Leganés Miércoles, 5. Abril 2017
21:30 h
Real Madrid
2:4
0 : 1 Especificación del gol James Rodríguez 15. / con la derecha  (Marco Asensio)
0 : 2 Especificación del gol Álvaro Morata 18. / de cabeza  (Nacho)
0 : 3 Especificación del gol Álvaro Morata 23. / con la derecha  (Mateo Kovačić)
1 : 3 Especificación del gol Gabriel 32. / con la izquierda
2 : 3 Especificación del gol Luciano 35. / con la izquierda
2 : 4 Especificación del gol Álvaro Morata 48. / de cabeza  (James Rodríguez)

90'
El Real Madrid se impone en Butarque, aunque sufrió algo más de lo esperado. Empezó bien el Leganés, pero en apenas ocho minutos, los blancos hicieron gala de su enorme pegada para ponerse 0-3 y sentenciar el encuentro. Ahí, y tras minutos de titubeos, el Leganés logró meterse en el choque con dos goles en dos minutos para meterle presión al Real Madrid. El partido llegaba al descanso 2-3, pero nada más comenzar la segunda mitad un estúpido gol en propia puerta de Mantovani con la mano le permitió al Madrid sentenciar el encuentro. Los de Zidane cumplieron pese a las bajas y mantienen su ventaja sobre el Barcelona.
90'
90'
Samu pudo poner un centro desde la derecha en una contra del Leganés pero atrapó fácil el balón Keylor Navas.
90'
Siovas no llegó por centímetros para rematar en el segundo palo un centro de Rubén Pérez desde la izquierda en una falta lateral.
89'
¡Gran Herrerín ante una jugada maravillosa de Lucas Vázquez!
Lucas Vázquez cazó un mal despeje de Herrerín y el gallego se deshizo de Rubén Pérez con un sombrero, de Bustinza con un autopase y en el mano a mano le ganó la partida Herrerín dentro del área.
86'
Asensio e Isco remataron desde dentro del área, pero los dos disparos se estrellaron en la defensa blanquiazul.
85'
Amarilla a Bustinza (CD Leganés)
84'
Cambio CD Leganés -> entra Darwin Machís
84'
Cambio CD Leganés -> sale Alexander Szymanowski
83'
Centro peligroso de Asensio desde la izquierda pero no le entendió ningún compañero para llegar al remate.
81'
Cambio Real Madrid -> entra Luka Modrić
81'
Cambio Real Madrid -> sale Mateo Kovačić
80'
Lo hizo todo bien Szymanowski para penetrar por banda derecha después de deshacerse de tres rivales y cuando se planta dentro del área ante Keylor Navas se tiene que jugar un centro con la derecha que no encuentra compañero.
78'
Cambio Real Madrid -> entra Mariano
78'
Cambio Real Madrid -> sale Morata
75'
Gran balón el que le metió con el exterior Isco para la entrada de Marcelo por el centro, cuyo centro lo sacó la defensa del Leganés. Primer detalle de calidad del malagueño.
74'
El Real Madrid está aguantando con calidad y paciencia el balón para hacer correr al Leganés e impedir que se metan en el partido.
73'
Centro de Bustinza que se envenenó pero no acabó cogiendo portería, aunque pasó muy cerca de la escuadra derecha de Keylor Navas.
72'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
72'
Cambio Real Madrid -> sale James Rodríguez
71'
Desde fuera del área, escorado hacia la izquierda, lo intentó Luciano con un disparo muy desviado.
69'
Centro peligroso desde la izquierda del Leganés que no encontró ningún compañero para el remate.
68'
Amarilla a Nacho (Real Madrid)
67'
Buena acción individual de Lucas Vázquez por banda izquierda, que incluso logró sobreponerse a un resbalón, pero su centro no lo remató en el borde del área pequeña Asensio.
64'
Cambio CD Leganés -> entra Bueno
64'
Cambio CD Leganés -> sale Gabriel
63'
El balón es cosa del Leganés que quiere volver a meterse en el partido con un gol. Sin embargo, el Madrid está defendiendo bien las acometidas del conjunto pepinero.
61'
No salió con acierto el Leganés al contragolpe y el Madrid que consigue recuperar el balón. Estuvo bien Kovačić, muy atento para robarle el balón a Samu.
59'
Despejó Ramos ante Mantovani dentro del área y de manera incomprensible el colegiado concede saque de puerta. Estos errores no se pueden en un campeonato de Primera División.
57'
Amarilla a Gabriel (CD Leganés)
57'
No estuvo fino Gabriel en el lanzamiento que se le marchó alto.
56'
Falta muy peligrosa en la frontal del área por derribo de Ramos a Timor. Tiene buenos lanzadores el Leganés.
55'
Samu recibió dentro del área tras una gran dejada de tacón de Szymanowski pero le pegó con la pierna izquierda buscando el segundo palo y el cuero se marchó muy desviado.
