1:1
1 : 0 Especificación del gol Emre Çolak 45. / de cabeza  (Juanfran)
1 : 1 Especificación del gol Rodrigo 56. / con la derecha

90'
Empate a uno final entre Deportivo de La Coruña y Valencia que se reparten un punto cada uno en Riazor. Se adelantaron los locales (que han sido mejores) gracias al tanto de un soberbio Emre Çolak pero tras el descanso Rodrigo Moreno igualó a pase de Nani. En líneas generales se ha visto a un conjunto gallego con más imaginación y calidad en los metros finales y a un equipo che con muchos problemas defensivos pero al final nadie ha desecho el empate. Así las cosas los coruñeses se ponen con nueve puntos fuera del descenso y el Valencia suma diez.
90'
90'
Amarilla a Martín Montoya (Valencia CF)
La cometió sobre Guilherme en su costado izquierdo.
90'
Añaden tres minutos.
89'
Eliaquim Mangala ha estado a punto de marcar desde muy lejos. El cuero le cayó al central en la línea de tres cuartos y no se lo pensó para disparar con la zurda alto. El portero local tuvo que atrapar en dos tiempos porque la pelota se le fue de las manos.
87'
Se tiran los dos a por el triunfo. Ahora Ryan Babel quiso recortar en la parte derecha del área en una contra pero no está acertado. Ahora es el Valencia el ataca.
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Fernando Navarro
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juanfran
83'
Se ha quedado en el mano a mano Montoya en el área. Pase de ensueño de Medrán por dentro para el desmarque del lateral pero su control no fue perfecto y salió a sus pies el portero para deshacer la ocasión.
81'
Diez minutos finales y los dos con opciones de volver a anotar y marcharse en el marcador. Eso sí muchas interrupciones en los últimos instantes. Munir desaparecido ni la huele.
79'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Ryan Babel
79'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Florin Andone
79'
Otra falta de Garay que se ha podido ir a la calle. Fue Marlos el que recibió la infracción y ahora hay falta guapa para los blanquiazules. El cuero lo disparó Guilherme pero se marchó alto.
76'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Guilherme
76'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Celso Borges
76'
Prandelli mete todo lo que tiene en el campo. Entra Cartabia (ex del Deportivo) para intentar deshacer la igualada en Riazor. La cita está abierta.
74'
Cambio Valencia CF -> entra Fede Cartabia
74'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo
72'
Recorte y disparo de Nani que chutó con la zurda desde la frontal pero sin acierto. El cuero se fue raso a la derecha del marco pero es para mencionar la calidad del luso que arranca y se frena sin que nadie lo pueda parar.
70'
Raudo Albentosa al cruce sobre la incorporación de Montoya que asomó por la línea de fondo. El cuero se marchó a saque de puerta tras tocar en el exbarcelonista.
69'
Cambio Valencia CF -> entra Medrán
69'
Cambio Valencia CF -> sale Enzo Pérez
67'
Se ha librado el Valencia. Borges remató en el segundo palo tras un centro de Emre Çolak desde la derecha. El meta visitante metió la manopla cerca del larguero y luego otro disparo sin ángulo de Bruno Gama que despejan bajo palos y luego Marlos la manda al lateral de la red.
66'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
El argentino vio cartulina y luego le lanzó el cuero al árbitro por lo que perfectamente se podría haber ido a la calle.
66'
Se abre el duelo con ataques de un lado a otro y sin combinaciones en el centro del campo. Contras rápidas del Deportivo.
64'
Amarilla a Ezequiel Garay (Valencia CF)
El central salió hasta la medular para derribar a Andone que se le marchaba pegado a la cal en la parte izquierda del ataque local.
60'
Amarilla a Raúl Albentosa (Deportivo La Coruña)
Por cometer falta sobre Rodrigo que acabo con el central aplastándolo en el suelo.
60'
Ha reaccionado el conjunto local tras recibir el empate. Se va con todo arriba.
56'
Goool de Rodrigo (Valencia CF), 1:1
Parejo lanzó un cetro-chut que se envenenó y obligó a Przemysław Tytoń a sacar la manopla por alto. En el segundo palo el cuero le cayó a Nani y éste asistió al área pequeña para que la empujara Rodrigo. A punto estuvo de sacarla sobre la línea el portero.
54'
Amarilla a Eliaquim Mangala (Valencia CF)
El francés obstaculizó a Juanfran en la medular. El contragolpe era peligroso antes de que el lateral chocara con un auténtico muro.
54'
Cambio Valencia CF -> entra Munir
54'
Cambio Valencia CF -> sale Aymen Abdennour
52'
Valiente Przemysław Tytoń para sacar la cabeza y evitar que llegara Parejo en la frontal. Se jugó el tipo el guardameta en un balón interior que llevaba peligro.
47'
Atrapa Diego Alves el chut cruzado de Florin Andone. La enganchó en la parte derecha del área y cruzó por bajo pero atrapó con ambas manoplas el brasileño.
46'
45'
Se va ganando el Deportivo al descanso porque así lo mereció. El cuadro de Garitano ha esperado al último suspiro para adelantarse gracias a un cabezazo de Emre Çolak pero pudo haber conseguido esa diana mucho antes. Además del turco el colombiando Marlos Moreno y Juanfran por la derecha han estado muy activos y cercanos a crear el gol. El valencia, por su parte, ha intercalado minutos de acercamientos al área con otros en los que tocaban sin profundidad ni ambición. Con este marcador el cuadro de Prandelli se mete en más problemas.
