos entre ambos hay 11 triunfos del Atlético, 11 del Villarreal y 7 empates. En goles a favor el cuadro rojiblanco suma 41 por 42 del submarino amarillo.
"Somos capaces de ganar en el Vicente Calderón", afirmó Fran Escribá, el técnico del Villarreal, en la rueda de prensa previa al choque ante el Atlético de Madrid. El conjunto amarillo ya sabe lo que es ganar al Atleti esta temporada. En el partido de ida, el Villarreal ganó 3-0 a los rojiblancos.
Roberto Soriano y Bakambu son los dos mejores goleadores del conjunto amarillo con ocho tantos anotados esta temporada. Soriano es también el mejor asistente del equipo con cinco pases de gol dados a sus compañeros.
Griezmann llega en forma a este partido, ha vuelto a encontrarse con el gol, es el auténtico líder del conjunto colchonero y con 16 goles es el mejor goleador del Atlético de Madrid. El francés es además el mejor asistente con siete pases de gol dados esta temporada.
El Villarreal no llega en tan buen momento de forma, ya que alterna resultados disparos en las últimas jornadas. De hecho este fin de semana ganó por la mínima (2-1) y de manera injusta ante el Leganés. El cuadro amarillo vio como un gol con la mano de Bakambu dejaba los puntos en el Estadio de la Cerámica.
Desde que perdiese ante el FC Barcelona, en la jornada 24, el Atlético de Madrid no conoce la derrota. Un total de siete victorias y dos empates que han devuelto la solidez al conjunto colchonero y que le han permitido recuperar la tercera plaza en la clasificación. Simeone tuvo que volver a apostar por la solidez defensiva del equipo y el trabajo del grupo para volver a ser ese equipo competitivo que ha alcanzado dos de las últimas tres finales de Champions.
El Villarreal CF es quinto en la competición liguera con 57 puntos, a ocho del Sevilla que es cuarto y con solo uno de ventaja sobre el Athletic y dos sobre la Real Sociedad, por lo que no puede relajarse si no quiere que se le complique su clasificación para la próxima Europa League.
El Atlético de Madrid se encuentra actualmente con tres puntos de ventaja sobre el Sevilla y busca amarrar esa tercera plaza que evitaría jugar previa de Champions en verano. Los de Simeone suman 68 puntos, e incluso es aún candidato al título de Liga matemáticamente, aunque hace tiempo que el conjunto rojiblanco no se preocupa de esa opción.
Soy Juan Zamora y les contaré en directo todo lo que suceda entre dos equipos que aspiran a dejar cerradas sus posiciones europeas.
Bienvenidos a la jornada 34ª de la Liga Santander. Partidazo en todo lo alto en la despedida del Vicente Calderón con un duelo entre dos grandes equipos como Atlético de Madrid y Villarreal CF.