54'
Cambio CD Leganés -> entra Samuel
54'
Cambio CD Leganés -> sale Tito
53'
El Madrid ataca con mucho peligro, Morata jugó con Lucas Vázquez que entró en el área por la derecha para sacar un disparo que taponó Siovas.
51'
Kovačić quiso culminar un contragolpe con una vaselina desde dentro del área pero sin lograr superar a Iago Herrerín.
48'
Goool de Martín Mantovani (Gol en propia puerta, Real Madrid), 2:4
Centró James Rodríguez y Mantovani que se mete el gol en propia puerta al rematar con su brazo sobre su portería. Un gol realmente incomprensible el que se ha metido el central argentino.
48'
Falta de Mantovani en el lateral del área desde la izquierda sobre Asensio después de un caño maravilloso del madridista.
46'
Buena internada de Szymanowski por banda izquierda para meter un centro al área que despejó la defensa blanca.
46'
45'
Partido loco en Butarque con un Leganés que empezó muy bien, pero que en apenas ocho minutos vio como el Madrid demostró su enorme pegada para hacer tres goles y encarrilar el encuentro. Después de unos minutos de dudas de los locales, el conjunto blanquiazul volvió a atacar para que Gabriel consiguiera el premio de gol al valiente partido del Leganés. Solo unos minutos después Luciano hacía el segundo y hacía estallar a Butarque que ya sueña con poder hacer la machada ante el conjunto blanco. Intenso y vibrante partido al que todavía le quedan 45 minutos para que podamos disfrutar de este maravilloso deporte.
45'
45'
Bustinza enganchó un balón suelto en la frontal del área pero el balón salió centrado y lo atrapó sin problemas Keylor Navas.
44'
Gesto técnico de calidad de Siovas que lanzó un caño en el centro del campo y luego buscó jugar por banda con una rabona, pero el balón salió por la línea de banda. Enloquece BUtarque con el griego.
42'
Contra del Madrid, que volvió a salir con velocidad por banda derecha, y el cuero le llegó a Danilo que en la frontal del área sacó un disparo mordido que atrapó sin problemas Iago Herrerín.
42'
Córner a favor del Leganés que remató, pero sin poder dirigir el disparo a portería.
39'
¡Enorme Iago Herrerín!
Jugada del Madrid por banda izquierda para que Asensio le metiera un centro raso perfecto a la llegada de Lucas Vázquez al punto de penalti, pero el remate del gallego lo rechazó con una mano espectacular Iago Herrerín, que se lanzó a su derecha.
38'
Cuando parecía que todo estaba perdido, el Leganés ha logrado marcar dos goles en solo tres minutos para acercarse a solo un gol del conjunto blanco.
35'
Goool de Luciano (CD Leganés), 2:3
Córner a favor del Leganés que entre Siovas y Ramos cabecean dentro del área y el cuero le llega en el primer palo a Luciano Neves que solo tiene que meter la bota para hacer el segundo gol del partido.
34'
Excelente control de Rico por la izquierda para meterse en el área y en la pugna con Lucas Vázquez cayó dentro del área. No hubo nada en la acción y sí córner a favor del Leganés.
32'
Goool de Gabriel (CD Leganés), 1:3
Gabriel hace el primero del Leganés después de una gran carrera de Diego Rico que entró muy solo por la izquierda. Su pase atrás lo tocó Ramos, y el cuero quedó suelto dentro del área pequeña para que Gabriel se lanzara con todo para meter la puntera de la bota y hacer el 1-3.
31'
Pese a la jugada anterior del Leganés, el conjunto pepinero ha quedado muy tocado después de encajar tres goles en apenas ocho minutos y ver cómo con más de una hora de partido por delante poco podrán hacer para lograr puntuar.
28'
Atacó el Leganés con un pase en profundidad para la carrera de Luciano, que controló en el borde del área para mantener el balón ante Ramos, y abrió a la derecha donde Tito acabó la jugada con un remate que se marchó por encima de la portería de Keylor Navas.
25'
El Madrid ha vuelto a hacer gala de su capacidad ofensiva y en apenas ocho minutos ha demostrado que no necesita jugar bien para matar a sus rivales.
23'
Goool de Morata (Real Madrid), 0:3
Kovačić avanzó sin oposición por el centro para meter un excelente pase interior al desmarque de Morata que entra en posición correcta y nada más pisar área, ante la salida de Herrerín, la pone con el interior al palo largo para cerrar el partido.
21'
Salió con velocidad el Madrid, para enviar el balón a Morata que desde la izquierda se perfiló a su pierna derecha para buscar un disparo al segundo palo que no encontró portería, pero que no pasó lejos de la escuadra izquierda de Iago Herrerín.
18'
Goool de Morata (Real Madrid), 0:2
Córner que bota James, en el primer palo peina el cuero Nacho y en el segundo es Morata el que mete la cabeza para superar a Iago Herrerín y el balón que entra junto al segundo palo.
