21:30 h
Real Madrid
2:6
0 : 1 Especificación del gol Álvaro Morata 2. / con la derecha  (Isco)
0 : 2 Especificación del gol James Rodríguez 14. / con la izquierda  (Lucas Vázquez)
1 : 2 Especificación del gol Florin Andone 34. / con la derecha  (Gaël Kakuta)
1 : 3 Especificación del gol Lucas Vázquez 43. / con la izquierda
1 : 4 Especificación del gol James Rodríguez 67. / con la izquierda  (Álvaro Morata)
1 : 5 Especificación del gol Isco 77. / con la derecha
2 : 5 Especificación del gol Joselu 83. / de cabeza  (Florin Andone)
2 : 6 Especificación del gol Casemiro 87. / con la derecha  (Mariano)

90'
Buena imagen la que ha dado el Madrid en el primer partido tras la derrota en el Bernabéu ante el Barça y la pérdida del liderato. Lo curioso es que la goleada y el buen juego lo ha hecho el Madrid de los teóricos suplentes y no el del CR7, Bale o Benzema. Los blancos siguen la estela del Barça, que también ha goleado en su partido, ante Osasuna. El Dépor ha querido jugarle de tú a tú al Madrid, sobre todo en la primera parte, pero el 0-2 inicial en apenas en 15 minutos ha sido una losa difícil de voltear. La segunda parte de los gallegos ha sido para olvidar.
90'
90'
Amarilla a Emre Çolak (Deportivo La Coruña)
Por protestar.
89'
Amarilla a Joselu (Deportivo La Coruña)
89'
Tres de más.
88'
Cambio Real Madrid -> entra Álvaro Tejero
88'
Cambio Real Madrid -> sale Raphaël Varane
87'
Goool de Casemiro (Real Madrid), 2:6
Disparo del medio merengue con pierna diestra desde la frontal del área. El cuero va raso y centrado, pero Tytoń falla al tratar de despejarlo.
85'
Error de la zaga gallega que no sabe aprovechar Mariano cuando estaba solo ante Tytoń.
83'
Goool de Joselu (Deportivo La Coruña), 2:5
Centro de Andone desde la zona izquierda del área grande para Joselu, que remata de cabeza desde la frontal del área menor. El cuero entra a media altura por el palo derecho. Falló Nacho en la marca.
81'
Cae Luisinho en el área del Madrid tras una pugna con Lucas Vázquez. El público pide el penalti que sí es, pero el colegiado dice "sigan, sigan".
79'
Cambio Real Madrid -> entra Mariano
79'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
79'
Cambio Real Madrid -> sale Marco Asensio
79'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
77'
Goool de Isco (Real Madrid), 1:5
Asistencia rasa de Lucas Vázquez desde el vértice derecho del área grande para el malagueño, que estaba sólo en la esquina izquierda del área menor. El ex del Málaga pega de primeras con pierna diestra para poner el balón cerca de la cepa del palo derecho.
75'
Disparo cruzado de Morata desde el vértice izquierdo del área menor que se marcha raso a la derecha de Tytoń.
73'
El Madrid, a medio gas, puede lograr la manita. Pita Riazor la actitud de su equipo.
71'
Muy mal el Dépor en la segunda parte, que, como en los primeros 10 minutos de partido, ha vuelto a desaparecer. Está a merced del Madrid.
69'
Amarilla a Isco (Real Madrid)
Por una entrada.
68'
Amarilla a Arribas (Deportivo La Coruña)
67'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 1:4
Asistencia de Morata desde la zona izquierda del área grande tras deshacerse de Tytoń para James. El cafetero, libre de marca, controla el cuero y ejecuta con pierna zurda a placer.
65'
Lux se ha tenido que retirar por una sobrecarga muscular.
63'
Lo intenta Morata desde la frontal del área con un disparo raso que buscaba la cepa del palo derecho. Tytoń mete la manopla para despejar el cuero.
