16:15 h
Alavés
2:1
1 : 0 Especificación del gol Wissam Ben Yedder 74. / con la derecha  (Ganso)
1 : 1 Especificación del gol Laguardia 84. / con la izquierda  (Aleksandar Pantić)
2 : 1 Especificación del gol Wissam Ben Yedder 90. / de tacón  (Vitolo)

90'
El Sevilla volvió a crecer en la segunda parte y mereció llevarse los tres puntos. En la primera mitad el Alavés tuvo la mejor ocasión de gol pero se topó con el palo. En la segunda parte, fue necesario cambiar a Nasri y Vietto por lesión y el sustituto de este último, Ganso, firmó una jugada maravillosa con un taconazo perfecto que dejó a Ben Yedder solo en el mano a mano para hacer el 1-0. El Alavés no renunció a atacar y lograba empatar en los minutos finales con un gol de Laguardia. Ya en el tiempo añadido, Viitolo firmó una jugada brutal por banda izquierda para ganar línea de fondo y dar el gol en bandeja a Ben Yedder que cerró el choque con un espléndido taconazo.
90'
90'
Amarilla a Mariano (Sevilla FC)
90'
¡Otra vez Sarabia se topa con Pahceco!
De nuevo jugada de calidad del Sevilla por banda izquierda, y la jugada acabó con pase atrás para el remate de Sarabia en el borde del área pequeña pero resolvió bien Pacheco para volver a evitar el tercero.
90'
¡A punto de hacer Sarabia el tercero!
Está jugando con calma y calidad el Sevilla, que movió el balón para buscar a Sarabia que dentro del área del Alavés sacó un duro disparo con la diestra que Pacheco despejó cerca del larguero.
90'
El partido se alargará hasta el minuto 95 de partido.
90'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
90'
Cambio Sevilla FC -> sale Wissam Ben Yedder
90'
Goool de Wissam Ben Yedder (Sevilla FC), 2:1
Jugada impresionante de fortaleza de Vitolo que logra internarse por la izquierda para ganar la línea de fondo y meter un centro raso, que atacó al primer palo Ben Yedder para sacar un taconazo majestuoso para hacer el 2-1.
89'
Amarilla a Édgar (CD Alavés)
86'
Centro de Vázquez que buscaron Ben Yedder y Mercado, pero ninguno pudo rematar y se llevó un fuerte golpe Fernando Pacheco, que está siendo atendido sobre el verde del Pizjuán.
84'
Goool de Laguardia (CD Alavés), 1:1
Córner a favor del Alavés que tocó Pantić para prolongar al segundo palo donde apareció Laguardia para empujar a puerta vacía.
84'
Édgar controló dentro del área del Sevilla, pero no pudo posicionarse con ventaja para sacar algo en esa acción.
82'
Amarilla a Manu García (CD Alavés)
Por protestar desde el banquillo.
81'
A punto de liarla Sergio Rico con una pérdida del balón por intentar jugar con los pies y recortar a Deyverson. El brasileño se la robó pero intentó forzar un penalti que no se produjo.
80'
Sarabia ganó línea de fondo y metió un centro muy duro para el remate de Ben Yedder en el primer palo. El francés no pudo dirigir su disparo entre palos.
79'
Cambio CD Alavés -> entra Aleksandar Katai
79'
Cambio CD Alavés -> sale Camarasa
78'
Amarilla a Raúl García (CD Alavés)
77'
Cae Vitolo dentro mel área del Alavés y se queja de una patada de la defensa. Puede haber penalti aunque sería por una jugada tímida del defensa blanquiazul.
75'
Tras el gol Mateu Lahoz no puede seguir en el encuentro y entra en su lugar el cuarto árbitro Francisco José Hernández Maeso.
74'
Goool de Wissam Ben Yedder (Sevilla FC), 1:0
Ganso se había quedado sin posibilidades de jugar el balón en el borde del área del Alavés, pero cuando parecía que se le habían cerrado todas las puertas sacó un taconazo magistral para dejar a Ben Yedder solo dentro del área y el francés logra el 1-0 con un disparo cruzado.
70'
Mateu Lahoz necesita ser atendido por los servicios médicos del Sevilla por un problema muscular en el gemelo. Es la quinta lesión muscular en el partido de hoy.
67'
¡Sarabia se estrella con Pacheco!
Gran pase interior para Pablo Sarabia que escorado a la derecha sacó un buen disparo pero estuvo muy bien situado Pacheco para evitar el primero del Sevilla. Ha sido la mejor ocasión de gol del Sevilla en este partido.
65'
Amarilla a Marcos Llorente (CD Alavés)
64'
Ganso recibió un balón en el pico del área grande, para dejarlo pasar y sacar un disparo con la zurda que de nuevo fue fácil para el meta del Alavés.
63'
N'Zonzi lo intentó desde fuera del área, pero su disparo salió muy centrado y acabó en las manos de Pacheco.
62'
El balón quedó suelto dentro del área del Alavés pero nadie del conjunto sevillista fue capaz de llegar al remate.