18'
¡Danilo al palo!
Se sumó bien al ataque Danilo con un caño para deshacerse de Rico y buscar su pierna izquierda para sacar un disapro raso al primer palo que rozó en un defensa y se estrelló en el palo izquierdo de Iago Herrerín.
15'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 0:1
La jugada arranca en un robo de Marco Asensio en el centro del campo que se lanza a la carrera a la portería del Leganés, cuya defensa no logró frenarle y delante de Herrerín, la cede para que James solo tenga que empujar desde dentro del área pequeña a puerta vacía.
14'
Tito penetró bien por banda derecha para meter un centro al área, al que se lanzó en plancha para rematar Szymanowski que no pudo llegar a un balón que despejó Nacho.
13'
No tiene el partido controlado el Madrid que se ha encontrada con un Leganés muy intenso que pelea cada balón y que quiere poner en apuros al conjunto blanco.
10'
Otro buen robo del Leganés en el centro del campo y Luciano avanzó por el centro del ataque con el balón controlado para sacar un disparo desde lejos que no encontró portería.
8'
Pisó área con peligro y con el balón controlado Lucas Vázquez, pero le fueron cerrando espacios los defensas del Lega para acabar robándole el balón al jugador del Real Madrid.
6'
Recuperó bien el centro del campo del Leganés que jugó hacia la izquierda para Szymanowski que puso un buen centro al área que atrapó sin problemas Keylor Navas.
3'
Responde rápido el Madrid con una jugada individual de Morata que recortó fuera del área y al entra por el carril izquierdo sacó un disparo cruzado que no encontró portería.
3'
Buen centro de Rico desde la izquierda que cortó Nacho, y el cuero lo recogió dentro del área Szymanowski que se perfiló hacia su pierna derecha y desde la línea del área grande sacó un disparo que sacó la defensa blanca.
2'
Intentó Casemiro meter un balón interior para el desmarque de Morata, pero interceptó la acción la defensa del Leganés.
1'
El equipo titular del Real Madrid lo forman: Keylor Navas, Danilo, Marcelo, Ramos, Nacho, Casemiro, Kovačić, James Rodríguez, Morata, Asensio y Lucas Vázquez.
El Leganés sale de inicio con: Iago Herrerín, Diego Rico, Bustinza, Mantovani, Tito, Siovas, Timor, Szymanowski, Rubén Pérez, Gabriel y Luciano.
"Creo que mañana vamos a jugar un buen partido, necesitamos a nuestra afición", destacó Asier Garitano en la rueda de prensa previa al partido ante el Real Madrid. Butarque vestirá sus mejores galas para recibir al líder de la Liga Santander.
En el partido de la primera vuelta acabó con triunfo blanco por 3-0 gracias al doblete de Bale y el gol de Morata. Hoy el partido será distinto con un Leganés muy necesitado, al que como poco solo le vale sumar.
El Real Madrid no contará con tres jugadores importantes como Cristiano Ronaldo, Bale y Kroos. Zidane no ha considerado necesario contar con estos tres jugadores para visitar Leganés y les reserva de cara al partido del fin de semana contra el Atlético de Madrd.
Los de Zidane han recuperado su buena dinámica de resultados con cuatro triunfos consecutivos después del empate del Bernabéu frente a Las Palmas. Es verdad que las sensaciones de juego no están siendo las mejores, pero el potencial del equipo blanco en ataque es más que suficiente para ganar los partidos.
El Leganés llega al partido de esta noche después de empatar los tres últimos partidos que ha disputado. El equipo blanquiazul han empatado de manera consecutiva a Real Sociedad, Málaga y Sevilla. Sin duda una mejoría ante la entidad de algunos de sus rivales, pero insuficiente para cerrar la permanencia.
El conjunto blanco sabe que el Barcelona está ganando en Sevilla y que ahora mismo le aventaja en un punto, por tanto es imprescindible ganar al Leganés para tener aún ese colchón de puntos sobre los azulgrana. La liga está más viva que nunca y muy emocionante.
La situación del Leganés es tremenda complicada con solo cuatro puntos de ventaja sobre el descenso y hoy necesita puntuar como sea ante el Real Madrid. Partido complicado para hacerlo pero seguro que el equipo pepinero está muy ilusionado con poder sumar esta noche frente al actual campeón de Europa.
El Real Madrid visita por primera vez en su historia el Municipal de Butarque para medirse al CD Leganés. Un partido en el que el conjunto blanco buscará lograr una victoria en uno de los pocos campos donde aún no ha ganado, algo normal ya que visita este campo por primera vez.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en un emocionante partido de la mejor liga del mundo.
Buenas noches y bienvenidos a un nuevo partido de la jornada 30 en la Liga Santander.El Estadio Municipal de Butarque acoge el choque entre CD Leganés y Real Madrid.