1:1
0 : 1 Especificación del gol Bruno Soriano 44. / de penalti
1 : 1 Especificación del gol Sergio Ramos 48. / de cabeza  (James Rodríguez)

90'
Zidane tendrá que ganar otros 16 partidos consecutivos si quiere convertirse en el técnico con más victorias consecutivas. El empate contra el Villarreal, también hace que el Madrid se deje los primeros puntos de la temporada. Los blancos han tirado la primera parte y han echado el resto en la segunda, cuando se han visto por debajo en el marcador. Los amarillos han hecho un partido serio, aguantando en defensa y con menos fortuna en ataque.
90'
90'
Tres de más.
89'
Amarilla a Dani Carvajal (Real Madrid)
Por protestar.
89'
Disparo de CR7 desde la frontal del área menor que atrapa Asenjo.
88'
Cambio Villarreal CF -> entra Alfred N'Diaye
88'
Cambio Villarreal CF -> sale Jonathan Dos Santos
86'
Disparo de Kroos con pierna diestra que, ahora sí, atrapa seguro Asenjo.
84'
Manopla de Asenjo para mandar a saque de esquina por encima del travesaño un remate picado de cabeza de Morata desde el área menor
82'
58 por ciento de posesión para los blancos, 42 para el Villarreal.
80'
Disparo de Kroos desde media distancia que iba muy fuerte pero centrado y que Asenjo atrapa en dos tiempos.
78'
La última acción de Benzema ha sido un cabezazo desde el área menor que se ha marchado fuerte por encima del larguero.
77'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
77'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
76'
Amarilla a Toni Kroos (Real Madrid)
Por una falta.
75'
Pato sabe qué es ganar en el Bernabéu. Lo hizo con el Milan.
73'
Cambio Villarreal CF -> entra Alexandre Pato
73'
Cambio Villarreal CF -> sale Nicola Sansone
71'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
71'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
69'
Amarilla a Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Por una entrada por detrás.
67'
Disparo de Bale desde la frontal del área que se marcha por línea de fondo rozando la cepa del palo derecho.
65'
Aplausos del Bernabéu para Denis Cheryshev cuando éste se retiraba.
64'
Cambio Villarreal CF -> entra Roberto Soriano
64'
Cambio Villarreal CF -> sale Denis Cheryshev
62'
Centro chut del Madrid desde banda derecha al que no llega CR7 cerca de la cepa del palo derecho. Se chocó el luso contra el poste.
60'
13 a 2 en saques de esquina para los anfitriones.
57'
Sale Asenjo de su área menor para despejar con los puños un centro de James desde banda derecha.
54'
Espolea la afición blanca a su equipo, que se vuelca a por el segundo tanto.
52'
Amarilla a José Ángel (Villarreal CF)
51'
Ha salido el Madrid con ganas de morder y remontar la desventaja con la que se ha ido al descanso.
48'
Goool de Sergio Ramos (Real Madrid), 1:1
Saque de esquina a la izquierda de Asenjo que llega al segundo palo. El de Camas se impone a dos marcas y conecta un cabezazo que se cuela por la cepa del palo derecho. Asenjo toca, pero no lo suficiente para despejar el esférico.
46'
45'
Salta la sorpresa en el Bernabéu. Al filo del descanso, Ramos ha provocado una pena máxima que el Villarreal, a través de Bruno, no ha desaprovechado. El Madrid ha monopolizado el cuero, pero apenas ha tenido incidencias en el ataque. El Villarreal se ha encontrado cómodo defendiendo, pero con muchos problemas para crear oportunidades de gol. Primera parte muy plana en la que lo mejor ha sido la panenka de Bruno en la ejecución de la pena máxima.
45'
44'
Goool de Bruno Soriano (Villarreal CF), 0:1
Panenka del mediocentro amarillo con pierna izquierda que se cuela mansa por el centro del arco mientras Casilla se vencía a su izquierda.
44'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Por las manos. Esta vez no se ha librado; ante el Espanyol, sí.
44'
¡Penalti para el Villarreal!
Por manos de Ramos en el área.
43'
Cambio Real Madrid -> entra Dani Carvajal
43'
Cambio Real Madrid -> sale Marcelo
42'
Se lesiona Marcelo.
41'
No es capaz el Villarreal de hilvanar una contra que sorprenda a la zaga blanca.
38'
Misil de Bale con pierna zurda desde la frontal del área que se marcha a media altura a la izquierda de Asenjo.
36'
Los blancos comienzan a embotellar a los amarillos en su campo.
35'
Poco afortunado está esta tarde el malagueño Samu Castillejo en la banda derecha del Villarreal.
32'
Abusa el Madrid de los centros al área, la mayoría fáciles para Asenjo.
29'
Media chilena de Sansone desde el área menor que se marcha fuerte a la derecha del arco de Casilla.
28'
Manopla de Casilla para mandar a saque de esquina un disparo de Cheryshev desde el balcón del área.
25'
Poca cosa, de momento de CR7. Bale ha ido de más a menos.
23'
Bien Marcelo ofreciendo una salida en banda izquierda y creando peligro por su zona de influencia.
20'
Disparo de Trigueros con pierna diestra desde media distancia que sale mordido a la derecha del arco de Casilla.
18'
Providencial puño de Asenjo para despejar sobre la línea de gol un cabezazo de Benzema desde el área menor.
15'
53 por ciento de posesión para los locales, 47 para los visitantes.
12'
Vuelve a jugar James de titular, vuelve a quedarse en el banquillo Isco.
9'
74 pases ha hecho ya el Madrid por 43 el Villarreal.
7'
Primera incursión del Expreso de Cardiff por banda derecha que acaba en saque de esquina.
5'
Primer saque de esquina del partido. Es para el Madrid.
4'
Ritmo lento con el que ha comenzado el partido. Los blancos quieren el cuero y los amarillos, salir a la contra.
1'
Los locales son líderes con 12 puntos y los amarillos, quintos con 8.
Será la primera vez que Cheryshev se enfrente a su exequipo. Hasta ahora no lo ha podido hacer víctima de la cláusula del miedo.
La nota curiosa la aporta Cheryshev, el jugador cuyo cambio indebido en un partido ante el Cádiz hizo que el Madrid fuera eliminado de la Copa del Rey. El Barça ganó el torneo, lo completó con la Liga y pudo presumir de doblete durante el verano.
Los ‘grogets’, además, suman por triunfos sus últimos tres encuentros y parece haberse repuesto a la eliminación en la Liga de Campeones.
‘El Submarino Amarillo’ se ha convertido en un auténtico estorbo para el Madrid en los últimos años. Desde la temporada 2010-2011 los de Chamartín no son capaces de ganarle los dos partidos de Liga al Villarreal.
El técnico francés del Madrid recupera a CR7 y Bale con respecto al último partido, ante el Espanyol en Barcelona, pero pierde a Casemiro, Modric y Pepe.
Ambos equipos quieren ganar, aunque sólo lo podrá hacer uno, y esperar acontecimientos del Barça-Atlético.
Dos invictos en la Liga se citan para dirimir diferencias en Chamartín. Los locales llegan al choque con la intención de sumar los tres puntos para que Zidane pueda ostentar en solitario el récord de victorias en el torneo, con 17 triunfos, mientras que los amarillos quieren seguir escalando posiciones para meterse en puestos de Liga de Campeones.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Real Madrid y Villarreal disputan en el Santiago Bernabéu a partir de las 20:00 horas y que corresponde a la 5ª jornada del campeonato de Liga.