60'
Disparo de Lucas Vázquez con pierna diestra desde el punto de pena máxima que se marcha a la izquierda de Lux. Jugadón de Asensio para salir a la contra y asistir al ex del Espanyol.
59'
Disparo de Guilherme desde media distancia que se marcha mordido a la derecha de Casilla.
57'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Joselu
57'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Carles Gil
56'
Se tira al suelo Carles Gil, que no podrá seguir.
55'
O mete el Dépor un gol rápidamente para reengancharse al partido o se nos puede hacer tan larga como aburrida la segunda parte.
53'
Dos a cuatro en saques de esquina para el Madrid.
51'
Ahora es el Dépor el que toca el balón en los últimos tres minutos con cierta comodidad.
48'
Toca el Madrid el cuero en los primeros instantes de la reanudación.
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Fernando Navarro
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Przemysław Tytoń
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Gaël Kakuta
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Germán Lux
46'
45'
Buen partido desde el momento en que el Dépor ha comenzado a jugar, más o menos por el minuto 15. Hasta entoces sólo ha existido un equipo, el Madrid, que ha aprovechado la incomparecencia de los gallegos para meter dos goles. Una vez que los locales han carburado motores, el partido se ha vuelto más equilibrado, con un gol en cada bando. Los gallegos quieren jugar de tú a tú al Madrid; lo han hecho, pero las diferencias entre ambos equipos son insalvables.
45'
44'
Uno de más.
43'
Goool de Lucas Vázquez (Real Madrid), 1:3
Jugadón de Isco en la frontal del área para abrir el cuero a banda izquierda. Marcelo hace desde ahí el pase de la muerte a la frontal del área menor, donde Lucas Vázquez remata de primeras con pierna zurda al fondo de las mallas.
41'
Dura entrada de Luisinho sobre James. El defensa del Dépor podría haber visto la cartulina.
39'
Voló Casilla para despejar un disparo de Carles Gil desde la frontal del área.
38'
Posesión repartida; 50 por ciento de control de balón para cada equipo.
36'
Lo decíamos; el Dépor está despertando y empezaba a llamar a la puerta de Casilla.
34'
Goool de Florin Andone (Deportivo La Coruña), 1:2
Pase de la muerte de Kakuta para el rumano, que sólo en la frontal del área menor, remata de primeras con pierna diestra. Casilla, vencido, no ha podido hacer nada.
32'
Paradón de Lux con la cara para despejar un remate de Morata libre de marca desde la frontal del área menor. Luego que digan que Benzema tiene que ser suplente.
30'
El drama del Dépor es que ha empezado a competir con un 0-2 abajo. Es como si los gallegos hubieran comenzado el choque perdiendo por dos goles.
27'
Fallo de Lux en un despeje, que le regala el balón a Lucas Vázquez. El portero del Dépor reacciona bien y despeja a saque de esquina el remate del ex del Espanyol.
26'
Va despertando el Dépor, que comienza a tocar más el cuero que el Madrid.
24'
Lo intentaba Guilherme desde la frontal del área. El disparo sale fuerte por encima del larguero.
23'
Disparo de Carles Gil desde la frontal del área que obliga a Casilla a ganarse el sueldo.
21'
Centro del Dépor desde banda derecha que atrapa fácilmente Casilla.
19'
A ver cómo afronta el Dépor el partido. Los gallegos tienen que ir a por Casilla, porque necesitan puntuar, pero sin despistarse atrás.
16'
Gol del Morata que no sube al marcador porque el canterano blanco remató en fuera de juego.
14'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 0:2
Centro raso del Madrid desde banda derecha que remata el cafetero con pierna zurda desde la frontal del área menor. James remató a quemarropa ante un Lux que no ha podido hacer nada.
13'
¡Al palo el Madrid!
Disparo de Asensio con pierna zurda desde la frontal del área que pega en la base del palo derecho y se marcha por línea de fondo.