61'
Cambio Sevilla FC -> entra Ganso
61'
Cambio Sevilla FC -> sale Luciano Vietto
60'
Vietto pide el cambio. Ya salió del partido por lesión Nasri y Vietto también ha tenido que pedir el cambio por problemas musculares.
58'
Cambio Sevilla FC -> entra Pablo Sarabia
58'
Cambio Sevilla FC -> sale Samir Nasri
57'
Lanzamiento de falta directo de Pareja que no puso en excesivos problemas a Pacheco.
56'
Mariano cazó un balón suelto dentro del área del Alavés, buscó espacios para sacar el remate con la zurda y en dos tiempos pudo atrapar el balón Fernando Pacheco.
55'
Empieza a llegar el Sevilla con más peligro sobre la portería del Alavés y ya ja tenido dos ocasiones claras.
54'
¡La ha tenido Vitolo!
Dentro del área controló Vitolo con el pecho para rematar de primeras tras como caía el balón, pero su remate se marchó rozando el palo derecho de Pacheco. Pudo haber ayuda del brazo de Vitolo para controlar ese balón.
52'
¡Ben Yedder tiene la primera clara para el Sevilla!
Buen pase raso desde la izquierda de Escudero para el control de Ben Yedder dentro del área, pero su disparo de zurda salió centrado y atrapó bien, abajo, Pacheco.
51'
Cabezazo del Mudo Vázquez dentro del área, pero no pudo poner en aprietos a Pacheco.
49'
Pellegrino le reclama a Mateu Lahoz una mano de Escudero dentro del área del Sevilla. Parecía penalti claro el realizado por el sevillista.
46'
45'
Empate sin goles entre Sevilla y Alavés en una primera parte, que empezó bien pero que vio cortado el ritmo por las lesiones del conjunto vasco. Dos problemas musculares dejan fuera a Kiko Femenía y Dani Torres y que han obligado a Pellegrino a hacer dos cambios antes de la media hora de juego. El Sevilla ha tenido más llegadas a las áreas pero sus disparos no han hecho trabajar a Fernando Pacheco. Por su parte, el Alavés ha sabido crearle problemas a la defensa sevillista con solo dos jugadores: Deyverson y Édgar. El tinerfeño tuvo la ocasión más clara del partido pero estrelló su remate en el palo.
45'
45'
Probó fortuna Theo Hernández desde lejos pero no encontró portería.
45'
Édgar ganó un balón centro del área del Sevilla para meter un centro raso al segundo palo pero no pudo llegar al remate Deyverson.
45'
Dos minutos de añadido y el portero llegará hasta el 47.
43'
El Sevilla movió el balón dentro del área del Alavés pero no pudo sacar el disparo. Acabó despejando la defensa blanquiazul.
41'
Amarilla a Alexis (CD Alavés)
Se marchó bien Escudero de Alexis y el malagueño metió la pierna para hacer falta.
40'
Reclama el Sevilla manos de Theo dentro del área del Alavés, pero Mateu Lahoz dijo rápidamente que no había nada en esa acción.
38'
Sacó un buen disparo Deyverson con su zurda desde fuera del área y el balón se marchó rozando el palo izquierdo de Sergio Rico. Con muy poco, el Alavés siempre que llega arriba lo hace con peligro sobre la meta del Sevilla.
37'
Amarilla a Theo Hernández (CD Alavés)
El francés chocó con Vitolo y al caer tocó con la mano el balón para evitar que el jugador canario pudiera proseguir la carrera.
35'
Salió a la contra el Sevilla con balón largo para la velocidad de Vitolo, pero el canario no fue capaz de resolver con acierto dentro del área. La jugada siguió con un pase de Nasri que desvió de tacón el Mudo Vázquez para Vietto y Mateu que lo anula por un inexistente fuera de juego.
33'
Amarilla a Gabriel Mercado (Sevilla FC)
Falta clarísima de Mercado sobre Theo y merecida la amarilla. Es una falta lateral peligrosa a favor del Alavés.
32'
Centro de Mariano al área pero sin remate. Los continuos parones que ha habido en el partido por las distintas lesiones ha bajado muchísimo el ritmo del encuentro.
30'
Tremenda mala suerte la que está teniendo hoy el Alavés que ya ha tenido que hacer dos cambios por lesiones musculares cuando solo se ha disputado media hora de juego.
29'
Cambio CD Alavés -> entra Nenad Krstičić
29'
Cambio CD Alavés -> sale Daniel Torres
28'
Dani Torres también se va al suelo por problemas musculares y tiene que ser sustituido.
26'
Cambio CD Alavés -> entra Aleksandar Pantić
26'
Cambio CD Alavés -> sale Kiko Femenía
25'
Se tira al césped Kiko Femenía que no puede seguir en el partido por unas molestias musculares. Se prepara para sustituirle Pantić.
22'
Ambos equipos han llevado mucho peligro a las porterías contrarias en las llegadas que han tenido. Es cuestión de minutos que llegue el primer gol del partido.
18'
Roza el gol Nasri que pisó área tras un pase del Mudo Vázquez que controló el francés para perfilarse a su zurda y sacar un remate ajustado al palo que no encontró portería.