45'
45'
Goool de Emre Çolak (Deportivo La Coruña), 1:0
Cabezazo potente del 8 que metió la testa a un centro de Juanfran desde la derecha. Los marcajes no son el fuerte del Valencia.
45'
Otro disparo de Marlos. El cafetero se fue hacia adentro con la derecha frente a Montoya y el balón le llegó al centro a Alves que atrapó. Hay dos de descuento.
44'
Error en la entrega de Garay que le da el cuero a un compañero que está de espaldas y que la pierde ante Marlos Moreno. El ariete chutó con la zurda desde fuera del área y el cuero se fue potente a la izquierda del marco.
41'
Buen pase filtrado de Enzo Pérez para el grand desmarque entre los centrales en la frontal. El cuero le llegó botando al delantero que la picó por encima del meta pero sin puntería.
39'
¡Cómo corre Cancelo! El portugués tiene una marcha más que el resto y está dando verdaderos dolores de cabeza a su par en el costado derecho del ataque visitante. Aún así no llegan las ocasiones de gol.
35'
Amarilla a Nani (Valencia CF)
El luso derribó a su compatriota, Bruno Gama, en la medular con contundencia.
34'
Lanzamiento de Nani desde la izquierda que se fue a las nubes. El luso no está siendo el más participativo en esta primera mitad y ahora no tuvo paciencia para pensar en otra alternativa.
31'
Przemysław Tytoń sin problemas por el momento. Ahora domina más el Valencia pero muy lejos del área rival. Ya no hay tantas ocasiones.
29'
Distribuye el Valencia de una banda a la otra pero sin profundidad. El Deportivo corre tras la pelota y al final nada de peligro cuando los de Prandelli tienen el balón.
25'
Bajan las pulsaciones en el partido pero no en las gradas. Los aficionados gallegos están protestando cada decisión del colegiado con pitos y abucheos.
20'
Cuántos problemas tiene el Valencia a la hora de defender. El Deportivo está rondando el gol y en el último centro Riazor estaba protestando un penalti de Garay sobre Andone. No se aprecia nada punible.
18'
Diego Alves acaba de salvar al Valencia. El portero sacó los reflejos y el pecho para despejar un cabezazo de Emre Çolak que estaba cómodo en área pequeña para cazar un centro de Juanfran por la derecha. Gran bicicleta del lateral que se fue de Nani para encontrar hueco para el servicio.
17'
Fuera Rodrigooo.
Doble toque con Nani de Parejo. El 10 la puso rasa desde el costado derecho del área grande al área pequeña y el delantero que NO ESTABA EN FUERA DE JUEGO la pegó con la diestra y la puso cerca del palo derecho. El colegiado anuló la jugada de forma errónea por posición antirreglamentaria.
14'
Muy activo en el frente de ataque Marlos Moreno que sacó un latigazo con la zurda pero muy desviado, tanto que no salió ni por la línea de fondo. Mejor el Deportivo en estos primeros compases.
12'
Saque de esquina para el Valencia tras un disparo de Parejo en el área. El valencianista enchufó un rechace en la parte derecha del área y el meta local envió a córner en el palo corto. Se sacó sin consecuencias.
9'
Disparó Emre Çolak en la parte izquierda del área y el cuero se paseó sin que llegara en el segundo palo Marlos Moreno que se lanzó con las piernas por delante. Gran centro por la derecha de Bruno Gama en el nacimiento de la acción.
6'
Aymen Abdennour va a pasar por problemas en el lateral izquierdo. Ahora Emre Çolak se la hizo por ese costado y el central reconvertido tuvo que hacer falta.
4'
Nuevo césped sobre Riazor y Garitano que dijo tras el entrenamiento del jueves que aún tenía que agarrar mejor. El aspecto es espléndido.
3'
La tiene el conjunto de Prandelli que quiere irse rápido al ataque. Falta desde el perfil derecho que puso Parejo y que no acertó a rematar de cabeza en el segundo palo Eliaquim Mangala. Finalmente despejó el Dépor.
1'
Saltan ya los protagonistas sobre el césped. El Valencia viste con camiseta y medias negras y pantalón naranja y el Deportivo con su indumentaria habitual.
Ojo que quien pierda esta noche en La Coruña se mete en problemas graves en la clasificación. En el caso de los de Mestalla no sabemos cómo reaccionaría la grada la semana que viene si su equipo llegara en puestos de descenso.
Rodrigo tendrá en los visitantes la responsabilidad del gol. Cancelo y Nani por las bandas y Parejo detrás intentarán asistirle en Riazor. Ya hay alineaciones confirmadas en Ficha del partido.
Los valencianos llegan tras el baño de masas del último entrenamiento ayer en Valencia cuando 3.000 aficionados presenciaron el entrenamiento diseñado por Prandelli para viajar a Riazor. Si el Valencia no comienza a remontar el vuelo la temporada puede hacerse eterna por Mestalla.
En los gallegos Emre Çolak vuelve al once cuando la semana pasada no fue ni convocado. También regresa a la medular Borges y Garitano deja a Lux en el banquillo para dar la portería a Tyton.
Soy Jesús Lorente y seré el encargado de contarles lo que acontezca sobre el verde de Riazor. Tanto los locales como el equipo de Prandelli necesitan los puntos como el comer. El Valencia sólo tiene un punto más en la tabla que su rival de esta noche.
Hola y muy buenas noches de Halloween. Lo celebramos con partidazo en Riazor. Dicen en Galicia: "No creo en las meigas, mais haberlas, haylas". Y si no que se lo digan al conjunto dirigido por Garitano que ya tiene el susto en el cuerpo en la zona de descenso de la clasificación.