12'
Despeja con las piernas Lux un disparo raso de Morata desde el vértice izquierdo del área menor.
10'
Disparo del Dépor desde media distancia que se marcha fuerte por encima del larguero.
8'
Ha salido el Madrid con ganas de borrar en un plisplás la derrota del domingo ante el Barça.
6'
Abajo Lux para detener un disparo raso de Asensio desde el área menor. El mallorquín remató en una posición forzada.
4'
Centro del Dépor desde banda izquerda que rechaza la zaga blanca.
2'
Goool de Morata (Real Madrid), 0:1
Asistencia de Isco al hueco para la incursión de Morata. El ex de la Juve controla el cuero en el vértice derecho del área menor y lo ejecuta con pierna diestra. El balón entra como una exalación por el primer palo.
1'
Los gallegos son 16º con 31 puntos, siete por encima del descenso. Los blancos son segundos 75 puntos, a tres del Barça.
Los pupilos de Pepe Mel, formado en la cantera del Madrid, sólo han ganado un partido de los últimos seis. Antes, sin embargo, sumo ocho puntos en cuatro partidos. Los gallegos, no lo olvidemos, doblegaron en casa a un Barça que venía de meterle 6 goles al PSG en la famosa remontada de Liga de Campeones.
El partido, a priori, parece muy desequilibrado en favor del Madrid. Pero el Dépor coquetea con el descenso por lo que más le vale darlo todo ante los blancos para tratar de lograr algo positivo.
El partido que le queda al Madrid por jugar origina la paradójica circunstancia de que el Barça sea líder, pero el Madrid depende de sí mismo para levantar el título de Liga. ¡Así organiza el campeonato Tebas!
El Madrid no conquista el título de Liga desde la temporada 2011-2012. De hecho, desde entonces ha ganado más Ligas de Campeones que Ligas. Los de Zidane saben que, si el Barça no falla hasta el final de la temporada, tienen que sumar los 16 puntos que disputarán. Tienen el golaverage perdido ante los culés tras el 2-3 del domingo.
Tras rendir visita al Dépor, los blancos recibirán a un Valencia que ya ha logrado la permanencia y después al Atlético en clave de Liga de Campeones.
Los merengues saldrán al césped de Riazor sabiendo, o debiendo saber, que el Barça se ha paseado ante Osasuna, por lo que tienen que ganar sí o sí en tierras gallegas para seguir la estela de los culés.
Las bajas de los teóricos titulares hace que entren los hombres que no disfrutan de tantos minutos, entre ellos Isco, que no jugó ni un minuto en el Clásico, Morata y Asensio. Por jugar, juega hasta James de titular. El cafetero, hay que reconocerlo, aprovechó los pocos minutos que tuvo ante el Barça y marcó el gol de empate a 2.
Y vaya si hace rotaciones. Hasta en la portería. No juega Navas; lo hace Kiko Casilla. Tampoco juegan Benzema, que será suplene, ni CR7, que no está ni convocado. Ni Carvajal, ni Casemiro, Ni Modric...
Tras el choque del domingo, Zidane está obligado a introducir cambios y hacer rotaciones para tratar de conservar a todo su plantel en la mejor forma física posible.
Los merengues perdieron el liderato y ahora están obligados a ganarlo casi todo para conquistar la Liga al mismo tiempo que no pueden despitarse en la Liga de Campeones, en cuyas semifinales se enfrentarán a un hueso duro de roer, el Atlético.
Empieza el Madrid la cuesta arriba en busca del doblete. Lo que podría haber sido una plácida recta final de temporada, al menos en la Liga, se ha convertido en un calvario tras el gol en el descuento de Messi en el Santiago Bernabéu que le valió al Barça para sumar los tres puntos.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Deportivo de La Coruña y Madrid disputan en Riazor a partir de las 21:30 horas y que corresponde a la 34ª jornada de Liga.