16'
De nuevo pisó Édgar con peligro el área del Sevilla, pero reaccionó bien Pareja para ir al suelo y evitar el disparo del jugador del Alavés.
15'
Remate de Vietto dentro del área a la salida de un córner del Sevilla, pero el taconazo del argentino no sorprendió a Pacheco. Bonito detalle técnico del atacante sevillista.
14'
Falta lateral peligrosa para el Alavés y buena para el Sevilla, que ha visto como el cuadro vitoriano ha estado a punto de hacer el primero hace solo unos minutos.
11'
¡Édgar al palo!
Salió con velocidad el Alavés con una recuperación de Camarasa que metió un balón en profundidad para Édgar que plantó solo ante Sergio Rico, y pecó de chupón al buscar el gol, en vez de cedérselo a Deyverson que le acompañaba para cerrar la jugada. El remate de Édgar se estrelló en el palo.
10'
El Sevilla cada vez que tiene el balón en la zona de tres cuartos sale con todo al ataque, con velocidad y sin perder tiempo.
8'
Buena combinación por banda derecha del Sevilla, con la llegada de Mariano hasta la línea de fondo pero su pase de la muerte no pudo llegar a ningún compañero.
6'
Mateu Lahoz está obligando a Sergio Rico a que se cambie su camiseta azul por una naranja. El azul parece que podía confundirse con el azul y blanco del Alavés y una vez realizado el cambio, no hay mayores problemas.
5'
Dominio del balón del conjunto sevillista en este inicio de partido.
2'
Vietto empalmó un balón suelto en el la línea del área grande, pero no pudo enganchar bien su remate y su potente disparo salió muy alto. Primera llegada de peligro del Sevilla.
1'
El Alavés forma con: Fernando Pacheco, Kiko Femenía, Alexis, Laguardia, Theo, Raúl García, Marcos Llorente, Camarasa, Dani Torres, Édgar y Deyverson.
El Sevilla sale de inicio con: Sergio Rico, Mariano, Mercado, Pareja, Escudero, N'Zonzi, Nasri, Vázquez, Vitolo, Vietto y Ben Yedder.
En El Deportivo Alavés la gran sorpresa de la temporada está siendo el mediocentro cedido por el Real Madrid, Marcos Llorente. Un jugador que se ha convertido en pieza clave en el sistema de Pellegrino y que es el jugador que más recuperaciones lleva en estas seis primeras jornadas de competición.
De los fichajes del Sevilla están rindiendo a un grandísimo nivel desde el comienzo de la temporada el defensa Mercado y el centrocampista Nasri. Del francés se sabía que tenía calidad a raudales, pero su complicada personalidad no hacían presagiar una temporada sencilla. Pero está sorprendiendo Nasri con un gran fútbol y dejando claro que aún tiene mucho que decir en el fútbol español.
La última vez que ambos equipos se enfrentaron en 2005, justo al tiempo que comenzaba la época gloriosa de un Sevilla que ha ganado cinco UEFA-Europa League y que se ha hecho con un importante nombre en todo el continente. En aquel último partido entre ambos conjuntos en el Pizjuán, el triunfo fue para el Sevilla por 2-0 con goles de Adriano y Maresca.
El renovado Alavés de Pellegrino ha sabido acoplarse de manera excepcional y en el último partido de liga ya lo demostró ante el Granada, que cayó ante un conjunto vitoriano muy superior. El Glorioso ha firmado hasta 18 jugadores para la nueva temporada y de hecho del equipo que hoy sale de inicio, solo tres lograron el ascenso la pasada temporada.
El equipo de Sampaoli cuajó, posiblemente, su mejor segunda parte desde que comenzaron las competiciones, el pasado martes contra el Olympique de Lyon en la Liga de Campeones. El cuadro sevillista dominó el juego, llegó con peligro a la portería rival y mereció incluso marcharse con un resultado mayor que el 1-0 con el que se impuso sobre los franceses. Parece que poco a poco el equipo se va acoplando a lo que quiere el nuevo técnico argentino.
El Alavés ha tenido un extraordinario regreso a la máxima categoría del fútbol español y ya suma nueve puntos para situarse en una cómoda 11ª posición. El equipo de Pellegrino ha ganado dos partidos y ha empatado otros tres. La única derrota la sufrió en la quinta jornada en el campo del Valencia. Equipo para que no se confíe el Sevilla ya que fue capaz de ganar al Barcelona en el Camp Nou.
El Sevilla es sexto en la clasificación de Primera División con once puntos, de los cuáles nueve los ha conseguido jugando como local. Y es que los de Sampaoli continúan inmersos en una dinámica de resultados parecida a la de Unai Emery en la que el equipo tiene muchos problemas para sacar sus partidos fuera. El Sánchez Pizjuán es por lo tanto inexpugnable.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en un auténtico partidazo de la Liga Santander. Un Sevilla que está en la zona alta contra un Alavés que ha arrancado a un gran nivel la temporada.
Buenas tardes y bienvenidos a la séptima jornada de la Liga Santander. Esta tarde el Ramón Sánchez Pizjuán acoge el duelo entre el Sevilla FC y CD Alavés.